5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気読めない奴等が隔離されて討論するスレ

1 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 15:57:42
徹底討論開始!!

2 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:02:30
誘導

【PJ】ポケコン総合スレッドPart6【BASIC】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1128156495/

3 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:24:49
このスレは何をするスレ?
何の討論をすればいいの?

4 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:34:30
空気読めない奴等が延々と討論始めたらここに隔離して下さい。

今は http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1128156495/660-1000 からの流れで
各種ディスクについて

5 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:36:13
756 名前:ナイコンさん[] 投稿日:2005/11/09(水) 16:23:35
「同じ」という言葉の示す範囲が問題だな。
ポケットディスクは、内部的にはクイックディスクと全く同一。
螺旋状に記録されシーケンシャルアクセスしかできないためにランダムアクセス
可能なFDと構造的に全く異なるものといえる。
だが、ポケットディスクのメディアは、ファミコンのディスクシステムと同様
クイックディスクとは寸法が若干異なっており物理的な互換性はない。
それでも、物理的にも構造的にも異なるFDよりクイックディスクの方が
遥かに近いのは言うまでも無いだろう。
家庭用ゲーム機に例えるならばクイックディスクとポケットディスクは
ファミコンとNES(海外向けのファミコン=スロットの物理的互換性がない)と
いう感じであり、FDはアーキテクチャそのものが異なるPCエンジンや
メガドライブなどに相当する。
NESをファミコンと呼ぶのを否定してNESをメガドライブであると呼ぶという
ことが正しいかのように振舞うその光景は端から見ると滑稽であると
言わざるを得ないだろう。

#同一アーキテクチャのものを異なるものと言っている様子を例えた
#ものであり、メガドライブとかPCエンジンとかは板違いという反論は
#無意味なので予め言っておく。
#ポケットディスクとクイックディスクが異なるものというのであれば
#SC7852とZ80Aも異なるものになってしまう。

6 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:40:42
SC7852とZ80Aは互換性は有っても別物だろーが


7 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:43:03
>>5はポケコン用の外部記憶装置である「ポケットディスク」が
クイックディスクと同じであるかFD(フロッピィディスク)と同じであるか
ということで意見が分かれてクイックディスク派の主張によるものです。

8 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:45:34
>>5を貼るならこれも貼らなきゃ

743 名前:ナイコンさん 投稿日:2005/11/09(水) 04:42:57
SC7852ってZ80Aと同じものなの?

746 名前:ナイコンさん 投稿日:2005/11/09(水) 08:07:47
>>743
動作電圧が異なる、ソケット形状が異なるということで
全くの別物

748 名前:ナイコンさん 投稿日:2005/11/09(水) 12:34:21
>>747
> ありがとうございました。
> つまりZ80A相当というのは単に同じくらいの性能という意味なんですね。

「同じ」という言葉の示す範囲が問題だな。
SC7852というLSI自体は、746氏の言うとおりZ80とは別物。内部構造もぜんぜん異なる。
だが、そのLSIの機械語自体は、従来のZ80のそれを流用している。だから、ソフトに関し
ては、従来のZ80と同様に振舞うよう出来ている。プログラムを作成する分には、同じと
言っても良い。

往年のZ80を今の技術でポケコン向けに改良した物と言える。

これで如何かな?

9 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:57:27

   こ れ に て


       糸冬 了



10 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 16:59:35
761 名前:ナイコンさん[] 投稿日:2005/11/09(水) 16:55:35
SC7852とZ80Aの違いを ”SC7852>>>>Z80A” としたら
ポケットディスクとクイックディスクの差は ”ポケットディスク>クイックディスク”
程度の小さなものになるな。
FDとの差は ”ポケットディスク>>>>>>>>>>>>>>>FD” くらいだろうな。

#不等号の数は程度の違いを示す。ただし向きには意味は無い。

11 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 17:02:03
各ディスクの写真とか規格とか出してくれよ

12 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 17:43:12
やっぱりシンクレア

13 :ナイコンさん:2005/11/09(水) 21:01:19
>1
GJ!
最近、言葉尻をとらえたスレ違いの不毛な口喧嘩が多くて辟易してるので、少しでも改善されることを願う。
誘導に従うような奴らじゃないけど、とりあえずゴミ箱に捨てて本スレでは放置が定着すればましになるかと。

14 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 02:25:30
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ


15 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 12:07:10
>>7
チョット違うと思うぞ
発端は

675 :ナイコンさん :2005/11/07(月) 19:01:27
ポケットディスクって中身はクイックディスクだよね?

で、それに対して>>676>>678>>679>>681で違うという意見が出たが、>>682>>687>>691>>692>>が5インチ3.5インチFDを引き合いに出して反論。
以降グチャグチャニなってると見るのが正解。


16 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 12:27:41
>>15
もっと単純だろ?要はポケットディスクとクイックディスクは同じもの派と別物派の争いだろ。
んで、同じもの派が屁理屈をこねてると見た。

17 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 13:03:55
少なくともFDとQDは全然別物だと思うが。。。

18 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 13:36:23
>>17
別物ですが何か?
つか、どのカキコを見てそう思った?


