5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳元ホストが全レスします

1 :('∀`):2006/10/24(火) 00:56:20
かかってこいゆ

2 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 00:57:17
んー ゆる〜く行こうぜ

3 :('∀`):2006/10/24(火) 00:57:59
>>2
だる〜んとね。

4 :('∀`):2006/10/24(火) 00:58:19
女とのコミニケーション能力を高めるにはどうしたらいい?
まじ教えて

5 :('∀`):2006/10/24(火) 00:59:58
>>4
まず第一印象。初めて会ったなら笑顔。
笑顔とかね、普通に大事だから。
で、つかみはOKになったら会話。
楽しませようって思いながらも、自分も楽しめる会話をしろ。

6 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 01:00:40
肝臓大丈夫でした?

7 :('∀`):2006/10/24(火) 01:01:05
実体験で好感触だった会話のネタを教えてください お願いします!

8 :('∀`):2006/10/24(火) 01:01:41
今お勧めの邦ロックを。

9 :('∀`):2006/10/24(火) 01:01:44
>>6
俺はもともと肝臓強かった。ホストの中でも強力な肝臓を持ってたらしい。
二日酔いしたことないし。
ジャグラーV

10 :('∀`):2006/10/24(火) 01:04:07
>>7
その女の子のテンションによる。
うまくテンションにあわせてやる事が大事。
下ネタで好感触だったのが、
「俺ドMなんだよねwwww」とか。
このネタは回りに男が居たり、煽ってくれる奴がいると尚良い。

>>8
悪い、洋楽しか聞かないんだ。

11 :('∀`):2006/10/24(火) 01:04:26
りょうすれ

12 :('∀`):2006/10/24(火) 01:05:26
>>11
産楠

13 :('∀`):2006/10/24(火) 01:07:44
彼女いるの?

14 :('∀`):2006/10/24(火) 01:08:03
>>13
居る。元お客さん。

15 :('∀`):2006/10/24(火) 01:09:49
客と寝ることあんの?

16 :('∀`):2006/10/24(火) 01:11:43
>>15
やっぱりあるよ。
俺はそんなでも無かったけど。


17 :('∀`):2006/10/24(火) 01:13:17
プライベートで?それとも営業として?

18 :('∀`):2006/10/24(火) 01:13:46
ホストってことはイケメンなんだろうな

やっぱホストやるまえからモテモテだったん?

19 :('∀`):2006/10/24(火) 01:15:47
>>17
両方じゃん?
俺はプライベートだったかな。

>>18
モテた時はね。
一週間に6人に告られた高校一年の時が一番モテた。
イケメンではない。

20 :('∀`):2006/10/24(火) 01:16:59
相手の話を聞くのが大事なのはわかるんだが、どうしても相手の話を面白いと思えなくて
その嫌気が相手に伝わる・・っていうのがあるんだけどどうすればいいですか?

21 :('∀`):2006/10/24(火) 01:19:20
身長体重教えて

22 :('∀`):2006/10/24(火) 01:20:36
>>20
それ致命傷だなwww
俺は基本的に6喋らせて4喋る。
相手の話を6聞く訳だが、それをおもしろく解説したり、分かり易くしてあげたり。
で4話す。相手が面白くなけりゃ、こっちが会話にスパイスを入れてやれ!

23 :('∀`):2006/10/24(火) 01:21:34
>>21
174cm。
59kg


24 :('∀`):2006/10/24(火) 01:25:06
伸びが悪いのでホットケーキを食す。
http://imepita.jp/trial/20061024/046350


25 :('∀`):2006/10/24(火) 01:26:14
つくるのかよw

26 :('∀`):2006/10/24(火) 01:26:43
カーペットだよなぁ
なんで調理器具床に置くん

27 :('∀`):2006/10/24(火) 01:27:17
ホストやって勉強になったなぁってことは?

28 :('∀`):2006/10/24(火) 01:28:09
明日はホットケーキにしよう

29 :('∀`):2006/10/24(火) 01:30:31
>>25
あぁ作るさw

>>26
ここがPCから一番近い。

>>27
俺、あんまり人と話せなかったんだが、
性格が明るくなって、人の気持ちを読めるようになった事だな。
あと酒の飲み方とか上下関係、相手を敬う気持ち、女を落とすテク。
あとは自分磨き。

30 :('∀`):2006/10/24(火) 01:32:00
やっぱり痩せてるなぁ

31 :('∀`):2006/10/24(火) 01:32:56
>>30
そんな事はない。
腹出てるしwww
情けない体系してるぞwww

32 :('∀`):2006/10/24(火) 01:34:45
難しい相談かもしれんけどたのんます
おれ、あんまかわいくない〜普通くらいの子だったら、
ダチと同じように話せるんだけど
本当に綺麗な子相手に全くしゃべれなくなっちゃうんだ

多分自信がないのと女として意識しずきしてるとかいろいろあるんだと思う

どうやったら改善できますかね?

33 :('∀`):2006/10/24(火) 01:38:11
>>32
それね、俺もそうだったの。
あんまいいアドバイスはできないけど・・・。
俺はかわいい子も普通に話せるようになったのは気づいたらなってた。
場数を踏む事かな。
あと、「かわいいけど自分の恋愛対象にならない女」と話す。
例えば仲いい友達の女とかさ。


34 :('∀`):2006/10/24(火) 01:38:48
客がくるまえに話のある程度ネタ考えておいたりするの?

35 :('∀`):2006/10/24(火) 01:39:33
っしゃ!
焼くぞ!
http://imepita.jp/trial/20061024/057180



36 :('∀`):2006/10/24(火) 01:40:35
>>34
しない。その日の客のテンション、格好、酔い度等を見て一瞬で決める。
もともと、俺、台本あるとできない方なんだ。

37 :('∀`):2006/10/24(火) 01:44:30
なんか為になるわ〜ケーキなん作っててかわいいしw

38 :('∀`):2006/10/24(火) 01:46:23
収入どうだったんすか?

39 :('∀`):2006/10/24(火) 01:48:54
ホストで学んだことが彼女や一般の女性と接するとき役にたったことは?


40 :('∀`):2006/10/24(火) 01:49:00
>>27
「かわいい」が俺は一番弱いwww
http://imepita.jp/trial/20061024/064240

>>38
月給?年収?時給?

41 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 01:51:04
>>40
顔みてえなの写ってるkoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

42 :('∀`):2006/10/24(火) 01:51:10
>>39
俺、もともとプライド高かったんだけど、下に出ることを覚えた事かな。
わがままばっか言ってないで、いくら彼女が悪くても折れてあげれる、
心の余裕ってか、器のでかさが手に入った。
そこらの21歳よりは大人だと思う。

43 :('∀`):2006/10/24(火) 01:51:44
腹減った(´・ω・)

44 :('∀`):2006/10/24(火) 01:52:36
月給かな。あと何才から何才までホストしたの?

45 :('∀`):2006/10/24(火) 01:54:00
>>42
かっこぇぇ( ̄▽ ̄)

46 :('∀`):2006/10/24(火) 01:55:03
>>41
ちょwwww
どれだよwwwww

>>43
はい、焼きすぎ
http://imepita.jp/trial/20061024/067940

>>44
380万。17歳から20歳まで。
最近までやってたよ。

47 :('∀`):2006/10/24(火) 01:58:08
380とかすげー!!

48 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 01:59:36
ホットケーキひっくり返すやつに写ってね?w

49 :('∀`):2006/10/24(火) 02:00:14
>>47
売り上げ700万とかいけばそん位になる。
ホストがテレビで2000万売り上げ!とか言ってんじゃん?
給料1200万はいってるね、あいつら。

できたーw
http://imepita.jp/trial/20061024/070740


50 :('∀`):2006/10/24(火) 02:01:09
変な顔ワロタw

51 :('∀`):2006/10/24(火) 02:01:22
知り合いに留年して今大学5年生のやつがいるんだけどさ、
そいつ親の不幸も考えずにバイトもしないで就活もしないんだ。
んで1日ずーと2chやってるの どう思う

52 :('∀`):2006/10/24(火) 02:01:32
>>48
写ってるkoeeeeeeeeeeee!!!!!111

テラコワス・・・

53 :('∀`):2006/10/24(火) 02:03:00
見てると無償につくりたくなる
きょうが日曜だったらよかったのに

54 :('∀`):2006/10/24(火) 02:03:23
>>48
え え 分からないあたしゃ負け組

55 :('∀`):2006/10/24(火) 02:05:32
>>51
死ねばいいと思う。説教したいね。
俺は高校中退で、後悔して、親の力借りずに高校の卒業位はしたかったから、
ホストで学費稼いだ。自分で全部やると本当親のありがたさが分かる。
まぁ、俺も最近ずっと2chだがなwww

56 :('∀`):2006/10/24(火) 02:07:43
芸能人とかくるの?

57 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:08:29
(*´ー`)y-~~ すいませんね。まあまともなやつの意見だとは思うよ。ストレートに言われるとちょっとムカつくけどな^^

58 :麒麟 ◆Tr6KIRINxA :2006/10/24(火) 02:09:16
日常生活でモテるにはコミュニケーション能力が必要だと思うんだけど、
それを磨くにはどうしたらいいですか?

59 :('∀`):2006/10/24(火) 02:09:31
>>51
そうだよね
そいつここのコテなんだけどねw
なにいってもきかない馬鹿なんだよ ありがとう

てか、苦労してんだなホントかっこいいわおまえ

60 :('∀`):2006/10/24(火) 02:10:28
>>53
これ二枚目、自信作w
http://imepita.jp/trial/20061024/076610

>>56
中島美加は見た。あと久本まさみ、森久美子。

61 :('∀`):2006/10/24(火) 02:12:09
>>58
>>22とかを読んでくれ。

>>59
バイトでホストでもさせたら?人変わるよ。

62 :('∀`):2006/10/24(火) 02:13:02
ホットケイク食いてええええええええ

63 :('∀`):2006/10/24(火) 02:13:58
マジすかwwwwwwwwww中島みかとかくるんだ…
>>1はすげーよ

64 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:14:23
(*´ー`)y-~~ あの…その説教したいやつ俺なんだけど。大体全レスじゃないの?

65 :('∀`):2006/10/24(火) 02:14:27
>>62
作れよwww
簡単じゃねーかwww

66 :('∀`):2006/10/24(火) 02:15:12
>>64
ん?見逃したか?

