5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で女の子を助けてしまいますた 2両目

1 :1:2005/09/19(月) 06:01:19
●前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1125919003/l50

●基本路線
電車で女の子を助けた鯛男の体験談を記すスレ。
世の中、電車男のように上手くいくもんじゃないぞ(泣

816 :('∀`):2005/10/03(月) 11:30:43
あれは2年前、電車にのってると、お姉さんが「パフパフしない?」って言ってきた
ボクはたまらず「ま、間に合ってます!」って言ったが、
「下半身だけは正直なのね!」って言われ
お姉さんがボクのキカンボウを吸い付くように舐め回してきた。
ボクは「あ、あう!ほ、本気にしちゃいますよ!」
お姉さんは「じゃあ、ホテルに移動しましょう。」
こうして、痴漢からSEXフレンドになったわけです。

今でも関係はつづいてるんですが、どうすれば別れられるんでしょう?

817 :('∀`):2005/10/03(月) 11:34:20
>>815
サブタイトル『13年目の奇跡』

818 :('∀`):2005/10/03(月) 11:36:26
『3年目の浮気』

819 :('∀`):2005/10/03(月) 12:35:47
『思い出のつづき』

820 :738:2005/10/03(月) 12:41:43
飯食いながらの話を聞くと、どうやら彼女は看護婦らしい。
夜勤がつらいとか、患者との接し方が難しいとかいろいろと話を聞いた。

そして家族の話になった。
彼女は母親との二人暮らし。
父は中学のときに死別したらしい。
高校は看護学校へ行き、卒業後すぐに彼女は就職。
親にすこしでも楽になってもらうために、給料の良い病院を選んだらしい。

父と死別…
俺も高校のときに母と死別したので、彼女の気持ちはよくわかった。

どうやら彼女にとって母は尊敬する相手であり、一番好きな人らしい。
話を聞くごとに俺は彼女にひかれていった。
このまま時がとまってほしい。そう思うのははじめてだった。
俺は彼女に恋をしてしまったのだ。




つづく

821 :('∀`):2005/10/03(月) 12:45:16
>>820おっと来ましたよ!!!またーりまってるよ

822 :738:2005/10/03(月) 14:12:14
彼女は俺より二歳年上。
彼女は母だけが頼りらしい。
彼女にひかれた。俺も彼女のやくにたちたい。
そう思うようになった。

気が付いたら口から出ていた。俺もいつでも頼りにしていいですよ!と。
彼女は微笑んでくれた。白衣の天使というけれど、その笑顔は本当に天使のようだった。

帰る前にアドをこうかんした



その日はそれで終了。

すぐにメールが来た。

「頼りにしてますよ」

キタ――(゜∀゜)――


頼りにしてくださいなww

それからは毎日メールした。

趣味や休日の過ごし方、プライベートなことを沢山はなした。


また遊びに行くことになった。





続きます




823 :('∀`):2005/10/03(月) 14:18:16
ふと立ち寄った
続きはマダー?

824 :('∀`):2005/10/03(月) 14:48:44
題名は必要ないような希ガス

825 :('∀`):2005/10/03(月) 16:10:30
すまん、書き込むの遅れた。
前スレ1のこと、今読み終わった。
本当に感動した。
前スレ1、幸せにな。頑張れよ!!!

826 :738:2005/10/03(月) 16:20:24
>>823
仕事しながらだから遅くなりスマソ…

遊びに行くのは俺も彼女も休日の日。
平日になったので映画館へ行ってきた。
感動物を見た。
彼女が泣いていた。
人の死がある映画は、かなり感情移入するらしい。
映画見たあとに飯を食べに行った。彼女の愛車を俺が運転した。
会うのはまだ3回目だけど、雰囲気はいい。
彼女はとても優しく、一緒にいてもいつも楽しめる存在だ。
正直彼女と付き合いたかった。
一緒にいて離れたくなかった。

そんなことを考えながら運転してた。
居酒屋みたいなとこに入り、いろいろと注文した。

飯食いながらも笑ってはなしてた。

そんで駅まで送ってもらい、そこでバイバイ。
その日は帰ってすぐ寝てしまった。。。


朝起きるとメール3件。
返事が帰ってこなかったので心配してくれたらしい。
すんません寝てましたよ…

次の日もメール。ちょっとかまかけて、早く会いたいなって送ると、意外な返事が。。。
私も早く会いたい!明日夜会えないかな?
即OKしました。
そして、その夜に自分の思いを伝えようと決心しました。


続きますな

827 :738:2005/10/03(月) 18:36:34
てか誰も読んでないっぽ?

