5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸毛,脇毛,腹毛,脛毛剃ったら急にもてだした

1 :('∀`):2006/10/22(日) 18:38:02
胸毛,脇毛,腹毛お風呂のたびに毎回剃りだしたらもてだした
名前: ('∀`)
E-mail:
内容:
やはり男でも今の時代、無駄毛処理は当たり前らしいね。
胸、腹、脇は毎回お風呂の時に、脛毛は基本的に2,3日に一回かな

2 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 18:38:43
チン毛剃れ剃れ

3 :('∀`):2006/10/22(日) 18:38:44
死ね

4 :エンペラー吉田 : ◆XxWktLkfJ6 :2006/10/22(日) 18:41:55
あそ

5 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 18:43:17
胸とかお腹には剃る毛が見当たらないですが いかが?

6 :('∀`):2006/10/22(日) 18:45:06
>>5
すごいっすね。
胸も腹も俺はけっこうぼうぼうでした。
つるつるになると人生変わりますね。

7 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 18:50:10
禿げたら間違いなく人生変わるなb

8 :('∀`):2006/10/22(日) 18:52:50
>>1
はげどう
今は普通に毛を処理してるやつがもてるよな

9 :('∀`):2006/10/22(日) 18:57:13
処理してる奴ってどんだけ剛毛なの?
実際
胸毛ボウボウ何てそんなにいないよ
腹毛とか異常だよ

10 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:02:33
今気づいた。このスレダメだ。受身だからダメだ。
この板の趣旨に忠実であろうとするのならばだな
むしろ無駄毛をモテ要素にする方法を模索しなきゃいかんよ。
そうだろ? 最初から毛を邪魔者扱いして剃ってお仕舞いじゃ成長が無いぜ。

11 :('∀`):2006/10/22(日) 19:05:30
胸毛ボーボー遺伝子最悪

12 :('∀`):2006/10/22(日) 19:08:09
>>10
薄汚い喪は隔離いけよ

13 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:10:36
>>12
黙れ毛星人め。

14 :('∀`):2006/10/22(日) 19:14:14
>>13
本当に低脳のでしゃばりだなおまえ
死ねよクズ

15 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:16:24
>>14
ムキになっちゃってまぁw ほほほのほ

16 :('∀`):2006/10/22(日) 19:20:17
>>15
おまえなんか社会で用無し
一人で勝手にいきがってろよwwwww

17 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:21:57
げらげらwww

18 :('∀`):2006/10/22(日) 19:23:19
もー怒ったぞー!

19 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:23:44
ぎゃははははははははははははhwwwwwwwww

20 :('∀`):2006/10/22(日) 19:24:15
じゃっくのプロフにオッパイ貼る

21 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:24:49
またかよ・・・・・・(;;

22 :('∀`):2006/10/22(日) 19:29:57
おっぱいwww

23 :おっぱい:2006/10/22(日) 19:31:23
煽られてるみたいで少し不快…

24 :('∀`):2006/10/22(日) 19:32:25
ちょっと待ってくれwww
腋毛処理してる奴ってどうなの?
きもくないのか?
まあ俺も全部剃ってるがよ

25 :('∀`):2006/10/22(日) 19:33:08
じゃっく変態

26 :('∀`):2006/10/22(日) 19:35:37
処理が必要なくらい生えてる奴ってキモいな

27 :('∀`):2006/10/22(日) 19:36:16
>>26
馬鹿?
つうかヴァカ?
処理すればおんなじやろうが?

28 :('∀`):2006/10/22(日) 19:36:18
>>23
自意識過剰wwww

29 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/22(日) 19:36:56
毛がいるな・・・・  俺には分かる!

30 :('∀`):2006/10/22(日) 19:38:19
>>27
剛毛遺伝子キモい
てか
男性ホルモン大量放出キモい

31 :('∀`):2006/10/22(日) 19:38:49
男でも腋毛の処理は当たり前


32 :('∀`):2006/10/22(日) 19:40:02
つるつるになりてぇー。

ところでお前ら、どこまで毛を処理したい?
腋とか胸とか足とか顔とか処理してる?


33 :('∀`):2006/10/22(日) 19:41:08
たまにチン毛剃るくらい

34 :('∀`):2006/10/22(日) 19:44:02
剃ると手触りジョリジョリ。除毛剤の方がいいんだろうか。

35 :('∀`):2006/10/22(日) 19:44:56
脇つるつるは常識。
足は適度がヴェスト

36 :('∀`):2006/10/22(日) 19:49:09
乳首ピンクは常識

37 :('∀`):2006/10/22(日) 20:33:33
つうか、脱毛は当たり前
腋毛はつるつる以外はありえんだるが

38 :('∀`):2006/10/22(日) 21:05:56
2007年のクリスマスは、サンタクロースの大井競馬場での騎乗のため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。ご了承下さい
http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html
また、昨年お伝えしましたように、2006年のクリスマスも中止です。
http://2chart.fc2web.com/2chart/2006kurisumasuchuushi.html

毎年、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
自粛でお願いします。
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

39 :('∀`):2006/10/23(月) 20:29:43
オススメDVDショップ
http://www.enjoys-changing.com/

40 :('∀`):2006/10/23(月) 20:43:22
背中の毛はどうやって剃ってるんだ!?

41 :('∀`):2006/12/10(日) 14:25:14
全日本アマチュア腹毛選手権を知らないのか?

42 :('∀`):2006/12/16(土) 13:20:52
今の世の中の毛深いものへの差別は異常

43 :('∀`):2006/12/16(土) 13:25:35
というか、男目線で女の気持ちを語ってるやつおおいな。

44 :('∀`):2006/12/16(土) 14:11:12
お腹がツルツルでも背中がボーボーだったらおかしいょ・・・

45 :('∀`):2006/12/16(土) 16:40:48
>>44
それは翼になりかけているんだと解釈しよう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)