5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルっぽい女の子が大好きだ

1 :('∀`):2006/10/17(火) 14:58:50
いつも清純な子は
ちょっとギャルぽいのがすきなんだあああああああああ

2 :('∀`):2006/10/17(火) 15:07:18
そんなわけないだろ

3 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/17(火) 15:09:44
ゎたしギャルだょ☆
ょかったらぉ友拉致になりませんかァ??

4 :('∀`):2006/10/17(火) 15:12:03
ギャル最高!!3番サン、友達になって

5 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/17(火) 15:19:56
(*´艸`)ゎたしもギャルだょ☆ワラワラ

6 :('∀`):2006/10/17(火) 15:20:59
カオス!!

7 :('∀`):2006/10/17(火) 15:24:36
5番も最高☆4番より

8 :('∀`):2006/10/17(火) 15:27:13
二人とも男だぞ

9 :('∀`):2006/10/17(火) 15:30:36
オカマ野郎、消えろ!!

10 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/17(火) 15:37:38
なんで私もやねん!

11 :('∀`):2006/10/17(火) 15:39:14
以上、T-1グランプリコントでした。

12 :('∀`):2006/10/18(水) 11:48:03
キタッーーー どうかな?
http://compactURL.com/indx

13 :('∀`):2006/10/24(火) 00:18:32
俺もちょいギャルが好き。

14 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 00:19:42
解らないでもない。

15 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 00:20:14
>>12
indxってどこのサイトのトップに飛ぶんだよ
.comってどこの会社だよ

16 :じゃっく ◆cafe880dRY :2006/10/24(火) 00:23:43
>>12
なんだいてやんでい携帯でアクセスしろってぇのはいってぇどういう了見だぃべらんぼうめ

17 :('∀`):2006/10/24(火) 00:26:49
それより余った皮の話ししようぜ!この俺とよう

18 :('∀`):2006/10/24(火) 00:28:40
ちょいギャルおやじ

19 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/10/24(火) 00:31:04
40超えた親父が「マジうざくねー?」とか言ってたらマジぶん殴るよ

20 :('∀`):2006/12/14(木) 11:44:32
肌が黒くて髪巻いてるギャル最高だよ

21 :('∀`):2006/12/14(木) 12:32:16
↓この冬最も人気のあるサイトです♪
http://deitokurabu2.suppa.jp/

22 :彼女有り大学生 ◆3PS1yBxMYg :2006/12/14(木) 12:33:56
あぁ、いいね、夢だね。

23 :('∀`):2006/12/14(木) 16:00:30
http://zippedurl.com/9s1x5u


24 :('∀`):2007/01/03(水) 03:11:20
明日好きな子と遊ぶ予定です。
その子はギャルなんだけど、いままでは恋愛対象には考えられなかったんだけど、ひさしぶりに会ったら、なんか突然好きになってしまった。
明日遊んだときにその子にオレのことをどう思っているか聞くつもりです。

25 :('∀`):2007/01/03(水) 04:58:04


26 :('∀`):2007/01/03(水) 06:07:56


27 :('∀`):2007/01/03(水) 06:26:37
つきあうのは清純な子がいい。
だけど性の対象になりにくいんだよな〜。
変な話、AVもちょっとギャルなほうが抜ける。
だが実際ギャルと話てたりすると、何だコイツ?ケバいし、馬鹿じゃね?と思う。

28 :('∀`):2007/01/03(水) 06:43:54
清純そうな子で抜くのは何か罪悪感があるからなぁ
ガッキーとか長沢まさみとかメッチャ可愛いすぎて逆に抜けない
でもギャルなら遠慮せずに性の対象にできるからいいねぇ〜
やっぱり肉便器も必要だなww

29 :('∀`):2007/01/06(土) 14:47:14
ギャルっぽい娘とどうしても付き合いたいんだが…やはりギャル男にならんと無理なのか?

30 :('∀`):2007/01/07(日) 01:42:03
>>24はどうなったんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)