5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【<ф>】【俳優が監督した作品】【<ф>】

1 :イーストウッド:2006/11/28(火) 04:07:00 ID:1GE/72v+
俳優が監督した作品について語るスレです。

イーストウッドは語りまくられているので、ここではスルーでお願いします。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 04:35:45 ID:ey2uJFlQ

ショーンペンとか?

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 05:46:23 ID:yqfj6TLo
チャップリンとかウェルズとか?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 07:27:35 ID:NmM6MVEV
>>1をスルー

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 11:39:19 ID:DSjkWsQo
ダニ−・デビ−トの
「鬼ママを殺せ」が
けっこうイイ作品だったり。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 18:11:07 ID:p8oAt/OK
俳優出身の監督って昔から多いし。
ジョンフォードも若い頃、国民の創生でKKKになって暴れている

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 20:19:42 ID:KPPqXn7s
イーストウッドに匹敵するのは勝新太郎ぐらいであろう

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/28(火) 23:48:25 ID:yqfj6TLo
>>6
まあ、そもそもグリフィスが俳優出身なわけだが……。
個人的には、フォードのKKKの話は、実は眉唾じゃないかと思っている。
これ、フォードの自己申告以外に証拠とかないんじゃない?
フォードって嘘つきっぽいし、わざわざ顔を隠してる役というのが……。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 07:45:41 ID:kSopnrPi
R・レッドフォード。
普通の監督。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)