5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカーフェイス

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 19:31:32 ID:ei9NTQji


  レ ベ ン ガ ー



2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 20:39:04 ID:tjNEE/cC
ちんぽを吸う

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 22:33:36 ID:iecMfL3Y
ファッキンゴキジェット!!!!

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/28(土) 23:52:27 ID:pTQgIB0b
血まみれのアメリカン・ドリーム。

マニー、かわいそ。

5 :早乙女パチもんどの介:2006/10/29(日) 01:53:30 ID:m/m2CxDy
ほっぺの切り傷が目に入らぬか?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 02:31:18 ID:928sGKiK
ラストの銃撃戦は凄い。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 07:36:16 ID:TTGc9piJ
酒飲みながら前半の成り上がりパートだけ見て自分を奮い立たせる

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 17:59:39 ID:vBbPTtQT
この映画、最近良く他の映画の劇中にTVに映ってる。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 21:50:44 ID:928sGKiK
>>8佳作だからね。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/03(金) 22:34:53 ID:5mrYn8v5








       ここ、終了でおk?











11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 00:35:39 ID:CnwNQBKU
戦争だ・・・

>>10を朝飯に喰う・・・!

12 :35歳無職童貞:2006/11/04(土) 02:18:24 ID:htKaV5+X
新スレ発見!!


13 :トニー:2006/11/04(土) 02:57:00 ID:YBw2s50Z
俺を殺したければ軍隊でもつれて来い!!!

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 05:27:57 ID:kzQEAXpR



          フーアー!






15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 05:58:28 ID:DZVzIMjA
ココロあったまるいい映画だよね

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 06:41:13 ID:whIUv3AA
画面にでっかく“それから一ヵ月後”って赤い日本語の字幕が出た。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 14:35:21 ID:8XjoWOFS
子供には見せたらダメ

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 14:58:30 ID:Oc+8AI3s
劇場で見た
ちんちん立った

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 15:23:30 ID:4il3f7Xq
スカトロフェイス

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 15:49:48 ID:Q5/3O7TX
米ではカルト化してるらしいね。ちょっと中だるみがあるのが気になる。
2時間15分くらいが良いね。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/04(土) 21:50:14 ID:kzQEAXpR









         やっぱ、ここ終了でおk?








22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/05(日) 00:30:19 ID:KdG6Ilzt
>>16
そうだ!
劇場公開版は最初の字幕や最後の「ホークスとヘクトに捧げる」とかいうやつも日本語で出たんだ。
「なんか東映のヤクザ映画見てるみたいだ」て思ったっけ。

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/05(日) 17:04:05 ID:ywLVXRI1
試写会が当時とっても盛況で入りきれない人も多数出た映画。

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/05(日) 17:42:08 ID:PdXiHLkx
アルパチーノ最高!


もっと本音で語ろうよ。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 00:40:04 ID:05wWLKVy





         フ〜ア〜!!






26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 17:29:16 ID:05wWLKVy













 フ〜ア〜!!











27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 18:16:59 ID:mLKLbCNQ
80年代のロックは必要なかったな。

作品を陳腐にしている。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 18:34:43 ID:WiqEiCR0
中盤の、青色水着の金髪ギャルでヌいたな。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 21:52:18 ID:G+nGo6kd
パチーノ最後のラリぶりはほんとにやってたそうです。
特典でそのことを聞かれてお茶を濁すパチーノ

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 22:04:04 ID:lkBOv2dz
ミシェル・ファイファーのダンスがヽ(・∀・ )ノーーーーーーーーーーー

恥ずかしかった

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 22:32:58 ID:EQD9Dmlh
日本人の多くがあの開襟シャツの襟を思いっきりスーツの上に出してきると田舎のポン引きみたいになる。

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 22:46:52 ID:mLKLbCNQ
FUCKという言葉をめちゃめちゃたくさん使ってる映画って
この映画だったっけ?

