5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてこのかた付き合ったこと無い

1 :('∀`):2006/10/17(火) 22:18:44
フツメン
高2
ドラム歴3年
女性が苦手
見た目DQN


生まれてこのかた付き合ったことありません
なんか怖いイメージがあるらしくて、近づきがたいらしいです。

なにか改善方法ないですか;;


2 :('∀`):2006/10/17(火) 22:19:04
2GET


3 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:19:12
>>1
くっせw

4 :('∀`):2006/10/17(火) 22:19:20
笑顔の練習

5 :('∀`):2006/10/17(火) 22:19:53
>>3
なにがですか?

>>4
練習してみます;;

6 :('∀`):2006/10/17(火) 22:20:28
>>1
牛糞のスメルするよ

7 :('∀`):2006/10/17(火) 22:21:00
手当たり次第に手を付けりゃいけるんじゃね。

8 :('∀`):2006/10/17(火) 22:21:36
明るく振る舞ってればおkだろ

9 :('∀`):2006/10/17(火) 22:22:11
>>6
;;

>>7
そんな度胸ないです;

>>8
いきなり変わったら不自然じゃないですか?

10 :('∀`):2006/10/17(火) 22:22:22
>>7
鬼才現る

11 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:23:26
ドラマーはブサイクばっかだからなぁ〜ギターにすりゃあモテタのに

12 :('∀`):2006/10/17(火) 22:23:40
こいつはどうして欲しいんだ?

13 :('∀`):2006/10/17(火) 22:24:22
ライブとかやんのか?

14 :('∀`):2006/10/17(火) 22:24:33
ボーカルが一番

15 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:25:12
ライブでもドラマーは目立たないからなぁ〜

16 :('∀`):2006/10/17(火) 22:25:39
>>11
Xのヨシキはイケメンです!

>>12
改善方法を必死に求めようかと;

>>13
まだやってないですけど、メロコアバンドのコピーとオリジナルやってます

>>14
ムリです;;

17 :ぼんちり ◆flaph/eAzE :2006/10/17(火) 22:26:01
この手人間の見た目DQNっていうのは不良っぽいっていうよりも頭おかしい系のDQNっぽいですよね。

18 :('∀`):2006/10/17(火) 22:27:22
残された道=V系

19 :('∀`):2006/10/17(火) 22:27:46
>>15
たしかに目立たないです;;

>>17
多分アタマおかしいと思います・・

20 :('∀`):2006/10/17(火) 22:27:51
見た目変えろよ!!

21 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:28:45
V系バンドは下手でもモテモテだからな
俺もV系バンド発足しようかなぁ〜

22 :('∀`):2006/10/17(火) 22:29:42
V系だと不細工ばっか寄ってくるぞ

23 :('∀`):2006/10/17(火) 22:30:04
>>18
V系だけはかんべんしてください;

>>20
服装はサーフ系で、結構評判はいいです

>>21
V系は怖いです;

24 :('∀`):2006/10/17(火) 22:31:15
>>21
ブサは立場を弁えろよ

25 :('∀`):2006/10/17(火) 22:31:24
>>23
評判イイならそれでいいだろ
なめとんか

26 :('∀`):2006/10/17(火) 22:31:56
>>22
ブスの中に可愛い子も混じってる

27 :ぼんちり ◆flaph/eAzE :2006/10/17(火) 22:32:31
>>23
じゃあDJ・OZMAみたいのやりなさいよ。

28 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:33:42
V系が怖いとは?

29 :('∀`):2006/10/17(火) 22:35:09
サーフ系が良いと言ってるのは男友達?

30 :('∀`):2006/10/17(火) 22:35:29
>>25
あくまで服装の話です。

>>27
有名な人ですか?

>>28
見た目怖いじゃないすか;

31 :('∀`):2006/10/17(火) 22:37:15
>>29
そうです。

32 :('∀`):2006/10/17(火) 22:37:16
世間を知らないド田舎に住むお坊ちゃまか?

33 :('∀`):2006/10/17(火) 22:38:29
女がイイと言わせなきゃ意味ない

34 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/17(火) 22:38:54
サーフww

35 :('∀`):2006/10/17(火) 22:39:46
サーフはいかにもばk

36 :('∀`):2006/10/17(火) 22:40:22
ゴリメンwwwwwww

37 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:40:49
サーフ系ってどんなの?