19 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 13:44:33
ポケットディスクの話をしている時に、FDのメディアは今でも新品で入手できると発言した奴がいて、
どこで入手できるのか教えて欲しいとの問いに対して勘違い発言を連発した挙句、
FDならどこでも売ってるだろ。どんなサイズでもFDはFDなんだから俺は間違っていないと逆ギレして、
そもそもFDとは何かを延々と語り出したというのが、今回のポケットディスク事件の概要です。

20 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 13:55:04
それはウソ。FDのメディアは今でも新品で入手できると発言したオレは
放置していたがみるみるうちに楽しい祭が展開されていったw
まぁ2.5インチポケットディスクを2インチディスクと勘違いしていた訳なんだがw

21 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 14:00:58
>>20
ツーことは、2.5インチポケットディスクは、新品では手に入らないでFA?


22 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 14:33:46
>>21
知らん。知ってるのは2インチだけ。勘違いというより記憶があいまいだったので
本文では「2インチだったら」と前提条件付きにしてあったはずなんだが。

23 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 14:50:40
スレの内容に関する知識が無くても参加できる揉め事を見つけては参加して、
長文で妄言をまき散らし、住人が元の流れに戻すのを拒否する奴が住み着いたからな。
1500スレはつぶされたし、高橋はるみスレもあのザマなので、ポケコンスレも気をつけて欲しい。

24 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 14:55:34
フッフッフお主もワルよのーーー

25 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 15:45:04
結論としては、元スレの>>675>>682>>687>>691>>692>>741>>752は真正のバカもしくは荒らしでFA?

26 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 16:09:18
真性っぽいな。
スレ違いのどうでも良い話だからみんな無視してるのに、
何度も自分自身の発言をコピーして、ここは反論できないと黙るバカばかりだなどと吠えてるしw

27 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 16:11:29
>>25
ポケットディスクとFDの構造の違いさえも知らないで
バカ呼ばわりしているお前の方がバカということだけは確かだなw

28 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 17:48:38
「バカ」という香具師が「バカ」ということでFA?

29 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 18:07:09
それが定説

30 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 18:49:18
>25
バカかどうかは置いといて、そこに並べられた奴らが空気を読めていないことは確かだな。
スレ違いだから相手にされず、その結果会話がかみ合わないことを、周囲のせいにしている辺りが特にw

31 :ナイコンさん:2005/11/10(木) 19:42:52
相手にするほうも同じ

32 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 00:07:28
>>23
1500スレ住人負け惜しみ乙w
一応お約束ですのでw

33 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 00:52:14
1500スレなんかないじゃん。本物の病気か?

34 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 01:01:18
>>33
だから1500スレは荒らしに潰されたんだろうが!

35 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 01:20:54
何でそんなにカリカリしてんだよ。カルシウム足りてる?

36 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 02:07:29
お前、本場のキムチ食いすぎたんだろ


37 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 02:29:56
いいから部屋から出ろよw

38 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 04:32:10
>>35
それを言うならば「乳酸菌取ってるぅ〜?」だろうが!

39 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 13:06:21
QDとファミコンのディスクと言えば、QDのディスクにテープ巻いてそれをファミコンディスクソフトの書き換えをしている店に持ち込んでソフト書き込んでもらってた。
 しばらくして簡単に付け外しのできるアダプタが売り出されて喜んでたら、あっという間にQDのメディアが市場カラ消えて往生したの覚えてる。


40 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 13:21:29
そいつらのとばっちりを受けて往生したMZ-1500ユーザーの恨み

41 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 13:46:03
当時シャープに問い合わせたら、一時的に需要に供給が追いつかない状態になったが心配するなと言ってた。
中身は同じ工場で作ってたのかな。マイナー機種で、もともと数の出るものじゃなかったからね…
でもすぐ解消したので、ディスクシステムと1500の死亡は無関係ですよん。

42 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 13:47:33
単にQDが時代遅れのメディアとなって自然消滅しただけだろ

43 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 13:56:17
>>40
そいつ等ってオレにいってるのか?
断っておくがオレは違法コピーはしてないぞ、ちゃんと金払ってゲームを買ったんであって買ったゲームを違法コピーして他人に売ったり配ったりはしないからな


44 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 14:11:29
ぶっちゃけQDが搭載されたPCってMZ-1500だけなの?

45 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 14:16:14
>>41
そうなの?
オレがとある店に聞いたらQDを悪用してファミコンディスクを違法コピーするやからが急増したので○天堂が圧力かけてるって要ってたんだけどただの風評?


46 :41:2005/11/11(金) 14:58:18
そういう噂が流れていたので直接シャープに問い合わせたら、丁寧な手書きの手紙の回答が届きました。
単に急に需要が増えたため、一時的に品薄になっただけでじき解消しますとのことで、
その時点でもシャープから買うことはできたし、実際にすぐに店頭に並んでましたよん。

47 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 15:50:37
>>46
わかりやした
サンクス


48 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 17:07:27
>44
搭載されてたのは1500だけだと思う。
MZ-700,800,2200,MSXには外付け可能で、一部のシーケンサでも使われていたかな。

49 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 19:32:38
>断っておくがオレは違法コピーはしてないぞ、ちゃんと金払ってゲームを買ったんであって買ったゲームを違法コピーして他人に売ったり配ったりはしないからな