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 22:52:02 ID:lkBOv2dz
コックローチも たんと聞いたなあ
初めてだ( ^ω^)お






34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 23:09:08 ID:mLKLbCNQ
悪徳警官を殺すとこね。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 03:12:03 ID:375X7pJY






           フーアー!














36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 06:24:50 ID:aJDiA8f4
あのやくざのボスの事務所の壁の椰子の木の壁画が凄すぎ。
あと部屋の真ん中の大きなジャグージ、鏡の壁に囲まれたクラブ、噴水の付いた大階段。
美術さんはいい仕事してると思う。

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 20:16:04 ID:aJDiA8f4
あと、コロンビアの大ボス(蟹江敬三)よりも最初に傘下に付くことになるボスのロバート・ロッジアの方が渋かったと思う、
組織をそこそこに保つことでことさらに大きくしないところなど、日本の中小企業の社長の考え方にも通じるものがあると思った。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 20:19:18 ID:aJDiA8f4



  げ、蟹江敬三“似”が抜けた。逝ってきます

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/07(火) 20:21:29 ID:IRqrlSiw

>>30おれも恥ずかしかった(>_<)

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/08(水) 00:39:50 ID:7AbJn54O
初めて日本語音声でみたんだが、トニーの吹き替えやってるの誰だ?
どこかで聴いた覚えがあって気になった。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 09:49:25 ID:z/BP0/7G
ちょっと中盤グダグダだったりするけどこの映画は最高
ゲームも面白いからおすすめ

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 16:32:52 ID:G43BpLeT
ゲーム!?

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 21:47:40 ID:LzDv29YU
これオリバーストーン脚本だよね

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 22:30:53 ID:Yvw+qbGa
>>42
ttp://www.youtube.com/watch?v=s7LOP0XJ-JE
ttp://www.youtube.com/watch?v=QJ3mYYv8dl8

ゲームとは関係ないがfuckネタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=KANukZsWD9Q

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 22:55:17 ID:Zw4+R4bZ
我が人生で衝撃の一本。

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/09(木) 23:42:39 ID:nThrUquj
>>45
我等が生涯で最良の映画?

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 12:45:51 ID:WDA7NOsa
あの南米ボコダのソーサ邸っていろいろな映画でロケに使われてない?
市民ケーンとか。

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 19:09:28 ID:X3UKjAjz
トニーみたいにタフになりたいよ、竹中直人と松田優作足したような奴、怖いけどセリフ無かったなー

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 22:36:52 ID:0H/29sYQ
いいにつけ悪いにつけ、古きよき時代のレーガン政権時代の力の時代のアメリカがしのばれる映画。
最後にものを言うのはパワー。
トニーも最後ソーサと(性格には泡沫末端部隊だけど)力対力で刺し違えようとする。
そこにあるのは明瞭なまでの活劇。あたかも漫画チックだけど妙にうならされるアメリカ流娯楽映画。

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 22:41:48 ID:+CeDlKp9
こんな劇画チックなキャラも珍しい。

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 00:48:12 ID:qxSqGI+I
昔「驚きももの木20世紀」って番組で取り上げてた、
「ジョー・モンタナと呼ばれた男」の話にそっくりだけど実話なん?



52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/12(日) 05:36:20 ID:yX6Bdnf1
髪型がブルース・リーちっくだよね、トニー・モンタナ

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/15(水) 22:52:25 ID:DoCaEouF
>>30確かに、エルヴィラの踊りは恥ずかしかったね。

あと、ジョルジュ・モロダーのトニーのテーマ、ジーナとエルヴィラは良いな。

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/15(水) 23:02:12 ID:Bm2B4GqP
Say Hello to My Little Friend!!!!!!!!!!!!!!!