67 :麒麟 ◆Tr6KIRINxA :2006/10/24(火) 02:16:03
thx! 助かった(^ω^)
やっぱ相手の話の面白いまとめ方とかトークとかは上手い人のモノマネから
入るしかなさそうね。

なんども質問スマソ。酒呑めなくてもホストのバイトって出来るもんなの?教えて下さい
昔から興味があるんだけど酒が全然駄目で困る・・

68 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:16:49
え、中島美嘉?
ホスト行くのか・・・
創価と巨体はどうでもいいが

69 :('∀`):2006/10/24(火) 02:16:52
>>57
見逃してたww
仕事が勉強、どっちでもいいから励め。
両方は無理。多分俺も。

70 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:18:31
(*´ー`)y-~~ >>57

なんか言ってくれると思ったのにガッカリ

71 :('∀`):2006/10/24(火) 02:19:14
>>67
できるよ。ホストの求人見たことある?
たいがいはお酒苦手でもOKとか書いてあるよ。

>>68
結構有名。帽子とか被って隠してるけど、分かり易すぎw

72 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:21:57
(*´ー`)y-~~ あ。ごめん。まあいかんせんまだ学生だから勉強になるんだろうな。就活は必要だけども。

73 :('∀`):2006/10/24(火) 02:22:55
>>70
やる気無いんだろ?
まず、仕事が勉強、どっちでもいいから励め。
これが出来なかったら多分誰だって怒るけど、
今からでも一つも遅くないしな。
俺からしたら大学行ってるだけで羨ましい。
贅沢してんな。

74 :('∀`):2006/10/24(火) 02:23:44
中島美嘉いいなぁ

75 :('∀`):2006/10/24(火) 02:25:27
中島美嘉結構有名なのかぁ

76 :('∀`):2006/10/24(火) 02:25:28
>>74
ちょっと顔でかいような・・・

77 :('∀`):2006/10/24(火) 02:26:26
オレ好きなんだよね

78 :('∀`):2006/10/24(火) 02:27:03
ヤクルトumeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!1111
http://imepita.jp/trial/20061024/087250



79 :('∀`):2006/10/24(火) 02:27:12
しかし中島みかイメージダウンだ…

80 :('∀`):2006/10/24(火) 02:28:00
>>78
そのままじゃんw

81 :('∀`):2006/10/24(火) 02:28:13
>>75
有名だな。おとなしく飲んでるから目立った事しないけどね。

>>77
俺も昔は好きだった。

82 :麒麟 ◆Tr6KIRINxA :2006/10/24(火) 02:28:35
ありがとう。勇気ついたわ!
探してみる(^ω^)

83 :('∀`):2006/10/24(火) 02:29:05
ノリで顔うpしないの(・∀・)?

84 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:29:16
中島美嘉も寂しいんだな
サバサバしてそうだが
ヤクルトameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

85 :('∀`):2006/10/24(火) 02:29:22
>>79
そだな。仕事も減ったみたいだし。

86 :('∀`):2006/10/24(火) 02:30:07
中島美嘉が妹だったらいいのになぁと思ったことがある

87 :('∀`):2006/10/24(火) 02:31:28
彼氏いねーのかな?

88 :('∀`):2006/10/24(火) 02:31:41
>>82
おすすめは、新規オープンよりも、普通に先輩が大勢居るとこにしろ。
先輩見てるだけで勉強になるから。

>>83
時間的に無理だ。

>>84
なかなかかわいくしてたけどな。やっぱ芸能人は違う。
ヤクルトnomeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

89 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:32:19
中島美嘉のNANAはそっくりだったなあ
身長がもっとあれば糞かっこいいんだが

90 :('∀`):2006/10/24(火) 02:35:15
>>86
そうか??俺は姉貴にほしいな。妹はベッキー。
趣味悪くてスマソ

>>87
さぁ。指名のホストともやってもいないんじゃね?
騒ぎになるだろうし。
そこは芸能人のプライドじゃね?

>>89
確かに!漫画ソックリだったな。

91 :('∀`):2006/10/24(火) 02:35:55
>>89
ヤスが微妙すぎてワロタ

92 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:37:18
(*´ー`)y-~~ 時間的に?

93 :('∀`):2006/10/24(火) 02:38:10
>>92
いや、無いw

94 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:40:34
(*´ー`)y-~~ ??

95 :('∀`):2006/10/24(火) 02:41:26
>>94
おまいの顔うp

96 :('∀`):2006/10/24(火) 02:42:06
太い客っのはやっぱマダム系のおばさん?

97 :('∀`):2006/10/24(火) 02:42:32
>>94
まずはおまえから

98 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:43:13
(*´ー`)y-~~ 俺晒したら無転されるもん

99 :('∀`):2006/10/24(火) 02:43:29
>>96
そういうイメージか?
そんなのほとんど無い。
たいがい吉原のソープ嬢だな。
やつらは金持ってるね。
20代〜30代前半?

100 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:44:00
>>98
プッwww

101 :('∀`):2006/10/24(火) 02:44:22
>>97
そうだな。

>>98
じゃあ俺も同じ理由。

102 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:45:06
経験人数何人?

103 :('∀`):2006/10/24(火) 02:46:19
>>98
ダメじゃん

104 :('∀`):2006/10/24(火) 02:46:38
仲間ゆきえかわいいのぅ〜

105 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:46:44
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ


さいですか。別に時間的にの意味がわからなかっただけなのでうpするかどうかはどちらでもいいわけですが。

106 :('∀`):2006/10/24(火) 02:46:53
>>102
10人前後。意外と少ないだろ?

107 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:47:31
(*´ー`)y-~~ 可愛いのう〜

108 :('∀`):2006/10/24(火) 02:48:03
>>104
え〜。俺は無い。髪長杉うざくね?

>>105
そうか。

109 :('∀`):2006/10/24(火) 02:48:42
>>107
仲間ゆきえ以外では誰?

110 :('∀`):2006/10/24(火) 02:49:19
>>108
短くてもいいのにな

111 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:49:25
(*´ー`)y-~~ 髪長いのがええんやんけハゲこら

112 :('∀`):2006/10/24(火) 02:50:21
長澤まさみだろ

>>1 名前欄に1っつけたら

113 :('∀`):2006/10/24(火) 02:50:24
>>1の好みの女について聞きたい。語ってくれ

114 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:50:46
(*´ー`)y-~~ 特に思い当たらないなー

115 :('∀`):2006/10/24(火) 02:51:08
>>108
顔マシなんだからな。中島美加もそれがだめだった。

>>111
人の勝手だハゲ

116 :('∀`):2006/10/24(火) 02:52:11
>>111
バカヤロ、東京湾景のとき短いアタマのズラかぶってたんじゃい

117 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 02:52:46
>>106
私からしたら多いなwww
ぶっちゃけ思い出せない顔もないか?
キャバ嬢やってみたいな〜

118 :('∀`):2006/10/24(火) 02:53:57
>>112


>>113
俺ね、一貫してないが、見た目がうるさいギャル系は無理だな。
年上好きだから。笑いのツボが一緒なやつ。
顔は誰だろう。熊田曜子とか。

119 :('∀`):2006/10/24(火) 02:54:37
>>117
女!?

120 :('∀`):2006/10/24(火) 02:55:00
そうだ、ゆりあを口説いてみてくれないか?(笑)

121 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:55:04
(*´ー`)y-~~ 違うの長いとより良いの

122 :('∀`):2006/10/24(火) 02:55:41
>>117
腐女子乙ですwww
全員思い出せるぞ。何人?
キャバとか、とりあえずイチ体したら?

123 :('∀`):2006/10/24(火) 02:56:08
ゆりあは美人。
ゆりあにキャバ嬢はルックスでは向いてるけど性格では向いてないと思う。

124 :('∀`):2006/10/24(火) 02:56:18
>>121
まぁ貞子はより良いよ♪

125 :('∀`):2006/10/24(火) 02:57:39
>>119
らしいな。

>>120
ケンシロウじゃなきゃ無理w
それに俺はマミヤ派だwww

>>121
確かに仲間ゆきえが髪短かったらキャラ薄くなるな。
あれはあれだから良いんだろう。

126 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 02:57:58
(*´ー`)y-~~ うむ。貞子は良かった

127 :('∀`):2006/10/24(火) 02:58:54
>>123
じゃあ誰が向いてるんだ??

>>124
貞子ホットケーキ返すやつに写ってたからやめろw

128 :('∀`):2006/10/24(火) 02:59:25
>>126
栗山千明も良か

129 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:00:09
(*´ー`)y-~~ 1もなかなか話のわかるやつだったようだな^^

130 :('∀`):2006/10/24(火) 03:00:20
選択肢がゆりあしかない今、誰だと言いようが無い。

131 :('∀`):2006/10/24(火) 03:00:33
>>128
聞いたこと無かった。今ググった。これか?
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200606/16/72/f0106072_555656.jpg

132 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:01:44
(*´ー`)y-~~ 栗山千明?よく知らない

133 :('∀`):2006/10/24(火) 03:02:26
>>129
やかましいw

>>130
そうか。
ユリアが出てきた頃より、ラオウとケンシロウが戦ってる時のユリアって、
いきなりバストうpしてね?w

134 :('∀`):2006/10/24(火) 03:03:29
アニメ知らない;

ゆりあ=な だぞ?

135 :('∀`):2006/10/24(火) 03:04:30
>>134
これをいわなきゃわかるはずないかw

136 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:05:05
(*´ー`)y-~~ あまり北斗の拳の話してるとゆりあの逆鱗に触れますよ^^

137 :('∀`):2006/10/24(火) 03:05:39
>>134
知らんかったwww
俺は直接しか口説けんよ。メールでとか無理だもん。
それに口説く相手は、相手が少なからず自分に好意を持ってないと俺はできん。

138 :('∀`):2006/10/24(火) 03:05:46
>>131
良か良か♪

139 :('∀`):2006/10/24(火) 03:06:49
>>136
スマソw

>>135
ん?おまいらカップル?

140 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:07:28
(*´ー`)y-~~ 髪は黒髪だな

141 :('∀`):2006/10/24(火) 03:08:33
>>138
どことなく楠田枝里子的な雰囲気が・・・

142 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:09:05
>>122
2人とやったな脳内で
イチ体って何?
>>123
髪染めてクルクルしたら完璧キャバ嬢だもんなw
性格は確かに向いてないか・・・

143 :('∀`):2006/10/24(火) 03:09:08
>>140
なんの話だ?