38 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/17(火) 22:41:00
36wwww

39 :('∀`):2006/10/17(火) 22:41:34
女友達とかから彼氏いない娘紹介してもらったら?
彼氏と別れたばっかの子嗅ぎわけて迫ったり

40 :('∀`):2006/10/17(火) 22:41:50
>>37
原始人みたいな。

41 :('∀`):2006/10/17(火) 22:42:12
V系ってモテるのか? 女にキモいとか言われそうなイメージあるけど

42 :('∀`):2006/10/17(火) 22:42:23
>>37
ブサには関係ない話

43 :黄金蝙蝠 ◆sbW5TNOLpU :2006/10/17(火) 22:42:27
>>37
昔、山Pと坂口がモデルやってた

44 :('∀`):2006/10/17(火) 22:42:56
>>32
かなり田舎です

>>33


>>34
なにかおかしいですか?

>>35
ばかっぽいです?

>>36


>>37
たとえば夏だと、ダメージのハーフのジーパンに、上はまあTシャツですかね?
言いにくいです;;

45 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:42:57
V系はモテルよ
最高にモテル

46 :('∀`):2006/10/17(火) 22:44:29
高校ならファッションなんかほとんど関係ないと思うが。

47 :('∀`):2006/10/17(火) 22:45:49
実際にVで上手いヤツとカラオケ行くと空気がかわるし 女なんて上手ければおけなんだろ

48 :('∀`):2006/10/17(火) 22:46:02
>>39
やっぱ紹介してもらったほうがいいんですかね?

>>46
最近の人は敏感みたいなんです;

49 :('∀`):2006/10/17(火) 22:47:41
顔が良ければ限度はあるけど、どんなファッションしても映えるがな。

50 :('∀`):2006/10/17(火) 22:48:16
普通にバンドやっててお洒落なら格好よさ3割増しだろww高校生だし



51 :('∀`):2006/10/17(火) 22:48:36
Vはモテる。しかし、メンヘル、ピザ率高い。

52 :('∀`):2006/10/17(火) 22:50:34
>>49
顔が悪いんで映えないんですよ;;

>>50
なにが原因なんですかね;;

53 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:51:05
Vは貢いでもらえるしな!

54 :('∀`):2006/10/17(火) 22:51:15
原因=ブサイク

55 :('∀`):2006/10/17(火) 22:51:23
>>1よ、ここは30過ぎて童貞とかそんな奴しかいない板だぞ
わかってんのか?w

56 :('∀`):2006/10/17(火) 22:51:36
じゃあ、イケメンで声がhydeとかDir en grey並のプロ級Vなら軽くスターじゃんw

57 :('∀`):2006/10/17(火) 22:51:56
俺ドラムやってたけどモテてたぜ。
顔もそんなにかっちょよくない。

58 :('∀`):2006/10/17(火) 22:52:24
>>54
核心ですかね?

>>55
そうなんですか?でもぼくも童貞なので・・

59 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:52:26
Dir en grey(笑)

60 :('∀`):2006/10/17(火) 22:52:43
Vはヒモも出来るしな!

61 :('∀`):2006/10/17(火) 22:53:10
ファッションとかに逃げて具体的に行動してないだろ。
不細工だと思うなら自分から行くしかないぞ

62 :('∀`):2006/10/17(火) 22:53:26
ブサメンって大抵フツメンだと思い込んでる

63 :('∀`):2006/10/17(火) 22:53:44
>>61
やっぱり積極的のほうがいいんですかね

64 :ナナ:2006/10/17(火) 22:54:42
バンドをゃッてぃる囚が
モテるッちゅー法則ゎナィょ


65 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:03
最初の方はチヤホヤされるけどそのうち話しかけてもらえなくなるタイプだろ?
会話力磨くしかないな

66 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:04
非積極的な奴はそうとうイケメンじゃないとモテない

67 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:15
>>64
それはわかってます。でも本気でプロ目指してやってるんで・・

68 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:30
声かけ過ぎると軽いと思われるから注意が必要 ほどほどがいいよ

69 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:46
>>65
そんな感じです!
やっぱ会話が大事ですか・・

>>66
なるほど

70 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:47
歴3年でライブ1回もしたことないからwwww
なんでライブやらん???

