5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州エロチカ・ドキュメント"夜モノ"シリーズ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/11(木) 23:05:45 ID:PKsgG7C9
ヨーロッパの夜からセクシーの夜まで、モンド映画以前に
一世風靡した『夜モノ』シリーズを語りましょう。

モンド映画前夜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1047700842/

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/12(金) 00:01:24 ID:sJy4jHex
2

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/12(金) 00:26:04 ID:wozl9u/2
1さんは戦前生まれか?
エロモンド以前のエロドキュメンタリー映画って言われてもなぁ…ビデオも出てないだろうから見たことないし。
タイトルだけなら俺も「ヨーロッパの夜」と「セクシーの夜」しか知らない。
他にもあるのか?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 15:41:00 ID:k65Etg4A
昔はちょくちょくテレビでも放映してましたよね?
モチロン深夜枠でカット版だろうけど、厨房んときはチムポ握りしめつつこっそり見た記憶が

ナレーションが、元・国会議員の野末陳平のヤツもあったかな・

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/23(火) 20:13:27 ID:PgYPu6Vq
フランソワ・トリュフォーの「アメリカの夜」を名画座で見てたら、
映画が始まってすぐ隣のオヤジが舌打ちをしていまいましそうに
席を立ってしまった。
アー、題名からして『夜モノ』シリーズと勘違いしたんだな〜と俺は
微苦笑した・・・という思い出があります。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 11:40:54 ID:Hbogaiar
>>5
エエお話やねぇ〜

あのラス・メイヤー監督も、昔はこの手の映画撮って大儲けしたんだって
そのカネで趣味の“巨乳もの”に走ったとw

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 10:49:26 ID:r6opjcS5
むかし「金曜スペシャル」でよくフィルムが流用されてたなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)