5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特典映像が豪華でうれしいDVDは何?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 10:27:49 ID:2Osob0FE
「北北西に進路を取れ」と
「雨に唄えば」以外に何かある?

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 17:22:42 ID:mwXmp8dD
3なら自殺

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 19:04:04 ID:m6Jm0BCA
エイリアンシリーズ

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/17(土) 18:34:42 ID:V5RSHDW7
特典映像イラネ。全部スーパービットで出してくれ

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/17(土) 19:03:54 ID:QGesz14N
インデペンス・デイは?
隠しコマンドには閉口したけど。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/19(月) 22:06:19 ID:1n9n4GKt
ブラックホークダウンは?

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/20(火) 00:59:03 ID:I+aSdJgU
ロボコップのスタッフによる音声解説はおもしろかったよ
時々役者の音声解説ってあるけど全然面白くない、互いの演技褒め合ってるだけ

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/21(水) 19:47:35 ID:BQ7fTKHu
特映好きの漏れにとっては1枚を本映像、2枚目を全て特典にして欲すィ。
ってか撮影の舞台裏って面白いジャン。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 04:04:01 ID:eTJSqOtn
ぶっちゃけ、本編よりコメンタリーの方がよっぽど面白い映画もある

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 09:01:48 ID:PIF8K0iw
赤ちゃん教育の二枚組みスペシャルエディション

日本盤出せ

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 09:13:20 ID:hEbckI9T
羊たちの沈黙もけっこうドッサリ入ってるよね。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 11:03:44 ID:qED8LkCj
「アラビアのロレンス」は結講、美味しい。
大好きで散々、劇場で観た作品は特典映像が満載だと嬉しいね。
あ〜、こーいう事だったのかあと色々、分かるからね。


13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/22(木) 17:32:31 ID:2+UVc1Fg
>>1
そりゃ『ロッキー〜特別編〜』に決まってるよ。
「スタローン自身が語るロッキー」はファンならヨダレもんだよ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/26(月) 17:50:48 ID:uz17i9kO
「オズの魔法使い」 1500円でびっくりするくらい特典ついてた
全部見るのに1ヶ月かかる
レコーディングテイク集が全曲どっさり
メイキング番組 未公開シーン、ホームビデオで撮影された俳優達の素の様子
当時の出演者、またその子どもへのインタビュー
当時のラジオ番組 オズの歴史、アニメ集 予告映像集
俳優のスチール写真集 世界の宣伝ポスター画像・予告映像集
特撮の秘密などなど

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/20(木) 08:08:31 ID:mPSFLV6P
名作の割にしょぼい チャイナタウン
監督と脚本家のインタビューと予告編

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 15:31:30 ID:rxyxlwhs
>>14
音声特典11時間というのもすごいが
オーバーザレインボウのミステイクが残ってたとは驚き。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/29(土) 17:45:25 ID:6ZIn8sFX
レンタルして特典映像見ないで返しちゃうと、なんとなく損した気分になるよね。
だから早く返しに行かなきゃならないのに、意地で見たりして…。
借りる時に特典映像の収録時間を確認し忘れると、パッケージないから
どのくらいあるのか判らなくて困るよね?

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 09:19:53 ID:AKnLMVu3
保守

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/29(水) 16:38:53 ID:HeXv+JET
クレオパトラ。本編より面白い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)