828 :('∀`):2005/10/03(月) 18:46:13
読んでるから安心して書き込んで。
普通の体験談もいいかも。

829 :('∀`):2005/10/03(月) 18:53:25
そうそう。まぁまぁ面白いよ…たぶん

830 :花の○学生:2005/10/03(月) 19:02:26
昨日からここ見てました。
ヤバい感動しました。

831 :('∀`):2005/10/03(月) 19:09:25
俺の場合、女性に電車内で話しかけられたことあるけど、
電車乗ってる時は機嫌が悪いので、
事務的な対処しかできないから、
つい冷たくしてチャンスを逃してしまうな。
電車に限らず、よく話しかけられるが、
愛想悪いから結構、損してるかも。

832 :738:2005/10/03(月) 19:09:43
それが、普通じゃないかもしれないです…
思い出してたらちょっと……


当日の夜。
緊張で変な汗かきまくり。。。
3回も風呂に入りました…
悩内で何度もイメトレ。はじめての告白だから、そうとう緊張しました。

待ち合わせ場所に行っても彼女はまだ来てなく、30分待ちました…
そしたらキタ――('∀')――

何やら母親が風邪らしく、看病してたらしいです。やっぱり、唯一の頼りがいの人が風邪ひくと、やっぱし不安になるもんですよね。
ちょっと落ち着いたらしいのでその隙に来てくれたらしいです。
到着してから20分ほどはいろいろとおしゃべりして笑いあってました。
そして、お互いの恋愛話になったときに、覚悟をきめました。



ちょっといいですか?えっとですね、俺…あなたとごはん食べたり遊んだりするようになってから、だんだんとひかれていったんですよ…。毎日毎日あなたのことばかり考えてました…。よかったら…付き合ってくれませんか?!


そうとう焦っていたし、変な顔してたかもしれない。けれど、最後まで気持ちを伝えきりたかった。そして、伝わったかはわからないが、言いきることは出来た。

返事は、

私もいろいろと話してから、相性いいなぁとか思ってましたw こんな私でいいなら、どうぞですw よろしくお願いしますねw


笑顔を絶やさずに返事くれました。
その、つまりOKだったんです。




しかし、付き合ってから、いろんな事が急激に起こり始めたんです……



まだ続きますね

833 :('∀`):2005/10/03(月) 19:16:20
おっと意外な展開になりそうだ。
俺も恋愛ではかなりハードな思いした経験アリ。
そのせいで女性恐怖。

834 :738:2005/10/03(月) 19:28:33
付き合ってからしばらくは、普通のカップルと全く変わりありませんでした。
普通にデートして、一緒にご飯食べて…
あと、彼女の母親にも紹介されました。

彼女の母親もとてもやさしくしてくれました。

そして、彼女の家で、ごちそうになってるときでした。
彼女の母親がこう言ってました。

やっぱり男の子がいる食卓はいいね。昔を思い出すよ…。何かと迷惑かけると思いますが、この子をよろしくお願いしますね?
と。
俺も笑って対応してた。かなり居心地のいい雰囲気だった。


それからたびたび彼女の家に呼ばれました。
しかし、彼女の母はよく風邪をひき、風邪のせいか、少しづつやつれてきている気がしました…。
彼女もそのことが不安らしく、食事なども、栄養などいろいろ考えて作っているらしいのですが、なかなか一行によくなりません。
それどころか、ついに入院してしまいました…

母親が入院してからは、俺はなるべく彼女に会いに行くようにしました。彼女の母親から、あの子は精神的に不安定だから、入院してる間はできるだけそばにいてあげて?と言われたからです。
やはり、頼っていた母が入院したので、彼女もそうとう落ち込んでいました。
俺も彼女の母親にはいろいろと優しくされていたので、つらかったです。