そういう意味ではなく、また単に品薄になった訳でもなく、
違法コピー対策の名のもとに文字通り市場から排除されてしまったのさ…。

他機種のユーザーでQDドライブを持っていた奴には他の手段もあったのだろうが、
MZ-1500の場合はメインのストレージ媒体がQDだったので以下略。


50 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 23:22:07
>>32(w

51 :ナイコンさん:2005/11/11(金) 23:55:12
すげー!このスレって活用されてるんだ

52 :ナイコンさん:2005/11/12(土) 00:06:07
そうです。このスレは空気読めない1500ユーザーが他スレに書き込むのを
防止するため1500スレとなりましたw
シャープ関連スレでも相手にされてないしw

53 :ナイコンさん:2005/11/12(土) 01:12:00
こういう奴は怖いな。何がここまでの憎しみを生み出したのか…

54 :ナイコンさん:2005/11/12(土) 02:50:30
>49
他の奴も言ってるがその話はデマ。
多少店頭在庫がはけた程度で普通に買えた。

55 :ナイコンさん:2005/11/12(土) 18:11:09
任天堂の圧力でつぶされていたなら、逆にもう少し語り草になったかもしれんね。
実際は、単に中途半端なマイナー機種だったという、S1やPASOPIA7と同様の自然現象で消えたのだが。
一時的に在庫薄になったのは、ディスクシステムのコピー用途が原因だと思う。

56 :ナイコンさん:2005/11/13(日) 06:10:22
もともと数の出ないマイナー機種用のメディアだから、ディスクシステムのコピー用で
誰かがちょっと買い占めるだけで、店頭からは簡単に消えただろうからね。
任天堂からの圧力は改造売りしていた業者に対してであって、QD自体には別に規制はなかったのが事実。

57 :ナイコンさん:2005/11/13(日) 17:10:31
スレタイに反してなぜか良スレに(ワラ

58 :ナイコンさん:2005/11/13(日) 18:22:24
QD分解して任天堂のディスクシステムに流用できるって雑誌で昔、特集していたな。

59 :ナイコンさん:2005/11/13(日) 22:57:34
中身は同じものだからね。
虎みたいに、逆にディスクシステムを1500につないでいた奴もいたくらいだし。

60 :ナイコンさん:2005/11/14(月) 00:31:38
冬になると1500ユーザーは懐かしくも切なくなるな。
QDを温めたり軽く曲げてみたり、本体を傾けたりと必死だったからな(笑

61 :ナイコンさん:2005/11/14(月) 08:31:44
そこで恒例の誘導ですよw

QD
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1118688651/l50

62 :ナイコンさん:2005/11/14(月) 14:14:32
こういう奴らが集まるスレなので、誘導の必要なし。

63 :ナイコンさん:2005/11/14(月) 16:30:35
>61が紹介したスレはアンチの監視下にあるので、
普通に話したいなら外部の避難所に逝けw
武田もそうだが、最近粘着されて外部に避難するケース多いな。

64 :ナイコンさん:2005/11/14(月) 21:44:23
高橋はるみスレとかなw

65 :ナイコンさん:2005/11/15(火) 15:18:57
武田は二年くらい粘着されてたんだっけ?
1500スレと高橋はるみスレにいるキチガイも、もう一年近くになるな。
何でこんなに長期にわたって粘着できるのか、それが不思議だ。

66 :ナイコンさん:2005/11/16(水) 00:02:36
粘着本人乙w

67 :ナイコンさん:2005/11/16(水) 01:06:18
スレタイに従って話し続けることは粘着とは呼ばず、66のように、特定の人物をつけまわすことを粘着と呼びますw

68 :ナイコンさん:2005/11/16(水) 15:47:20
今時レトロPCの話をすること自体、空気を読めていない行為のような希ガス

69 :ナイコンさん:2005/11/16(水) 22:52:01
それを言っちゃあ…。

70 :ナイコンさん:2005/11/17(木) 03:45:26
スレ違いに気付いてここに引っ越してくるような奴は、もともと空気が読めてる奴で、
空気を読めない奴は元スレに居座り続けるので、結局ここは意味がなかったりw

71 :ナイコンさん:2005/11/22(火) 18:19:48
高橋はるみスレにいるキチガイもここに収容して欲しい。あいつ何がしたいんだ?

72 :ナイコンさん:2005/11/23(水) 14:40:29
1500スレを潰して次の標的に移っただけだろ

73 :ナイコンさん:2005/11/24(木) 03:12:25
スレに粘着してるんじゃなくて、特定の話し方をする誰かに粘着してる様子だな。
あいつスレに沿った話をしてるの見たことないけど、もともとどの機種の住人?
みんなが避難所に消えたら、自分で荒らして避難所の奴らの仕業だと騒いだり、
避難所は存在しないとかスレ違いの電波を振りまいてるし、あそこまでいくと病気だ罠w