144 :('∀`):2006/10/24(火) 03:10:11
>>137
興味もたせるにはどうしてる?

145 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:10:45
黒髪のセミロングの派手じゃない顔な

146 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:10:53
(*´ー`)y-~~ 理想は黒髪

147 :('∀`):2006/10/24(火) 03:11:03
>>142
オレは脳内で100人斬り

148 :('∀`):2006/10/24(火) 03:11:20
>>142
脳内かよwwwww
イチ体ってのは一日体験の略。
キャバとかホストクラブに一日とか限定で仕事しにいける。
もちろん働いた分の給料は出るし、いろんな店をイチ体して店選びするのが利口。

149 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:12:47
(*´ー`)y-~~ いーよいーよ

150 :('∀`):2006/10/24(火) 03:13:43
>>149
おまえは池沼か

151 :('∀`):2006/10/24(火) 03:14:32
>>144
う〜ん、話す。その会話の中で合わせながらもリードしてく感じ?
すぐには口説かないから。ゆっくり仲良くなって、失敗しないだろう的な時にw

>>145
黒髪じゃなくてもおk
でもなるべく黒い方が好き。

>>146
シャンプーのCMとか出てる、髪のきれいな女優とか好きそうだな。

>>147
おそらくおれも100人は斬ってるなwww

152 :('∀`):2006/10/24(火) 03:15:13
男性・女性、これだけは許せ無い、という事を挙げてみて。

153 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:15:14
(*´ー`)y-~~ なにがやねん

154 :('∀`):2006/10/24(火) 03:15:46
>>149
池沼乙ですw

>>150
乙ですwww

155 :('∀`):2006/10/24(火) 03:16:04
もう少しでガラと結婚だった;

156 :('∀`):2006/10/24(火) 03:17:10
>>152
男女関係なく、殺人、放火、ドラッグですかねw
クオリティ低くてすまん。



157 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:17:35
>>147
カワイソス
>>148
それいいな
18になったら名古屋でやってみる

158 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:17:48
(*´ー`)y-~~ 好き好き


??

159 :('∀`):2006/10/24(火) 03:18:35
>>156
見た目・言動では?

160 :('∀`):2006/10/24(火) 03:19:31
>>148
やりやすいとこでやるのがいいよ。
もし目覚めちゃったら六本木とかで本気でやるのもいいし。
ガンガレ!

161 :('∀`):2006/10/24(火) 03:19:56
>>156
浮気は?

162 :('∀`):2006/10/24(火) 03:21:57
>>159
男の見た目で許せないには、顔が整ってたりするのに、
ださい髪型と服で台無しにしてるやつ。
美容室と服選びに連れ出したくなる。
女はギャル嫌い。特にくろいやつ。

言動では男女関係無く、自分の非を認めないでキレてるやつ。
「ごめん」って言葉が言えない奴は許せないってか、あきれる。

163 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:22:11
>>160
おっkー
ありがとう

あれ、…>>1の経験人数何人?

164 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:22:19
(*´ー`)y-~~ それ人として付き合いたくないだろ

165 :('∀`):2006/10/24(火) 03:22:54
>>156
浮気、友達が浮気とかしてても気にならないから大丈夫なのかな。
ただ、彼女となると許さないけどね。


166 :('∀`):2006/10/24(火) 03:24:49
>>163
11人ってとこだ。
年齢も考慮してくれ。多くないハズ・・・

>>164
そんな事ない。続かないなら付き合い考えるけどね。

167 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:24:49
(*´ー`)y-~~ ギャルは俺も好きじゃないや

168 :('∀`):2006/10/24(火) 03:25:47
>>167
>>166と同じタイミングだったな。

169 :('∀`):2006/10/24(火) 03:26:11
ブサイク、ブスは特にナシ?

170 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:27:41
(*´ー`)y-~~ あ。それ殺人放火ドラッグへのレスね

11人多いだろー

171 :('∀`):2006/10/24(火) 03:29:24
>>169
ブサは、俺の友達で一人、すごいブ男が居るんだけどw
服とかも最悪だったから俺が好きなショップとか連れてったら、
オシャレすんのハマったみたいで、そういう、努力してるブサとかは俺好き。
なにもしないのは無視だけど、それに惹かれてブサイクな女と付き合った事あるし。


172 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:29:47
やっぱ私にとっては多いなw
ホストでイケメンなら分からんでもないがな
そう考えたら多目だと思ってたガラの経験人数はごく普通なんだな・・・

173 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:30:29
(*´ー`)y-~~ ブサイク、ブスは全員ダメなんじゃないかと俺は思うが。そもそもその基準自体が人によって違うから参考にならんと思ふ。

174 :('∀`):2006/10/24(火) 03:31:03
ホストからするとどれくらいのレベルからブになるん?

175 :('∀`):2006/10/24(火) 03:31:37
>>170
じゃあ言い訳させてくれw
初体験14歳→普通に彼女とかも何人かできる→ホスト3年半→今
だぞ?ガマンした場面もあって抑えたつもり。
同い年ですでに100人に到達するヤシも居る位だから。

176 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:31:53
(*´ー`)y-~~ ゆりあ君わかってるね^^^^^^

177 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:33:59
(*´ー`)y-~~ うーむ。ヤリチン思考だな

178 :('∀`):2006/10/24(火) 03:34:54
>>172
じゃあ多いよw多いさwww

>>173
そうだな。ところで何人斬り?

>>174
いや、ホストじゃない人より甘いよ。
だって毎日ブサイクばっか見てるしwキレイな子も来るけどね。
ブスっていわれる人も、ホストからしたら普通ってとこじゃん?
まぁ、人によるけど。

179 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:36:26
私なんか一般的に言われるイケメンを不細工扱いする(?)しな

180 :('∀`):2006/10/24(火) 03:36:36
100人とやる人とかもう俺がコンビニでコーラ買う時くらいの気持ち構えなんだろうな
ちょっとコンビニでコーラ買ってくんねみたいな手軽さ

181 :('∀`):2006/10/24(火) 03:37:12
>>179
そんな事ないだろ。
それは「ホスト」がどうこうじゃなくて、性格だよ。

182 :('∀`):2006/10/24(火) 03:37:56
>>180
オレはまだエロ本買うくらいの緊張感があるな♪

183 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:38:00
(*´ー`)y-~~ なぜだか凄く負けた気がして言いたくない気分

184 :('∀`):2006/10/24(火) 03:38:25
>>180
ちょいワロスwww
そうなんだろうな。
今96人とか言ってたかな。
100人目で結婚するとか言ってたクオリティのヤシだw

185 :('∀`):2006/10/24(火) 03:38:39
ゆりあはややB専

186 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:39:32
突っ込むの遅いけど100人てマジ?
ありえねーwありえねーよwありえねー、ありえねーあり(ry

187 :('∀`):2006/10/24(火) 03:40:08
>>182
俺も無理。エロ本はあっても、生まれてからAV一回も借りたこと無いもん。

>>183
勝ち負けと思った方が負けだよ。
そんなんできそってどうする。

188 :('∀`):2006/10/24(火) 03:40:22
俺なんかもはやマイホームだ、緊張感

189 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:40:56
>>181


190 :('∀`):2006/10/24(火) 03:41:29
>>186
学校で言ったら4組までクラスの女とやっちゃったんだからな

191 :('∀`):2006/10/24(火) 03:41:38
>>185
そうなのかw

>>186
マジらしい。
かなり豪語してるし。
そいつも俺の影響でホストやってたしね。ありえなくはないんじゃん?

192 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:42:56
(*´ー`)y-~~ それはわかるな。まさにその通りなんだが、つまり言いたく無いんだ^^

193 :('∀`):2006/10/24(火) 03:43:32
>>188
バロスwww

>>189
あぁ、ごめん、意味取り違えてた。
どんなのがタイプなん?

>>190
そういう事だなwww

194 :('∀`):2006/10/24(火) 03:43:42
>>188
あ、俺発見

195 :('∀`):2006/10/24(火) 03:44:25
>>192
スマッソ
カレー食いてぇ

196 :('∀`):2006/10/24(火) 03:46:24
処女は大切に!って言われんのに
童貞は大切になんて言われた試しがねえよ

だから非処女の方はコーラを買う気持ちで股を開いて下されば。

197 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:47:23
(*´ー`)y-~~ 別にいいよ^^

198 :('∀`):2006/10/24(火) 03:47:30
>>196
正論。
俺は逆レイプ気味だったから何の味気もなかった。
むしろ悦楽だったw

199 :('∀`):2006/10/24(火) 03:47:59
~~~・―y(*´З`)00O○
元気だせや

200 :('∀`):2006/10/24(火) 03:48:37
>>199
誰に?

201 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:49:08
(*´ー`)y-~~ 段々下衆なレスになってきたな

202 :('∀`):2006/10/24(火) 03:50:27
>>201
まぁそういうな。
この位のスレがちょうどいいんだ。

203 :('∀`):2006/10/24(火) 03:54:21
が、ぼちぼち落とそうと思うんだが。

204 :('∀`):2006/10/24(火) 03:54:52
~~~・―y(*´З`)ooOO
そんなもんだよ

205 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 03:55:40
(*´ー`)y-~~ 下火だな

206 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 03:55:47
>>193
容姿の好みは分からんくなってきた
一回ドンピシャな奴と付き合ってフラれてからそれがトラウマになってドンピシャではなくなったというか
今までの恋愛思い返すと多分何でもいいんだろな
中身がとにかく自分と合えばいいんだ
価値観とか考え方とか趣味とか
>>196
たわけw

207 :('∀`):2006/10/24(火) 03:58:16
>>206
容姿なんてそんなもんだよな。
俺も中身だけ。容姿は良いに越した事はないが。


208 :('∀`):2006/10/24(火) 03:58:48
ジダン+ロナウジーニョ

209 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 04:00:20
(*´ー`)y-~~ まあ容姿と中身は包括的に考えるとよい

なんだよ?

