5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュ開発者降臨スレッド

1 :ナイコンさん:2005/06/22(水) 22:07:56
昔のPCエミュ開発者と語るスレッドです。
技術的なこと、苦労話など、いろいろ聞かせてください。

各機種スレッドでは、スレ違いと叩かれることがあるようですので、こちらでやりましょう。


2 :ナイコンさん:2005/06/22(水) 22:12:10
MZ厨、VA厨のカキコは禁止な!

3 :ナイコンさん:2005/06/22(水) 22:27:49
エミュレータ統合スレッド2
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1083439711/l50
シミュ / エミュレータ 作ります
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1074440718/l50
エミュレータについて
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1012983191/l50
これ以上重複させてどうする。

4 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 00:10:19
エミュ作者はほとんど自分でホームページ持ってるし
2ちゃんねるでやると叩かれるのは>>3のリンクを見れば分かるので
誰も書き込まないと思う。2ちゃんねるでやる必然性ないし。
唯一スレの存在理由があるとすれば利用者が違法性の高い質問をしたい
時くらいでは。

5 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 00:41:01
ここに来てるエミュ開発者って、誰かいたかな?

6 :ナイコンさん:2005/06/23(木) 01:06:21
武田とか

7 :ナイコンさん:2005/06/25(土) 00:50:08
誰それ?

8 :ナイコンさん:2005/06/25(土) 01:06:02
武田?誰ソレって書いたら自演で散々叩かれた事があったな

9 :ナイコンさん:2005/06/26(日) 21:04:23
まるくん氏(MZ-700)
EM-Z氏(MZ-80K)
EmuZ-2000氏(MZ-2000)
武田氏(MZ-2500、M5、楽がき、PASOPIA7、MULTI8、RX-78)
PI.氏(FM-7、X68K)
けむしろう氏(JR-100)
エミュ開発氏(MZ-1500)

これだけいて、誰も残ってないのか…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)