5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルーコーリングの続編は…?

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 20:51:33 ID:+m+P+5YG
DVDが13巻で打ち切りで、かなりショックです。
FOXにも署名メール送ったりしてます!
その前に皆さん、トゥルーコーリングって知ってますかね…?

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 21:16:27 ID:asYEfDx6
>>1
13巻で打ち切りって、放送自体が13巻に収録されている26話で打ち切られたんだから、
仕方がないでしょう。
製作されていないのに、発売なんてできませんから。

それ以前に、懐かし洋画板じゃなくて、海外テレビ板向けの話題ではありませんか。

トゥルーコーリングの話をされたいのでしたら、

【鶴】TRU CALLINGトゥルーコーリングpart5【熊】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1144929093/l50

で、できますよ。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 21:18:28 ID:asYEfDx6
あ、ごめんなさい。
リンク先を間違えました。
こっちですね。

【鶴】TRU CALLINGトゥルーコーリングpart5【熊】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1144172348/l50

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 21:39:53 ID:+m+P+5YG
2
すみません!2ちゃんまだまだ初心者なもので…
ありがとうございました!!
リンクして見てみます!

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/13(木) 23:44:42 ID:TYtnqqUp
アメリカは受けなかったら即打ち切りらしいからなぁ。
受けたら受けたで惰性で続いてカスになる。
XFILEやOZみたいに、最初は凄い面白いけどオチが酷いドラマも沢山あるな。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 00:43:03 ID:tkvlMgzS
>>1
初心者がスレなんか立てちゃ駄目。
削除依頼の仕方も勉強してね。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 08:10:07 ID:g8VWzzAe
6
はぃ…↓↓
スミマセン……(泣)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)