5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリータシンドローム

1 :ナイコンさん:2006/06/27(火) 16:51:10
エニックス社史の汚点・拭えぬ恥辱のこのゲームについて語ろう
最初はレトロゲーム板でこのスレ立てようかと思ったが
向こうはファミコン寄りばっかのスレだらけだったから
こっちの方が反応ありそうだ
今思うとアレは当時だったから出せたソフトだったんだよなあ
プレイした奴いるかあ〜?



2 :ナイコンさん:2006/06/27(火) 18:36:06
http://xs202.xs.to/xs202/06240/LS00.png

3 :ナイコンさん:2006/06/27(火) 23:28:16
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるの外郭団体です。管理人も違いますし、運営方法も設立意義も全く違うものとして扱ってください。
 エロ・下品系の発言は全てこちらでお願いします。その他の削除基準は2ちゃんねるに準じています。

4 :ナイコンさん:2006/06/28(水) 15:56:41
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up7035.jpg

5 :ナイコンさん:2006/06/29(木) 02:26:58
そこは我々が5年前に通った道だッッッ!!

↓01年末あたりで
超大昔の「エロゲー」を懐かしむスレ
ttp://bubble.2ch.net/i4004/kako/1008/10085/1008521811.html
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1066464432/

思い出話の雑談くらいなら問題なかろ
ていうか問題これ1つでネタがもつかどうかということのほうが、、、

あと望月かつみでぐぐると吉

6 :ナイコンさん:2006/06/29(木) 02:27:53
ココにUPしようとして誤爆
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1066464432/

せっかくだから相互リンク

7 :ナイコンさん:2006/06/29(木) 02:38:51
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Lolita2_coverart.jpg

8 :ナイコンさん:2006/06/29(木) 11:31:12
なあ、上のリンク先から規制前の世界などと言うサイトが見れて
まあ、面白いのだがそこで紹介されている「マイ・ロリータ」って作品も
絵が望月かつみじゃないか
他にも出していたのだな


9 :ナイコンさん:2006/07/02(日) 00:01:38
望月かつみのゲームはその2つが全部らしい

一応情報源のファンサイトを張っておく

ttp://yagi.s11.x-beat.com/

このサイトで望月かつみネタの
話題ほとんど尽きてしまうという諸刃の剣。

10 :ナイコンさん:2006/07/03(月) 00:19:10
ちと、うろ憶えだが
タウンズで望月かつみ絵がアニメしてるのを見たことがある。
おそらくは御本人の作成。

11 :ナイコンさん:2006/07/03(月) 00:40:11
>>6の81あたりのごにょごにょかな?

12 :ナイコンさん:2006/07/04(火) 11:27:23
THE黒歴史

13 :ナイコンさん:2006/07/05(水) 06:53:28
アメリカとかってエロゲーあるの?

14 :ナイコンさん:2006/07/06(木) 06:51:10
末期の3DOは欧米産の実写エロゲーばかりだった気がする。
DOS時代に向こうで作られたジャパニメーション風エロゲーも見たことあるけど、
最近はどうなんだろ。

15 :ナイコンさん:2006/07/07(金) 00:25:18
ウンチ
デタワ
アリガトウ

16 :ナイコンさん:2006/07/10(月) 01:20:43
あったなそんなセリフ(笑
すっかり忘れてた

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)