210 :('∀`):2006/10/24(火) 04:02:59
>>209
じゃあ寝る。
おやすみ

211 :('∀`):2006/10/24(火) 04:03:32
>>206読んだら悲しくなってきた

212 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/24(火) 04:04:18
イケメンがいると聞いて飛んできました

213 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 04:04:48
(*´ー`)y-~~ ?おやすみノン

214 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 04:05:32
1が寝たんか?誰?

>>207
だよなー
>>211
何で?


215 :('∀`):2006/10/24(火) 04:05:33
恋愛経験少ないやつって、というかないやつってどうしても顔が先にくるパターンが多いんだよね
だからこそ経験ないんだろうけど
しかも自分の顔はというと、豚を見てそれから鏡を見てどっちがどっちだかわからなくなるくらいのブ男なの
マジ死ねよな
>>自分

216 :('∀`):2006/10/24(火) 04:09:02
>>214
顔のみならず中身もどんぴしゃりな人に振られたのをふいに思い出した。
そんだけ。あーあ。まだ引きずりつつ('A`)

217 :('∀`):2006/10/24(火) 04:11:58
>>215
最後ワロタw
顔も中身も両方大事でしょ
生理的に無理じゃければいいかなって感じかな

218 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 04:13:36
>>215
中身も重視するなら問題ないと思うよ
>>216
そうか
容姿も中身もドンピシャってなかなか居ないしな

219 :('∀`):2006/10/24(火) 04:17:00
>>218
まぁでも20年生きてないのにそんなんがいたってことは
40までにあと一人くらいいるかも知らんしね。

220 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/24(火) 04:17:11
(*´ー`)y-~~ 考えるとめんどくさいもんだよなー恋愛ってのも。まあしたいわけだけども

221 :('∀`):2006/10/24(火) 04:20:34
価値観のズレってイマイチ実感したことないな

222 :('∀`):2006/10/24(火) 04:24:41
ゴリが完全にスルーされててワロタ

223 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 12:00:57
1降臨期待age

224 :('∀`):2006/10/24(火) 15:22:42
1登場気体上げ

225 :('∀`):2006/10/24(火) 17:10:19
ホストをやっていて、日常生活で女心を掴むのに使えた事ってある?
伝授してくれ

226 :('∀`):2006/10/24(火) 17:37:51
飲み会のとき女の子にきもちよく酒を飲ませる方法教えて

227 :('∀`):2006/10/24(火) 17:44:52
>>1には酉だけで良いから付けて欲しい。

228 :('∀`):2006/10/25(水) 07:31:30
>>223
携帯から

>>224
降臨

229 :('∀`):2006/10/25(水) 07:45:22
>>225
そうだな、どうでもいい会話が無くなった事かな。
会話の内容がしっかりしてきたし、伝え方もうまくなった。
例えば、最近あった面白い話を俺が伝えるのと、その辺の21歳が伝えるのとでは違う。俺の方が絶対面白く伝えられる自信あるし。
女の子側も、俺が話す時はワクワクして聞いてくれるね。

>>226
なんどもしつこいかもしれないけど、6話して4話す。
これが気持ち良くなるとこじゃね?
やっぱり、お酒飲んだら誰だって語りたくなる時あるからね。特に女性は男よりもおしゃべり大好き。だから相手にたくさん語らせるように上手く誘導して会話を進める事かな。
あと、語りを聞いたら笑いで返してあげる事。
女性は、三つのポイントで、リピーターになる。
話したい、笑いたい、また飲みたい。
6:4で話させてるから、話して満足→でもただの聞き上手じゃ嫌→笑いで返す→語れたし、笑えたし、また一緒に飲みたい→ここで最後まで飲もうとしない→早目に帰す→女性は次が待ちどうしい。
こうなる。

230 :キミ:2006/10/25(水) 07:46:31
>>227
じゃ、これで。

231 :キミ:2006/10/25(水) 07:49:20
>>229
『6話させて、4話す』
だったw
全部話しててどーすんだよwww

232 :('∀`):2006/10/25(水) 20:48:53
もてない男がホスト業界で自分を磨いて女を操れるようになる事は可能でしょうか。
バイトしてみたくなって北

233 :('∀`):2006/10/25(水) 20:51:51
>>229
後半の所教えてくれ!
>>でもただの聞き上手じゃ嫌→笑いで返す
俺なんかはここが出来ないんだが、何か習得する秘訣はなかろうか?

234 :キミ:2006/10/25(水) 23:18:26
>>232
マジ可能。人生、なんでもチャレンジしなきゃ何も変わらないから。
絶対やれ。で、万が一馬鹿にされて悔しくなっても諦めないで結果出るまでやってみ。
人生観変わる。俺もかなり成長した。
18とか19歳の時でも、20代とか20代後半の後輩がすごく慕ってくれた位ね。
大人になれるんだけど、ある意味、子供に戻れるよ。楽しいから。
で、バイトは勧めない。やるならレギュラーで頑張ってほしい。

>>233
そうだなぁ。『粗探し』してみろ。
俺はわざとけなす位、突っ込むよ。
話聞いてて、一瞬ナマリが出た時とか、話してて噛んだ時とかwww
「はい!噛んだからダメ〜www」
とか言うと悔しそうに笑いながら話続けてくれるし。
話聞き終わったらを多少大げさに、『自分だったらこうする』的な話
をおもしろおかしく『返して』あげたり。
あんまり、『自分だったらこうする』的な話はし過ぎるとウザイw

最後、「この後、どーする?」なんて言われた時は、
「もう遅いし、また今度ゆっくり飲もうぜ!
良いとこ(好きなバーとか)知ってんだけど、
今日休みだから次遊ぶとき連れてってあげるよ!」
とか使って欲しい。
「そっか、分かった〜」
なんて言ってら本当に帰して、
「もうちょい一緒居たい」なんて言われたら、フェード・インだw


235 :キミ:2006/10/26(木) 02:20:38
今日は蕎麦。
http://imepita.jp/trial/20061026/083140



236 :('∀`):2006/10/26(木) 02:24:22
料理できると何かと便利やね
ちょっとかっこよすぎやしないか?
そんなかっこいい役回りはプロデューサーに向かってはっきりと断った方がいいよ
必ず敵を作るからね

237 :('∀`):2006/10/26(木) 02:26:03
鯛の救世主キターーー

238 :キミ:2006/10/26(木) 02:34:27
>>236
これのどこが料理なんだ?
カップ麺並みじゃねーか。

>>237
あ、どーも。

239 :('∀`):2006/10/26(木) 02:35:09
料理できんでしょ?

240 :('∀`):2006/10/26(木) 02:37:53
軽いあら探しもいいなって思った
こういうのって頭で中しゅみれーしょんしておいたほうがいいのかも?
>>233じゃないけどそういう具体的こと教えてくれたらすごい嬉しいです
助かります


241 :('∀`):2006/10/26(木) 02:39:22
今はバイトかなんかしてる?

242 :('∀`):2006/10/26(木) 02:40:10
セクロスに困らなくてもオナヌはしますか?

243 :キミ:2006/10/26(木) 02:43:13
>>239
めんどくさいから簡単なのしか作らないけど、
本格的に作り出しちゃうと止まんない。
和食が好きなのに和食難しくて洋食がほとんど。

>>240
シミュレーション・・・
悪くないんだけど、台本通りにはいかないから、
予想GUYの言葉が返ってきた時に応用が利くならいいかもな。
なんでも言って。

244 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/26(木) 02:43:17
ありがとう。凄く参考になります

245 :キミ:2006/10/26(木) 02:45:58
>>241
してない。だれかデイトレ教えれ。
普通に派遣でもやっかなって思ってる。
金銭感覚は鈍ってないし。

>>242
そこらの21歳よりはしてるだろうなw
セクロスはあったらあったでいいんだけど。

246 :('∀`):2006/10/26(木) 02:46:42
>>243
ありがとうございます実践でなれるが一番ですよね

247 :キミ:2006/10/26(木) 02:48:24
>>244
なんでも家

>>246
そだね。やっぱ誰だって場数踏んでる人は強いよね。
でも、経験だけじゃないし、失敗しないようにアドバイスはできるから。

248 :('∀`):2006/10/26(木) 03:36:54
ホーストとの最大の違いを教えてください

249 :('∀`):2006/10/26(木) 03:38:21
はいはい難しいおだいきました
↓どうぞ

250 :('∀`):2006/10/26(木) 09:55:02
>>248
ライバルと戦っても、グローブは付けないところだ。

>>249
おまいも難しい質問してみろ。

251 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/26(木) 10:06:11
カッコいいこと言っちゃってwwwww

252 :('∀`):2006/10/26(木) 10:09:43
とブタが申しております

253 :('∀`):2006/10/26(木) 17:02:44
232ですが、酒タバコが全く駄目です。
俺の一般的な考え方だとそれじゃあホストは不可能だろうと思うのですが
実際にホストをやられた方から見るとどうなんでしょう?

ホストになって儲けたいとかじゃなくて、純粋に自分を磨き鯛

254 :('∀`):2006/10/26(木) 17:10:35
自分磨きもいいが儲けたいって気持ちがなければあんな仕事続くわけない

255 :キミ:2006/10/26(木) 18:50:06
>>251
今読み返したら恥ずかしくなったわw

>>252
はいはいわろすわろす

256 :232:2006/10/26(木) 18:58:04
確かに辛いだろうね。先輩たちにしごかれまくるのは覚悟してる

257 :('∀`):2006/10/26(木) 19:09:08
>>253
かなりの苦手意識があったら難しい。
ただ、我慢できる位なら大丈夫だし、事実、酒が苦手なホスト、飲まないホストなんかは結構居る。ただ、そいつらはやっぱり話ができる奴だよ。
お客さんがホストクラブに来ました。ホストが席に付きました。お客さんは、飲ませたりして騒いで楽しむか、純粋に会話で楽しませてくれるか。
最初、お客さんはこの二つを期待してる。
そこを、酒の力を借りずにお客さんを楽しませられる訳だから、すごいよね。
酒が入ってくるとテンションが上がってお客さんが楽しんでるのと、酒が入ってない時間帯、いつ行っても楽しませてくれるホストとでは違う。
ちなみに俺は前者。
長くなったけど、男を磨く意味だったら、酒の力を借りずに人を楽しませる方を選ぶのは当たりだと思う。
ま、多少は飲むがな。


