5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしロッキーが日本で実写化されたら

1 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/21(火) 17:31:32 ID:/5b6yl44
キャスト

ロッキー…阿部寛
エイドリアン…川島なお美
ロバート…中島裕翔
ミッキー…若林豪
メリー…中島知子
デューク…伊武雅刀
サンダーリップス…高山善広
トミー…永井大

2 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/21(火) 20:15:17 ID:MEelElwK
>>1
誰も書き込まないね かわいそう
自分では面白いって思ったんでスレ立てちゃったんでしょ
若いときってそういう過ちはあるよ  頑張れ! 落ち込むことないよ
誰にでもあるからね   今日、1つ勉強したね
失敗から学ぶことって多いよ 気にするなよ ね (^-^*)

3 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/22(水) 15:01:39 ID:qcUTpDbs
>>2←こういうマナーの無い奴がいるからどんどん日本人が汚くなっていくんだよね

4 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 00:32:10 ID:js5dfv1K
>>1
阿部は駄目 顔だけじゃん似てるの 敢えて、きんにくんを抜擢。エイドリアンはミツウラ ミッキーは岡村 アポロはオロゴン

5 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 02:45:06 ID:BDXDrHF8
ロッキー=赤井英和
アポロ=輪島
ドラコ=ガッツ
エイドリアン=薬師寺

6 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 16:40:31 ID:ktcz8aPS
エイドリアンは松金よねこじゃないと駄目だな・・

根本的にロッキーは世話好きのバカなんだからさ
まぁ日本でいえば下町のバカだよ。 寅さんの柴又の
帝釈天でロードワークするのが似合いだな。
監督は山田洋二だなw


7 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/23(木) 21:26:07 ID:J8vB3iJb
ラストは白く燃え尽きるロッキー

8 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/27(月) 12:55:45 ID:kaGV2Vt1
ロッキー=川原ひろし
ドラゴ=川合俊一

9 :無名画座@リバイバル上映中:2006/02/28(火) 03:01:05 ID:or1K0KCc
>>5
渡嘉敷はやっぱ出られないのか、、、。

10 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/01(水) 13:08:39 ID:IDYW2Q4U

山田洋次監督作品「ロッキーはつらいよ」

このスレ、板違いじゃないのか?

11 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/04(土) 13:59:50 ID:VycEvM9S
ファミコン・ロッキーかとオモタ

12 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/05(日) 20:25:15 ID:sLKi3f9i
おれは七曲署のロッキーかと・・・

13 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/05(日) 23:47:13 ID:Y7RMw3ot
寺山修二の映画ボクサーってロッキーと同じ頃かかってなかった?
あの
あ。

14 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/06(月) 00:04:55 ID:vWor53TD
ケインで良いだろ。英語喋れるし。対戦相手は池谷、照英などw

15 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/06(月) 00:09:49 ID:pmxue1TN
室伏兄貴でいい

16 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/06(月) 19:59:57 ID:IR5WyBkV
スレのタイトルがおかしいんじゃないの。実写化は元がアニメだから実写になるわけで、元が実写のロッキーならリメイクだろう。

17 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/07(火) 04:48:43 ID:78ecDxI0
金子賢

18 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/08(水) 08:31:30 ID:gPzsm9r7
アポロ…宮迫
クラバー…宇梶剛士
ドラコ…照英

19 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/08(水) 20:12:09 ID:962psdAx
ロッキー・・・川原ひろし
アポロ・・・松崎しげる
グラバー・・・室伏
ドラゴ・・・川合俊一
トミー…永井大


20 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/10(金) 16:43:57 ID:HLykoOHv
>>19 ワロスwwwwww

21 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/10(金) 18:00:10 ID:W6QqZXLT
名前忘れたけどこの間のローブローの人ではだめ?