そして、事態は急に起きたのです…

835 :('∀`):2005/10/03(月) 19:37:43
精神的に不安定な彼女。
俺もそういう彼女がいた。
しかし今ではトラウマの原因だ。
なんとなく予想できるかも。

836 :('∀`):2005/10/03(月) 19:43:41
今ここをみてるの俺しかいないのかw

837 :('∀`):2005/10/03(月) 19:45:53
いるよ

838 :('∀`):2005/10/03(月) 19:46:29
俺もみてっけど…
書き込みの間が長いよぉ〜

839 :738:2005/10/03(月) 19:47:40
激動でした。



彼女の母が入院して1ヶ月目。
二人でお見舞いに行って、家に帰ってきたときでした。
突然電話がなり、彼女が出ました。
たった今出てきたところの病院からでした。


内容は…






彼女の母親が心筋梗塞で倒れてしまったということでした…



あまりに突然で理解できませんでした。数時間前まで一緒に世間話していた母親が…

彼女は泣き崩れました
そして彼女を連れて病院へ行きました。
医師によると、風邪で肺が弱ってるときに、肺炎になって、どんどんと病魔が母を巣くい、そして突然心筋梗塞が起きてしまったとのこと。今は手術をしているが、治る可能性は低いらしい…
病院でまたもや泣き崩れてしまった彼女を支えながら、俺も一緒に泣いていました。
そして、なんとしても無事に手術が成功してほしいと願っていました……。。。

840 :('∀`):2005/10/03(月) 19:48:16
作家も大変な商売だからねぇ

841 :738:2005/10/03(月) 19:55:59
4時間の手術も虚しく、母親は息を引き取りました…
同時に、彼女と二人で泣き崩れました……


母親が亡くなってしまい、彼女は一人きり…
母親の葬儀を終えたときには、俺にはある決意がありました。




これ以上彼女を苦しめたくない、寂しくさせたくない、そう思っていました。
そう、結婚しようときめたのです。
もちろん彼女にはまだ知らせていませんが…。
葬儀が終わって1ヶ月が立ちました。
彼女はまだ完全ではないけれど、少し立ち直れてきました。
俺も就職先から内定が来て、二人で少しお祝いもしました。
まだ金が完全に貯まってなかったので、指輪は用意できていませんでしたので、内定祝ということで二人でケーキを食べていました。
彼女は言いました「お母さんがいなくなって寂しいけれど、目を瞑ると目の前で優しく見守ってくれてるの。優しい笑顔で微笑んでくれてるの。すごく寂しいけど頑張ってみようと思う。」
俺もできるかぎりのことをすると約束し、またいつもと変わらない日々を過ごし始めました。
つづく

842 :('∀`):2005/10/03(月) 20:04:51
てか、次スレ作れよ
ここは前スレの話でもう完結したんだからさ
なんか後味悪くなる…と思った

843 :('∀`):2005/10/03(月) 20:07:58
いいじゃん。ココまで来たんだしさ。
それに、前スレ1も元に戻せって言ってたじゃん

844 :('∀`):2005/10/03(月) 20:10:33
いちおう「電車で女の子を〜」のスレなんだから合ってると思われ…。

845 :('∀`):2005/10/03(月) 20:13:23
まとめサイトできたから普通に戻していいんじゃね?
改めて読んでも涙腺がゆるむ。

846 :('∀`):2005/10/03(月) 20:15:34
う--ん、すまん。
行間に何かがない。

847 :738:2005/10/03(月) 20:17:08
大学を無事卒業し、会社に勤める毎日がはじまった。
大学時代と違い、休日はほとんどなく、会えるのは土日だけになってしまった。しかし、その貴重な土日がとても幸せだったし、楽しかった。

会社から支給される初給料は、結婚指輪を買うことに使うと、前から自分の心できめていた。



しかし、最近の彼女は少しおかしかった…
話しかけても聞いてないことがあったり、突然泣き出したり…
そして、その状態で仕事をしていたこともあり、彼女まで倒れてしまった…