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/16(木) 04:04:17 ID:wPK/lAAQ
何度観ても、邸宅の警備人員が少なすぎると思う。

>>40
恐らく、安原義人。

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/16(木) 10:05:58 ID:ZIjshqLE
トニーはマフィアのボスを殺し、その座を奪い成り上がるは宣伝だ。
実際は、ちょっと大物のチンピラ親分をブチ殺して、チンピラ親分になった。


だから邸の警備も、あんなもんだ。

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/16(木) 10:11:34 ID:3nO2+Fp7
安原義人がトニーなの?
それなら観たいな。

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 00:03:12 ID:nryTilKu
安原じゃなく山路だよ。

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 10:17:28 ID:mBR5f7xO
>>56ミッシェル・ファイファーのダンシング。
確かに、確かに赤面ものだね。

60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/17(金) 22:58:03 ID:+NYH5vUn
ファック!

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 01:07:55 ID:TMQJGcyc
山路か。
あいつの声嫌い。
観るのやめた。

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 17:50:54 ID:HIXjn/59
ハワード・ホークスの、暗黒街の顔役のリメイクなんだよね。オリジナルは見て無いんだけど、比べたらどうなのかな。

63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 18:03:54 ID:HIXjn/59
連投吸いません。ジョン・トラボルタなんか出てないですよね。

64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 22:34:28 ID:O6DN9gNr
>>63
出てない

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/18(土) 23:16:02 ID:kIW8Q3JZ
>>62
オリジナルには遠く及ばないって言う石上三登志の言葉を信じて見たけど、
やっぱ昔の映画は昔の映画。「ふ〜ん」って感じでした。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 00:03:26 ID:zAnr3q+T
むかしのポール・ムニ版見たことあるけど
面白いよ。時間も一時間半だし。
バレンタインデーの虐殺とかマシンガンをばらばら打ち飛ばすカットにカレンダーのページを
紙ふぶきのように散らす事で時間の表略を端的にあらわすなどなかなか画期的なテクにークだった。
ラストはちなみに二種類あるのは有名。僕が見たのは民衆の敵版でした。

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/19(日) 00:25:32 ID:JLwlflZ8
最初のヤクの取引で罠にはまって自動ノコギリでバラされている地獄絵図を写していたカメラ
が換気扇をくぐりぬけて外へ出て行くと仲間が通りがかりのビキニの姉ちゃんをナンパしているところへ
ワンカットでつないでるのが一番すきなシーンだな。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/23(木) 07:32:46 ID:aDwhBA01
音楽がしょぼいのが残念だよなあ
アンタッチャブルと比べるとどうもその点が

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/23(木) 09:50:56 ID:Bhh9FDgI
もしもスカーフェイスの音楽がエンリオ・モリコーネだったら


70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/23(木) 12:22:15 ID:T6MGwqoZ
いやいや、音楽最高だよ。トニーモンタナのテーマはぞくぞくする。
ただし歌入りの曲は、デボラ・ハリーのラッシュラッシュ以外は最低だ。

71 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 10:15:24 ID:vBApZ+I8
チンピラ映画だしあのチープな場末感ただよう音楽でいい。
ゴッドファザーとかアンタッチャブルみたいな格調高い音楽だとなんか違う。
パチーノしかできない役だねこれは。

72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 16:31:55 ID:DUOAiBFY
1 Warbucks, Oliver "Daddy" $36.2 billion 52 New York, N.Y. Defense Industries
2 Burns, Charles Montgomery $16.8 billion 104 Springfield, U.S.A. Energy
3 McDuck, Scrooge $10.9 billion 80 Duckburg, U.S.A. Mining, Treasure Hunting
4 Rich, Richie $10.7 billion 10 Richville, U.S.A Inheritance, Conglomerates
5 Clampett, Jed $7.7 billion 51 Beverly Hills, Calif. Oil & Gas, Banking
6 Monopoly, Mr. $7.1 billion 71 Atlantic City, NJ Real Estate
7 Wayne, Bruce $6.8 billion 32 Gotham City, U.S.A. Inheritance, Defense
8 Stark, Anthony $3.0 billion 35 New York, New York Defense
9 Prince Abakaliki of Nigeria $2.8 billion 37 Lagos, Nigeria Inheritance
10 Howell, Thurston III $2.7 billion 60 Private Island, South Pacific Howell Industries
11 Wonka, Willy $2.0 billion 57 Kent, England Candy; aerospace
12 Malfoy, Lucius $1.3 billion 51 Wiltshire, England Inheritance
13 Montana, Tony $1 billion 42 Miami, Florida Cocaine
14 Croft, Lara $1 billion 37 Wimbledon, England Inheritance, Antiques
15 Mario $1 billion 23 Brooklyn, NY Commodities

http://www.forbes.com/2006/11/20/tony-montana-money-tech-media_cx_mn_06fict15_scarface.html
トニーは13位ですた

