5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテてもいいことなくね?

1 :('∀`):2006/10/20(金) 16:20:28
色々めんどくさくない?好かれて初めて分かった気がする

2 :('∀`):2006/10/20(金) 16:29:26
>>1
よくぞ気付いた。

3 :('∀`):2006/10/20(金) 16:58:17
モテても狙ってる娘にはモテないんだよな
だからよけいメンドイ
メール返すのとか、ブサから話しかけられた時の対応とか

4 :('∀`):2006/10/20(金) 17:13:29
>>3
同意
それだから、あまりオープンにしないと、今度は男友達がいなくなるから困る・・・。

5 :3:2006/10/20(金) 18:40:59
>>4
俺今そうなりつつあるんだけど。

6 :('∀`):2006/10/20(金) 18:48:22
>>5
俺らは
逆にブサを相手にしないからモテないんかなぁw
ブサとの交流を見て、狙ってる娘が振り向いてくれれば・・・ま、イケメンはブサをシカトしてもモテるか。

7 :('∀`):2006/10/20(金) 20:30:26
なんだろう このうらやましい会話は

8 :('∀`):2006/10/20(金) 21:00:30
>>7
実際ブスとメールしたり、会話しても・・・って感じしないか?

ヒント:イメージ

9 :('∀`):2006/10/20(金) 21:06:15
いい女とセクースした思い出より、ブサとセクースした思い出の方が忘れられない。
たぶんトラウマだな…

10 :('∀`):2006/10/20(金) 21:12:06
そうだろ!?

モテようとするのは個人の自由だが、
周りの人間関係も考えず、むやみにモテようとするのは自殺行為だ。
と俺は指摘したい。

11 :('∀`):2006/10/20(金) 21:14:08
狙い撃ちが、難しいんだな…


12 :('∀`):2006/10/20(金) 21:15:26
正解!!

13 :('∀`):2006/10/20(金) 21:18:37
妥協しないで逝っても孤立するな。
9、10は俺です。

14 :('∀`):2006/10/21(土) 01:14:00
やっぱ、男はモテるより狙い撃ちしてなんぼ、女はモテてなんぼって思ってきた。最近。

15 :('∀`):2006/10/21(土) 01:19:22
今のどうでもいいやつ全員やるから
本命の子俺にクレ

16 :('∀`):2006/10/21(土) 01:21:56
>>15
やるってW誰にだよWW

17 :('∀`):2006/10/21(土) 13:35:39
確かに俺も極端にブス又はおばちゃんには好かれるな…可愛くて性格いい子は寄ってこない…

18 :('∀`):2006/10/21(土) 23:18:51
可愛くて性格いい娘は自分から狙わなくてもいいんじゃね?まぁその娘も同じ悩み抱えてそうだけど。
「イケメンで性格イイ人に振り向いてもらえないよー。自分から行くしかないのかなー」って

19 :('∀`):2006/10/21(土) 23:27:08
>>1
俺もそう思う。
俺は別に結婚する気ないしなんだかんだ目当てはセックルだからな。
風俗行きまくる金が欲しいかな。

20 :('∀`):2006/10/21(土) 23:29:14
セフレは大歓迎だが面倒くさい女の接待はイラネ

21 : ◆NANAoVFO/w :2006/10/21(土) 23:29:15
||「・v・]y-~~ みんな。よくそこに気づいたネ

えらいよ(`・ω・´)

22 : ◆NANAoVFO/w :2006/10/21(土) 23:31:26
||「・v・]y-~~ つまり

モテる  → 合コン派

ハンター → ナンパ派 ってことだね。

23 :('∀`):2006/10/22(日) 09:16:22
糞スレage

24 :('∀`):2006/10/22(日) 09:30:53
>>14
すげー、その通りかも。目からウロコがおちたようだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)