5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップルを見ると死ぬほど鬱になるU

1 :('∀`):2006/10/15(日) 20:43:21
前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1146405407/l50

これから寒くなっていくにつれ、さらにカップルの密着度が増して行きます。
2ヵ月後にはクリスマスも来ます。
鬱ですね。本当に鬱です。

死にたい

2 :('∀`):2006/10/15(日) 20:46:15
彼女が居るオレは勝ち組み

3 :('∀`):2006/10/15(日) 20:54:25
脳内彼女で満足している俺も勝ち組

4 :('∀`):2006/10/15(日) 20:54:49
今日バイト先でキモヲタと可愛い女が飯食ってて鬱になったよ。
円光かと思ったけど明らかにカップルの雰囲気だった。
ブサ男と可愛い女のカップル結構見るけどどうやって知り合ってんだ?
医者とか弁護士なのか?

5 :('∀`):2006/10/15(日) 20:56:19
女性下着はいて、身も心も脳内彼女と一体化している俺も勝ち組

6 :('∀`):2006/10/15(日) 21:09:47
エロゲーやり過ぎて身も心も脳内彼女が住んでる世界に行ちゃった俺も勝ち組

7 :('∀`):2006/10/15(日) 21:12:37
脳内彼女の方が素敵に思える俺も勝ち組

8 :('∀`):2006/10/15(日) 22:06:42
>>4
マジレスすると、女は自分にないものを持っている人を求めるらしい。だから可愛い女はビジュアル面は自分が恵まれているから、キモオタでも何か優れた所をたくさん持っていれば惚れるらしいよ。どっかでみた。

9 :('∀`):2006/10/16(月) 00:01:01
>>8 いや、脳内彼女に勝るイイ女はこの世にいない。
ゆえに必要ない!

10 :('∀`):2006/10/16(月) 00:10:33

われ思うゆえに彼女あり

11 :('∀`):2006/10/16(月) 00:26:25
喪のくせに喪板でやれ!

12 :('∀`):2006/10/16(月) 01:08:10
http://www.geocities.jp/sunfriendphoto/index.html

ここはリア充してる人が来る板ですから、そうでない人は喪板、孤独板など
別の板にどうぞ

13 :('∀`):2006/10/16(月) 01:16:21
ここで出会えた!
今までと違ってサクラを見たことが無い。
入会時のポイントだけでメール友ができました。
簡単すぎてあせるほどに。

http://550909.com/?f4739375


14 :('∀`):2006/10/17(火) 00:21:55
カッポーしねや

15 : ◆Mq.bXoas8w :2006/10/17(火) 00:47:51 ?2BP(0)
女って結局、婆さんとオバハンとしばらくするとオバハンになるヤツしかいないよな

16 : ◆Mq.bXoas8w :2006/10/17(火) 00:58:50 ?2BP(0)
婆さんの幼虫とイチャついてイイ気になってる池沼

17 :('∀`):2006/10/17(火) 04:19:07
「他人は、人間は容姿ではなく中身が大事だと言う。しかし、実際は容姿が遥かに
重要視されているではないか。私は63年生きてきたが、それはいつの時代も
変わらない。私は身を持って知った。」
(BISHOP, Ian 1923-1992 故画家イアン・ビショップ 8月の日記より)

「あぁ! 神よ、あなたは不公平だ。今ほどあなたを憎いと思った事はない。
私は今まであなたを信じ、いつか私にやってくる幸せを願って生きてきた。
私ほど忠実な僕はいたであろうか? なぜに私はこんなに醜いのだ?
あなたは美しく、完璧であり、あなたを慕うたくさんの僕がいる。
なのに私は空気のようであり、人々は私を気にかけない。
時が経つのは早く、私は年をとり、日ごとに醜くなっていく。
隣の美しい若者は、美しい恋人と楽しい日々を過ごしている。
なのに私には、若い時の楽しい思い出が無い。私には女友達すらいなかったのだ!」
(GUSHLOW, Peter 1892-1946 故詩人ピーター・ガシュロウ 病死 日記より)

「私の大きく曲がった鼻、牛のように飛び出た目、獣のように醜い歯
ただれた皮膚。この醜い私が唯一才能として認められていたのは、4歳の時から
作曲家である父に教えられてきたピアノだった。しかし私の愛するマデリーンは
ピアノを習い始めたばかりの美しき若者ヨハンを深く愛している。
私の才能が認められようとも、愛する者に愛されないのでは私が生きている
意味など無いに等しい。」
(HONEYSETT, Graham 1948-1989 事故死 グラハム・ハニーセット 日記より)

「神は美しい者ばかり。そして悪は醜い。私の酷く辛い人生は、私の醜い姿が
源だったのか。姿も心も美しい者達がいる。彼らはたいてい人生が酷く恵まれている。」
(HUGHES, Bonnie 1953-1982 ピストル自殺 故芸術家ボニー・ヒューズ メモより)
ブサイクが絶対幸福にはなれないと立証する科学的研究結果

ブサイクは就職できる確率も稼ぎも低く、結果犯罪に走らざるを得ない傾向にある。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail

「卒業写真を見ただけで、学校での成績、その後の階級、収入、成功は容易に予測できる」
社会学者アラン・マズーア

「美しい人はセックスの相手を見つけやすく裁判でも情状酌量を得やすい。同様に醜さは不利な立場や差別を招きやすい」
臨床心理学者ナンシー・エトコフ

「容貌的に魅力のない赤ん坊は母親にストレスを与え、不満や経済的不安などを口にさせやすい。幼児虐待施設の調査では、魅力に乏しい子供が被害者になることが圧倒的に多かった」
アメリカの心理学研究チーム

「醜い人間は自然な愛情を欠いている」
哲学者フランシス・ベーコン

「見掛けのいい子供たちは学校でもいい成績をつけられやすい。また見かけがいい人ほど仕事の出来がよいと見做される傾向が強い。告訴され有罪になる確率も低く、悪事を働いても容易に許されやすい傾向にある。もちろん醜い人間はその逆だ」
社会心理学「ハロー効果」

「恋が始まるきっかけとして容姿ほど大事なものはない」
社会心理学者ランディ・ソーンヒルとスティーブン・ガンゲスタッド

こないだのNHKの番組じゃあブサイクはイケメンに比べて生涯年収で3000万の差が出ると言ってたな。
年収500万のサラリーマンなら6年分相当の年収をイケメンは労せず得られるというわけだ。

18 :('∀`):2006/10/17(火) 04:20:43
喪の分際で外など出るなよ
キモイんだから迷惑

19 :('∀`):2006/10/17(火) 12:24:59
配達中にカップルと遭遇したら何か惨めな気持ちになる
夏と冬のクリスマスシーズンは特に

20 :('∀`):2006/10/20(金) 23:07:13
恋人いない女も同じこと考えてるのかな

21 :('∀`):2006/10/21(土) 15:30:25
池沼同士のカップルを見た
俺、恋人いないけど羨ましいとは全然思わなかった
むしろ池沼と付き合うくらいなら時間もったいないから独りで良かったと
感じられたよ

22 :('∀`):2006/10/22(日) 09:46:22
>>21
池沼もそうだが、確かに羨ましいって思わないカップルっているな。
かわいそうなくらいお互いダサダサ&臭そうな格好&空気読めない
イチャつき方をしてるカップルに遭遇したときは
羨ましいというより妙な優越感すら感じてしまった。
ほんと、ぷっ:(´,_ゝ`)プッって感じだった。

23 :('∀`):2006/10/24(火) 19:57:22
カップルなんて都市伝説だろ

24 :◆6u/e4AsJLs :2006/10/24(火) 19:59:37

   ★ クリスマス中止のお知らせ ★  

http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html


25 :('∀`):2006/10/24(火) 23:18:58
電車の中でいちゃついてるバカップル氏ね!

26 :('∀`):2006/10/24(火) 23:22:14
電車に乗らなきゃいいだろうがw

27 :('∀`):2006/10/24(火) 23:35:08
いや通学に必要だからw

28 :('∀`):2006/10/25(水) 00:08:02
じゃ下見てるか目をつぶってろ

29 :('∀`):2006/10/25(水) 02:26:23
ツレと同じとこでバイトしてるんだが、最近はいった年上の女とできたらしく、いちゃいちゃしまくり。 欝になりそうだ。
見えないとこでやってくれよ

30 :('∀`):2006/10/25(水) 02:31:50
出逢い系1ヶ月で10人の女性と逢った。
地域密着型なので すぐ会えます。
新規登録で60ポイント貰えるので それでGETできるよ!
だって、書き込み0ポイント 返信5ポイントだからね
60ポイント分だけ試してみれば

 http://550909.com/?f4739375

31 :('∀`):2006/10/25(水) 08:15:56
>>27
チャリ通しようぜ by自転車板住人

32 :('∀`):2006/10/29(日) 20:47:34
じんぐるべーる じんぐるべーる すずがーなるー

33 :('∀`):2006/10/29(日) 22:30:41
クリスマスぶっつぶしたいw

34 :('∀`):2006/10/30(月) 00:33:40
じゃあぶっ壊すためにオフ会開こうぜ

35 :('∀`):2006/10/30(月) 00:35:47
どうせならイヴから翌日クリスマスまでの大規模なオフにしよう

36 :('∀`):2006/10/30(月) 00:37:35
まずさー、爆弾持ってくる奴と取り付ける奴決めようぜ。

37 :('∀`):2006/10/30(月) 00:38:52
過激派だな

38 :('∀`):2006/10/30(月) 00:48:10
精液爆弾

39 :('∀`):2006/10/30(月) 00:53:27
うちらで歴史を作ろう
札幌大通り公園、東京タワー、六本木ヒルズ、表参道、TDL、通天閣、全国すかいらーくグループ辺りとか適当に思い付いたけど、この場所で自慰テロ起こそうぜ
おれたちはじゅうにぃテンにぃごぉを忘れない

40 :('∀`):2006/10/30(月) 01:06:08
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/newpage44.htm

41 :('∀`):2006/10/30(月) 01:35:12
業者さんも一緒にやろうよ

42 :('∀`):2006/11/02(木) 05:11:53
笑った

43 :('∀`):2006/11/14(火) 00:23:43
>>10
おもしろいww
っていうか 俺はお前たちが大好きだ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)