74 :ナイコンさん:2005/12/03(土) 01:09:31
A…ABC,ACSL,ADA,Alef,Algol,Algol68,APL,Awk,Argus,AlgolN
B…BASIC,BCPL,Befunge,BETA,BLISS,BLooP
C…Clu,Cecil,CHILL,Cilk,CLAIRE,COBOL,CORAL66,CSP,cT,Curry,Cedar
D…D,Dylan,Dynace,Dynamo
E…Eiffel,Elisp,Erlang,Escher,Esterel,Euphoria,Euclid,ESP
F…FLoop,Fortran,FORMAC,Forms/3,Forth,FP
G…Goedel,GPSS
H…HSP,Haskell,Hope
I…ICI,Icon,INTERCAL,Interlisp,IOTA
J…J,JCL,Java,Jovial
K
L…Leda,Limbo,Lisp,Logo,Lua,Lucid
M…Magma,Mawl,Mercury,Miranda,ML,Modula,Mesa,MUMPS
N…Nadeshiko,NESL,NLAL
O…Oberon,Objective-C,Obliq,OCCAM,OPS5,Orca,Oz
P…PASCAL,Perl,PHP,Pict,Pike,PL/C,PL/I,Prolog,Python
Q…QBasic,Quake-C
R…Ruby,REBOL,Reduce,Rexx,RPG
S…S,Sather,Scheme,Self,Sina,SISAL,Smalltalk,SNOBOL,Simula,Simple,SPARCL,SPITBOL
T…Tcl,TECO,Terse,TAO,Theta,Turing
U…UFO,Until
V…VTL,VHDL
W…WordBasic
X…xlisp
Y…Yorick
Z…ZPL

75 :ナイコンさん:2005/12/03(土) 05:20:08
ここで語ってる連中は
まず自分を疑った方がいいね。


76 :ナイコンさん:2005/12/03(土) 05:38:46
問題なのは、空気を読めていないことに気付きもせずにスレを汚し続けたバカなので、
気付いてここに移動してきた奴に対してどうこう言うのは見当違いだなw

77 :ナイコンさん:2005/12/06(火) 09:10:00
デーモン小暮のオールナイトニッポン
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1130603659/

78 :ナイコンさん:2005/12/11(日) 12:31:37
10万・・・何才になったんだろ;

79 :ナイコンさん:2006/01/08(日) 13:22:57
ageとくか

80 :ナイコンさん:2006/01/08(日) 17:02:06
>70に答が出ているな

81 :ナイコンさん:2006/01/08(日) 18:25:23
まさにこの通りだな

70 名前:ナイコンさん 投稿日:2005/11/17(木) 03:45:26
スレ違いに気付いてここに引っ越してくるような奴は、もともと空気が読めてる奴で、
空気を読めない奴は元スレに居座り続けるので、結局ここは意味がなかったりw

82 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 19:14:24
スレ立て画面はこちらから。
http://pc7.2ch.net/yahoo/

スレタイ
【MSX転売吊上】sanibu18182000【キチガイ粘着ストーカー】

83 :1:2006/01/21(土) 19:15:39
大阪在住のMSX転売吊り上げ師、フジフジ。本名「藤原覚」(フジワラサトル)。
レトロパソコンMSXカテに限って出現する吊り上げ師なので、あまり知られていない人物です。
しかしその卑怯な振る舞いと頭の悪さは群を抜いています。

10数個のIDを使って転売吊り上げをするのみならず、逆恨みした相手には粘着ストーキング、いたずら入札、評価からの嫌がらせ、偽IDを作るなど、完全な基地外であることが判明しています。

これまでに明らかになったフジフジの犯行手口の詳しい情報や経緯はこちら。元スレでは本人が降臨して荒らしまくっています。

続々【MSXヤフオク転売吊上】fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1136477742/
続【MSXヤフオク転売吊上】emiri1ban/fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1131458781/
【MSXオークション転売吊上師】fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1128011472/
【転売】オークション@昔PC板[その9]【吊上】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1121869455/

フジワラの悪質な手口や、詳しい情報は >>2- を参照してください。

84 :【フジフジの使用ID一覧 / フジフジは馬が好き!】:2006/01/21(土) 19:17:54
fujifuji19751127
emiri1ban
satopin27
ema1ban(登録削除済み)
fukudaikiti(登録削除済み)

sanibu18182000
deepimpact200575
linecraft1
sendai501
maebashi301(現在出品中!)

以下は、藤原覚が逆恨みした相手に嫌がらせをするために作った偽IDです。基地外にモラルはありませ

ん。
onix20041322 ← (onix20041222を真似た偽ID)
icao11 ← (ico11を真似た偽ID)
pasokamesama ← (pasokonsama2005を真似た偽ID)
a575371 ← (a575391を真似た偽ID)

85 :【フジフジの最近の戦略は?】:2006/01/21(土) 19:19:35

藤原討伐隊の活躍により、出品→吊上げという手口にはほとんど誰も引っ掛からなくなってきました。それで、藤原も最近はやり方を変えてきたようです。

吊上げはせず、即決価格を設定して出品中。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maebashi301

競り負けると、買う気も無いのに相手の入札限度額いっぱいまで吊り上げていやがらせ。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=84708481
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b63607275

86 :【特定のタイトルを買い占めて、高値転売を目論んでいる?】:2006/01/21(土) 19:20:22

★MSX2 ゼビウス ファードラウト伝説★
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=h32195700
MSXソフト メタルギア、F1スピリット、ゼビウスなど全15本
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=84648941
★MSX2 ソフト ゼビウス ★〜ファードラウト伝説〜★
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=r20269317
MSXソフト ゼビウス 〜ファードラウト伝説〜☆
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=82695910

87 :【フジフジさん、毎日のように評価欄からストーキング。】:2006/01/21(土) 19:24:07

根拠もないのに恨みを抱いた相手には執拗な嫌がらせを繰り返します。

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/ratinguserID=shin_ocona&author=linecraft1&aid=h34194475&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