22 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/10(金) 19:58:17 ID:dg+lIIyO
個人的にロッキー役は川原ひろししかいないと思う

23 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/11(土) 07:11:52 ID:azwtK2Nf
エイドリアンは吹替えも日本版リメイクができても

松金よね子で誰もが納得

24 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/13(月) 23:42:31 ID:PV2hlZlQ
age

25 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/14(火) 01:51:02 ID:JunRJ89m
>>19
加藤大と勘違いしてクソワロスとか思ってなんか損した気分

26 ::2006/03/14(火) 08:27:39 ID:wllOQYLl
ポーリー/北野 大

27 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/15(水) 16:47:49 ID:WAmHhlNm
ロッキー/元パンクラスの船木 エイドリアン/竹内祐子
ミッキー/カール・ゴッチ ポーリー/永源遙
アポロ/ボビー・オロゴン グラバー/ボブ・サップ
ドラゴ/前田日明 ドラゴ夫人/石川亜沙美

以上、女優以外、皆 本物の格闘家やプロレスラーでまとめてみますた。

28 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/16(木) 03:04:38 ID:cvBlFmzy
>>27 フナキはインテリでプロレスエリートなんで無理です。
バカぶりがでません。 根本的にロッキーは底抜けにバカで人がいい
能無しです。 バカで人がよく奥さんを愛するというところで
私は個人的に佐々木健介を押します! でもそうなるとシャイで内気な
エイドリアンが鬼嫁になってしまうのが難点なのです。
竹刀を持ったエイドリアンに罵声を浴びながらロードワークをする
ロッキー(健介)というものは一度見てみたいです。
「亜歩路をぶっ殺せこらーけんすけぇ!!」というラストシーンは
盛り上がるでしょう。

29 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/16(木) 15:19:20 ID:yY8AwmQV
ロッキー・・・川原ひろし
アポロ・・・鈴木みのる
グラバー・・・中西学
ドラゴ・・・シュルト
トミー・・・ルスラン・カラエフ
ポーリー・・・安生
ミッキー・・・寺尾聡
アポロのトレーナー・・・ホースト



30 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/16(木) 15:34:28 ID:Qsm/tgYb
アポロのトレーナー(デュークだっけか‥?)ホーストにはワロタwwwww
似ているのはハゲな黒人だけぢゃねーかっw

31 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 01:13:53 ID:lsTdV47G
ロッキー・・・川原ひろし
アポロ・・・コールマン
グラバー・・・ヴァンダレイ
ドラゴ・・・シュルト
トミー・・・ランデルマン
ポーリー・・・藤波
ミッキー・・・永源
アポロのトレーナー・・・ホースト



32 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 06:26:42 ID:Ny0ictkx
川原ひろし とはもう書くな!!
「なんでんかんでん」と書いてくれ!!
というかもう「ロッキー」でなく「なんでんかんでん」なのだ!!

なんでんかんでん・・・HIMSELF
エイドリアン・・・松金よねこ
アポロのトレーナー・・・ホースト
          



33 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 06:32:24 ID:FngesAK3
ロッキー役はもう【なんでんかんでん】川原ひろしに決定だなww

34 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/21(火) 16:45:07 ID:Ny0ictkx
>>33 それでは次からは『ロッキー』いやもとい『なんでんかんでん』
のキャッチフレーズを決めないか?
「イタリアの種馬」に変わるものはやっぱり「博多のトンこつ男」かい?
(まんまだなw)しかも弱そう・・
アイおぶザタイガーはやっぱりマニーのタイガーか??

35 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 00:06:23 ID:6eeMDk8u
↑ウマイね!そういや「虎」つながりだww

36 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 00:18:14 ID:krqKiKBY
なんでんかんでん・・・HIMSELF
アポロ・・・堀之内
グラバー・・・高橋がなり
ドラゴ・・・南原
トミー・・・なんでんかんでんまずいって言った志願者
ポーリー・・・吉田栄作
ミッキー・・・小林
アポロのトレーナー・・・ホースト



37 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 00:59:32 ID:L3X0kQwL
ローブロー

38 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/22(水) 04:56:49 ID:QV/Yl1EE
ローブローでフィニッシュです・・・




39 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 06:09:49 ID:Kpt29Wfr
ドラコ「ソニックブーム!」
クラバー「オアー!」
ロッキー「昇竜拳!」
トミー「波動拳!」
ポーリー「ドスコイ!」

40 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 08:10:05 ID:SDIaICSY
観ターイ!!

