5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドレフィス】クルーゾー警部に狂いそう【ケイトー】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 10:14:11 ID:zgTmbo3b
リメイク版公開!
2入りのDVDボックスも発売!
おまけに羽佐間道夫・内海賢二両御大で吹き替え新録音!

「ピンクの豹」
「暗闇でドッキリ」
「クルーゾー警部」
「ピンク・パンサー2」
「ピンク・パンサー3」
「ピンク・パンサー4」
「ピンク・パンサーX」
「ピンク・パンサー5 クルーゾーは二度死ぬ」
「ピンク・パンサーの息子」

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 15:32:37 ID:O4MmxQvB
FOX版買ってバカ見た

3 :スタントマン:2006/05/19(金) 18:59:04 ID:fKeeWqBp
新作にはケイトがでなくてがっかり。
続編をつくるならピンクパンサー3のリメイクにしてほしい。
ドレフェスが気が狂う話が希望。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 19:21:54 ID:tp9QFM4k
まだリメイク版観てないのですが、ケイト出てこないんですか。
僕もがっかり。僕は「ピンク・パンサー5」からのファンなのですが、
「ケイト」が出てきたら、劇場大拍手でした。
ケイトは、「グリーン・ホーネット」で、ブルース・リーが演じた
日本人助手役カトーのパロディなのは有名ですね。
僕もDVDボックス欲しい!!





5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 19:31:15 ID:O4MmxQvB
>>4
BOXには5入ってないけどね。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 22:06:30 ID:CrKv1C/P
DVDで観返すとピンクパンサー3が一番面白いね。
昔は子供の時テレビで見た2が一番面白いと思ったんだけどね。


7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 22:25:56 ID:tp9QFM4k
僕もピンクパンサー3が一番ハイテンションで面白いです。
一応2から話しは続いているんだよね。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 23:16:57 ID:O4MmxQvB
セラーズ抜きの『クルーゾー警部』『〜5 クルーゾーは二度死ぬ』『〜の息子』はどう?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/19(金) 23:57:36 ID:tp9QFM4k
やっぱりセラーズあってのピンクパンサーだと思う。
「クルーゾー警部」も随分前に観たけど、ピンと来なかった。
「5」は、整形したセラーズ役にロジャー・ムーアが出てますね。
それなりに良かった。
「息子」はまだ、観てみたいです。
何年か前、NHKの衛星で「ピンクパンサー2」の未公開映像で
作った「トレイル・オブ・ザ・ピンクパンサー」も異色だった。
日本未公開。この作品がボックスに入ってるの?
題名間違ってたらごめんなさい。 


10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 00:16:41 ID:I7BhCH60
>>9
『ピンク・パンサーX』がその作品にあたります。
以前FOXから出た2抜きのBOXで日本初お目見えなので
(先日発売のソニー版にも勿論収録)
当然日本語吹き替えは作られておらず又新録音もされなかったので
これだけ日本語吹替版は無しです。

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 00:19:47 ID:kseoq6FC
>>9
入ってるよ。ピンクパンサーは吹き替えの方が好きだな。
実は本編見る前にかくし芸のパロディ版を最初に見てる。
井上順と加藤茶が演じてたクルーゾーとケイトのコントは、
物凄く面白かった記憶がある。

12 :10:2006/05/20(土) 00:22:04 ID:I7BhCH60
>>9
ん?ちょっと待って、
衛生では既に『TRAIL OF THE PINK PANTHER(ピンク・パンサーX)』は
DVD発売前に放送されてたって事?

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 01:01:24 ID:ajElOLf9
ありがとうございます。
確かに衛星で見ましたよ。2.3年前。
ずっと見たかったので、感動した覚えがあります。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 02:02:42 ID:aPF0MONq
『ピンクの豹』の吹き替えは大塚版じゃないのか?

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 05:25:12 ID:I7BhCH60
>>14
違う。
リットン卿:谷口節
クルーゾー:稲葉実
だった。

『暗闇でドッキリ』のクルーゾーは大塚周夫だけど。

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 05:31:38 ID:I7BhCH60
>>13
DVDより前に露出されていたとは知らんかった。
有難う。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 12:33:05 ID:67aZLKAX
>>4
>ケイトは、「グリーン・ホーネット」で、ブルース・リーが演じた
日本人助手役カトーのパロディなのは有名ですね。

よく言われてるけど違うと思う。
「グリーン・ホーネット」が放映されるずっと前の
「暗闇でドッキリ」からケイトーは出てるよ。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/20(土) 18:01:31 ID:ajElOLf9
今競馬から帰って来た。
確かに「暗闇でドッキリ」の方が古いですね。
ごめんなさい。勉強になった。

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/22(月) 04:41:39 ID:1lwitUD6
アラン・アーキンってどうなの?

