5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルが思い出せない!!

1 :名無しのつぶやき:2005/12/27(火) 02:38:02 ID:vmcbork4
『あの映画のタイトルなんだっけ!?』
ってことよくありません?
てゆーか、俺が個人的に分からない映画があって立ててみました☆

ちなみに内容は…
『主人公が宇宙飛行士で、宇宙に旅立つんだけど、トラブルが起きます。
で、結局地球に帰ってくるんだけど、そこは過去の地球。暮らしてたとこ
ろもなくあてどなく過ごしていました。最後に、自分が宇宙に旅立った年
になり、その当時暮らしていたところに行ってみると、なんと妻と子供が。
結局自分が本人とは伝えずその場を去ってゆく主人公。ラストカットは、
主人公が、家から続く長い一本のあぜ道を歩いているところをフェードア
ウト』って感じの映画なんですけど、なにしろもう10年以上前にテレビで
放映されてたやつで、その当時まだ小さかった俺はタイトルを覚えてるは
ずもなく、最近このての映画のシナリオを読みまくってるけどいっこうに
見つかりません。
どなたか心当たりありません?

2 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/27(火) 02:59:06 ID:n232L8re
映画のタイトル教えて!スレッド その53
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1133276195/

>>1
お前生きる価値ないよ
氏ね

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/27(火) 03:05:22 ID:7ZlJ+tNL
知らん。ところでこの例年にない12月の寒さはいつまで続くんだ?
一回も揺り戻さないでこのまま厳冬へ突入かな。厳しいのー


4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/27(火) 03:11:44 ID:7ZlJ+tNL
あああっ それもここで尋ねるべきべきことじゃないね 失敗したなーもー

5 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/27(火) 04:10:59 ID:0YPnDu8S
フジコ・F じゃねえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)