5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【The】誰が子供をあぼーん出来るのか?【Child】

1 ::2006/03/22(水) 17:48:26 ID:cwC2vhXF
邦題「ザ・チャイルド」。
知ってる人がいるなら、語ろうや。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 20:55:33 ID:FuIRuxE0
なんかガキたちがヌっ頃した女のオパイをもんでますた。
そこしか印象にないす。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 22:13:08 ID:cwC2vhXF
おじいちゃんでスイカ割りとかね。
てかもう一回観たいのに、どこにも売ってないんだけど

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 10:57:54 ID:noD7dvqe
スペイン・ホラーの最高傑作

同じ監督によるホラー「象牙色のアイドル」もよろしく


5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 13:57:11 ID:O1EvngUb
スティーブン・キングのやつと混同しやすいよな。
タイトルも内容も。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/23(木) 16:58:37 ID:p5YtPZh4
冒頭、哀しい曲にのせて迫害される子ども達の記録映像が延々と延々とまた延々と流されるので間違った映画借りてキタ━━━(゚∀゚)━━━!!のかと思った。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 00:11:15 ID:biHCVj7J
>6
あれは長杉w歌キモイし。

てか、自分を殺しに来る子供を撃つのは迷うことか?

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 20:27:38 ID:nqcILhPk
妊娠中のヒロイン?がお腹の子に殺される描写、覚えてないんだよ。
どんな描かれ方だったん?

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 22:17:00 ID:biHCVj7J
あそこから血が出る。
そんなにギャッてなる感じじゃないよ

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/25(土) 23:30:44 ID:8zY6H4U2
今、放映したら、影響されたガキどもがネットで連絡取り合って
実行に移す可能性がないでもないな。過疎地など局地的には
成功するかも知れない。なんかぞっとするよ。
ラスト、この面白い遊びを他にも広げるんだ、なんて言って
ガキどもが船出するんだっけ?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 00:31:02 ID:Ny3IJrKk
>10
警察も"少子化"とか言って、子供ばっかり擁護するだろうな。
マシンガンなんかもどこにも無いから、大勢で囲まれたらオシマイw

ラストについては、そのとおりだよ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 09:06:30 ID:i6GZcp09
>>11
トウモロコシ畑のやつ?

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 23:44:32 ID:Ny3IJrKk
>>12
また別。
「Who Can Kill a Child ?」っていうサブタイトルがあったような・・・

トウモロコシ畑は、スティーブン・キングだね。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/29(水) 21:39:15 ID:TDC0rarv
age

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/08(土) 12:04:04 ID:ghXjYap7
age

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 16:20:45 ID:/HqabStw
当時、子供だった自分はちっとも怖くなかったな。
見直してみたい気もする。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 07:32:29 ID:gvrIq8eS
通ってた中学の映画研究部の部室のロッカーに、1980年くらいに撮られた
これのパロディのフィルムがあって、本編よりそっちが印象に残っている。
中学生が撮ったもんだから勿論つまらないんだけど。

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/02(火) 19:35:23 ID:jiOoDfCR
DVDの特典が未だに送られて来ませんが、何か?

19 :1:2006/05/04(木) 18:12:06 ID:VSB+a44B
>>18
あまりにもマイナーだからって、バカにされてるのでわ

誰かトウモロコシ畑の方見た人いる?
どんな話か知らんのだ

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/16(火) 17:46:51 ID:WpxapsRG
昔TVで見た「新・チャイルド」がもっかい見たいのです。
少女がゾンビを操るのです。

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/11(日) 21:23:49 ID:PzWqTnRS
ようつべとかに動画ないかなぁ・・・

22 :21:2006/06/26(月) 23:20:56 ID:dZeuQBs7
http://www.youtube.com/watch?v=wBUg2RX8218&eurl=
と思ったらあった!↑

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/27(火) 00:46:30 ID:5emJVI7D
 みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs の自作自演

155 名前:みゆ[] 投稿日:2006/06/26(月) 23:17:03 ID:HEIgZxvz
Windowsの時計を合わせても、電源を切ると時計が遅れてしまいます。
何度あわせても、すぐに遅れてしまいます。
優しいお兄さんだれかおしえてください。

161 名前:みみっちぃさん ◆dn3tNo5MBs [] 投稿日:2006/06/26(月) 23:19:57 ID:HEIgZxvz
>>155
PCを終了すると後れる場合は、マザーボード上のボタン電池が消耗している
のかもしれません

165 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/06/26(月) 23:21:52 ID:???
>>161
自作自演する時はID消しましょうねw わraw

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/30(金) 20:26:00 ID:eQ23ar0W
DVD買っちゃったよ

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/20(水) 02:27:23 ID:r4Mm2bn8
リメイクするそうですね。
ハリウッドじゃないから子供殺し表現は問題ないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)