5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無趣味な人間が付き合う方法

1 :('∀`):2006/10/23(月) 03:38:22
議論始め!

2 :('∀`):2006/10/23(月) 04:40:36
まずは外見

3 :('∀`):2006/10/23(月) 04:57:41
終了!

4 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/23(月) 04:59:02
結論でたな


------------終了---------------------------

5 :('∀`):2006/10/23(月) 05:15:55
無趣味とか言ってる人はオールラウンダー故に強く出れない=ホラ吹きにさえ負ける

6 :('∀`):2006/10/23(月) 08:56:14
ホラふきよりかはマシ。暴くしwww
女は顔より自分を持ってる人(大人達が見ればなんちゃって)
がいいんだよ。ワケわからんが

とにかく昔から好奇心旺盛だった反動か今はまったくの無趣味だ


7 :('∀`):2006/10/23(月) 13:37:39
マジで! そっか それ凹むわ 俺生まれてから一度も趣味と呼べるものを持ったことねーしw 



8 :('∀`):2006/10/23(月) 14:07:03
俺は興味があるものなら30個くらいあるけど、趣味と言えるほどにはやり込んでないからあまり自分の事について話せないんだよなあ。

9 :('∀`):2006/10/23(月) 19:24:55
無趣味で非DTいる?

10 :あちょー:2006/11/12(日) 00:08:25
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
( ̄_ ̄)

11 :('∀`):2006/11/12(日) 00:19:42
逆に多趣味すぎる俺はどうすれば・・・

12 :('∀`):2006/11/12(日) 00:26:16
死んでみたら

13 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/11/12(日) 00:41:21
趣味はとにかくいっぱいあるんだけど、やるのがめんどくさいから結局ネットばっかりしてる…

14 :('∀`):2006/11/12(日) 02:18:03
>>13
キモヲタの癖に何が趣味だクズ

15 :('∀`):2006/11/22(水) 02:24:27
結局、『これがオレの趣味だ!』って胸を張っていえない自信のなさがもてない原因に繋がるんではないだろうか…



16 :('∀`):2006/11/22(水) 21:49:52
趣味とオタクの境界線は?

17 :('∀`):2006/11/23(木) 17:41:57
>>16
2chに来てる=オタク

18 :('∀`):2006/11/25(土) 01:59:52
趣味を持てばいいじゃん
まずは外に歩いて面白そうなものにアンテナを張る

無趣味=無気力な気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)