5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女できて人生変わるのか?

1 :('∀`):2006/10/24(火) 13:17:27
彼女できてなんか変わる
結婚してなんか変わる
周りの負け犬みてみいや
なんもかわってないんちゃうんか
それでなんか言えるんか

2 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 13:18:12
心持が変わる

3 :('∀`):2006/10/24(火) 15:32:47
ハリが出るよ

4 :('∀`):2006/10/24(火) 16:04:00
好きなものが自由に買えなくなるってだけで人生変わるぞ。
せっかくの休日に休めなくなるし、男友達と遊ぶ時間も減るし…。

5 :('∀`):2006/10/24(火) 19:20:01
深田貴子→0

6 :('∀`):2006/10/24(火) 19:22:21
喪板へ逝きたまへ

7 :('∀`):2006/10/24(火) 20:30:10
>>6
昨日スレ立てたばっかだから新しいの作れないんだよ

8 :('∀`):2006/10/24(火) 20:42:25
少なくとも余裕はできる
特に彼女のレベルが高いと自身がついてなにもかもが安定する

9 :('∀`):2006/10/25(水) 13:59:30
深田貴子→8

10 :('∀`):2006/10/31(火) 13:44:46
深田貴子→0

11 :('∀`):2006/10/31(火) 23:29:38
>>8
元キャバ嬢だがケバくなく顔が本当に可愛い彼女ができた。

自信がついた(`・ω・)シャキン

5日で別れる。

自分に自信が全くなくなった(´・ω・)ショボン

別れて10日経ったが未だに立ち直れずな19男。
笑いたいなら笑ってくれ。

12 :('∀`):2006/11/01(水) 00:11:43
人生変わる。喪男友達が減った。

13 :てふ。 ◆Ny8weMFDds :2006/11/01(水) 00:17:22
(*´ー`)y―~~~ 彼女出来てもつるむ人間は大して変わらんかった。

14 :('∀`):2006/11/01(水) 00:19:36
初めて彼女ができて2、3ヶ月間くらいは自信にみちあふれてたな

15 :('∀`):2006/11/01(水) 00:22:18
お前らもいつかわかる。
本当に本気で好きになった人と付き合ったら人生かわる。
幸せってこーゆう事かって心から思える。

16 :('∀`):2006/11/01(水) 00:32:32
>>15今,本当に本気で真面目に大好きな人がいるケド付き合えますか?

17 :('∀`):2006/11/01(水) 02:38:22
深田貴子→1

18 :('∀`):2006/11/01(水) 02:41:20
>>16
15じゃないけど、それだけわからんからkwsk

19 :('∀`):2006/11/02(木) 03:30:13
24年間孤独ですが何か?

20 :('∀`):2006/11/02(木) 06:05:39
深田貴子→0

21 :('∀`):2006/11/04(土) 07:48:40
深田貴子→7

22 :('∀`):2006/11/05(日) 00:11:34
深田貴子→2

23 :('∀`):2006/11/05(日) 02:48:55
オナニーは、もう卒業!セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

24 :('∀`):2006/11/05(日) 14:47:38
確実に変わる

自信がついたし、人付き合いが前より上手くなった

尾崎豊の歌にもあるが、愛することの真っ直ぐさを知った

別れて凄く苦しんだけど、人間的に少し成長できたと思う

25 :('∀`):2006/11/07(火) 06:29:23
深田貴子→2

26 :('∀`):2006/11/07(火) 07:38:41
変わるのは確実だよ
でも良いほうに変わるか、悪い方に変わるかは分からない。

27 :('∀`):2006/11/08(水) 07:41:39
深田貴子→6

28 :('∀`):2006/11/09(木) 00:32:32
俺は仕事頑張れるよーになった。
どんなに疲れてても声ききゃ元気になれるし頑張ろうって思う。
スロットやめたし、女遊びもやめた。
自分で言うのもなんだが確実に成長してると思う。

29 :('∀`):2006/11/09(木) 17:47:33
深田貴子→7

30 :('∀`):2006/11/15(水) 20:09:55
深田貴子→0

31 :('∀`):2006/12/02(土) 20:10:16
深田貴子だょでんゎシテネ

32 :('∀`):2006/12/02(土) 20:46:01
俺も別に女なんか風俗あれば要らないと思うけどな。
つまんないし細かいことにうるさいし上から目線だし、ヤるまで手間掛かるしでいいことねえだろ。

結婚なんか冗談じゃない、せっかく稼いだ金持ってかれんだぞ?