71 :('∀`):2006/10/17(火) 22:55:48
ネカマが湧いたな

72 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 22:56:03
>>64
死ねカス

73 :('∀`):2006/10/17(火) 22:56:49
>>70
メンバーが受験なんで、今充電期間中です

74 :('∀`):2006/10/17(火) 22:57:15
>>69
つまんない奴はいくらイケメンでももてないよ。
女の子を楽しませることを意識して会話するようにしてみな

75 :('∀`):2006/10/17(火) 22:57:26
3年間ずっと充電してんのかよwww

76 :('∀`):2006/10/17(火) 22:58:10
ガンバ!!


77 :('∀`):2006/10/17(火) 22:58:19
大学でもバンドはモテるのか?という疑問

78 :('∀`):2006/10/17(火) 22:58:25
>>74
なるほど。ありがとうございます。
意識して会話してみます!

>>75
ベースが3回入れ替わってるので・・

79 :('∀`):2006/10/17(火) 22:59:04
>>77
Vしかない

80 :('∀`):2006/10/17(火) 22:59:58
>>74
まッたくだょ!!


81 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 23:00:15
大学のサークルのバンドはぬるいやつばっかだからな
もてない

82 :('∀`):2006/10/17(火) 23:00:37
俺も友達みんな彼女出来て孤立したもんなぁ。
気持ちすごい分かる

83 :('∀`):2006/10/17(火) 23:02:18
>>82
ブサ自己紹介乙

84 :('∀`):2006/10/17(火) 23:02:36
3年もありゃヘルプ頼むとかなんとかして1回ぐらいできる。
コンテスト応募したりして1次予選通ったりした日にゃ
死ぬ気で探すでしょ?
3年やっててライブ経験0回で「メンバーチェンジが」「お受験が」
言ってる時点で言い訳厨っぽい。
本気でプロ目指すやつは10回ぐらいステージ踏んでんじゃね?
その消極性と自分を正当化しようとする言い訳がモテない理由。

85 :('∀`):2006/10/17(火) 23:02:52
女は顔がすべてじゃ無い
ブスでも性格が良ければそれで良し

86 :('∀`):2006/10/17(火) 23:03:10
どうせだからバンドはV系で格好はお兄になれ はまればギャルにもモテるwwはまったヤツみたことないけど

87 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/10/17(火) 23:03:47
>>84
まぁ落ち着けよ

88 :('∀`):2006/10/17(火) 23:03:57
>>82
ありがとうございます;;

>>84
なるほど、結局自分逃げてただけですね;そういうとこ直してみます。

89 :('∀`):2006/10/17(火) 23:09:15
>>88
逃げてるとは言わんけどwww
どうせやるならベースおらんでも俺のドラムソロで
1ステージもたせてやんぜ!?ぐらいの気合でやれ。
VoもGも俺の前座wぐらい思ってろ。
それぐらいの気構えでやってりゃ練習量も増える。
俺はけっこうモテてたぜ?男のファンがほとんどだったけどなwww

90 :('∀`):2006/10/17(火) 23:11:22
>>89
今自主練めっちゃしてるんですよw
でもやっぱうまいバンド見てると自信湧かないんですよ・・

自信持てるようにもっとがんばりますww

では><

91 :('∀`):2006/10/17(火) 23:12:02
ウホッ

92 :('∀`):2006/10/17(火) 23:13:20
>>90
「ダセ!」「へたくそ!」と言われた数だけ練習するし
「うまい!」「かっちょええ!」と言われた数だけ上達する。
ライブとはそういうもの。ファイッ

93 :('∀`):2006/10/18(水) 01:09:30
V系何なの?

94 :('∀`):2006/10/18(水) 02:00:35
俺が学生の頃はライブばっかでチケットさばけなくて金なかったなぁ。
練習10時間よりライブ40分のが得るもの多いよ。マジで。


95 :('∀`):2006/10/18(水) 08:01:38
心理学的に「自分に好意を持ってくれている相手を好きになりやすい」というのがある。多分君の場合、見た目が怖そうと女に思われてるから女からすれば「私の事嫌いなんだ」と思ってるはず。バンドとかでカッコつけるよりもまずは心を穏やかにして笑顔で挨拶だ。

96 :('∀`):2006/10/18(水) 23:45:06
女に迫られたり女に告白されたりしたらどうしてる?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159013756/

97 :('∀`):2006/12/28(木) 15:34:10
俺も

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)