5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェニファーコネリーを語りつつホットスポット

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/18(土) 02:54:10 ID:R3ZKrpAg
再販を待とうじゃないか。

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/19(日) 15:30:29 ID:V6Ya6SjE
(´・ω・`)しらんがな

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/19(日) 18:29:42 ID:Xb0odRXQ
懐かし板でジェニファーの名を見ると複雑なモノが込み上げてくるんですよ、俺。

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/19(日) 19:49:46 ID:06fvnAs0
パーキイ・ジーンのCMに出てた子か。
フェノメナもよかったな。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/19(日) 21:53:35 ID:cE7qSHsl
>>3
どうしたんだ?

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/19(日) 22:41:28 ID:jrgCVYjS
今にして思えば「イイときに脱いでくれた」てことかね。
「恋愛同盟」や「ダルク家の三姉妹」はこの先もDVD化は
無理ぽだろうから、「ホットスポット」だけは再販シテホシイ。
といいながら、当方、近くのTSUTAYAで捕獲済み。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/20(月) 01:48:20 ID:136acb8r
日曜の昼下がりのテレ東で2回くらい観て
DVD化と同時に速攻で買ったぜ

ズーム&スロー再生するためにね

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 02:38:28 ID:DkSVCuzc
俺は秘密の絆を出して欲しいんだよな。
ウォーク・ザ・ラインを出す時に合わせて頼むFOX。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 07:45:08 ID:Dsx2Zenf
ヴァージニア・マドセン嬢のほうが好きだな。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/25(土) 22:56:06 ID:jhdtHPhw
脅迫してた気違い男は写真脅迫で
お金以外にも女の子にHなことしてたのか

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/25(土) 23:12:56 ID:WgJ7HOvQ
してた!してた! あれはかなりのエロおやじ。

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 01:41:47 ID:8A7eYJbx
ヴァージニア・マドセン
「エレクトリック・ドリーム」
おたくと美少女の恋愛模様、サントラもなかなかいい

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 07:45:54 ID:OYAtZPOA
ヴァージニア・マドセン
「クリエイター」
青春SFロマン
このマドセン嬢もなかなかいい

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 09:28:39 ID:2Es8aoi2
マドセン嬢といえばキャンディーマンもえぇなぁ

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/26(日) 10:06:37 ID:g11uQ4Ip
いいもん貼っとくね。

http://www.starcelebs.com/celebs/jennifer_connelly.shtml

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/27(月) 00:44:45 ID:99sRxGyg
“脅迫してた気違い男”は「ロズウェル」で保安官の役をやってたな。w

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/27(月) 11:24:17 ID:HhtzkH56
>>6
>「恋愛同盟」や「ダルク家の三姉妹」はこの先もDVD化は 無理ぽだろうから_

期待してたんだけどな。やっぱ無理すかね・・

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/07(金) 19:20:29 ID:Nt9nXZmf
俺はこれサントラが大好き。
マイルス&ジョンリ−夢の共演

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/08(月) 22:49:19 ID:6k0kDt0W
>>4
パーキー・ジーン懐かしいね

コネリーもいいけど窓線もいい

20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 15:30:34 ID:r6opjcS5
ムニュだっちゅーの!
http://www.tierra.ne.jp/~ryuk/IDOLS/Jennifer/Jenny30L.jpg

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/27(土) 23:54:28 ID:68B5XEeC
「ジェニファー、キミのスペックが知りたい」
とかなんとか言うコピーだったような。w

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/28(日) 16:24:04 ID:95WuISeA
思わず顔を埋めたくなるね、ハアハア

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/31(水) 15:44:03 ID:rgYbOupX
ジェニファー、キミのホット・スポットが知りたい


24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 20:05:01 ID:Y6I1kRfz
バージニアがとってもきれい。

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/02(金) 20:38:25 ID:b1r5BrVU
窓線もジェニファーも二人ともセクシー

26 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/22(土) 23:37:45 ID:b3gD26hU
バージニアマドセンはデニスホッパー監督映画で脱いでた

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/31(月) 04:46:42 ID:oooWh0YI
ポール・ベタニーと結婚したとは知らんかった。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/31(月) 13:25:28 ID:vJe2OJqD
ジェニファーコネリーはロケッティアの頃一番可愛かったよね。
ハルクではちょっちイマイチかなくらいだったけど、
Dark Water ではもうオバサン化しちゃってた・・・。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/08(火) 16:08:39 ID:0DVRWmNj
ロードショーという雑誌でジェニファーのヌードが出ると聞いて驚愕したことが懐かしい。
当時ネットなんか無かったから図書館にあったロードショーでヌードシーンを切り抜きしたことがあるww
もう時効だから許してね。


30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/08(火) 16:35:35 ID:SacAUMTN
コネリーの残念乳輪

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/18(金) 20:40:24 ID:l2S5gKUN
ショーンと思うじゃねえかよ

32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/01(日) 14:26:25 ID:9BdBMJO9
ヴァージニア・マドセンもええ乳してまっせ。

33 :ジャクセン:2006/11/10(金) 05:38:24 ID:jxiHwRNv
俺的には、『恋の時給は4ドル44セント』の頃が一番よかった!
ジェニファー最高!!あのおっぱいを独占して楽しんでる男がいると思うと・・・
ハアハア・・。

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/10(金) 11:42:11 ID:/U6YlN9e
切り取っちゃったよ

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/11(土) 02:09:23 ID:Np8g5Qyo
マイアミバイスのファンのおれとしては
ドンジョンソンの映画という記憶しかなかったわ。

あんまり面白い記憶がないんだけど、けだるく淡々としてる
雰囲気は良かったな。



36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/03(日) 13:26:34 ID:qEiFSdGP
バイスファン必見!
コネリーファンも必見!
マドセンファンにも必見!

37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 07:04:27 ID:zz12QXYi
ジェニファーといえばラビリンスだなぁ。
美少女ってのはこういうのをいうんだって思ったよ。

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/06(水) 09:09:17 ID:8MD/8ewM
アタシは Rocketeer のときの彼女がキレイだったとおもふ・・・。

39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/12/09(土) 07:11:15 ID:Ma0D/BDG
ロケッティアの主役と婚約とかってのが初ロマンスだっけ?
その後別れた気がしたが、結局今はどうなってんの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)