>>254
それも、磨くに入るだろう。男を磨く事しか目標を持ってない奴が、ホストやり始めて金も稼いでやるって思うようになったら、また一つ磨かれたなと思うけどね。
あんなとこにいたら稼いでやるって思うようになるのは当然だから。

258 :キミ:2006/10/26(木) 19:17:58
>>256
しごかれる覚悟があるなら誰だって大丈夫。
いざ入ってみると、しごかれる事なんてねーしw
最低限の事はこなしてればね。
例えば遅刻、出勤予定日の欠勤、テーブルマナーとかテーブルクリーン(テーブル上のゴミとか余計なおしぼりとかを無くし、綺麗に保つ事ね)とか、挨拶がしっかりできてれば、ほとんどしごかれるってのは無いと思うなぁ。
基本的に楽しく会話してる訳だから、楽しみながら必然的に自分も楽しませる方法を勝手に覚えていくんだよね。
そんな毎日が続く。

259 :('∀`):2006/10/27(金) 01:10:31
メールテク伝授

260 :キミ:2006/10/27(金) 01:54:35
>>259
メールってテクニックあんのか?
俺は自然に打ってるけど。
やらしくしない事とか書けばいい?w

261 :キミ:2006/10/27(金) 01:56:31
今日は和食。
これが一番落ち着く
http://imepita.jp/trial/20061027/058940


262 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 01:58:47
いいなー
私も和食が一番好きだよ
納豆たまんね

263 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/27(金) 02:00:30
納豆大好き( ^ω^)
生卵の黄身混ぜてくう

264 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:02:02
(*´ー`)y-~~ やらしくてすいません

265 :キミ:2006/10/27(金) 02:03:29
>>262
最近、鯛男少ないな。

>>263
鶏卵だと俺もには少しでかいから、
うずらの卵がちょうど良い。

女?

266 :キミ:2006/10/27(金) 02:05:03
>>264
お、人気者www

267 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/27(金) 02:06:10
男です。顔は女だとか言われます

268 :キミ:2006/10/27(金) 02:07:18
>>267
かわゆす男か。
かわいい男って案外モテないよな。

269 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:09:58
(*´ー`)y-~~ 嫌われものやで

270 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/27(金) 02:10:19
>>268
そう!そうなんだよ。
中身だけでももっと男気奮わした方がいいのかな?
アドバイスも富むm()m

271 :キミ:2006/10/27(金) 02:14:56
>>269
普段はどこの板見てんの?

272 :キミ:2006/10/27(金) 02:17:16
>>270
顔は整ってんの?
そういう場合って髪型だと思うんだよね。
例えば髪長くても、上だけ短くして立たせるようにカットしたり。
服装もお兄系いけばいきなりモテんじゃね?
あと、飯食えw

273 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:18:11
(*´ー`)y-~~ ここと恋サロ。あと毒と大生板をたまに

274 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 02:18:12
鯛男少ない?
ガラ私は好きだぜ?w

275 :('∀`):2006/10/27(金) 02:19:20
>>274
その絡みは許さん
ゆりあ好きだす

276 :('∀`):2006/10/27(金) 02:19:34
ゆりあ>きりんわ?

277 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:21:52
(*´ー`)y-~~ ああ。俺も好きだよ。


ファッション指導求む

278 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 02:21:59
>>275
ありがとよw
>>276
別に嫌いになる理由は無いし好きになる理由も無いし普通
でもきりんさんよりぞうさんのほうが、もーっと好きです

279 :キミ:2006/10/27(金) 02:23:10
>>273
そうかね。
まぁ、なんだって事はないんだが。


280 :('∀`):2006/10/27(金) 02:23:16
ワロタ

281 :キミ:2006/10/27(金) 02:25:39
>>274
その絡みは許さん。

>>275
その辛味はゆるさん。

>>277
俺に言ってる?ゆりあに言ってる?


282 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:26:42
(*´ー`)y-~~ 上はゆりあ


下はキミ

283 :('∀`):2006/10/27(金) 02:27:05
山田くん
あいつの座布団一枚取っていきなさい

284 :キミ:2006/10/27(金) 02:28:34
>>282
どういう男を見てかっこいいと思うかによるんじゃね?
メンエグとか、メンズナックルとか、アメカジ系とか。
どういう系統が好き?
それともただ単純にモテるファッションの追求?

285 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 02:30:16
(*´ー`)y-~~ じゃあ後者で

286 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/27(金) 02:35:37
>>272
thx!お兄系目指してみる。
確かに髪型は軽く見ていた所がある鴨

>>278
長いか太いかの違いですね(^ω^ )



287 :キミ:2006/10/27(金) 02:39:46
>>285
モテる系統って何個かある。
お兄系、悪い系、裏原、アメカジとか。
どういう女の子にモテるかはその人次第だけど、
俺が一番だと思ってるのはお兄系かな。
お兄は一番オシャレだし、年下の女の子からかっこ良く見えるし、
年上の女の子からはかわいく見える。
マルイに行けば良いの分かるよ。
モルガン→MK→ハイスト→トルマ
の順番でうるさい見た目になるから。
モルガンとかMKはかわいいのとちょいカッコイイ。
ハイストはキレイさとシンプルさ。
トルマはくどい。けど、一番オシャレできるし、
ちゃんと選べば最強。
分かってきたら渋谷の109メンズあたりで買うと安い。

288 :キミ:2006/10/27(金) 02:41:58
>>286
お兄系目指すなら>>287を読め。
髪型って、一番大事かも。
喋ってる時って顔見られるからねぇ。

289 :('∀`):2006/10/27(金) 02:53:27
ストイックなまでに己をモテに改造するみなさんの姿勢にこころ うたれました

290 :キミ:2006/10/27(金) 02:56:25
>>289
そんな風に見えるか?
まぁ、がんがれ

291 :('∀`):2006/10/27(金) 03:39:43
>>250

ご返答ありがとうございます。
ちなみに、共通点は「相手の下半身(ロー)攻め(責め)」ということで
理解してよろしいでしょうか?

さて、先日、歓楽街を徘徊していたところ、
ホストと思しき若い男性が、先輩ホストと思しき男性に叱られておりました。
「てめぇ、ボサーッとつっ立ってんじゃねぇよ!それっぽい女通ったら、
片っ端から声かけろっつってんだろ!!
何もしねぇでただつっ立ってんだったら、そんなのホストじゃねぇ!
ポストと一緒だ!!!てめぇは今日からポストだっ!!!!」

しかし、その若い男性は御見かけしたところ、口が一つしかありません。
速達を出したい場合や年末、年賀状を出したい場合、
彼のどこに投函すればよいのでしょうか?

292 :キミ:2006/10/27(金) 04:18:51
>>291
共通点はあたってますが、相違点として、
ホストは「まずはハイ(上半身)から」ということですね。

さて、歓楽街でのポストの件についてですが、
まず、ポスト。
ポストというのは郵便はがきや封筒を投函するための箱。
日本の郵便法による正式名称は郵便差出箱という。
2005年10月現在、全国に99,456個設置されている
(10月4日の参議院予算委員会での麻生太郎総務大臣の発言より)

都市部に設置されたものでは、複数の投函口を持つものも広く使われている。
たとえば、はがき/手紙とその他の郵便物、通常郵便と速達というようにである。
年賀状を投函する時期になると、年賀状用の投入口が設けられる場合もある。
その場合、通常の「通常郵便とその他の郵便物」などから「年賀郵便/その他の郵便物」に投函口が変わる。

ポストを製作するメーカーは多数あり、松下電工のような会社もあるし、中小メーカーによる生産品も多い。

日本ではポストの色は基本的に赤色である。
速達用として青色、大型の集配所では国際郵便用の黄色のポストもある。
また、一部都市ではコンクリートグレーのなかで赤色が浮いてしまうため、
「景観を崩さないように」、グレー(東京都の一部)やネイビーブルー(横浜市の一部)
となっている例がある。

ポストの色は世界共通ではなく、日本の郵便制度の導入元であるイギリスこそ赤色であるものの、
アメリカは青色、ドイツは黄色、中華人民共和国は深緑色である。





以上、何も思い付かない。


293 :('∀`):2006/10/27(金) 04:57:22
>>292
以上、何も思い付かないまで読んだ

294 :('∀`):2006/10/27(金) 04:59:12
>>253
よく見たら最後まで読んでんじゃん・・・エロイな君は

295 :('∀`):2006/10/27(金) 05:00:06
安価ミス!ミステリーわぉ

296 :キミ:2006/10/27(金) 05:29:12
>>293
勘弁してくれ

>>294
お前も名

>>

297 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 10:12:18
そういや一回元ホストの奴と直で話したな
私がいつも見てる路上ライヴ見に行ったら居た
スマートな体系で長めの茶髪にサングラスで
しかも一緒に居た友達の友達だったらしく私まで紹介させられることになって
自分はイケメン恐怖症だからキョドりまくってたんだけど、向こうが間をあけることなく突っ込んだりイジったり質問してきたりして やっぱ元ホストは喋りが違うなあと思ったわ

298 :キミ:2006/10/27(金) 11:35:48
>>297
携帯厨乙。
それも意識してんじゃなくて、勝手にそうなっちゃうんだよね。
普段も楽しい性格になっちゃう人多いから。
俺も昔と比べて幾らかマシになったもん。
イケメン恐怖症なのか・・・。
なかなか居ないね。B専?

299 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/27(金) 11:54:43
(*´ー`)y-~~ そういえば昔仕事終わりの上機嫌のホストに信号待ちで飲み物を無理矢理勧められてる可哀想なバイクの青年をみた

300 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 12:00:08
>>298
寝起きと寝る前は携帯厨だわ。
つうか夜の仕事する人って過去が割りと悲しかったりする人多いよな。
クラブのママとか特に。
私の知ってるママはすげえ波乱万丈で泣きそうになった。
理想低いとは言われるけどB専門ではない。
まあ別に顔はどうでもいいんだよ、ただイケメンは先入観で苦手っぽい

301 :('∀`):2006/10/27(金) 12:01:37
な って蝶がタイプらしいね

302 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 12:03:30
>>301
ねーよねーよそれは否定するわwwwww

303 :('∀`):2006/10/27(金) 12:25:31
イケメンだもんな蝶w
B専の な の好みじゃないわけだw





フォローしといたぜ!

