5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治・駒澤ですがどうしたら医大生の様にもてる?

1 :('∀`):2006/10/28(土) 13:13:33
学歴はこれ以上どうする事もできないのでどうすれば、
医大生のようにもてるかご伝授下さい。
自分としては専門学校に入って簿記1級でもめざして
箔つけるとか、ギター習おうかとか、シークレットブーツ履こうかとか、
ローンで中古のベンツ買おうかとか考えています。
せめて、一般慶応生か歯科大生並みに女からチヤホヤされてみ

2 :('∀`):2006/10/28(土) 13:22:05
大学に入り直せ。

3 :('∀`):2006/10/28(土) 13:23:46
>>1
お前↓このスレ立てた奴?

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161968741/l50

4 :('∀`):2006/10/28(土) 14:05:08
大学で見るとかほとんどないからw

いわゆるモテやるいっていう大学に入ってるから分かるけど、
周りはみんな同じ大学だからそんな違いなんて無いよ。

唯一自分の大学の名前が効果を表すのは合コンくらい

5 :('∀`):2006/10/28(土) 14:09:51
明治と駒澤のどっちなんだよw

6 :('∀`):2006/10/28(土) 14:22:28
確かにその違いは結構大きいねw

7 :('∀`):2006/10/28(土) 14:29:46
>>1
奥羽大学でもいいから歯学部に入り直せ
田舎に行くのが嫌なら帝京医学部めざせ
少なくとも文系の慶応よりはもてる。
それが無理なら明治・駒澤で人生終えることだな

8 :('∀`):2006/10/28(土) 16:38:45
ワセダは一番モテます

9 :('∀`):2006/10/28(土) 18:26:35
これ学歴板にも立てただろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)