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/22(月) 17:24:41 ID:OIjbm0j5
>>19
藤村有弘につきると思う
字幕で観たがおもしろくなかった

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/22(月) 18:14:13 ID:3NHCqQl7
アーキンのクルーゾーも好きだけどね、おれは。
でも演出は下手だ。泥臭いギャグに切れが無いのとテンポがね。



22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/25(木) 07:14:31 ID:SDMUwRzF
冷蔵庫より襲撃

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/25(木) 12:28:08 ID:3IlZsKVD
芸者になって襲撃

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/25(木) 18:43:55 ID:T2BTaEJe
ドレフェス役のハーバート・ロムは出るのか?

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/25(木) 20:28:47 ID:E3BuPGPM
>>24
何に?

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/26(金) 05:39:06 ID:vdstj0/K
「クルーゾーで御座います…お電話です。」

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/29(月) 11:16:59 ID:HTSsy3mf
隙有り!ビシッ

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/01(木) 04:34:59 ID:8xvZQSuJ
暗闇でドッキリのスレ有ったんだな

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 22:40:32 ID:TlbD/ouz
ピンク・パンサー2のDVD単品リリース希望!

30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/09(金) 23:00:29 ID:TE8tz9ET
【クルーゾー】 ピンク・パンサー Pink Panther 【カムバック!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1144952535/l100

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/14(水) 21:41:38 ID:utl+HevL
『息子』見た人居る?

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/19(月) 11:50:41 ID:3i01KisI
山田洋次

33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/16(日) 14:23:56 ID:wE7TqJLP
大塚周夫版が見たいので再放送希望

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/26(水) 20:21:36 ID:eQKZ9ZoD
またFOXからDVD-BOX出し直すそうです。

2抜きで…。

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/15(火) 23:00:08 ID:doJwJ+Ck
こんなスレタイじゃあ人が集まらんわけだ

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/26(土) 08:11:50 ID:c2UCg88n
何故5(クルーゾーは二度死ぬ)は何でDVD化されないの?

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/26(土) 14:01:52 ID:Bi7fhQgb
「暗闇でドッキリ」観ました。
あまりのバカミスぶりに大満足!なのですが
ムシュー・バロン家の使用人のうちひとりだけ
事件とは無関係(ネタバレになるので詳しくは
言えませんが)なのが一人いる気がするのですが
(何しろアバンタイトルの入れ替わり立ち替わりが
私にはちと複雑で…マリアの部屋のくだりは改めて
見直して納得がいったのですが)…合っています
でしょうか?これ?

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/07(木) 07:52:31 ID:2lkwMp9I
ユニバーサル、2のDVD発売まだ?

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/18(月) 15:58:37 ID:vhlNsA7B
FOX、以前の2抜きのBOX同じ値段で出しおった…信じられん。

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/18(月) 16:51:24 ID:UuPXyAPm
ソニー「2」の単品リリースに期待。
廉価版でお願いします。

41 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/21(木) 15:30:07 ID:duNWwA8e
俺も「2」が一番好きです。
ディスコで指パッチンしてる女の人に殴られるシーンとか最高

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/28(木) 06:53:33 ID:SV1M/0xN
暗闇でドッキリは本来はクルーゾーと関係ない話だったのか

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/28(木) 19:22:58 ID:0aZnQHsa
クルーゾーとは関係あるがピンクパンサーとは関係がない

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/28(木) 20:20:18 ID:P+mNGrbY
原作は舞台劇(戯曲)でクルーゾーとは関係ない話だったのよ

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 21:58:53 ID:7JiA3Tr7
クルーゾーともピンクパンサーとも関係無い…

じゃあ、いったい何だ!?

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/30(土) 23:28:33 ID:Orx+bjC5
舞台劇の主人公をクルーゾーに置き換えて映画化したって事。
ウォルター・ウェイジャーの小説「ケネディ空港着陸不能」の主役を
ジョン・マックレーンに置き換えて『ダイ・ハード2』として映画化したのと同じ。

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/06(月) 15:50:25 ID:Q0DUwu20
ピンク・パンサー2の単品DVDはまだですか?

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/08(水) 12:35:40 ID:QG+tlmPs
まだだケイトー、もう少しの辛抱だ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)