848 :('∀`):2005/10/03(月) 20:17:11
スマン。空気嫁てないけど一言だけ。
今まとめ読んだ。何ともいえん気持ちになった。こんな気持ちは久しぶり。
前スレ1さん、ありがとう。そして幸せになってくれ。

849 :('∀`):2005/10/03(月) 20:20:42
400円をかえすために食事に行くってとこから
胡散臭いんだが、そこでいきなり身の上話しは無いだろ(苦笑)
全体の展開が御都合主義なんで萎えてしまう。

850 :花の○学生:2005/10/03(月) 20:22:01
おもしろっっ

851 :('∀`):2005/10/03(月) 20:22:32
昔話とスレ上でのリアルタイムで住人とでは、
臨場感が違うからしょうがないよ。
とりあえず、最後までよもうよ。

852 :('∀`):2005/10/03(月) 20:25:05
支援〜

853 :783:2005/10/03(月) 20:26:29
>>849
400円返してもらったあと、帰り道が一緒だった。一緒に帰ってるときも話していて、お腹空いたし、どっか入ってもう少しはなさない?とのことで食事に行った。
食事のときは改めてお礼言われた。徒歩だったので、お酒も飲んでいき、二人とも酔いかけてきたときに、たまたま家族の話になって、そのまま発展していった。

854 :('∀`):2005/10/03(月) 20:30:20
前スレ1の話しは終わったんだから、
この流れでいいんでないの?

855 :('∀`):2005/10/03(月) 20:30:24
738の話しが悪いんじゃなく、前スレ1の話しがすごかったからね。
ここのスレの住人はあの込み入った展開を乗り越えてきたツワモノだから
厳しいと思うよ。


856 :('∀`):2005/10/03(月) 20:32:16
マターリ行こうよ。
でも783はsageた方がいいよw

857 :783:2005/10/03(月) 20:49:39
みんな、あんまし面白くない話でごめんな…


彼女が過労で倒れたと聞き、仕事を早退して病院へ駆け込んだ。これ以上大切な人を失いたくない。
病院につくまでのタクシーの中、ずっと考えていた。
もし彼女が過労で入院をしてしまったら…
もし彼女が目覚めなかったら……
不安をふりきるように病院についてから走って病室へ急いだ。
点滴を射ちながら寝ている彼女がそこにはいた。息もしている。
とてつもない安堵感がそこにはあった。
医師の話を聞くと、あと2〜3日で退院できると言っていた。
ちょうど給料日が次の日だ。指輪とケーキを買って、退院祝をしてあげようと思った。
退院祝のときに一緒にプロポーズしようと思った。
突然退院祝をして、驚かすと同時に元気ださせてあげよう。
そう思っていろいろと計画を立てていた。
そして退院の日になった。

858 :('∀`):2005/10/03(月) 21:08:16
よくできた釣りですね

859 :('∀`;) :2005/10/03(月) 21:09:10
まぁいいじゃまいか

860 :('∀`):2005/10/03(月) 21:28:52
ゆっくりでもいいので最後までよろしく

861 :738:2005/10/03(月) 21:50:45
退院当日。
指輪とケーキを持って彼女の部屋へ。朝からメールも電話も通じない…部屋で寝てるのかなと思って家のチャイムを鳴らすが反応なし…
部屋の鍵は空いていた。部屋に入るけど真っ暗…
電気をつけてもいない。
出かけるのに鍵かけないのもおかしいから探してみたら愕然とした…
風呂場の湯船の水が真っ赤になっていて、彼女が手首をお湯につけたままだった…
体に力が入らなかった…
震える手で救急車に電話した…

もう体に力が入らないし涙は出てくるし…

情けないがそのまま気を失ってしまった
気が付いたときには俺も病院だった
彼女は助からなかったらしい…
出血多量が原因だった
手首を切ったあとに睡眠薬を飲んでいたらしい。