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 18:23:00 ID:uH+F1Bbq
トニーを暗殺したソーサって結局どうなるの?
警察に捕まるの?

74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/24(金) 21:30:49 ID:ZzyalNzk
DVDには吹き替えキャストのクレジットも欲しかった。

75 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/25(土) 10:09:08 ID:YkylTq8J
もうちょっと短くまとめられると良いんだがな
170分はちと長い

76 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/26(日) 10:40:35 ID:7g6dOBWO
>>75確かに。中盤の虎登場の結婚式のシーンなんか長すぎ。だけど、この映画は劇場で見たんだけど、、、とにかく暴力シーンは圧巻だった。
アルには、アカデミー賞の期待したんだけどな。

77 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/27(月) 09:50:27 ID:3JCJjVrw
まだ立ってるぞ!いくらでも撃ち込め!!おまえらのクソ弾だ!!!こんな弾で俺が死ぬと思うか!!!!

78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/30(木) 00:49:55 ID:qFuIZlAI
1ヶ月経ちました。

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/30(木) 00:57:56 ID:57P2Ka0x

fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuuuuuuuuuuuuuuuuuck!!!!!!!!!!!!!!!!!!

お気に入りのようつべを貼ろうと思ったら既に >>44 で既出だった


80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 19:25:18 ID:gO0MfnuO
アメリカの不良に影響を与えてる映画だね

サッカーのカズがゴッドファーザーマニアらしく最近
TVで渋い雰囲気をかもし出してた。無理にパチーノかブランド気取りで面白かった


81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 19:27:49 ID:gO0MfnuO
スカーフェイスのゲームってまだ買えますか?
トラと戦うモンタナ素敵だ

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 19:47:09 ID:ublUNC28
普通に買えるが虎とは戦えない
意外と難しいぞ

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 20:52:25 ID:wgULMtRs
>>76
私はその結婚式のシーン好きだけどな
一服の清涼剤というか なんか楽しそうで

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/12(火) 21:44:56 ID:UoeNQkqB
>>83はいい人だと思う.

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/13(水) 21:50:42 ID:QHo0rVoa
サントラ届いた

♪紫蘇ファイヤー♪

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/16(土) 00:09:05 ID:u6J8XbLN
ラストでソーサの刺客が使ってる銃って何?

トニーはM203付M16で応戦してるんだが

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/16(土) 17:48:27 ID:gzigv17T
ソーサってあの後麻薬密造容疑とかで捕まらないのか?

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/16(土) 17:53:24 ID:nFgSqk8q
殺し損ねたからソーサの屋敷に居た奴ら全員逮捕されただろうね

89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 14:26:03 ID:ZyZXInB6
ハザ ハザ ハザ


90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 15:53:37 ID:Q9vj3ugR
何で妹の旦那を殺したんですか?

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 15:55:35 ID:3A5//I9R
お前はアホか・・・
もう一度スカーフェイス観ろ

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/17(日) 18:09:29 ID:RmXG8sp6
妹は兄に犯されると勘違いした悲劇。兄は妹に性欲など無かったのに…

93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/19(火) 04:58:33 ID:3X9vFjlv
PS2ゲーム、10月に買ってやっとクリアー。
難民居住区、ハビロンクラブ、電ノコモーテル、埠頭の電話ボックス、トニーとナンパしたプール…
など映画のあの場所が結構出てきたけど、この難易度!
ソーサ邸に一人で真っ正面から乗り込むのに
何でピストル一丁・弾5発しか持ってねーんだよ!

