5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・グリードは2はでてないのですか?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 21:31:00 ID:6bZs+OX6
TO

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 22:19:04 ID:Xc8mAZR8
でてるよ

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 22:26:27 ID:1RZinbEd
>>1
単発質問スレは殺人、強姦に次ぐ大罪。しかも板違い。
削除依頼出しなさい。


4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 10:19:27 ID:WTMrdxwo
死ね
市ねじゃなく死ねだ
検索も出来ない厨は死ね

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 18:00:57 ID:6x00ETEZ
アマゾンとか調べたんですが、ザ・グリード2ではヒットしません。タイトル変わってるんですか?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 18:47:52 ID:PnuNltI8
タイトル違うんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 18:51:55 ID:gMKUFRQZ
>>5
あのラストを見てその洒落がわからず愚かしくも鵜呑みにしてしまい
居ても立ってもいられなくなり板違いの上に単発質問スレまでを
立ててしまうようなおよそ人間の持っている最低限の知性すら
感じさせない貴方はもう2chに来る資格はありません。
恥をすすぎたいという心が少しでもあるなら
速やかに削除依頼をしてください。そして二度と来ないでください。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 00:20:06 ID:yXfrMXUA
貴様らグダグダ言ってないでさっさと答えろや!ぶっ殺すぞ!!!

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 13:46:38 ID:GDYAFrjX
ttp://tgs.gargoyles-fans.org/garg/season2/rising2.html

これ2じゃないの?

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 17:44:14 ID:rIJ5nlw/
お次は何だ?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 00:13:32 ID:/HS9V0wk
うお ほんとに出てるのかwネタかとおもたw

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 01:26:52 ID:o7j7SuyD
マジで?けっこう好きなんだよなこの映画。
「ホラー版タイタニック」とかB級っぽい紹介されてたけど
続編が作られるって事は結構ヒットしたのかな?

俺の英語スキルでは>>9が解読できん…orz

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 01:29:51 ID:rIFmv7oP
板違い

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 21:03:58 ID:/HS9V0wk
今日ツタヤ見てきたらグリード2あったよ
今から見てくる(*‘з^)v

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 02:53:57 ID:auWA76iN
グリード2大人気だなw

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 05:33:26 ID:c4rYmcEq
馬鹿ども消えろボケ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 07:03:09 ID:e2EaR5UK
>>8
通報しますた

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 11:11:48 ID:c4rYmcEq
板違いは詞ね

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/28(月) 23:29:26 ID:PhyuTHVg
ザ・グリード好きなんだけどこのスレで語っていいの?
それともどこか別の板にグリードスレがあるの?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/29(火) 06:43:45 ID:GwQVeBPE
いまからここは亀田3兄弟を語るスレになりました

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/29(火) 14:27:27 ID:/NLzgy2E
マジであんの…?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/29(火) 19:44:57 ID:vw5681Z6
なんでこの映画韓国人がいっぱい出てるの?

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/29(火) 21:56:05 ID:YjRJscgr
ハリウッド映画は白人、黒人、オリエンタル全部
出演させないといけない決まりがあるんだお(⌒-⌒)☆

24 :22:2006/08/29(火) 22:51:32 ID:EPLwKYe6
なるほど。
東洋人が犠牲になるスプラッタって珍しいので記憶に残っている。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/30(水) 19:00:54 ID:+RaD52N9
続編が作られないのは、トリート・ウィリアムズとファムケ・ヤンセンのギャラが高くなりすぎたから?
二人ともなかなか頑張ってるよね。

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/02(土) 00:09:27 ID:MqKyCzmb
この女脱がねーかなと思いながら最後まで観てたな>グリード
今ではもう無理。少なくともB級映画の予算では無理。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)