5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先生に惚れたかも…。

1 :本貸し:2006/10/29(日) 16:23:55
自分の通ってる音楽の先生に惚れてしまったかもしれません…。
音楽の授業は週一でまったく会う機会がありません。
ですから、アドレスゲットを最初の目標にそれから進展させていきたいです
どうすればいいでしょうか…?

2 :('∀`):2006/10/29(日) 16:26:37
押し倒しながら 「君の音色を聞かせてくれ!!」
これで音楽の先生は堕ちるぞ

3 :本貸し:2006/10/29(日) 16:27:53
>>2
僕にはそんなことできません!!

4 :('∀`):2006/10/29(日) 16:59:51
こちらスネーク。「学校の先生に惚れたかも…。」に潜入した。

たとえ付き合ったとしても先生は非処女ヤリマン肉便器であることに気づくべきだ。

5 :('∀`):2006/10/29(日) 17:03:56
アドレス聞け

6 :('∀`):2006/10/29(日) 17:05:51
トイレ入ったところ襲えばおk

7 :('∀`):2006/10/29(日) 17:08:08
まずその教師をやたら頼りにして、自分を慕ってくれていると思わせろ!

8 :本貸し:2006/10/29(日) 17:13:29
でも…ホントに会う機会が少ないんですよ〜…

9 :('∀`):2006/10/29(日) 17:15:16
少なくても行動しなくちゃ先へ進まない

10 :本貸し:2006/10/29(日) 17:17:15
>>10
ですよね…。どうすれば…

11 :('∀`):2006/10/29(日) 17:38:26
まずはキスだと思います。普通に

12 :('∀`):2006/10/29(日) 17:46:11
教師はやめとけ。
あとがデラ大変だ。

13 :('∀`):2006/10/29(日) 17:46:55
単発厨は死ね。

14 :本貸し:2006/10/29(日) 17:47:15
アドだけでも入手はしたいです

15 :('∀`):2006/10/29(日) 17:47:41
>>10
>>10
>>10


16 :('∀`):2006/10/29(日) 17:48:41
頭の悪い奴は何やってもだめだな。

17 :本貸し:2006/10/29(日) 17:50:00
>>15
どーゆうこと??

18 :('∀`):2006/10/29(日) 17:51:40
先生が迷惑します

19 :('∀`):2006/10/29(日) 17:53:28
単発うざい

20 :本貸し:2006/10/29(日) 18:01:18
てことは…僕が頭悪くてうざいってことですか?

21 :('∀`):2006/10/29(日) 18:09:26
単発禁止だから。LR読んでないだろ。

22 :('∀`):2006/10/29(日) 18:17:14
もてたい男板ローカルルール


●基本的な使い方は 2ちゃんねるガイド を一読して下さい。
●基本的な禁止事項に関しては 削除ガイドライン に従って下さい。
●初心者の方は 初心者板へ
●コテハン同士の馴れ合いは こちらへ


○女性の方へ ここは男性中心の板です。以下の2点を遵守して下さい。
・コテハンについて 相談の際の一時的なものは問題ありませんが原則的に女性のコテハンは禁止です。
・スレッドについて 女性専用のスレッドは禁止となっています。


○自分の偽者が出るのが嫌な方はトリップを付けるのを推奨します。付け方は下記のスレッドを参照して下さい。
初心者板  トリップテスト


○荒らしは放置。反応したあなたも荒らしです。
○男女の出会いを求める投稿、スレッドは禁止です。
○重複スレッド、特定のコテハンに対する話題のスレッドは禁止です。
○新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
○質問がある時は単発でスレを立てずに、まず既存の質問スレを検索しご利用ください。
○検索はWinなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーでできます。
○各スレッドにスレッド独自のルールがある場合があります。各スレッドのルールに従って下さい。




最近の奴はここまでしないと気づかないw

23 :('∀`):2006/10/29(日) 18:24:29
ちょwww おまwww 本貸しって サポスレの本貸しか!?

24 :本貸し:2006/10/29(日) 18:26:55
サポスレ?

25 :('∀`):2006/10/29(日) 18:33:41
>>23
俺はサポスレ住人だが
まったく別人だ。
あっちで確認した

26 :('∀`):2006/10/29(日) 18:36:22
しかしこの空気の読めなさは
向こうの本貸しとそっくりジャマイカw

27 :本貸し:2006/10/29(日) 18:37:25
サポスレってなに?

28 :('∀`):2006/10/29(日) 18:40:04
>>27
なんだよorz
せっかく>>22で親切に教えてやってんのにw


29 :本貸し:2006/10/29(日) 18:42:38
>>28
わかってます。
くだらないことでスレッド立てるなってことですよね?

30 :('∀`):2006/10/29(日) 18:42:40
サポスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1159230099/l50#tag880


31 :('∀`):2006/10/29(日) 18:44:10
>>29
だから!!ちゃんとスレ検索しろってことだよ!!



32 :本貸し:2006/10/29(日) 18:44:45
>>30
それは〜…偶然あっちがパクッタ?
それとも僕が??

33 :('∀`):2006/10/29(日) 18:55:01
今はパクったかどうかより、このスレが単発であることの方が問題。
それすら理解できない>>1は失せろ。

34 :('∀`):2006/10/29(日) 18:57:43
>>33
てかここまでレス進んだら
削除もして貰えないんじゃね?

35 :('∀`):2006/10/29(日) 19:01:14
>>33
真剣に悩んでるから新スレ立てて、結果的にそれがちょっと失敗だからって
そこまで言うことないじゃん

36 :('∀`):2006/10/29(日) 19:01:27
>>34
まともにやりとりしてれば削除されないけどこれなら削除にできる。


>>1は自己責任で出してこいよ?
それと>>1って工房だろ?ゆとり教育乙。

37 :('∀`):2006/10/29(日) 19:02:35
>>35
新スレ?単発だろ。

38 :('∀`):2006/10/29(日) 21:02:55
>>32 時期的にはサポスレの本貸しの方が先だ

二ヶ月以上なw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)