5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     クリスティーン     

1 :1:2006/12/16(土) 16:15:28 ID:GzB0NC7x
始めの方で、廃車状態のクリスティーンが打ち捨てられてたあたりとか、
何となく昔の国分寺の外れっぽいよね

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 02:20:42 ID:32SsV0vr
語りたい事は多い。熊谷でクリス仕様ベルベディアとすれ違った事とか、ゴードンの事とか。
しかし今日はもう眠い。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 11:32:36 ID:W2uw7UjK
ぶっ壊された姿と元に戻るときの姿が全然違うんですが。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 22:17:52 ID:4YbHeMri
ラジオから流れるオールディーズがいい
冒頭のバディ・ホリーや、リトル・リチャード
ディオン・アンド・ザ・ベルモンツにリッチー・バレンスなど

5 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 01:07:27 ID:g9V0XCju
直るのはいいがダッシュボードのうんこはどうしたんだ?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 01:17:58 ID:g3yKP569
それはアーニーが掃除したと刑事に説明してるな。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 02:47:22 ID:yRtXRezQ
劇場公開中に観た俺がきましたお。(1週間)
原作のリアバンパーを持ち上げて後輪が空転するのを見て笑ってたら、
前輪に駆動力がかかってクリスティーン猛ダッシュ→悪戯した奴ら指チョンパ・・・
のシ−ン入れて欲しかった。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 10:27:30 ID:I/uj3I+3
スゲー!
FFの、いや四輪駆動のプリマスフュ−リーに萌え。(w

>>4
オールディーズも素晴らしいが、これのオリジナルサントラの
ピュイ〜ン、ドッドッドッドッ♪と始まる音楽もいいよね。
「さあ、見せてくれ」のあと再生が始まるシーンなんかかっこよかった。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 15:49:50 ID:lrATUyX0
>>8
チョットダケヨ〜

10 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/09(火) 15:10:36 ID:+0u96V1m
ちびメガネが突然もてるようになる経緯が不自然すぎる

11 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/09(火) 16:17:42 ID:29esMXDc
スコップですくわなければいけないほどグチャグチャで
という表現はキング的だけど
キングの原作にはなかったよん。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/10(水) 01:45:04 ID:08KBlxe2
>>10
既に何かの力が働いてるからだろ。ん、でもそれだとおかしいな。クリスティーンは
アーニーがさらにもてなくなる様にする筈だもんな。独占したいんだから。

キース・ゴードン扮する発明少年(多分)がバスジャックする未公開映画(多分)
観た人いる?昔ラスト2分位だけ観たんだが。タイトル等不明。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)