304 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/27(金) 12:27:14
>>303
そうだよそうそうwww
サンクスwww

305 :('∀`):2006/10/27(金) 12:28:40
http://u.pic.to/12pnk

306 :('∀`):2006/10/27(金) 12:30:36
ぶっちゃけ蝶は鯛板でよかったよな
人多い板だったらこんなもんじゃすまんだろw

307 :('∀`):2006/10/27(金) 12:33:30
ここは何をするにも中途半端な人間多いから

308 :('∀`):2006/10/27(金) 23:59:01
このホストかっこいい↓ホームページに写真とメアドあるからメールしてみたら?
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm


309 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/28(土) 00:02:15
>>308
法学部w

310 :キミ:2006/10/28(土) 03:34:25
>>299
お 前 か !

>>300
確かに波乱万丈だな。
俺なんて親父が犯罪起こして刑務所だし、とうぜん離婚。
妹は極度の鬱で自殺寸前だったもんな・・・。
そのクラブのママと一緒に飲んでみたいもんだ。
苦労してる方は、上に立ったときに違う。

理想低いか。むしろ、条件付けるなら、何が必須?

311 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/28(土) 03:37:37
>>310
苦しい環境でも頑張ってる人ってかっこ良すぎ・・

312 :('∀`):2006/10/28(土) 03:40:26
よくホスト顔とか言われて
ホストに興味があるんですが
いかんせん酒弱くて・・・・・
酒弱かったらホストできませんよね?

313 :キミ:2006/10/28(土) 03:52:01
>>311
多分話聞いてないちゃった位だから、
そのクラブのママさんの方が壮絶だと思う。
尊敬に値するよね。


314 :キミ:2006/10/28(土) 03:55:23
>>312
そんな事ないよ。
>>234とか>>257あたりを嫁。

315 :('∀`):2006/10/28(土) 04:10:10
>>314
なんでホストやめたの?
月給380万なら勿体無いだろ

316 :キミ:2006/10/28(土) 04:25:59
>>315
それは一番給料良かった時の額。
普段は100いかなかったよ。
あくまで学費稼いだだけだから。
お金貯めたらいつまでもズルズルやってないで、スパッと辞めるのが一番。

317 :312:2006/10/28(土) 05:42:52
>>314
アリガト!
ホストの面接にいってくるお!

318 :('∀`):2006/10/28(土) 06:00:07
94:病弱名無しさん :2006/10/20(金) 22:30:37 ID:QkH+n65J
人間のうんこにはアデノガンマリボ酸が豊富にあると、フリエシール大学の生体科学研究チームが突き止めたからね。
アデノガンマリボ酸には人間に蓄積された老廃物や、普通なら排出されない有害物質(水銀、鉛、錫などの金属含む)を排出する作用があって、一日40グラムのうんこを食べれば所謂三大生活習慣病になる確率が72%軽減されると実証されたのは有名な話。

319 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/28(土) 06:18:37
>>317
超がんばれ!(^ω^)
ホントこういのは挑戦だと思う。俺も卒業したら行って来よう

320 :('∀`):2006/10/28(土) 21:21:02
スレ主とタメの21歳。彼女いない歴=年齢、もちろん童t(ry
今まで何にも考えずに何にもせずに生きてきました。最近その後悔で死ぬ程鬱。
中学の時は男女問わずやたら人気があって成人式でも「おっ!主役登場!!」みたいな事言われてワイワイ言われたけど、
何にも変わってない自分があまり情けないから挨拶して写真撮ってもらってすぐ帰りました。
高校からは男子校、今は医学部浪人で親不幸なモンで3浪目
東大、京大以外なら大体A判定出るようになった。
6年も同世代の女と話してない、高校から性格も結構変わった。でも色々変わりたい。
アタシの人生頑張れば始まるでしょうか?
お兄系って165cmじゃあキツイですか?髪は天パです。
顔は結構整ってる方だとは言われます。
長文すいません。

321 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/29(日) 01:19:38
>>320
俺が言うのも何だけど、そのスペックなら何でも出来る。
本当人は変わろうと思えば絶対変われる。内面の成長に不可能は絶対無い。
自分を女が沢山居るような環境に置いてモテる人を真似し、研究していけば(あくまで一例です^^)
絶対に変われると思うよ。

俺が言うのもなんだけど

322 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/30(月) 00:06:23
セリフ取っちゃったwごめww

キミ降臨希望orz

323 :('∀`):2006/10/30(月) 00:25:19
>>316
大学生と平行したのか。
18,19の頃は既にホストしてた?

324 :キミ:2006/10/30(月) 04:51:19
>>322
今日からお前がキミなw

>>323
16〜17歳からホストだった。
高校中退で。
学費は高校再入学のための学費。
大学なんて・・・夢のまた夢・・・

325 :ゆりあ ◆6u/e4AsJLs :2006/10/30(月) 09:21:52
>>310
女に対する誠実さとか当たり前な条件は置いといて、
・くだらんことで引かない
・アニメに興味有り

326 :('∀`):2006/10/30(月) 14:01:50
アニメが必須か…w

327 :ゆりあ ◆6u/e4AsJLs :2006/10/30(月) 14:46:23
ああ、マジで必須

328 :('∀`):2006/10/30(月) 14:47:03
キモブタ乙

329 :('∀`):2006/10/30(月) 14:49:43
ピザ喪女まだゆりあに粘着してるよw いい加減ヤバい

330 :('∀`):2006/10/30(月) 14:57:31
喪女の癖にコテつけて居座ってる時点でクズ決定だろ

331 :('∀`):2006/10/30(月) 20:01:51
>>330
そんなにゆりあを責めるなよ
また泣いちゃうだろw

332 :('∀`):2006/10/30(月) 20:18:00
>>324
未成年の飲酒ではないか!?
酒強いの羨ましい

333 :('∀`):2006/10/30(月) 21:16:54
>>331
いつまで粘着してんだ?w 粘着やめましたぁとか留年ガラに言ってたよな?w

334 :('∀`):2006/10/30(月) 23:13:33
キミはいきなり接客に回らせてもらえたの?
月収スゴス

335 :('∀`):2006/10/31(火) 00:52:23
>>1さんも月収凄くても大学行ってないとか色んなコンプレックス持ってると思う。
またそういうのって月収凄けりゃあ凄いほど強くなるんじゃないかなぁ。
まぁ皆色々大変だよ。

336 :キミ:2006/10/31(火) 02:23:59
>>325
くだらん事でひかないは大賛成だな。
アニメは考えるがw
まぁ、未だにドラゴンボールのDVD借りてきて見てるがなw

>>328
きさまがな

>>332
俺は18の時に警察と話したとき、18ならセーフって言われた。
キャバもそうだと思うんだけど、意味わからんよな、法律w

337 :キミ:2006/10/31(火) 02:29:03
>>333
やめれ

>>334
ってか全員がいきなり接客に回る。
今のホストクラブは、ボーイさんが居て、雑用は全部ボーイがやるから。
俺らは最初から接客に集中できるようになってる。
月収は、4年近くやってその程度?って位。
4年もやれてんだったらもっと稼げたはずだな・・・。

>>335
コンプレックスなんていくらでもあるわ。
本当、自殺したくなるね。自分のダメなとこばっかりだし。
俺は21歳にしてはちょっと稼いだことあるって事意外、本当クズ人間なわけだ。
全然大した事無いが、答えられる事は答えようってスレ

338 :('∀`):2006/10/31(火) 02:29:25
>>336
酒飲んだらアウトでしょ?

339 :キミ:2006/10/31(火) 03:50:06
>>338
結構黙認でしょ?
だって、サイトとかテレビで18歳19歳のホストが堂々と出てんだし。
わかんないけど、ほぼ100%つかまんないよ。
警察も10代のホストとキャバ嬢捕まえたりはしないんじゃない?

340 :('∀`):2006/10/31(火) 06:13:22
166cm72kg体脂肪率22%のピザですが、こんな俺が
今ホストクラブに面接行って、すぐ勤務出来るトコって
存在するの?「鏡見てから物言え豚」とか言われそうな
イメージあるんだけど。

341 :312→現役ホスト:2006/10/31(火) 06:21:05
ホストの面接即合格したぞ!
髪少し染めてとりあえず明日から頑張ってきます
何事も行動しなければ始まらないってね!
喪前らもガンガレお

342 :('∀`):2006/10/31(火) 07:34:40


大箱と小箱どっちから始めるほうがやりやすい?

343 :キミ:2006/10/31(火) 11:49:18
>>340
関係あらへんがな。
ホストは見た目はマジで関係ない。どんな不細工でもとる。絶対余裕。
「来る者拒まず、去る者追わず」だから。
まず面接行ってきてみ。
面接なんて金かかんねーからなw

344 :キミ:2006/10/31(火) 11:50:40
>>341
その行動力が大事!
マナーはしっかり守って、いっぱい騒いでこい!!

345 :キミ:2006/10/31(火) 11:53:56
>>342
やりやすいのは小箱、先を見て根性出すなら大箱。
俺的には、最初は大箱はきついと思ふ。
小箱、中箱位から初めて、客ガンガン呼べるようになったりとか、自信付いたなら大箱行け。
大箱は客もいっぱい来るけど、競争率高いし、上下関係厳しい時もあるから。

346 :('∀`):2006/10/31(火) 12:28:31
1さん、偉いな

このスレ最初から全部読んで、ちょっとホスト見直したよ

たまに深夜の歌舞伎町通る度に
キャッチウザすぎと、敵にしてたんだけど

あなたみたいな頑張ってるホストいるんだね

まだ若いのに苦労して…(´;ω;`)

347 :('∀`):2006/10/31(火) 13:42:02
でも、ホストのキャッチがうざい事に
なんの変わりもない

348 :('∀`):2006/10/31(火) 13:59:37
楽してホストやってる奴なんて居ないと思うが。


ま、キャッチはうざー。

349 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/31(火) 17:47:50
>>341
感動した!!
もうすぐそっちに行くからなー

350 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/31(火) 17:56:14
大学入学と供に学費稼ぎでやる!
っはーテンション上がってきた

351 :きりん ◆Tr6KIRINxA :2006/10/31(火) 18:05:42
>>345
キミはどっちでやってた?