41 :スライ:2006/03/24(金) 14:52:15 ID:YV4qjPmm
お前ら真面目にやれ。

42 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/24(金) 15:02:08 ID:tLZHL2Ev
>>36
トミー・・・なんでんかんでんまずいって言った志願者

なんでん「うまいよバカ野郎!」って怒ってたねw

43 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/29(水) 13:50:54 ID:9Q1LPKgk
age

44 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/29(水) 23:02:40 ID:5+Ljg48P
最終的にゴジラと対戦することになると思います

45 :無名画座@リバイバル上映中:2006/03/31(金) 11:26:14 ID:5jRpOeCp
あげ

46 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 17:44:15 ID:KIKp+Anp
ロッキーは高橋克典な気がする…
あの人は確かに筋肉すごいけどアピールしすぎじゃないでしょうか?
特命係長はヨシとしてCMでも筋肉アピールしてますよね

47 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 18:16:12 ID:jPG1j7ZL
>>46
川原ひろしだろ

48 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 18:20:33 ID:e15fkeLJ
ロッキーはケインだろ。
対戦相手は池谷か照英で。

49 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/04(火) 18:23:06 ID:XcgzrZe1
>>48
川原ひろしだろ   

50 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/07(金) 13:22:20 ID:N52rD4qP
あげ

51 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/12(水) 17:11:49 ID:aLTh64bu
川原ひろし「everybody change!」

52 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/14(金) 15:10:50 ID:NGA3HYFV
age

53 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/15(土) 00:41:22 ID:rceHwAyM
主題歌/川原ひろし【Money Of The Tiger】

54 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/17(月) 04:20:40 ID:T41J7eKh
ロッキー 俺
アポロ 俺
エイドリアーン 俺
ミッキー 俺
主題歌 俺
以上 終了

55 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/20(木) 02:20:40 ID:It4qW6zc
川原ひろしと南原の奈良県

56 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 19:47:41 ID:pS98xZgz
あげ

57 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 21:26:22 ID:Y1ibdswf
ロッキー  宇野薫
エイドリアン  松金よね子
ミッキー  松村達雄
ロッキーの息子  適当に子役
そのガールフレンド  美山加恋ちゅわん☆
アポロ  伊藤英明
アポロのトレーナー  藤村俊二
特攻野郎Aチームの黒人  ケンドーコバヤシ
ドラゴ  豊川悦司
ドラゴの奥さん  チャンツイイー
ゴルバチョフ  有田哲平
トミーガン  山本KID徳郁  

58 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/23(日) 21:27:07 ID:Y1ibdswf
ハルクホーガン  マサト

59 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/24(月) 21:11:31 ID:IhMsEcyM
ロッキー・・・川原ひろし
アポロ・・・トータル藤田
グラバー・・・サバンナ八木
ドラゴ・・・荻野暢也
トミー・・・オリラジ中田
ポーリー・・・ほんこん
ミッキー・・・立川談志
アポロのトレーナー・・・ホースト


60 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 13:48:11 ID:dcII1Svn
上げ

61 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 13:55:49 ID:dcII1Svn
あげ

62 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 15:34:30 ID:QgSZOimu
ロッキー・・・藤岡弘、
アポロ・・・テレビ朝日のスタッフ1
グラバー・・・テレビ朝日のスタッフ2
ドラゴ・・・テレビ朝日のスタッフ3
トミー・・・テレビ朝日のスタッフ4
ポーリー・・・テレビ朝日のスタッフ5
ミッキー・・・テレビ朝日のスタッフ6
アポロのトレーナー・・・テレビ朝日のスタッフ7


63 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 16:21:41 ID:FXmb4SzI
近年、ハリウッドは日本漫画を、絵コンテにしてる作品が多いけど

俺にはどうしても、ロッキーが梶原一騎の「あしたのジョー」のパクリにみれるが、
年代的には、「あしたのジョー」が先なんだろう???



64 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 18:14:32 ID:DCglxEW5
ロッキーは谷隼人しかいない

65 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 18:24:48 ID:fi+tW65D
ロッキーの日本版リメーク
無茶苦茶に泥臭く暗い映画になるか、反対に若い奴に媚びた
軽薄な青春映画になるか・・・。

66 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 18:33:41 ID:oWF0REzE
マジネタ(話のヒント)になったのは確かモハメド・アリと
2流ボクサー(誰だったかは忘れた)の試合だよ。
前評判やボクシング関係者の予想で挑戦者は3Rもモタナイと
こき下ろされていたんだ。
試合は確かにアリが圧倒的な強さをみせつけたツマラナイ試合だったそうだ。
でもスタローンは挑戦者が最終ラウンドまで必死になって戦い抜いたその姿に
猛烈に感動したそうだ。
その感動をそのまま脚本にしたのがロッキーだよ。
3日間で書いたという有名な話なんだが・・・
スタローンに憧れた俺のようなおっさん連中はみんな知っていると思う。

多分あなたは若い人なのかな? 

