5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男・その後−卒業−

1 :pon:2006/10/16(月) 19:17:52
電車男を応援してきたおまいら!!
毒男を卒業してもこのスレに寄ってくれ!!
復活頼む!

2 :pon:2006/10/16(月) 19:24:42
おk

3 :カップル男:2006/10/16(月) 19:25:23
おkおkおkおkおk!!!!!!
俺らにまかせとけって。

4 ::2006/10/16(月) 19:26:41
って言うか電車男の話って本当の話なんだよね。
最後に"この話は実話を元にした話です"って書いてた。

5 ::2006/10/16(月) 19:27:24
んにゃぁ漏れ参加するべ〜。
電車男の卒業を語るんだろ?ならやっちゃ

6 :('∀`):2006/10/16(月) 19:50:00
漏れはリアル時間で応援したかったな…

7 :('∀`):2006/10/16(月) 20:07:36
んじゃぁ!!やるか!!!電車男ーその後計画!!ー
はやっぞ!!はやっぞ!!

8 :('∀`):2006/10/16(月) 20:08:08
キターーーー(((((())))ーーー

9 :('∀`):2006/10/16(月) 20:08:46
キタキタキター!!!!!!ーーーーー

10 :('∀`):2006/10/16(月) 20:09:37







11 :('∀`):2006/10/16(月) 20:43:03
電車男は今どうしてんだろな〜

12 :('∀`):2006/10/17(火) 11:16:00
電車はもう結婚したのかな…
その後の詳しいヤツ居ないのか??

13 :樽吉 ◆6VRSbSt.kw :2006/10/17(火) 11:19:53
>>1-12
電車男なんてフィクションに決まってるだろヴァカ
夢を見るなヴァカ

14 :('∀`):2006/10/17(火) 12:39:30
樽吉!スル━━━!

15 :匿名希望:2006/10/17(火) 12:45:14
>>13
フィクションではないと思われwwww

16 :('∀`):2006/10/17(火) 12:51:07
ありゃフィクションだな

17 :('∀`):2006/10/17(火) 12:54:08
>>15
実話に脚色を加えた話なのかな。
重箱の隅をようじでほじくるようにしたら、いくつもボロがでてくるみたいだけど・・・
絶対はないと思う。フィクションにしろノンフィクションにしろ、答えを知ってるのは本人だけだから
俺はアンチでもないし、電車信者でもないから、素直におもしろかったとだけ思った。
要は何を感じたかじゃないかな

18 :ガラ ◆NddwDPf7iY :2006/10/17(火) 12:57:54
(*´ー`)y-~~ 俺の存在そのものがフィクション

19 :('∀`):2006/10/17(火) 13:03:23
>>18
うまくまとめてくれてありがとうw

20 :('∀`):2006/10/17(火) 13:04:21
>>17実話に脚色大正解

21 :ドラゴン(^0^):2006/12/03(日) 12:44:09
初めましてよろしくお願いします。皆さんは電車男さんを応援してたんですか?
俺電車男大好きです。

22 :('∀`):2006/12/09(土) 13:53:35
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb

23 :ドラゴン(^0^):2007/01/08(月) 21:42:27
電車男さんが良い年でありますように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)