5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3の男です。相談があるんですが。。。

1 :XY ◆hBCBOVKVEc :2006/10/21(土) 19:36:10
皆さん、はじめまして。
僕は高3の男で現在片思いの女性がいるんですが、そのことで
相談に乗って欲しいんです。

彼女は同じクラスの人間で、いつも落ち着いていて静かな性格の人
なんですが、僕は高3のはじめ頃から彼女に好意があったんです。
僕はクラスの中で『天然のお笑い系』の人間と勝手に思い込まれており
『恋愛に興味の無い人間』というレッテルを貼られていて、なかなか
友達にも相談しにくいんです。。。。 (一旦切りますね。

2 :('∀`):2006/10/21(土) 19:41:20
クルルルルー

3 :('∀`):2006/10/21(土) 19:44:17
単発厨死ね

4 :('∀`):2006/10/21(土) 19:47:36
>>1は大学受験失敗するな

5 :XY ◆hBCBOVKVEc :2006/10/21(土) 19:51:22
僕の性格というのも、友達から聞いた話では多くの人が『おもしろい』
と言ってくれてる(?)らしいのですが、自分自身思い起こせばこの
18年間、確かに異性に対する興味が無くて、異性と話すのは苦手だったりも
するんです。。。

それでなんだかんだで今に至って、この前ことなんですが彼女に話かける
ことが出来たんですが、、、、話し掛けた途端に手が足が震え出して頭の中が
パニックになってしまって、僕はあろう事かお腹が痛いふり(? 実際には
本当に痛かったんですが)をしてその場から緊急脱出してしまいました・・・。
彼女は「大丈夫?大丈夫??」と心配してくれて、その後の様子もいつもと
変わりない様なんですが、僕自身としては人生最大のミスをしてしまった様に
感じて後悔しているんです。 これからどのような行動をとったらいいでしょうか?
ちなみに、この件は4日前で、以来会話はしていません。


6 :('∀`):2006/10/21(土) 20:06:30
>>1
オマエ恋愛サロンにもスレ出してるな!?

7 :('∀`):2006/10/21(土) 20:22:45
いいからケツ貸せよ。

8 :('∀`):2006/10/21(土) 23:34:02
なんかお前ら冷たいなw でも>>1 単発なら

真面目に恋愛を成就させたい
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1159230099/

ここで相談するべきだったな ここのスレの住人は協力的だよ

9 :('∀`):2006/10/21(土) 23:37:54
>>7
アーッ!

>>1
単発厨乙

10 :('∀`):2006/10/21(土) 23:39:47
もう立てちゃったんだからここで相談に乗ってやればいいじゃないか
>>1が解決したら別の奴が使えば問題ないし

11 :('∀`):2006/10/22(日) 00:04:50
>>1は恋サロでうまくやってるみたいだから他の奴使えよ

12 :みき:2006/10/22(日) 00:11:18
>>1
マジレスすると、そこまで気にしなくても大丈夫。好きな人を前に緊張するのは誰にでもあること。少しずつ話せるようになればいいんじゃないかな。女だけど応援してるよ(`・ω・´)

13 :('∀`):2006/10/22(日) 00:29:33
オレも高3だよーo(^-^)oマジで相談乗ってあげるよ

14 :ユリア ◆6u/e4AsJLs :2006/10/22(日) 00:34:52
出た、『女だけど』w

15 :('∀`):2006/10/23(月) 00:24:06
>>12女スィネ(・∀・)

16 :('∀`):2006/10/23(月) 00:26:10
犬だけど、とりあえずエサくれエサ

17 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/23(月) 01:19:29
>>15
ゆい乙

18 :('∀`):2006/10/23(月) 01:20:36
受験勉強しろ

19 :('∀`):2006/10/23(月) 17:37:38
きもちわりい奴ばっかだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)