大とか小って見せの繁栄度だよね

352 :342:2006/10/31(火) 18:16:29
おー、返答ありがとうございます。
実は小箱でやってすぐやめたんだけど、
今度は歌舞伎でやってみようかなと思ってたんで。
頑張ります〜

353 :('∀`):2006/11/01(水) 02:43:22
ホストは見た目関係ないって言うけど、
超ストレートな秋葉系だったらやっぱり
断るか、改造してから来いって言うんじゃないのか?

354 :現役ホスト:2006/11/02(木) 05:40:54
まず1も言っていたが初めて会ったなら笑顔。
これは皆当たり前なこと言うなって言うかもしれんが一番大事なことだね
まず第一印象で殆ど決まると言っても過言じゃない
そのあとは客と言ってもキャバ嬢、一般人、OLとか皆それぞれ違うから
その人に合わせたトークが大事!あと相手が今何をして欲しいか先先を
読んで行動する事、あとひたすら褒める、アクセサリーとか服装
とかね。俺は人見知りしないので客を喜ばせつつ自分の楽しんだ
「けっ・・入ったばかりのヤツが偉そうなこと言うな」と言われるかも
しれんが、興味があるんあったらぜひやってみた方がいいよ!
ある客がとりあえず今度俺を指名してくれるみたい

>>1  尊敬しますよ!あなたは凄い!

>>349 楽しみにまってるよガンガレ!







355 :('∀`):2006/11/02(木) 07:00:24
>>346
偉くないよ。普通に高校中退しなきゃやってないし。
自分で後悔したのを尻拭いしてるだけだから。普通に高校卒業した奴がうらやましいよ。


>>347
うざーだよな。
しつこいし。スカウトもしつこい。

356 :キミ:2006/11/02(木) 07:06:31
↑上の俺な。

>>349
いやぁ、金ある女捕まえて楽してるダメホスは多いよ。店にも来ないで女の家に転がり込んでるようなやつ。

>>351
頑張ってみ。俺の先輩、大学時代の間に、大学行きながらホストやって、大学卒業する頃には600万貯めて市役所に就職した人いてさwww
本当、人生の勝ち組ってこの人の事なんだなって思った。

357 :キミ:2006/11/02(木) 07:09:59
>>351
俺は地元の中箱で2年半、その後歌舞伎の中箱で1年。
ま、地元の中箱なんて歌舞伎の小箱だけどなw

最初は中箱が1番いいぞ?良いとこ紹介しようか?

358 :キミ:2006/11/02(木) 07:12:28
>>351
ちなみに店の繁栄度じゃなく、純粋に店のでかさ。ホストの多さだね。

>>352
やってみっせよ。
地元でやった後、歌舞伎行くと何かが開花するぞwwwいやまじで。

359 :キミ:2006/11/02(木) 07:16:15
>>353
まず、ホストってなんでもありなんだよ。
アキバ系でもそれがウケたりするわけだし。真性はマズイけど、ちゃんと楽しませて、愛想良くてのアキバ系なら誰でも認めるんじゃないか?
良いキャラだぞ。カッコイイ男ばっかだったら見飽きるから、ちょっと違う路線のホストは多いよ。目立つし、それが戦略なのかも。

360 :キミ:2006/11/02(木) 07:20:21
>>354
ありがとう、頑張ってベンツいけ!
結構褒めて接客してたのか。俺とは真逆だな。俺はけなしまくって騒いでた。
「化粧厚いんだよブースw」
とか言いまくりだったwww

361 :('∀`):2006/11/02(木) 07:43:09
>>359
なるほど、茶髪サラサラロングヘヤーにスーツだらけ
の空間に、一人ドランクドラゴンみたいな奴が居たら
確かに面白いかもね。

俺が今まで出会った事ある奴で、一般的なイメージで
ホストっぽい格好の奴は100%大学のサークル的なノリの
俺が大嫌いな奴多かったんだけど、ココ見てるとそうでも無い様な気がしてきた

362 :('∀`):2006/11/02(木) 12:14:24
のび太「ママ〜SEXって何〜?」
ママ「…………………花火のことよ」
のび太「へ〜、じゃあしずかちゃんとSEXしてくる!」
ママ「ちょ、ちょ……のび太まちなさい!」
のび太自宅出発
のび太「ジャ…ジャイアンだ」
たけし「きさま何している」
のび太「これからしずかちゃんとSEXするんだ!」
たけし「のび太………これ持ってけ」
のび太「何これ?」
たけし「コンドーム」
のび太「あぁ?」
たけし「まぁ頑張れ、さよなら〜」
のび太シズカ邸到着
のび太「しずかちゃんSEXしよ〜」
しずか「えっ!?」
のび太「だぁから〜SEXしよ〜」
しずか「まだ正午」
のび太「そうだよね夜やるもんだよね」
しずか「当たり前じゃん」
のび太「じゃあ今日の午後8時に空き地でしよ〜」
しずか「えっ!?野外!?」
のび太「もちろん、屋内じゃできないよ。ところで今まで何回くらいやったことある?」
しずか「実は初めて」
のびた「うそ〜、ボクなんか毎年やってるから100回はゆうにこえるよ!夏場なんかしょっちゅうやってるからね」
しずか「すごいね」
のび太「うん大好きなんだよ。あの爆発した瞬間の輝きが何ともいえないよ」
しずか「やだ〜」

363 :('∀`):2006/11/02(木) 23:21:58
口は達者だけど影響受けたの上沼恵美子だからオバハン臭い。
ホストとかイケメン特有の明るさとは異なってます。とにかく明るさもオバハンっぽい。
こういうのも一つのキャラとして扱ってくれるのかな。
顔はそこそこには整ってる方と言われます。身長は低いです。


364 :キミ:2006/11/05(日) 09:26:41
>>361
そうなんだよ。
けど、最近はそういう奴が多いし、そういう奴が売れて当然だから
そういう奴ばっかりだったりするんだよwww
だから何も変じゃないよ。
当然、イケメン&話面白杉だったら勝てないだろうけど、
せめて『話』はそういう奴等で独占する位盛り上げないとな。

>>362
サガミオリジナルはネ申

>>363
全然大丈夫だろ。
新ジャンル「上沼恵美子」で行けばwww
マジレスすると、先輩のホストにも影響されていくから大丈夫。
俺なんて全然喋れないとこからスタートしたんだから。

365 :('∀`):2006/11/05(日) 11:48:37
>>1
オナヌーしてますか?

366 :('∀`):2006/11/05(日) 17:35:29
>>365
さっきした。

367 :('∀`):2006/11/06(月) 14:32:30
未収回収?
よくわからないけど客のツケ?の回収ってどうでした?逃げられたりしました?
それと基本的な回収方法を教えてください

368 :('∀`):2006/11/06(月) 18:44:44
テレビでホスト特集とかやってたんですが、売れないと店に借金しなきゃいけないのは何故ですか?
寮にも入っててそんなにお金がかかるとは思えないのですが。

369 :('∀`):2006/11/06(月) 20:44:04
>>368
アレってツケで帰る常連が月末までに払わないからその客についてるホストが責任負うとかじゃなかったっけ?
だけどそれなら客は逃げたモン勝ちみたいになるけどそれはどうなるのか疑問

370 :('∀`):2006/11/06(月) 22:44:18
なんかやばい目にあったとかない?

371 :キミ:2006/11/07(火) 07:50:57
>>367
そうだな…、逃げないのが普通だからなwww
そんな事ほとんど無かったし。もしあったら裁判かな。『伝票』という立派な証拠があるから。

372 :('∀`):2006/11/07(火) 07:51:46
>>368
売れなきゃ店に借金は嘘。
そんな事聞いた事無い。
ありえないわ。

373 :キミ:2006/11/07(火) 07:57:50
>>369
でもそうなんだよ。
だからコツが必要。
「この客は惚れ込み過ぎだし、絶対俺からは離れないだろう」って客にはツケさせてまで売上上げたりするけど、逃げそうな奴はツケさせなかった。
で、歌舞伎に居た時はツケ禁止の店に入った。
歌舞伎は誰がいつ逃げるか分かんないから用心深くって意味でさ。
その店はよかったよ。
ツケ禁止で、更に御会計が20万越える場合は前払いさせる制度があったから、飲んでる途中に逃げる事も無かった。

374 :キミ:2006/11/07(火) 07:59:28
>>370
うーん、ヤクザとトラブった事とかないし…、客からストーカーされて殺されそうになった位か?

375 :('∀`):2006/11/07(火) 13:01:40
キミさん、会話の4対6理論は男女逆でも同じ?
好きな人の前ではあがってしまう。
笑顔がまぶしすぎて見れないし、
緊張してて自然体になれないんだけど、
そういうのはどうやって克服したらいいんだろう?
普段話してる男の子達と何か根本的に違うの。

376 :('∀`):2006/11/07(火) 17:04:38
波に乗るまでどれくらいかかった?
あと駆け出しのころはいくらもらってた?

377 :('∀`):2006/11/07(火) 18:00:14
YSJかい?

378 :('∀`):2006/11/10(金) 08:44:24
>>1は飽きたな

379 :('∀`):2006/11/10(金) 11:03:01
|  | コトリバコオイトキマスネ
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|呪|o   ヾ 
| ̄|―u'    □ <コトッ
""""""""""""""""

ことりばこ本館  【8箱+4箱】 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1159996503/

380 :キミ:2006/11/10(金) 11:08:43
>>375
狙ってるなら4喋って6聞くじゃないかな?
たくさん聞いてあげると男も「この人にはなんでも話せる」
って思えるし。キャバ嬢が流行るのは聞き上手だからってのも一理あるっしょ。

>>376
俺は遅咲きだったなぁ。
一年近くは売れなかったよwww
それまで給料なんて月10万も貰えないし。
一番少なくて一ヶ月6000円とかwwwwww

>>377
いや、サガミオリジナルだ。

>>378
いいとこつくねw

>>379
いってみる

381 :('∀`):2006/11/10(金) 16:52:08
>>374
kwsk!!

382 :('∀`):2006/11/10(金) 19:19:36
フィール?