94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/21(木) 00:35:20 ID:UBXo+BTk
ヘリで殺された人って本当は無実なのかな?


95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/22(金) 00:55:15 ID:kvXt7x//
ソーサってジャック・ニコルソンに似てない?

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/22(金) 11:17:59 ID:GHuOuw50
>>95似てない

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/26(火) 02:48:47 ID:U5eygtfw
>>94
電話で話しながらチラチラオッサンの方見てたし、やっぱり情報屋だったんじゃないかな?

98 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/02(火) 09:41:33 ID:71DRBtNo
この映画、劇場で見てトニーに感化された。トニーの真似して生きてたら失敗した。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/02(火) 09:47:26 ID:L0bsmVUi
バロスw

100 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/02(火) 14:08:11 ID:ClcLhUWu
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  >>100なら人類は滅亡する!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、

101 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/04(木) 08:06:00 ID:yJXDsoGt
DVDの特典ディスクで未公開シーンとかhiphopの人へのインタビューってジャケットには書いてるけど
見ることできない・・・?

102 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/04(木) 21:12:13 ID:0RxYR5qc
なんでこの映画ってHIPHOPの人に人気があるの?

103 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 04:29:56 ID:y/Vt75VN
分からん

104 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 05:00:28 ID:T3qGiCQX
ワルそな奴はだいたい友達♪

105 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 07:07:38 ID:6Yp7DcLG
>>12
ピザ???テラワロスwwwww
オメーみたいなやつは食欲抑制剤でも飲めば?輸入品のさ。
日本じゃ全然効かねー詐欺レックスしか処方してくんねーだろ
http://urara.cart.fc2.com
他にもこのサイト武器や独立支援とか盗撮機とか美容とか色々欧米のもの
輸入してるみたいでレアモノが多いか重宝してるが。まぁどーでもいいが。
>>16
お前テラヤバスwwwwwwwwww孤独氏けてーい


106 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 12:52:18 ID:AwG6TaxX
>>102

HipHopって言っても、みんながみんなじゃなくて、こわもてとかギャングスター系だよ、
スカーフェイスがバイブルなのは。日本だとヒプホプってそっち系のイメージ強いけど。


でソッチ系なら、こりゃもうバイブルって言うか憧れるでしょう。マイノリティの教養も地盤も
何もない人間が、度胸と暴力とで成り上がって銃をぶっ放しまくって、絢爛豪華な生活を送って、
白人の美人を強奪して侍らせて(トニーはヒスパニック)、んで最後まで意地張り通した挙句に
華々しく自滅するんだから。

まさに黒人の理想の、白人やシステムに媚びないギラギラ・ギトギトの成り上がり人生そのもの。

107 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 19:26:45 ID:qfhSdq6p
>>98
私も若かりし頃感化され結婚式ではサントラの一曲目を、
使おうと心に誓ったが、未だ独身です


108 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/05(金) 20:06:41 ID:+8vArS8g
>>107デボラ・ハリーのラッシュラッシュ。最高だよね。虎とポルシェ911

109 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 16:53:01 ID:FpdxRk6S
>>108
ゲームでアレばっか流してるよw
チープな懐かしさが何とも言えないね

平成生まれだけど orz

110 :102:2007/01/06(土) 18:45:53 ID:klKwGysB
>>106
なるほど、教えてくれてありがとう。

111 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 20:44:54 ID:oZAPjYik
>>107
>>98
前科持ち?

112 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/06(土) 22:51:47 ID:dTT4qynk
トニーの部下というか
マニー アニー ニック優しくていい人だ
部下に欲しい


113 :無名画座@リバイバル上映中:2007/01/07(日) 19:56:48 ID:Q+eLv3o1
そう、最後までトニーを捨てずに戦った部下には感動した。
特にチビのやつ

114 :35歳無職童貞:2007/01/11(木) 12:47:03 ID:dkhfxy72
トニーに3時に電話しろって言われてたやつが好き
なんかキョドってて親近感わくw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)