5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミクラシュ・ヤンチョーについて語れ

1 :映画ファン:2006/06/02(金) 04:20:23 ID:5XJ1VJQE
なんか無いみたいなんで立てておいた。
「密告の砦」などを撮ったハンガリーの巨匠について語れ!!

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 05:18:57 ID:0zSWEyBn
見たいけど見れない

3 :映画ファン:2006/06/02(金) 06:30:56 ID:5XJ1VJQE
そんなことないよ。見ようと思えば見られるよ。
早稲田にある「名画座」っていうビデオ屋知ってる??
多分あそこにはあると思う。それか渋谷ツタヤ

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 06:41:35 ID:0zSWEyBn
>>3
そりゃまあ一応都内にいるんで頑張れば見れないこともないけどね。
ハンガリー何とか?いうのは一度ビデオ屋でみたけど(そこも相当遠いんだが・・・)最初は「密告の砦」が
見たい。近くでおいてくれれば一番いいんだけどなあ。

5 :映画ファン:2006/06/02(金) 06:48:22 ID:5XJ1VJQE
うーん。どうしても。日本ではマイナーだからやっぱり大きな店舗に行かなきゃないかも。
私は家のビデオで見ました。父が大の映画好きなので。

6 :映画ファン:2006/06/02(金) 06:52:36 ID:5XJ1VJQE
あそうそう。本当はミクローシュが正しいみたい。
なんかロシア語なまりにしちゃった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)