彼女の遺書が見付かったらしい
やっぱり一人じゃぁ駄目だった。俺にもっといい子を見付けて幸せになってほしい と書いてあった…。

もう彼女はこの世いない…

大切な人を二人も失ってしまった…

あのとき渡しそびれた指輪…
伝えたかったプロポーズ。

あれから3年たつけれどいまだに立ち直れないときがあります…

なんか前スレ1と話が似ててすみません

けれど、前スレ1の話を聞いていたら胸が苦しくなって倒れそうになった
誰かに少しでもわかってほしかった

面白くない話に付き合わさせてスマンかった…

指輪をみる度に今でも思い出してしまうよ…

862 :('∀`):2005/10/03(月) 22:01:35
老婆心で言わせてくれ。

前スレ1の文章には凄みがあった。
単に話しの内容が凄いというのではなく、
あの簡潔な文体の中に魂の叫びのよううな
感情が収められていたからね。
だからこそ僕らは共感できたわけだ。

783の文章にはそれが皆無なんだよ。
平たんな状況が綴られるだけじゃん。
文才の有無の問題じゃなくリアリティが無い。

”とてつもない安堵感がそこにはあった”
これは無いだろ?
本気で彼女を心配していたら、
こんな風に客観視は出来ないものだよ。
カコイイ表現法を使ってみました…的な文章じゃん。

これが実話なら”僕は安堵した”と書くもんだ。


863 :('∀`):2005/10/03(月) 22:04:31
もう一つだけ言わせろ。

本気で愛した女が死んだとして
その思いで話しを書くのに

キタ――('∀')――

はないだろ!

864 :('∀`):2005/10/03(月) 22:07:55
いいじゃん実話でもネタでも。
書く人居ないとスレの存在意義ないし(w

>>738
乙れした

865 :('∀`):2005/10/03(月) 22:12:15
リアルなら今頃、738は泣いてると思われ

866 :('∀`):2005/10/03(月) 22:33:34
>>738
お疲れ様でした。







867 :191:2005/10/03(月) 22:56:24
>>738
乙でした。
前スレ1がすごすぎたから比較されても仕方ないけど。
早く立ち直れることを祈るよ。

868 :('∀`):2005/10/03(月) 22:57:54
すまん名前消し忘れてたorz

869 :('∀`):2005/10/03(月) 23:00:00
話しを過去に戻すようで済まないんだが
前スレ1まとめサイトに関してのお願い。

人物紹介を載せた。
各スレの紹介文と併せて、修正点等があれば教えて。

>>687の冒頭が変だったので修正した。
は簡単に>>>>簡単に

前スレ1の発言全てに色が‥‥という発言があったんで
タイトル部は全部色付きにした。

以上、よろしこ!

http://maesure.fc2web.com/

870 :('∀`):2005/10/03(月) 23:01:21
age

871 :('∀`):2005/10/03(月) 23:07:08
> その卓越した文章力からコピーライターと推測される。
推測は外した方がいいんでね?

872 :('∀`):2005/10/03(月) 23:44:07
>>738

傷口に塩を塗りこむようだけど、一緒に彼女の家で住んであげるっていう選択肢
はなかったの?一時も離れないでいてあげてほしかった

873 :('∀`):2005/10/03(月) 23:46:12
読んだ直後は感動したけど、冷静に考えると偶然を装ったネタっぽく感じて来た。
特に「海外旅行先でナイフをつきつけられて…」って辺りから…こんな奇抜な人生はありえない。メガネっこも前スレ1が自分の作り話に繋げるための架空の人物として初めの方に登場させて、スレ住人の興味をわざと引かせたとしか考えられない。文才に関しては高く評価するが…
前スレ1はみんなの注目を引いて自己満に浸りたかたんじゃないかな?

874 :('∀`):2005/10/03(月) 23:52:00
>>873
こ こ は 2 c h で す

875 :('∀`):2005/10/03(月) 23:52:42
>>869
まとめの818は違う希ガス。

876 :('∀`):2005/10/03(月) 23:54:51
>>874
2ちゃんだから何か?
別にみんなが感動している感想を書いているように、俺は自分の感想を述べただけだが…

877 :('∀`):2005/10/04(火) 00:01:18
>>876
確かに色んな考え方はある罠。
正論。

878 :('∀`):2005/10/04(火) 00:12:39
俺、ニューヨークで襲われたぞ。
しかも2度。
地下鉄で1回、タイムズスクエアの付近で1回。
夜、1人で出るのは恐いとこだ。
ホテルの向かいにある食堂に行くだけでも恐いよ。
だから前スレ1の話しもニューヨークだと思ってた。

