5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[デラ]心と身体にやさしいCD[Della]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:56:42 ID:EqI+TuDB
時々CDショップで見かける、試聴機つき専用ディスプレイを持つヒーリングレーベル。
このジャンルでは比較的有名なレーベルではないかと思いますが、なかったので立てました。
「ヒーリングレーベル」となっているが、ラインナップは民族音楽風〜クラシック〜オルゴールアレンジなど、意外と豊富。
アーティストオリジナルも中々頑張っている(と思う)
そんなデラについて語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:04:28 ID:EqI+TuDB
では漏れから。
デラの主力商品の一つと思われる「チャイナアレンジ系」からひとつ。
中の人のプッシュでは島唄・二胡が上なのかもしれないが、「夜来香」
夜来香・少年時代・地上の星・シルクロードが好き。ブームより李香蘭が好きなので
こっちにしたんだが、とても素敵。CD屋で買ったわけではないがいい買い物したと思う。

デラHP
ttp://www.della.co.jp/catalog/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:16:37 ID:O1vmv3ls
2chで宣伝&営業とは よほど売れないようだな
可哀相に・・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:41:16 ID:lbwVKaYb
グリーンエナジーもそうだし
ここで営業する社員、多いよね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 19:21:11 ID:FnfcIwfF
>>2

漏れってw古っww
ヴィジュ板のヤツしか使ってねぇw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:42:26 ID:Xk6DmXJa

私は癒し系のCDでは、デラが一番有名かと思ってましたが…(今までスレがなかったのが不思議)

私はギタリストの佐藤さんのCDや、ジャズアレンジのボサノバが好きです。
いつも選曲がいいなと思いますね。

デラに出会ったのは受験期ですが、今でも愛用していて、ふと聞きたくなって、そして気持ちが楽になる事が多いです♪
皆さんのおすすめってありますか?

ミュージカル系の癒し音楽もできたらいいのになぁ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:28:23 ID:EHLW03dZ
http://www.youtube.com/watch?eurl=&v=lkADu4zhaYI

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:48:34 ID:CGHei4fJ
営業が始まったかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)