5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血みどろイタリアン☆マリオ・バーヴァ

1 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 10:59:17 ID:RnC0/6n+
イタリアンホラーの先駆者であり
後々の映画界に影響を残した
マリオ・バーヴァ監督について語りましょう



2 :1:2005/12/02(金) 11:00:59 ID:RnC0/6n+
単独スレなかったっぽいので立てちゃったです。
需要があればいいな…。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 15:33:45 ID:zogBSDnQ
ザ・ショック(1976)のビデオ持ってます
これほとんど息子ランベルトが撮ったんだっけ?

4 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/02(金) 16:40:58 ID:lV+EEcDc
「呪いの館」コワス

5 :1:2005/12/03(土) 01:01:12 ID:rhN93ZPy
お、レスついてる(´∀` )
昨日初めて「血みどろの入江」「新エクソシスト」
見たばかりの初心者ですが、色彩やら、びっくりどっきりな
演出やら、拘りの伝わってくる画面作りやら、崩壊寸前のストーリーやらの
混沌っぷりに魅了されてしまいました。
>>3 ぐぐったら「サスペリア2」もどきと表現されてたけれど
作った映画をエクソシストもどきにされたり不遇の監督だなあ…
>>4 明日は「呪いの館」見る予定コレ楽しみー

いままでずっとレンタル屋で探してたけれど、DVDになってくれた
お陰でやっと見れたよー。

6 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/03(土) 09:05:55 ID:+2UR5RZO
「呪いの館」はトリミングがおかしいんだよなあ。
画面の上下切れてるっぽい。

7 :無名画座@リバイバル上映中:2005/12/03(土) 13:59:00 ID:1CDFgbTg
「ブラック・サバス」の老婆の死体怖すぎ!

バーヴァの情報はこちらで
ttp://www.members.tripod.com/~mariobava/index.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)