198円を返せと言いがかりをつけて、キチガイのように非常に悪い評価を付け続けます。

88 :【フジフジは質問欄から嫌がらせするのが大好き!】:2006/01/21(土) 19:28:01
逆恨みした相手には手を変え品を変え嫌がらせします。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n31212908
大航海時代、伊忍道、ヨーロッパ戦線、蒼き狼と白き雌鹿 元朝秘史、信長の野望 武将風雲録はないのでしょうか?コンプリートって過大表現ではないのでしょうか?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n28795461
この出品物は動作するのでしょうか?テープのソフトをエミュレータで確認できると思いません。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b62568263
説明があいまいでわからなかったのですが、この出品物はMSXのパソコンで動作するのでしょうか?

89 :【フジフジはリアル池沼。まともな日本語が話せません!】:2006/01/21(土) 20:25:48

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shin_ocona&author=a575371&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
出品者側の都合で取り引きが停止されました。それなのにこちらの都合で取り引きを停止した評価が残念です。自分が正しいような評価はやめていただきたいと思います。
初めての人に対してこのような対応はひどい対応と思います。 (評価日時 :2005年 12月 27日 19時 27分)(最新)

「こちらの都合で取り引きを停止した評価が残念です」
「自分が正しいような評価はやめていただきたい」
「このような対応はひどい対応と思います」

狂った日本語が藤原覚の人間性を表しています。

90 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 20:45:51
適当に変えてもらってもいいから、とりあえず立てられる人は立てて。

あと、被害者を増やさないようにということで、オク板が一番いいと思うよ。
吊り上げで気になった人はあそこをチェックするだろうから。
他の板にも重複で立ててもいいし。


91 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 20:47:44
以前画像付きで手口を解説してたのはわかりやすかった
あれも入れて欲しい

92 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 20:50:51
>91
オークション終了から3ヶ月経った分は見られなくなるからなww。
まだ見られる分を過去スレから拾ってこよう。

93 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 21:22:16
あっちの>42-43
PC・FM・MZはイラネ。msxだけでいい。

94 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 21:24:08
一応総合スレの体裁整えた方がよかないか?

95 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 21:31:37
【PC・FM・MZ・MSX】レトロPCオークション【吊上屋に注意】

特に問題ないかと


96 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 21:33:20
>>94
どんな感じにする?

97 :94:2006/01/21(土) 21:51:13
>>95
それでいいや

98 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 23:39:07
【古パソ・MSX】レトロPCオークション【吊上に注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137853104/l50

立てれたよー
取りあえず総合スレの方向で立てて藤原関係のテンプレを途中まで貼った。
実名関係はあえて抑えてみた。今後様子見て出してく。
あとあっちはこっちとは人数が比べ物にならない位人が多いから
age進行でないと全然目立てないかも。
保守忘れてると落ちるかも。

落ちるよりはましなのでfukupyonのP子関係の告発もカキコよろ。
もちろん普通に古パソ関係オークションのネタもカキコして。


99 :ナイコンさん:2006/01/21(土) 23:55:46
>98
z!

100 :ナイコンさん:2006/01/22(日) 19:58:03
しばらく見てないうちにフジスレ移転したのね。
あっちの方が人来そうだし、かえって良かったかもね。

>>98激しく乙です。

101 :ナイコンさん:2006/01/24(火) 00:53:20
無職のfujifujiは生意気にも削除依頼したの?
まずは己の腐った生活を削除するべきだな。


102 :ナイコンさん:2006/01/28(土) 21:55:00
吊り上げ?
価格操作?

最低だな…。

103 :ナイコンさん:2006/02/01(水) 05:14:46
三十路ヲタが親のスネをシャブッテル時点で
最低な訳なんだが・・・




104 :ナイコンさん:2006/02/11(土) 21:16:52
今日のアンパンIDがFJで始まってて笑える

105 :ナイコンさん:2006/02/18(土) 08:27:25
揚げアンパンw


106 :ナイコンさん:2006/02/18(土) 14:12:00
いやそれ安藤奈津w

107 :ナイコンさん:2006/02/18(土) 21:46:26
今日も頑張ってるねぇw

108 :ナイコンさん:2006/02/23(木) 20:47:21
【古パソ・MSX】レトロPCオークション【吊上に注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137853104/l50
【古パソ・MSX】レトロPCオークション2【吊上に注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140008936/l50
【M S X】maebashi301=sanibu1818【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140692617/l50

109 :ナイコンさん:2006/02/23(木) 22:12:17
そろそろageてもいいかなw

110 :ナイコンさん:2006/03/01(水) 16:39:53
本当に 欲しけりゃ10万 いくのにな

111 :ナイコンさん:2006/03/01(水) 16:40:32
すまん誤爆

112 :ナイコンさん:2006/03/04(土) 00:38:39
>>110-111
やっぱりこれか!w

371 :ナイコンさん :2006/02/23(木) 21:50:50
フジフジの 手垢も付いて 6万円!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d60311647

372 :ナイコンさん :2006/03/01(水) 16:36:22
安いのか? これも同じく 6万円!
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r24146526