33 :('∀`):2006/12/02(土) 21:24:05
>>32
ジェラシーか…
見苦しいぜ

34 :('∀`):2006/12/03(日) 14:03:33
明らかに変わるだろ

良くなるか悪くなるかは相手の影響が強いけど

でもとりあえず金云々とか面倒臭いってのはあんまし言わない方が良い


35 :('∀`):2006/12/03(日) 15:42:21
結論を言う。全て男が悪い。

大人の男の癖に、最近、遊ぶこと覚えたよね?昔なんか、20過ぎた男なんか人生捨ててた。
一生奴隷のように社会で働き続け、夜も帰ってきてるところを見ないぐらい
遅いのが当たり前だった。そう言う覚悟を持ってた。男に娯楽だ休息だなんてものは、必要ないの。

それをなんで、大の男が私らがするようなことしていいの?それ自体がおかしい。大人になってテレビ見て笑っていいのは、女性だけ。
コンサートとか、アイドルとか、テレビ番組に夢中になっていいのも女性か少年少女だけ。
野太い男の声なんかがテレビで放送されたら不快でしかない。そんな人権ねーんだよ。

それから、女性が職を奪ってるのに主夫になれないと言う意見。これ、論外ね。男は女性をどれだけ幸せにするかと言うのが性役割。
女性は男にどれだけ幸せにしてもらうかが性役割。

だから、男による保護と言う保険を持ちながら、社会進出にも挑戦でき、
その時一切女性差別なく採用され、気軽にいつやめても大丈夫なように
夫は常に総合職で働いてるのは当たり前のこと。

男が働いてないと女性が仕事嫌になったときやめられなくなるでしょうが。
大体、男の癖に主夫なんかになれると思ってるその神経が終わってる。男にそんな権利ねーんだよ。
お前金玉ついてんの?お前の運命はその金玉ぶら下げてる時点で確定してる。女性のように幸せになる権利なんかねーんだよ。

21世紀レベルの女性の幸せとは
「働きたくなければ働かなくてもよく、働きたければ働いてもよく、辛くなったらいつでもやめていい。
主婦と言っても料理が出来ないといけない、裁縫が出来ないといけないなどと言う女性差別を言われない。」
これ。その要求水準に男があわせないといけないだけのこと。そんなことも分からんのかね。

グダグダ言ってないでさっさと働けよニート。働かない「男だけ」徴兵しろよ。
女性は子供生む性だもんね。死ぬのは野郎だけでいい。
男の中にも売国奴と言うか女に味方するまともな男がいるから共闘できて助かる。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165044478/l50



36 :('∀`):2006/12/08(金) 14:49:13
勉強になるなこのスレ…あぁムリ歩

37 :('∀`):2006/12/08(金) 15:05:34
>>35
「女は一生男の奴隷」まで読んでやった

38 :('∀`):2006/12/08(金) 15:16:48
自由が無くなるとかなんとかってのは童貞の頃よく思ってた、結婚なんて以ての外

でも本当に好きな相手が出来てから、多少時間に追われても彼女と一緒に居たいとか結婚してずっと一緒に居る、とかってのが自分のやりたい事に変わった
個人差はもちろんあるだろーが大体そうなんじゃないか?でなきゃオマイら生まれてねーよ


39 :('∀`):2006/12/08(金) 17:50:04
「自分が本当に惚れた女もしくは「レベルの高い女」と一緒になれたら変わる。
だけど多くの凡人(ブサイク)はナアナアで好きでもないソコソコレベルの女と
付き合って、ヘタに歴史ができて別れられなくなって結婚、というパターン。
こんなんばっかり。それでもモテなかったもんだからブスと結婚した事を
「カミさんが〜」とか「ヨメさんが〜」とかいっちょ前ぶる。

40 :('∀`):2006/12/08(金) 18:02:41
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.117558.com/?86kbb

41 :('∀`):2006/12/08(金) 19:08:34
でも『付き合いたい奴』と『結婚したい奴』は違うと思うからなぁ。

付き合いたい奴は周りに自慢できる可愛い子だけど、結婚したい奴は顔より家事と収入と性格で決まるかと

42 :('∀`):2006/12/08(金) 19:26:21
>>35
お前と結婚する奴はいないから安心しなw

43 :('∀`):2006/12/08(金) 19:46:33
かわいそう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)