879 :('∀`):2005/10/04(火) 00:27:08
>>871
>>875
修正おけ

880 :('∀`):2005/10/04(火) 00:29:04
>>873をヨハネスブルクに送り込もうぜ

881 :('∀`):2005/10/04(火) 00:35:40
少しワロタ

882 :875:2005/10/04(火) 00:41:28
>>879
修正dクス

883 :('∀`):2005/10/04(火) 00:56:02
ネタであれを書ける方が驚異なの。
お前さんも読んだ直後は感動したんでしょ?
逆にお前さんの文章は感動を呼ばなかったでしょ?
それは文才ではなく書き手の魂なの。
自己満に浸るためだけにあれだけの文章が書けると思うの?

このスレの住人はお前さんが誰かってことも分かってるの。
文章のクセを見れば分かっちゃうの。
それくらいレベルが高いわけ。

884 :('∀`):2005/10/04(火) 01:02:44
マターリ行こうよ
そんなこと言うと誰も体験談なんか書かなくなるじゃん

885 :('∀`):2005/10/04(火) 01:04:51
>>883
なんか、うざ・・・

886 :('∀`):2005/10/04(火) 01:11:59
スレ本来の話題に戻すなら「電車で女の子を助けたことがある人」が
居ないと始まらないワケだが、通勤や通学で電車を使ってる人なら
そういう経験ってありそうなんだけどな‥‥。
俺の体験もいくつか書いたが、もはやネタが尽きてる・・ぐはっ

887 :('∀`;) :2005/10/04(火) 01:41:55
別に感動させる話を書くスレじゃないでしょう、ここは。
体験談をカキコするスレなんだから。
書きにくくなる空気にするのはやめようぜ。

888 :('∀`):2005/10/04(火) 01:46:22
887がいいことを言った!(・∀・)

889 :('∀`):2005/10/04(火) 01:49:19
そして俺は888を取った!w

890 :('∀`):2005/10/04(火) 02:05:03
電車男の書き込みってどうやったらみれますか?

891 :('∀`):2005/10/04(火) 02:06:35
ここは電車男のスレじゃないんだがな・・・
ググって調べなされ

892 :('∀`):2005/10/04(火) 02:11:14
今日初めてきたばかりでよく調べ方がわからないんです。。。

893 :('∀`):2005/10/04(火) 02:13:22
ここ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/

ついでにここも(ワラ
http://maesure.fc2web.com/

894 :('∀`):2005/10/04(火) 02:42:21
>869
一生懸命まとめてくれてこう言うのは悪いけど、各章の説明文は無くした方がよくない?

この話に、感動させようとする脚色をつける必要はないんじゃないかな?
こう色をつけることで、感動が薄らぐというか
(ネタの色が濃くなってしまうというか)

先入観を持たせずに素で読んでもらったほうが心に響くんじゃないかと思って
ど〜でしょかね?

895 :('∀`):2005/10/04(火) 02:46:45
3日間来てなかったら、もう終わっていた。。。
前レスは、もうここにはこないかな??
でも、一言。言わせて!
人生色々。自分に正直になれてよかったです。
この幸せ大切にしてください。
彼女の事も、メガネっ子も事も同じ重みで愛して。
ありがとう そして お幸せに。



896 :('∀`):2005/10/04(火) 02:51:37
>>894
そうかもしれないな
でも何も付けないのも味気ない・・・
もっと簡単に「起」「承」「転」「結」くらいでいいんじゃないかと
5はそのままで

>>869、勝手なことを言ってスマソ

897 :('∀`):2005/10/04(火) 03:03:56
もっと簡潔にまとめれば?
そのチャプターの冒頭で分かることを書けば読者にも親切だし。

例)
1.偶然に拾ったサイフ。物語りはそこから始まる。
2.忘れられていた話しは2週間後に急展開を迎える。
3.突如、独り言を始める前スレ1。彼に何が起ったのか?
4.彼の決心の行く末は?
5.住人達の感想・メッセージ。

898 :('∀`):2005/10/04(火) 03:23:45
>偶然に拾ったサイフ。物語りはそこから始まる。

偶然に拾ったサイフ。物語りはそこから始まった。
の方がいいね。

899 :24歳就活中:2005/10/04(火) 03:34:53
>>738を気の毒に思ったのは俺だけ?
文章力で前スレが勝っていたのは分かるし、二番煎じになってしまって感動が
薄れたのも分かるけど、>>738も相当辛かっただろう。
がんばれよ。>>738>>873かどうかはともかく、俺は実話だと信じておく。

900 :('∀`):2005/10/04(火) 03:58:52
900ゲット!!