67 :無名画座@リバイバル上映中:2006/04/30(日) 19:27:16 ID:5Hn69vKW
そのモデルになったチャック・ウェプナーというボクサーは
スタローンから何も見返りがなかったと嘆いていたそうな。

68 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 07:50:49 ID:+FK0rHoq
あれだ!
ロッキーは新かせ大賞

69 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 20:06:25 ID:qRPNnChj
>>51
changesね。

70 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 21:10:00 ID:dYmBPjv9
マジレスすればロッキーってのは移民の下層階級のサクセス話
なんで
日本で映画化すれば主人公は朝鮮人にするしかない

71 :63:2006/05/01(月) 22:16:04 ID:WT2Kwx5j
>>66  有料放送の前だから、その試合なら見たよ。
チャプナーはラビットパンチしか打てない弱いボクサーだったけど、
後に、アンドレ・ザ・ジャイアントに異種格闘技で、
グラブをつけたままで戦わされて、
リング下に、ぶん投げられて可哀想だった。

きれい事はそれまでにして、「あしたのジョー」にインスパイヤされてるよね???



72 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/01(月) 22:18:32 ID:EURO+AIP
>>1
おもろい

73 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/02(火) 07:07:43 ID:Ack4Shpf
>>71 そうだね! あしたのジョーからパクったんだろうね!
だってボクシングしてるもんね。 許せないよね!
梶原一騎もくやしいだろうなぁ! だってボクシングだもの!
ロッキーのスレが他にもあったからみんなに教えてあげてね!!
ロッキーのモデルはタコ八郎で明日のジョーでボクシングだもの!!!!!!

ということで
タコ八郎=なんでんかんでん
エイドリアン=松金よねこ


74 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/02(火) 07:16:43 ID:Ack4Shpf
ちなみにジョーの原作者梶原一騎がアントニオ猪木を
監禁したという話をもとにして
スタローンはロックアップという映画を撮ったんだよ。
さぁみんなに教えてあげよう!

75 :63:2006/05/02(火) 10:51:25 ID:SE9M9mG2
>>73_>>74 絵コンテの話をしてるんですけど・・・、

76 :73:2006/05/02(火) 13:08:52 ID:Ack4Shpf
うーむ 正直『絵コンテ』といわれてもボクシング以外には
共通点がわからない・・

無理矢理に共通点を見つけ出したところで
舞台が下層階級
主役がチンピラ
最期負ける というとこだけが似ていると・・

でもアメリカでは下層階級出身のボクサーなんて当たり前の
ことだし、メキシコ、タイなんてボクサー達は皆スラムから
這い上がってきているという話だし・・


絵コンテ・・ カメラアングルとかのことを言っているの?
それとも街の雰囲気?

正直どこが似ているのか俺には分からない・・
おちょくっているわけでなくパクリっていうのはないと思う。

そう感じるのは63自身の感性だから否定しないけど
当時の製作者、監督、スタローン自身もあしたのジョーというマンガ自体
知らないと思うぞ。 大体すごい低予算で短期間で撮った映画なんだから
絵コンテパクってる暇なんかないぞ。 ほとんどのシーンは予算の関係で
変えられたんだからさ。 ロッキーとエイドリアンのデートだって
もともとはレストランだったんだってさ。 でもエキストラ雇えないし
デートの撮影も1日でしなきゃならなくなって、しょうがないから
夜中にしまっているスケート場を使ったんだよ。
監督曰く『とにかく安く早く』ということで次々とシーンは変わっていったんだよね。

まぁおれが思うに偶然だろう。
まぁ絵コンテのことはおもしろそうなので
他のロッキーのスレで言ってみたら?