373 :ナイコンさん :2006/03/01(水) 16:41:32
本当に 欲しけりゃ10万 いくのにな


113 :ナイコンさん:2006/03/04(土) 12:01:55
初めまして。ヤフー!オークション楽しませて頂いております。
さて、今回メール差し上げたのは入札妨害についてです。
私にとってはどちらかといいますとお金より時間が大切ですのでオークションに入札する際は入札終了時間ぎりぎりになって入札するのではなく、前もって自分の最大の希望金額で入札しています。
しかし最近、Yahoo!ID「sanibu18182000」という男が私の入札を妨害しています。
具体的には私が入札しますと、その金額と同じだけの金額で入札し、落札金額を吊り上げます。
あの有名な2ちゃんねるでは、この様な行為の事を吊るし上げという様ですが、私にとってははなはだ迷惑な話です。
このsanibu18182000氏は私だけでなく色々な人に絡み不愉快な思いをさせています。
過去にどの様な事を私がされているのか、URLを付けましたので参考にして頂ければ幸いです。
また2ちゃんねるのURLも付けましたので、見ていただければ、sanibu18182000氏が私以外にも色々な人に迷惑行為を行っている事が分かります。
以前にsanibu18182000氏とは取引をしましたので住所は知っており同じ大阪人である事は分かっているのですが、私からsanibu18182000氏へ直接クレームをいれるのではなく、一度Yahoo!Auctions様の方からsanibu18182000氏へ注意をして頂ければと思いメール致しました。
Yahoo!Auctions様の対応によっては私も次の手を考えねばなりませんので、どうされるのか結果を教えて頂ければ幸いです。
Yahoo!Auctionsの今後のますますの発展の為にも、この様な迷惑行為へ対しては適切な対応をして下さいます様お願い申し上げます。
以上

<身元がばれるので以下のオークションURLは削除>

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140008936/

114 :ナイコンさん:2006/03/07(火) 02:16:49
>>113
> 空気読めない奴等が隔離されて討論するスレにカキコしたんだが誰も相手にしてくれないのでこちらに転載(笑)

こっちはこっちで次スレ立てる時の参考に役立てればいいのでは?
fujifujiはにくちゃんねるに残らないよう邪魔立てしてるらしいが。

115 :ナイコンさん:2006/03/07(火) 15:12:09
空気読めてないよ

〇 ハァ、ヤレヤレ )\
 O   <⌒ヽ ヽ
  o   ( ´ー`)
  ┗―^V(  丿V^
      ヽ (
      ) )
      ノ ノ
      レ′


  )\ ハァ、ヤレヤレ 〇
<⌒ヽ ヽ   O
( ´ー`)   o
^V(  丿V^―┛
 / /  空気ヨモーネ!
`//
(( Σ∧_∧
ヽ\(;´Д`)つ))
 `(~ ̄ ̄ ̄~) λ
 (~~~ ̄ ̄ ̄~) ((
  ~(~ ̄) ̄)、\_))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


116 :ナイコンさん:2006/03/09(木) 21:02:16
みにくいこねこ の検索結果 約 11 件中 1 - 8 件目 (0.51 秒)

やっぱりフジフジは心を病んでると思うんだ。

117 :ナイコンさん:2006/03/11(土) 01:06:47
ただの既知外ニートだろ

118 :ナイコンさん:2006/03/29(水) 09:45:51
容量オーバーしたので深夜にスレ立てよろ

過去スレ一覧
(フジフジ本人による膨大な量のコピペ荒らしによってすべて容量オーバー)

【M S X】maebashi301=sanibu1818【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140692617/
【古パソ・MSX】レトロPCオークション2【吊上に注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1140008936/
【古パソ・MSX】レトロPCオークション【吊上に注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1137853104/
続々【MSXヤフオク転売吊上】fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1136477742/
続【MSXヤフオク転売吊上】emiri1ban/fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1131458781/
【MSXオークション転売吊上師】fujifuji19751127
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1128011472/

119 :ナイコンさん:2006/03/29(水) 09:46:53
関連スレ

【転売】オークション@昔PC板[その9]【吊上】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1121869455/
オークション@昔PC板[No.18]
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1137673818/

120 :ナイコンさん:2006/03/29(水) 18:26:13
>>118
今日の深夜試してみる

121 :ナイコンさん:2006/03/30(木) 19:15:12
立てられんかったべ
誰か次頼む

122 :ナイコンさん:2006/03/32(土) 18:38:39
>>115
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  / ̄ ̄ ̄
      )ヽ ◎/(. < 呼んだ?
    (/.(・)(・)\ \___
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

123 :ナイコンさん:2006/04/06(木) 22:34:40
>>118->>121
【MSX】maebashi301=sanibu1818 その2【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1143716153/

124 :ナイコンさん:2006/04/07(金) 11:43:00
>>123
良かった。無くなったかとオモタ。

125 :ナイコンさん:2006/05/09(火) 18:04:19
この時間帯に立てると確実に荒れるので深夜に誰か頼む。

   オークション@昔PC板[No.19]

古パソ・マイコン関連のオークションネタについてマタ〜リと情報交換しましょう。

原則として、オークションそのものの話題・質問・議論は
オークション板(http://pc7.2ch.net/yahoo/subback.html)へどうぞ。

個人を晒しあげたり、出品内容について過剰な反応を
示すのはご遠慮ください。

煽り、荒しは完全放置で! 自作自演でレスする場合もあるので
煽りや荒しへのレスも放置でお願いします。
(荒れる原因となる糞コテの使用およびコテ叩きは禁止。)