901 :('∀`):2005/10/04(火) 04:04:24
空気読まないと2ちゃんで叩かれるのは当たり前。
>738
>746
あのタイミングでこれはないだろ?
前スレ1の読者にぶら下がろうとしてるのがミエミエ。
その場では言わなかったが俺はメチャ腹立った。

この発言も今の空気を読んでないから、もうこの話題には触れない。
聞き流してくれ。スマンかった。

902 :('∀`):2005/10/04(火) 04:38:50
新しい話題まだーーーーーーーーー?

903 :必斎:2005/10/04(火) 05:01:47
なんの?

904 :必斎:2005/10/04(火) 05:03:13
みんな居るかーー?



905 :('∀`;) :2005/10/04(火) 05:15:41
今から寝るよノシ

906 :('∀`):2005/10/04(火) 05:30:39
偶然通りかかったスレで、熱心に読んでたら3時間も経ってました。
前スレ1さん、読ませていただいて
あっけにとられたってゆうか、うまく表現できないけど…
とにかく、おめでとう?(で、いいのかな

ちょっと自分の生き方が恥ずかしくなった20歳でした;
前スレ1さんに伝えたかったのでカキコ…
感動しました。ありがとう(/ω\)


907 :('∀`):2005/10/04(火) 11:48:26
ここは嗚咽スレの分室ですか(ToT)?


908 :('∀`):2005/10/04(火) 16:18:03
くそー3段階で泣いたじゃんか!!!!
ひとりごとで涙がジワーと出てきて
めがねっ子のとこでポロポロこぼれて
最後の約束のとこで嗚咽だよ!
今、ネッカフェなんだよ!!
恥ずかしいんだよ!!
でも、涙が止まらねーんだよ!
ちくしょう!!
前スレ1は幸せになって彼女を幸せにしろよな!!!

909 :('∀`):2005/10/04(火) 16:53:27
ネタバレありなので注意して読んでな

>587
>僕は奇跡なんてものは信じない。
>676
>奇跡ってのは幻想なんだよ。

前カノの最後の2日間は奇跡を願っていたんだよな。
一番奇跡を願っていた時に起こらなかったんだから
前スレ1がこう考えるのは仕方ないと思う。

だけどめがねっ子との出逢いは奇跡の連続だよな。
中にはこのスレの住人が起こした奇跡もある。
そういう奇跡の連続を運命と呼ぶんじゃないか?
なんかそう思った。

910 :木更津:2005/10/04(火) 16:54:57
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

911 :('∀`):2005/10/04(火) 17:04:27
738は頑張って書いてくれたと思うけど、
前スレの話のすぐ後に書いちゃったのは失敗だったな。
次スレとかで書けば前スレと比較されなかったろうに。
とりあえず、738乙!

912 :('∀`):2005/10/04(火) 19:29:18
>>894
>>896
>>897
>>898
修正したよ。
2時間かかって考えた文章だったけど……
いいんだ、俺って文才ないし……
(´Д⊂

873は煽りだと思って載せてなかったけど
意見の一つとして載せることにした。

それと感想用の掲示板を置いた。
このスレは元に戻そうってことだから
前スレ1関連はこっちに書いてください。
これでFIXかな?

地下鉄で女の子のサイフを拾った前スレ1の話し
http://maesure.fc2web.com/

913 :('∀`):2005/10/04(火) 20:27:39
>>912
乙。

914 :('∀`):2005/10/04(火) 21:44:27
このスレすげーな…。俺もなんか…出会えたかも。

915 :('∀`):2005/10/04(火) 21:52:05
>>914
じゃあとりあえず・・・詳細キボン

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)