おちょくって悪かったな。




77 :73:2006/05/02(火) 13:20:11 ID:Ack4Shpf
あとさ・・スタローン自身がブロンクスの貧民街出身なんだよね
通常ヘルズ・キッチンっていう場所でさ
まぁ日本でいえばその『あしたのジョー』にでてくるドヤ街なんだよな。
だからまぁロッキーの雰囲気となんか似ているって感じるんじゃなかろうか?


そんなわけで
ロッキー=ナンデンカンデン
エイドリアン=松金よねこ




78 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/02(火) 19:51:03 ID:nCXnCnMK
http://www.nandenkanden.com/

79 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/04(木) 10:00:55 ID:ku6COTBg
「ボクサー」 監督:寺山修司 出演:菅原文太 清水健太郎  の続編  
「ボクサー2−怒りの鉄拳(東京ロッキー)」  制作決定!
ストーリー
友人たちを侮辱した警官100人を殴った罪で、前橋刑務所に収監されていた
炉木(清水健太郎)が刑期を終えて出所した。
そんな炉木を迎えに来たのは、トレーナーだった三木(菅原文太)。
久々にシャバの空気を吸うデップリ太った炉木に対し、すっかり年老いた三木は、
「お前の仲間たちと奥さんの兄の堀さんが北朝鮮に拉致された」そう告げたのだ。
友人たちと義兄を救出に行こうとする炉木に対し、外務省の窓句は、
「闘ってはならない。情報の収集だけをしろ」と命じる。
しかし、北朝鮮の収容所で、かつての仲間たちに対する激しい拷問を目撃した炉木は・・・

チョンは皆殺しだ!
前代未聞、空前絶後、壮絶なアクション・シーンの連続!!
怒りに燃え狂った健太郎の左フックが、右ストレートが炸裂する!!!


80 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/11(木) 04:29:05 ID:9Hgk1t5I
age

81 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/12(金) 12:12:29 ID:UOP1dkA4
>>79
観たい!

82 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/12(金) 14:36:44 ID:io7szCgQ
>>1
ロッキーのところだけでもいいから、聖に変えてくれないか。

83 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/18(木) 07:27:31 ID:CXRlC1U9
>>77
マジレスして悪いがヘルズキッチンは
マンハッタンの42丁目辺りだと思う。
ロッキーの元ネタはアリVS無名のボクサーの試合にインスパイアされて
同棲していた彼女と三日で脚本を書きあげたなどと聞いたことがある。
日本の漫画を確認する余裕はないだろう。

84 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/21(日) 03:24:34 ID:ing+W8UB
「ボクサー3・炎の友情」
かつて、二度に渡って壮絶な試合を演じた炉木(清水健太郎)と亜幌(ガッツ石松)。
以来、2人は熱い友情で結ばれていた。
そんなある日、下朝鮮人のアマチュア・ヘビー級チャンピオン、金賠償が来日する。
遺伝子を組み替え、最新科学を駆使した訓練で、牛をも殺すパンチ力を持つ金賠償。
その金とのエキジビジョン・マッチに出場することになった亜幌。
引退して30年になる亜幌が、怪物、変態男、金賠償と戦えば・・・・。
そんな炉木の不安をよそに、試合が始まる。
強力なパンチと卑劣な手段によって、亜幌はリング上で金に殺害された。

最高の友、亜幌の変わり果てた姿を涙の中に見つめ、抱きかかえた炉木は、
「何があっても戦いぬく」という彼の教えを胸に、それに答えるべく立ち上がる。
一度は挫折しかかった炉木であったが、例によって妻の映子(松金よね子 )に
励まされ、金を倒すべく単身、下朝鮮に乗り込む炉木。
亜幌への熱い想いを胸に、炉木の孤独なトレーニングが始まった・・・。

「友よ、君のために、そして日本のために戦う」
今、全世界注目の中、世紀の一戦のゴングが鳴り響く!

この野郎、かかって来い! 最初はジャブだ。ホラ右パンチ、おっと左アッパー
畜生、やりやがったな、倍にして返すぜ。
フックだ、ボディだ、ボディだ、チンだ、チョンは国へ帰れ、竹島は日本の領土だ。
ええい面倒だい この辺でノックアウトだい!!

