5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男同士でルックスをほめあうことってあるの?

1 :('∀`):2006/10/27(金) 15:31:09 ?2BP(0)
女同士だと、かわいくなくても「かわい〜」とか言って、
ルックスをほめあうもんだけど、
男同士でもそういうのあるんですか?

散髪した翌日とか「髪切ったんだ〜」とか言うもんなんですか?

2 :('∀`):2006/10/27(金) 15:34:02
そらあるよ
・その服いいじゃんいくらよヴォケ
・なんか小気味良く髪セットしてやがんな女絡みかこのクズ
・手前がかっこつけたら相対的に俺がみじめになるんじゃタコ
みたいな幹事で

3 :('∀`):2006/10/27(金) 15:36:18
チンチンマラカスオッパイボヨ〜〜〜〜〜〜ン!!!
マンマンマラカス精子ピュ〜〜〜〜〜〜!!!!●〜●〜●〜●〜●〜
ウンチブリブリオシッコチャ〜〜〜〜〜〜!!!!
オナラブーブー鼻糞ホジホジ丸めてピーン!!〜・
肛門ホジホジクンカクンカヤヒャッハー!!
アハハハハ!ベロベロヴァ〜〜〜!!ピキピキ!!!ぷにぷに!ヨダレドロ〜!!
肛門糞下痢痔乳首股間毛玉袋!!!!!!
チンチンブラ〜〜ン!!
鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛


パッ!


4 :('∀`):2006/10/27(金) 16:19:07
女みたいに上辺だけで褒めたりはないな
本当に似合ってる髪型とか、
カッコイい服ならあるかもしれんが

5 : ◆mqEFEsdEpw :2006/10/27(金) 16:23:19
パッ!

6 :('∀`):2006/10/27(金) 16:52:26
すこしはやるよね

7 :('∀`):2006/10/27(金) 17:14:04
むしろ茶化しあいじゃない?

8 :('∀`):2006/10/27(金) 18:26:47
喪の期間が長いと自分以外みんなイケメンに見えてくる_| ̄|〇

9 :はぅ・・圭一君・・チンポ舐めていいよ はぅぅ ◆JIRO6EjfgE :2006/10/27(金) 18:30:23
自分が惨めになるだけだから褒めたりはしない

10 :('∀`):2006/10/27(金) 18:34:48
優奈きめーーーーーーー

11 :('∀`):2006/10/27(金) 18:42:16
>>3
パッ!ワロスwww

12 :はぅ・・圭一君・・チンポ舐めていいよ はぅぅ ◆JIRO6EjfgE :2006/10/27(金) 18:46:18
>>8
実際お前以外みんなイケメンだしな

13 :('∀`):2006/10/27(金) 18:50:09
優奈はJaneか?

14 :('∀`):2006/10/27(金) 18:56:41
>>1
仲が良くてかっこいいヤツ、
結構性格いいヤツ、人間関係良くしたいヤツ
には普通に、挨拶代わりにお世辞でも誉めたりする。

まぁチャカ・ひやかしあうこともあるな。
いわゆるコミュニケーションってやつだ。

15 :はぅ・・圭一君・・チンポ舐めていいよ はぅぅ ◆JIRO6EjfgE :2006/10/27(金) 18:57:17
LIVE2ch

16 :('∀`):2006/10/27(金) 19:11:40
>>1へのコメント書こうとしてふと思った。そういう会話を男同士でやったらセクシーなんじゃね?

17 :('∀`):2006/10/27(金) 19:21:46
女の可愛いは自分より可愛くない人へ向けられる言葉だし

18 :カモ:2006/10/27(金) 19:52:16
あるよ
毎日褒められてる。
で、調子に乗っておごってる。


19 :('∀`):2006/10/27(金) 19:57:11
同性にカモられてどうする

20 :('∀`):2006/10/27(金) 21:08:13
誉めたらどうなるかやってみるかな

21 :('∀`):2006/10/30(月) 16:32:04
やってみてよ

22 :('∀`):2006/11/01(水) 16:20:07
aga


23 :('∀`):2006/11/07(火) 16:08:32


24 :('∀`):2006/12/28(木) 23:47:35
>>19
アッー!

25 :('∀`):2006/12/29(金) 00:24:11
ルックスよりもセックス重視

26 :('∀`):2006/12/29(金) 02:00:50
ブサイクorフツメンに
「お前イケメンだな!」って言っていじる事はある
たまにそういうと調子に乗る奴いておもろい

27 :('∀`):2006/12/29(金) 02:01:38
そんで、気分よくなって普段と違う行動し始めたら一斉に
「〜イケメンぶってるwwww」っていじるw

28 :('∀`):2006/12/29(金) 02:03:46
あるよ〜

29 :('∀`):2006/12/29(金) 02:13:13
タッパが有るから、背の低いイケメンをほめることには抵抗がない
もっとも、美女の性格はいいが、イケメンの性格は悪い場合が多いので
相手を見て、性格のいいやつをほめる

30 :('∀`):2006/12/29(金) 02:24:41
ファッションとかに関しては
女の子にかっこいいって言われるより
男から言われるほうがうれしいな。

31 :('∀`):2006/12/29(金) 04:32:29
だいたい顔を見たらわかるな。同じイケ面でも性格いいか悪いか、やっぱ人間は顔に出るんだよ。
顔が歪んだり傷をおってる人は人相悪くなるから、しょうがないが。
友達に昔強打したことが片方の頬骨がへこんでるやついて人相悪いけど、それで判断するのは可哀想だ。
せっかくあいつイケ面なのにもったいない。顔がゆがんでる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)