950以降はsage進行で、密かに情報交換しましょう。
よろしくお願いします。

過去スレ一覧やテンプレなどは>>2-3に。

126 :オークション@昔PC板[No.19]:2006/05/09(火) 18:05:18
【過去スレ一覧】
18 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1137673818/
17 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1131088105/
16 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1124199902/
15 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1116286386/
14 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1112815685/
13 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1096872480/
12 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1084494335/
11 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1073457976/
10 http://bubble.2ch.net/i4004/kako/1063/10631/1063116156.html
9 http://bubble.2ch.net/i4004/kako/1051/10513/1051318721.html
8 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1042/10423/1042384929.html
7 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1036/10362/1036284734.html
6 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1032/10323/1032340548.html
5 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1028/10282/1028271284.html
4 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1020/10209/1020958113.html
3 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1016/10167/1016783485.html
2 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1012/10129/1012959640.html
1 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1008/10085/1008518724.html

127 :オークション@昔PC板[No.19]:2006/05/09(火) 18:06:23
【オークション関連サイト・リンク】

■オークション@2ch
http://pc7.2ch.net/yahoo/
■オークション@2ch:スレッド一覧
http://pc7.2ch.net/yahoo/subback.html
■Yahoo!オークション
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp
■Bidders(MSNなどもBiddersです)
http://ime.st/www.bidders.co.jp
■WANTED
http://ime.st/www.auction.co.jp
■オークション統計ページ(仮)
http://ime.st/www.aucfan.com/

■Yahoo!オークションガイドライン
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html
■Yahoo!オークション禁止行為・禁止出品物
http://ime.st/help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html
■【Yahoo!】ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
■ACCS:日本コンピュータソフトウェア著作権協会
http://ime.st/www.accsjp.or.jp/
https://www.accsjp.or.jp/form/piracy_form2.html
■【M$】不正の情報提供に関して
http://ime.st/www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/report/form.asp

128 :オークション@昔PC板[No.19]:2006/05/09(火) 18:08:09
姉妹スレ
【MSX】maebashi301=sanibu1818その2【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1143716153/

ヤフオクMSXカテゴリに現れる異常な吊上げ屋に関する情報はこちら

129 :ナイコンさん:2006/05/12(金) 00:02:51
オークション@昔PC板[No.19]
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1147166031/l50

130 :ナイコンさん:2006/05/19(金) 02:14:14
褒め殺しこそ2ちゃんねるの真骨頂

131 :ナイコンさん:2006/05/19(金) 02:15:10
fujifujiさんは悪くないよw

132 :ナイコンさん:2006/05/31(水) 12:53:14
(・∀・) …

133 :ナイコンさん:2006/06/04(日) 13:58:33
ザウルスをポケコンとか言っちゃう思考ルーチンが解らん

134 :ナイコンさん:2006/06/04(日) 19:21:52
PDAじゃないの?

135 :ナイコンさん:2006/06/05(月) 00:47:45
普通の人はそう考えるよね

136 :ナイコンさん:2006/06/05(月) 07:36:24
IPODはうんこ

137 :ナイコンさん:2006/06/19(月) 19:29:13
日本のFW
         _, ,_    な…
       :.(;゚д゚):.  なんなんですか?
コロコロ...    :.レV):.    ここ、ゴール前ですか?
,,..,,,○     :.<<:.    なんでボクにボール渡してるんですか?

138 :ナイコンさん:2006/06/20(火) 23:04:18
>>137
食えよ、そのボール。

139 :ナイコンさん:2006/07/02(日) 03:45:00
なんだこの下がりっぷり。

140 :ナイコンさん:2006/07/09(日) 20:46:42
MSXカテゴリに現れる異常な吊上げ屋に荒らされるので夜半過ぎにスレ立てよろ。

   オークション@昔PC板[No.20]

古パソ・マイコン関連のオークションネタについてマタ〜リと情報交換しましょう。

原則として、オークションそのものの話題・質問・議論は
オークション板(http://pc7.2ch.net/yahoo/subback.html)へどうぞ。

個人を晒しあげたり、出品内容について過剰な反応を
示すのはご遠慮ください。

煽り、荒しは完全放置で! 自作自演でレスする場合もあるので
煽りや荒しへのレスも放置でお願いします。
(荒れる原因となる糞コテの使用およびコテ叩きは禁止。)

950以降はsage進行で、密かに情報交換しましょう。
よろしくお願いします。

過去スレ一覧やテンプレなどは>>2-3に。

141 :ナイコンさん:2006/07/09(日) 20:47:52
【過去スレ一覧】
19 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1147166031/
18 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1137673818/
17 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1131088105/
16 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1124199902/
15 ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1116286386/
14 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1112815685/
13 ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1096872480/
12 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1084494335/
11 ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1073457976/
10 http://bubble.2ch.net/i4004/kako/1063/10631/1063116156.html
9 http://bubble.2ch.net/i4004/kako/1051/10513/1051318721.html
8 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1042/10423/1042384929.html
7 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1036/10362/1036284734.html
6 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1032/10323/1032340548.html
5 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1028/10282/1028271284.html
4 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1020/10209/1020958113.html
3 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1016/10167/1016783485.html
2 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1012/10129/1012959640.html
1 http://pc.2ch.net/i4004/kako/1008/10085/1008518724.html

