5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年間ずっと好きなのに進歩なし、、、

1 :('∀`):2006/10/15(日) 17:07:48
俺、、いつもは来れ見てるばっかりだけど、今回ばかりは何か書き込んで見たいと思ったので書き込んでます、、
俺はまだ高校2年生で、4年ばかり前に好きな人が出来て、ずっと好きだったんですけど、何だか、、彼女は
全然振り向いてはくれません、今ではすごい仲が良い友達ですけど、やっぱり恋愛感情は何もないんです、、、
それに対して、、彼女はアメリカに行ってしまい、、俺も卒業してから行く事を決心しました、、、、けどれでも
無駄になる事が怖くて、、本当にどうすれば良いのか分かりません、、俺が彼女と、俺また好きな人が出来たと言うと
彼女は焼きもちをかきます、、それは理由はよく分からないけど、、、、本当に俺どうすれば良いんでしょうか、、、

2 :('∀`):2006/10/15(日) 17:11:58
どこ縦読み?

3 :('∀`):2006/10/15(日) 17:50:49
俺はまでよんだ

4 :('∀`):2006/10/15(日) 18:02:59
とりあえず気持ちは伝えたの?

5 :('∀`):2006/10/15(日) 18:04:56
いつもは まで読んだ

6 :('∀`):2006/10/15(日) 19:09:33
どうもしなくていいよ。
結局決めるのは自分なんだから自分で考えろカス

7 :('∀`):2006/10/15(日) 19:11:36
4年間も好き・・
キモスwww君がイケ面君なら話は違ってくるがね。

8 :('∀`):2006/10/15(日) 19:25:31
とにかく合体したい、、
まで読んだ

9 :('∀`):2006/10/15(日) 20:49:28
点の位置がおかしいからもてない

10 :('∀`):2006/10/15(日) 20:53:30
(*´ー`)y-~~ 単発スレ立てる知恵遅れだからモテないんだろ。

11 :('∀`):2006/10/15(日) 20:57:52
彼女を追ってアメリカまで行くってところが君の変態ぶりを表してるね

12 :('∀`):2006/10/15(日) 21:03:24
4年も仲良いならほぼ間違いなく告白も成功するだろ。

で、これなんてエロゲ?

13 :('∀`):2006/10/15(日) 21:08:22
確かに彼女追っかけてアメリカ行くのは・・・
何か目的があっていくの?それとも彼女を追いかけるためだけ??

14 :('∀`):2006/12/28(木) 20:34:54
そして?

15 :('∀`) :2006/12/28(木) 21:08:44
結論
君に何も言わずにアメリカ行った時点で君に恋愛感情は無いよ。
アメリカ行く旅費でソープ行け。
そしてすっきりしてから新しい恋を探せ。


16 :('∀`):2006/12/28(木) 22:06:37
1万と2千年前から愛してる〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)