5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傭兵VS】野獣教師【不良グループ】

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/22(水) 22:30:22 ID:BHlqDslv
ハイスクールが戦場になった・・・

主演 トム・ベレンジャー(傭兵シェイル=スミス先生)

個人的に好きな作品だけど知名度の点でどうかな。
少しは来てくれるだろうか???

2 :某CINEMAバー店主:2006/02/23(木) 00:15:20 ID:frvIva95
2作目以外好き。いっそのこと、TVシリーズにでもしてもらって
スミス先生の全米糞餓鬼殺戮行脚が見たい。
トリート・ウィリアムス扮するカール・トマソンでもいいけど・・

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 00:40:42 ID:BuCtUp6Z
>>2
シリーズものとは知りませんでした。
ところで傭兵物によく顔を出す(ザ・ロックなんかでも出てた)髪、チョンマゲの俳優さんて分かります?


4 :某CINEMAバー店主:2006/02/23(木) 00:47:08 ID:frvIva95
>>3 レイモンド・クルツ 「フロム・ダスク〜2」にも出てました。

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 00:56:28 ID:BuCtUp6Z
>>4
ありがd
敏捷で動きがキビキビしてていかにも傭兵って感じの人ですね。
たしか最後に生き残った一人でしたよね(1度観ただけなので憶えが悪くてすんません)
あ〜と、あんまし教えてちゃんはよくないすねorz 今度ビデオ借りて観てみます。スマソ

6 :某CINEMAバー店主:2006/02/23(木) 13:46:01 ID:zO9/n6Pq
「処刑教室」のノリかと思っていたら、ラストが傭兵VS傭兵なので妙に
得した気分。
後「野獣教師5」はまだか。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/24(金) 09:38:19 ID:Y5wywWgH
これのDVD探したけど見つからなかった

まだ出てないのか、それとも田舎だから?



8 :某CINEMAバー店主:2006/02/25(土) 00:33:07 ID:tHvd7Qk8
>>7 何故か四作目の「U.Sソルジャーズ」だけDVD出てます。

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/25(土) 20:25:46 ID:EvPZOtRi
DVDなんで出ないんだろ。レンタルビデオ屋ではいつも結構貸し出し中だった作品なのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)