383 :キミ:2006/11/11(土) 02:03:05
>>381
自宅前で待ち伏せ→包丁振り回しとか、目がマジでカッターナイフ、切手無し手紙の便箋の裏にカミソリの刃が4枚付いてたとかw
あとストーカーで心理的に殺しにかかってくる人までも(笑)

384 :キミ:2006/11/11(土) 02:03:51
>>382
いや、ジャワカレー派だ。

385 :('∀`):2006/11/11(土) 02:16:07
好きな子ができました
お互い気を使ってばっかりでメルアド知ってても一個もメールしません

メールしたいんだが話題もありません
迷惑なんか?とか俺勘違いしてんのか?とか思ったりします。

386 :('∀`):2006/11/11(土) 02:22:04
普通、メールって何を話すものなの?
メールがわけわかんね。。。

387 :('∀`):2006/11/11(土) 02:30:55
>>385-386
よ、俺

388 :キミ:2006/11/11(土) 10:32:00
>>385
まず本当に勘違いかどうか探ろう(笑)
後で勘違いって分かった時恥ずかしいからなwwww
普通にメールしなよ。
「元気?俺今日こんな事あってワロタw今日は何してた?」
みたいなメールでいいじゃん。
話題は会話とかメールの途中にできるもの。
けど、いつまでもだらだらとやってるのも微妙だから、一日とか二日に一セット、
で何回かメールしてみ。で、そのうち電話に発展したり、遊ぶ約束に発展してったりするから。
もし何回かメールしてても会えなそうな感じだったら勘違い決定www

>>386
同姓の友達と話すのとなんら変わらないよ。
変に変わってたらやらしく感じるべ?
俺はめっちゃ普通にする。
「氏ねーーーwww」とか女に言えるし、男みたいな扱いする。
けど、ファミレスとか居酒屋に行ったら、
何気なく女の子を奥に座らせてあげたり、トイレ行ってる間に灰皿変えといてあげたりするし。
「女性扱い」は、こういう小さいことでしてあげて、会話とメールは自然体。これオススメ。
やらしくない程度に小さいボケしながら、あくまで普通にメールするのがいいよ。
上のレスみたいに。

389 :('∀`):2006/11/12(日) 02:27:54
ホスト流のキャッチってどうやるんですか?
よく某所でブサイクなホストがキャッチやってて、
女の子もちゃんと足止めて話聞いてるので
あれってどうやるのかなぁと不思議に思ってます。
なんか特殊なテクニックとかあるなら教えてください。

390 :('∀`):2006/11/12(日) 08:20:20
ヲは絡みズラいね

391 :('∀`):2006/11/12(日) 09:29:41
セットいくらでした?

392 :キミ:2006/11/13(月) 10:22:26
>>389
女の子によるよ。
顔、格好、表情なんかを見て
どういうテンションで声かけたらうざくないかを判断して
第一声をかける。
最初っから
「おーっす!下向いて歩いてると転ぶよー」
とかの場合もあるしw
「こんばんわ、お仕事帰りですか?」
の時もある。
テンションを合わしてあげる事かな。

>>390
そうだを

>>391
地元は2000〜3000円(時間毎に)
歌舞伎は3000円〜5500円だったかな。
セットはどっちも安い方の部類だと思われ。

393 :('∀`):2006/11/13(月) 10:26:41
いつ寝るの?
睡眠何時間?

394 :('∀`):2006/11/13(月) 16:23:28
ホストなんかと結婚したいって思う女ぶっちゃけいないよね
過去にしてたってだけでも普通の女は避ける



395 :('∀`):2006/11/13(月) 20:54:06
>>394
まぁ水商売だから抵抗あるのは当たり前でしょ。ホスト自身もその辺は分かってると思う。
でもマスコミとかは高級な職業の様に写すよね。まぁ実際は「金の為にこんな事してる男の子もいますよ〜」
って煽ってるだけなんだろうけど。ネタとしてはウリ専の方がおいしいだろうけど、あんなの放送できないだろうしね。
メンズナックルのモデルってホストばっかりなんだってね。皆ホストをどうしたいんだろ。


396 :('∀`):2006/11/14(火) 07:29:04
No.1の売上げいくらくらい?

397 :('∀`):2006/11/15(水) 15:37:53
ホストの方って全員普段はお兄系ファッションなんでしょうか?

398 :キミ:2006/11/17(金) 23:50:42
>>393
昼間寝てたよ。10時間位は寝てたwww

>>394
そんな事は無いな。
結構堂々としてるけど、彼女もできたし。

>>396
1000万超え

>>397
全員ではないが、お兄が多い。
俺はお兄だが。

399 :('∀`):2006/11/17(金) 23:53:34
ホストは大変でしたでしょう
ご苦労サンです

400 :('∀`):2006/11/18(土) 16:21:14
1000超えって事は有名店ですねー
ってかYSJしか思い浮かびませんw


401 :('∀`):2006/11/19(日) 23:33:30
ドラマの夜王って見ました?
もし見てたなら感想聞かせて欲しいな
ホストクラブっていったことないので
ほんとうにこんななのかと思ったです

402 :かず:2006/11/21(火) 15:20:41
俺、21で童貞で一回も付き合ったことなし、アプローチの仕方も知らんし、どうやったら女の子と付き合える?女と二人で話すのが苦手、要するにコミュニケーションべた。目が合うと顔が赤くなる。ホストさんや、昔こんな風で悩んでた人、どう克服したか教えて(^^)v

403 :('∀`):2006/11/21(火) 16:02:01
酒は飲めてタバコ嫌いでホストなりたいんだけど
禁煙ホストってないのかなぁ・・。

404 :('∀`):2006/11/21(火) 16:45:16
>>1
ヤクザとか怖くなかったですか?
夜の街にはヤクザがいっぱい?

405 :('∀`):2006/11/21(火) 17:02:55
夜王はでたらめ。

煙草吸わない人もいるよ。
飲めない奴は飲まない方法を考えろ。相手に飲ませるとか、気付かれないように薄く作るとか色々あるよ。


406 :('∀`):2006/11/21(火) 17:04:53
末端のホストとヤクザなんてほとんど接点ないよ。

407 :('∀`):2006/11/21(火) 18:08:22
▼ 「なぜか恋愛に縁遠い女性に見られる10の特徴」

(1)なぜか当然のごとくメンクイ
(2)なぜか「押し」に弱い
(3)なぜか「肩書き」に弱い
(4)なぜか常に相手より精神的優位に立ちたがる
(5)なぜか友人などから恋愛相談をよく持ちかけられる
(6)なぜか恋愛対象者を自分の視点ではなく、
他人(周囲の人間)の評価や視点で品定めしようとする
(7)なぜか何でもすぐに他人の性格や考え方を決めつけてかかる
(8)なぜかトラブルの責任を相手に押し付けてしまいがち
(たいがい8:2くらいの割合で)
(9)なぜか自分に現在恋人がいないための言い訳や理論武装をしている
(10)なぜか自分の本当の考えや心の痛みは誰にも知られないようにしている


408 :('∀`):2006/11/21(火) 20:01:04
>>407
なんか俺これ全部当てはまってる

409 :('∀`):2006/11/27(月) 01:32:18
突然スレが止まってるしw

>>1
ワキガでもホストできますか?もしくはやってた人いましたか?

410 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:35:15
伝説のage兄さん?

411 :('∀`):2006/11/27(月) 04:28:29
出会い系にいるホストってほとんど営業目的なんですか?

412 :('∀`):2006/11/28(火) 02:16:49
女にウケる話術を、伝授してはくれまいか?
どんな長文でも読む

413 :('∀`):2006/11/28(火) 15:43:19

わきが意外といるね〜

age兄さんって誰?

出会い系にいるホストは営業かサクラか援助目的のオヤジだと思う。

絶対ウケる話しなんてないから、話し方とかテンションとか工夫とか。


1が消えたね。
1の情報たまにかなり古くない?
いつ辞めたの?




414 :('∀`):2006/11/28(火) 16:00:49
女の子にした一番ひどいことは何ですか?

415 :('∀`):2006/11/30(木) 20:18:48
特にないかな。
暴力とか一切無いし。
しいて言うなら洗脳くらいかなぁ。

416 :('∀`):2006/11/30(木) 20:24:13
新規オープンで初回飲み放題(一時間限定五百円)にしたときの利益を出すのにどのくらいの回転率が必要ですか?

417 :('∀`):2006/11/30(木) 23:21:42
ファブリーズ

418 :('∀`):2006/11/30(木) 23:59:07
初回だけじゃ無理無理。

419 :('∀`):2006/12/02(土) 02:54:20
集団レイプで逮捕されたホストクラブの掲示板が無傷な件
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164986581/

420 :('∀`):2006/12/05(火) 09:44:05
接客は客の横に座るのですよね?
体を横にして、客の顔(表情)を観ながら会話をするのでしょうか?



421 :('∀`):2006/12/06(水) 12:18:49
俺は足を相手の方に組み、(相手が右に座ってたら左足を組む)手を相手のソファー?の後ろに手をかけてたなぁー

422 ::2006/12/07(木) 02:58:00
ホストお疲れ様(^0^)/

423 :('∀`):2006/12/09(土) 12:33:05
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

424 :('∀`):2006/12/12(火) 11:13:59
>>421 さん、亀レスですんません。420です。
ホストではなく、一般人ですが、正面から女性の顔をまともにみれません
赤面し、テレであっちの方を見てしまいます。
ダメダメですよね
コンパの時は意識して横に座るように心がけます。


425 :('∀`):2006/12/13(水) 17:22:48
今日もオナヌ-しちゃいました・・・・・・・・・・

426 :('∀`):2006/12/16(土) 13:43:22
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ☆
       |\
       ∴∴∴     
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



427 :('∀`):2006/12/17(日) 04:03:56
>>1よ、降臨してくれ・・。
もっと話を聞かせてくれ

428 :('∀`):2006/12/20(水) 15:08:40
キャバクラに行って会話が弾まない。
とりあえず好みの子とは喋れるんだが
好みじゃないと全く弾まず。

嫌なタイプだなーって時はどうやって話してますか?
つか、どうやって盛り上げますか?

429 :('∀`):2006/12/20(水) 22:28:18
>>1ほんとにホストだったの〜???ヽ(@'∀'@)ノ

430 :('∀`):2006/12/21(木) 19:59:34
なんかこのスレみてたら面接行く勇気が出てきました。

>>1さんありがとう。
おれも今年21歳なんです。がんばってきます。

431 :('∀`):2006/12/22(金) 12:07:00
>1いないの?

432 :('∀`):2006/12/27(水) 06:15:59
もう何度か書き込んでるけど、俺でよければ答えちゃいます。

433 :('∀`):2007/01/10(水) 23:22:06
誰こいよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)