5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬】オナ禁リセット者反省会スレ

1 :('∀`):2006/10/26(木) 12:13:24
ついつい抜いてしまった者同士で、反省点を出し合って
ピンチ時の切り抜け方や長続きさせる方法を教えあっていこうぜ。


2 ::2006/10/26(木) 12:17:54
取り敢えず俺も今日リセットしてしまったんだけど
数日前興味本位でエロ動画を見てしまった時点で負けていたんだと思う。

3 ::2006/10/26(木) 12:26:25
実際オナってみて精神的に少し落ち着いたものの、体が凄いだるい('A`)
変なムラムラも全然修まんないし。自分が思ってた爽快感なんて全くなかった。
ああ抜くんじゃなかった。
何かの縁でここを見ているリセットする事を考えてる同士よ
間違っても抜くんじゃないぜ。そこに待っているのは後悔だけだ。

4 :('∀`):2006/10/26(木) 15:58:15
派生スレ立てすぎ
マラソンスレと効果スレだけでいい

5 :('∀`):2006/10/26(木) 16:06:04
いや、このスレはムラムラしたときの踏みとどまる良いブレーキになるはず

6 :('∀`):2006/10/27(金) 01:49:36
踏み止めるのに役立てるのは効果スレで十分だよ

7 :('∀`):2006/10/27(金) 03:12:01
>>1
我慢し過ぎもストレス溜まるからね
適度に抜くのが一番良いと思う
コンモドゥス教帝とか何年も抜かなくてチンコおかしくなってるはずだぞ
それだけ我慢してればオナ禁の効果でモテモテのはずなんだけど
くそ丸氏でもセックスリセットとかあるのに


8 :('∀`):2006/10/28(土) 10:53:20
SEXリセットして―ッ!!

9 :('∀`):2006/10/29(日) 01:38:41
効果は知らないが豆乳が性欲抑えると聞いて飲んでいる
オナ禁はまだ4日目いまいち実感がまだわかない

10 :('∀`):2006/10/30(月) 18:10:27
>>3同士よ・・・。
自分は射精した後の焦燥感虚無感虚脱感脱力感に満たされて、前向きに行動出来ない。
物事に対してどーでもよく思ってしまう。ネガティブ思考に包まれる・・・。


11 :('∀`):2006/10/31(火) 02:27:57
や・・・やってしまった・・・。
明日は引きこもろう・・・・。

12 :('∀`):2006/11/16(木) 12:59:30
age

13 :('∀`):2006/11/21(火) 19:39:01
定期あげ

14 :('∀`):2006/11/22(水) 10:54:03
平均月3〜4回ペース
これをなんとか月いちペースへ持っていきたい・・・
同士よ共に頑張ろう!


15 :('∀`):2006/11/22(水) 12:06:12
俺彼女オナ禁一年達成したら結婚するんだ(死亡フラグ)
とりあえずオナペット朝一で捨ててきた

16 :('∀`):2006/11/25(土) 00:02:32
何かで見たんだけど、2週間以上何もしないでいるのは良くないらしいよ
機能が徐々に衰えるとかなんとか…


17 :E[0日目]:2006/11/25(土) 17:43:54
リセットしたら出しても出してもボッキング
俺のバカン(´・ω・`)

18 :('∀`):2006/11/25(土) 18:25:42
>>16
前に65日したけど毎朝朝立ちしまくりだったよ
長期を一回失敗するとはんどうでオナ猿にもどってしまった

19 :('∀`):2006/11/25(土) 18:26:57
寸止めはセーフだよな

20 :('∀`):2006/11/25(土) 18:26:58
休みの日は出かけることで八割は防げるんじゃないかな!?
後は運動とかして、夜布団に入ったらすぐ寝られるようにすればさらに回避できるとおも

21 :('∀`):2006/11/25(土) 19:09:08
なんだ寸止めって?

22 :('∀`):2006/11/25(土) 19:21:39
童貞のくせに寸止めも知らんのか!

23 :('∀`):2006/11/27(月) 21:19:38
>>18
分かるきがす。一回2ヶ月やって、それから1週間ペース
原因は、振られたこともあるんだが。また、好きなのできたら
オナ禁しようかと思ってる。

24 :('∀`):2006/12/03(日) 19:05:14
どんなに長期間オナ禁しても、たった1回リセットするだけで
オナ猿に戻ってしまう人は多い……
一度重度のアル中になった人は、一生お酒を飲まないことで
しか治療できないと聞くけど、オナニーも「禁止」ではなく「辞める」
のが理想かもしれんね

25 :('∀`):2006/12/06(水) 00:09:14
オナニ辞めます。
週一でやったらイクイク病(らしい症状)になってしまった(*_*)

もうダメポ


オナさいなら

26 :('∀`):2006/12/06(水) 00:44:55
我慢汁が出たらもう戻れない、高確率で欲に負ける

27 :('∀`):2006/12/06(水) 10:38:55
我慢汁だしていたら意味ないし。

28 :('∀`):2006/12/09(土) 12:50:15
完全無料エントリー
http://www.117558.com/?86kbb

29 :('∀`):2006/12/24(日) 16:40:57
定期あげ

30 :('∀`):2007/01/05(金) 00:40:33
腰抜けが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)