85 :無名画座@リバイバル上映中:2006/05/24(水) 13:13:30 ID:XNaXf/al
age

86 :無名画座@リバイバル上映中:2006/06/16(金) 07:03:19 ID:e3ASPack
もしロッキーが日本で実写化されたら

亀田親子がもう、やってるよ

87 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/04(火) 04:41:28 ID:ZJiA/fRC
>>77
そんな都市伝説をいまだに信じてるのか

88 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/04(火) 23:30:20 ID:ZJiA/fRC
松金よね子帽子は
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000132639.mp3



89 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/26(水) 14:10:59 ID:a9qamHhY
ロッキー=なんでんかんでん
エイドリアン=ネネ
アポロ=しんのすけ
ポーリー=マサオ

90 :無名画座@リバイバル上映中:2006/07/27(木) 06:28:33 ID:HfQIzbAM
>>87 おまいがバカなのはよくわかったぞ
   がんばれ

91 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/03(木) 02:36:18 ID:cdBI4+QK
俺は ボクシング映画だけじゃなくボクシングの試合も好きだが。今日は面白いボクシング映画(筋書き有り)を見たよ!TBSで放映してた 設定はリアルのボクシングの試合のフリをした邦画のボクシング映画だった

92 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/16(水) 12:54:50 ID:DqcL6PpT
馬鹿はどっちだ、このダボが
>>90


93 :無名画座@リバイバル上映中:2006/08/25(金) 13:05:59 ID:71omHyg+

      __......,,,,......._
   /         ヽ      
.  /             \.   
. /                !   
.|      ノノ__ノノ|_ノ|_ )  
|     |./  -‐   '''ー | /    
.|     ノ    ‐ー  くー |/ _  
. \  )  ´゚  ,r "_,,>、゚ ヽ/っ)))     アッキュゥ!
  ヽ_」      )‐=‐ァ'  i\/
    ヽ .n   ` `二´' .丿.ノ
    ./.n| |nnー---‐´´゚ヽ/
   /〔1__/。 ァィコ 。.゚|.|  
   | /   |\゚.。。。。。。。゚/ .|
   \___/   ̄ ̄ ̄  ノ
    |    ヽi___/./  ̄\
    /    /    \i/   |
    |   /|      | /⌒)
    \__|   彡 (_/
   (⌒   )


94 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/09(土) 12:13:21 ID:TPKo0CAP
ロッキー…ガッツ石松
エイドリアン…ガッツ石松
ロバート…ガッツ石松
ミッキー…ガッツ石松
メリー…ガッツ石松
デューク…ガッツ石松
サンダーリップス…ガッツ石松
トミー…ガッツ石松

監督:タランティーノ


95 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 09:23:39 ID:hcuauUDL
さち役はダコダ・ファニングで決まり!

96 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/11(月) 15:28:38 ID:5ydIcEkN
日本じゃヘビー級がないからな
ミドルも層が薄い だとしたら
ミニマム級かよくてもフライ級だろ
そのうち バクテリア級なんて出てくるかも(爆)

97 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/19(火) 02:26:18 ID:cMZkEYzp
ロッキー…長瀬智也

98 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/20(水) 05:09:24 ID:r4Mm2bn8
ジャニタレ使ってフライ級の映画撮るのがせいぜい。

99 :無名画座@リバイバル上映中:2006/09/20(水) 10:52:28 ID:QfzRE5kv
ロッキー・バルボア
…中山きんにくん

アポロ・クリード
…池谷幸雄

クラバー・ラング
…照英

イワン・ドラゴ
…ケイン・コスギ

トミー・ガン
…永井大

うーむ完璧なキャストだ

100 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/03(火) 21:14:43 ID:C/W7j5ju
ドラコ…堤真一

101 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/04(水) 21:46:34 ID:2dYUBoO7
ロッキーは阿部寛がベストだと思うんだが

102 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 00:14:34 ID:AgDX2Hu2
誰もいないようなのでここを俺のダイエット記につかわさせてもらおう。

現在175cm62kg
理想175cm50kg

103 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/11(水) 11:40:35 ID:AgDX2Hu2
現在175cm61kg

104 :無名画座@リバイバル上映中:2006/10/23(月) 15:46:47 ID:r5IaQdEr
ロッキー…ミスターオクレ

105 :無名画座@リバイバル上映中:2006/11/16(木) 22:36:01 ID:5/ctZfxb
現在175cm58.5kg
一か月で2.5キロ落ちた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)