5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●この映画のタイトル教えて●●

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 22:52:40 ID:Eirix4Hm
もうずっと出てこないの。ちゃらんぽらんな俳優(名前でてきません)
が一日すごして眠りについて、めざめるとまた同じ日。
当分これの繰り返しでお金をぱくったりするんだけど、わかる?

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 23:14:26 ID:T+xpfGHw
映画のタイトル教えて!スレッド その56
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1140023746/

ここで訊け。

それから「映画のタイトルを思い出せない!と思った人が
めいめい勝手に単独スレを立てたらどうなるか?」
くらい考えられる常識を身につけてくれ。


3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 03:57:19 ID:NH7gTuT6
>>1恋はデジャブーだね

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 18:45:32 ID:UwJmxVZp
>>3
あなた>>1と同罪だよ。削除依頼出してね。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/12(日) 04:02:13 ID:dePlJtAr
洋画で、8〜10年くらい前にビデオで見た映画なんだけど、
主人公が仕事かなにかで成功しかけて、友人に車の事故に見せかけて殺されて、
なぜだか主人公の飼い犬に乗り移つる映画知ってる方いませんか?
その友人は主人公の奥さんとくっつきそうになったり、主人公の成功を自分のものにしようとするんだけど、
犬がいろいろ解決して結局ハッピーエンド…みたいな。

うろ覚えですみませんが、よろしくお願いしますm(__)m

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/12(日) 04:15:02 ID:uBE+XIQz
>>5
マルチポストいくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)