5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が喜ぶ台詞

1 :1:2006/10/17(火) 04:41:13
女が喜ぶ必殺の台詞を挙げるスレ

こういう場面でこういう台詞を言ったらこうなった、など
具体例を挙げてもらえると助かります。

みんなでモテる技を共有しましょう!

2 :('∀`):2006/10/17(火) 04:54:53
セックスの最中に「お前よく見るとブサイクだな」

3 :('∀`):2006/10/17(火) 06:36:28
>>2
ドSだな。l

4 :('∀`):2006/10/17(火) 08:16:23
口先だけの薄っぺらい言葉ならいらないじゃない

5 :('∀`):2006/10/17(火) 09:27:39
おれ2ちゃんで有名なコテなんだよね〜

これで100%女が落ちる
ってイケメンコテ蝶が言ってたhttp://b.pic.to/4s38k

6 :('∀`):2006/10/17(火) 19:34:56
>>2
で、相手はどんな反応だったんだ?

7 :('∀`):2006/10/18(水) 17:06:56
>>5
初めてソイツの顔を見たけど



産まれたてのドブネズミみてえに開いてない目も、
安ものパーティーグッズみてえで 鼻炎を知らなそうなデカイ鼻も、
馬鹿っぽさが、良く滲みでた主義の思想のカケラも無さそうな糞みてえな笑顔も、

マジでイケメンだなw



8 :('∀`):2006/10/18(水) 17:17:06
>>7
クソミソ泥沼だなw

9 :('∀`):2006/10/18(水) 18:51:37
ありがとう

10 :('∀`):2006/10/18(水) 19:36:08
セックス中に

「は!?乳首黒!!!!」

11 :('∀`):2006/12/11(月) 19:32:00
おまえに近づいただけで、テント張っちゃうのはなんで?

12 :('∀`):2006/12/11(月) 19:48:32
セクス中に。俺ケツ毛生えてる女とはやっぱつきあえねぇわ。

13 :('∀`):2007/01/09(火) 13:32:51
あげ

14 :('∀`):2007/01/09(火) 23:04:06
意見を反映させる権利

15 :('∀`):2007/01/10(水) 00:09:15
いいじゃん、素直に思ったまま言えば
可愛いね、でも そういうとこ好きだな でも
そういう何気ない台詞俺はくらっとくる、男でも女でもそれは同じなんじゃないかとふと書き込んでみる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)