142 :ナイコンさん:2006/07/09(日) 20:48:54
【オークション関連サイト・リンク】

■オークション@2ch
http://pc7.2ch.net/yahoo/
■オークション@2ch:スレッド一覧
http://pc7.2ch.net/yahoo/subback.html
■Yahoo!オークション
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp
■Bidders(MSNなどもBiddersです)
http://ime.st/www.bidders.co.jp
■WANTED
http://ime.st/www.auction.co.jp
■オークション統計ページ(仮)
http://ime.st/www.aucfan.com/

■Yahoo!オークションガイドライン
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp/html/guidelines.html
■Yahoo!オークション禁止行為・禁止出品物
http://ime.st/help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/asell/asell-21.html
■【Yahoo!】ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://ime.st/auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
■ACCS:日本コンピュータソフトウェア著作権協会
http://ime.st/www.accsjp.or.jp/
https://www.accsjp.or.jp/form/piracy_form2.html
■【M$】不正の情報提供に関して
http://ime.st/www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/report/form.asp

143 :ナイコンさん:2006/07/09(日) 20:51:21
【姉妹スレ】

【MSX】maebashi301=sanibu1818 その2【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1143716153/l50

【MSX】maebashi301=sanibu1818 その3【吊上注意】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1151845959/l50

144 :ナイコンさん:2006/07/10(月) 14:08:37
>>140
深夜2時頃でいいか?

145 :ナイコンさん:2006/07/10(月) 17:18:24
散れ

146 :ナイコンさん:2006/07/16(日) 20:03:47
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) 次スレまだぁ?

147 :ナイコンさん:2006/07/17(月) 19:17:20
>>144に任せるしかw

148 :ナイコンさん:2006/07/17(月) 20:06:17
ホストがどうとか文句言われたww

149 :ナイコンさん:2006/07/19(水) 16:05:16
次スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1153290655/l50

次々スレ予定地
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1153290627/l50

150 :ナイコンさん:2006/07/19(水) 17:03:45
キタ?

151 :ナイコンさん:2006/07/19(水) 17:08:48
test

152 :ナイコンさん:2006/07/19(水) 17:09:41
test

153 :ナイコンさん:2006/07/20(木) 03:11:40
雰囲気が掴めず。

154 :ナイコンさん:2006/07/20(木) 12:49:27
>>149
乙!

155 :ナイコンさん:2006/07/20(木) 13:27:41
分からないことがあるなら取りあえずアスキー読め。

156 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 03:12:22
>>70
このスレざっと流し読みしてみたけど安心した

157 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 08:26:11
QDと1500は任天堂によって抹殺された可哀想な境遇を持つ。


158 :1500ユーザー:2006/11/28(火) 14:04:29
一時的にQDが品薄になった程度なので、
任天堂とは無関係に死んだというのが正しい。

159 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 20:16:22
>>105-106
喰いたくなって来た・・・。


160 :ナイコンさん:2006/11/28(火) 21:32:47
>>158
それは建前。1500ユーザーがQDでファミコンディスクシステムの
コピーばかりしていたのでコピー率と実ソフトの販売数の
関係を割り出すため一時的に出荷を停止してその結果
任天堂の圧力によって死んだ。

161 :1500ユーザー:2006/11/29(水) 03:48:48
>>160
一時的な出荷の停止なんかなかったよ。いつでも買えた。
店頭から消えてちょっと騒ぎになった時にも普通に購入できた。
QDをコピーに使えるという記事を読んだ一般人が店頭品を買ったのが品薄の原因かと。
そもそも店頭品自体が大した数じゃなかったから(置いてる店も少ない)、
ファミコンユーザーなんかに買われたらあっという間に品薄になるのは明白。

ただでさえ少ない1500ユーザーの中で、ディスクシステムを持っていて、
コピーにQDを使おうと思う人間が、圧力をかける必要があるほどの数のわけがない。
さらに言えば、騒ぎになる前にすでに1500は死んでいたし(笑

「パソコン業界の裏話」的な噂話としては面白いけどね。

162 :ナイコンさん:2006/11/29(水) 06:41:01
ちなみにこの板ではMZ-1500の話題は禁止になっております。
最近も数例の書き込みが見られますがあなたさまですか。
早々にお引き取り下さい。

163 :ナイコンさん:2006/11/29(水) 10:43:33
>>160-161
キチガイの発言は気にせずどうぞ。

164 :ナイコンさん:2006/12/18(月) 21:45:06
任天堂のおかげでQDが安く入手できて良かった。
純正品は定価販売が普通だったけど、ディスクシステムが出てきてからは、
秋葉原のジャンク屋でメーカー表示のないQDが4割引で売られていた。

165 :ナイコンさん:2006/12/18(月) 22:41:22
ぶっとい輪ゴムをそいつにはめましてw

166 :ナイコンさん:2007/01/07(日) 11:20:42
(・∀・)ニヤニヤ

167 :ナイコンさん:2007/01/09(火) 21:31:05
ジャンク屋のQDは、1500だと読み込みエラーが頻発した気がする。
純正品でも冬は特に読み込みがうまくいかないことが多くて、
手で温めたり軽く曲げてみたり、色々と工夫が必要だったw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)