5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームオブハート】MASAYA総合スレ【Toshi】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 17:58:36 ID:66r5d4eV
自然界の美しき風景、本質的ドラマの感動の場面、心の底から涙する
ドキュメンタリーのワンシーンなどなど…。美しき自然界の流れをテーマとした
MASAYAの音楽はさまざまなTV番組のBGMやテーマ曲に2000番組以上に渡り使用され、
その愛しきメロディーは今日も日本中を癒すように流れ続けています。
「探していたけど出会えずにいた」「メロディーは聴くのだけれど
誰の曲なのか分からなかった」そんなたくさんのお声をいただいておりました。
ずっとさがしていた愛しき曲たちにやっと出逢えた…
そんな感動をお届けいたします。

ホームオブハート:http://www.homeofheart.co.jp/

2 :1:2006/05/14(日) 18:01:37 ID:66r5d4eV
>>1に書き忘れました。
CDはブックオフで買えます。
http://www.ebookoff.co.jp/index.jsp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:56:27 ID:BKQXm27o
TOSHI乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 19:36:35 ID:GQFhHvnO
カリスマ本人が登場ですか!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:17:11 ID:KkSGDcDC
何時の間にこんなスレが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 07:52:04 ID:RP339wql
ago

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 07:09:08 ID:niNOgqlV
ago

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:32:06 ID:NhmlNPr2
toshi

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 17:10:26 ID:XsB4owul
【新たなるネ申!元X JAPANのTOSHI、通称 カ リ ス マ】
http://www.i-scream.jp/archives/toshi.jpg
◆カリスマ語録◆
・大きな劣等感は自分の顔が嫌いでした
僕は自分の顔が嫌いだった。アゴが出ちゃってるんです、これが・・・。
まぁブサイクな顔。 今も皆さんが僕のアゴのことを見ている感じがして……怖い
・実は僕はジャニーズに入りたかったんですね。
・小学生の時に同じクラスの岡田やすこさんにお前アゴ出てるよーと
言われて気づいた
・もしもし?バケモノアゴ男ですけど
・アゴバウアー
・マサヤと時にはじゃれあったりとか
・ハリウッドスター達が通うお店で食事をしたり、 洋服をそろえたり
(パンツの丈がいつも長すぎて何十センチもつめなければなりませんでしたが・・・)
・今から七年くらい前になるでしょうか。僕はアーティストのMASAYAと出会って彼の音楽を歌いたいと思ったんです。
その頃、僕はまだアメリカと行ったり来たりしている頃で、まあ一応ヴィジュアル系と呼ばれるものの頂点におりました。
アメリカに住んで世界進出まではしていたんですが、心は本当に荒んでいまして、
死んでしまいたい、自殺寸前だったんです。実際はそういう心境でした。全然上手くいっていなかったんです。
外側でスターを気取ったり、派手な生活をしたり、いいところを見せたり、
カリスマを演じたりしていましたけれども、実際は本当に虚しくて苦しくて・・・・など
~~~~~~~~
◆現在のカリスマのファッション◆
セーターを肩に掛け、丈が短めのズボン(ズボンは主に白)
◆洗脳後、現在のカリスマの曲◆
「自分〜抱いてやりたい〜」
「しあわせにしたかった〜おじいちゃんの本当の心〜」など
◆今のカリスマのイメージ◆
・パンツが臭そう(脱糞脱尿で汚れた茶色いブリーフ)
・キモい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:16:14 ID:7U5nZnd1
MASAYAの創る音楽は素晴らしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 09:40:14 ID:lDJCkf69


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:10:43 ID:wZYTj6mU
MASAYA乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:42:05 ID:1e8HlEte
差別問題についてのアニメ(トマトを栽培しているおじいさんとその孫が主役のやつです)で
エンディングにMASAYAの曲が使われていたのですが、タイトルをご存知の方いらっしゃいませんでしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:38:56 ID:t6T7OnQa
見てないなぁ
何のテレビですか?
kwsk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:35:54 ID:J94J8kWE
>>1
もう閉鎖してるじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:36:25 ID:J94J8kWE
>>1
直リンすんなよバカ
お前マサヤを思うなら
ttpにしろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:40:45 ID:f+dThzuW
本当のうたをうたいたい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:38:31 ID:vpCwsE7X
あご

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:09:32 ID:x8X3Wd07
ttp://www.nidaloda.com/100/src/nidaloda0276.zip.html
PASSは自分で考えろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:04:07 ID:qR05VP6h
あごの化け物

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:42:56 ID:aumuCsh+
洗脳して金をふんだくってMASAYAは何に使ってるの?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:06:51 ID:SIPHqGo8
マシャ専用プール造ったり、メロン毎日食ったり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 03:57:06 ID:OlqRuFBV
ニューエイジ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:05:23 ID:LH64z+io
アゴ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:19:30 ID:TgyypZ6B


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:24:57 ID:qzKFvak/
アントニオ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:34:58 ID:Y5xEHsRT
カルト団体

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:57:10 ID:Cr1aSXGr
アゴ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:37:00 ID:OHT0Dw8r
http://htphtp.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:29:14 ID:egLVrVh3
結婚に失敗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:11:50 ID:LLxjsYoz
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:04:41 ID:RFEhuHeX
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%db%a1%bc%a5%e0%a5%aa%a5%d6%a5%cf%a1%bc%a5%c8%a1%dbMASAYA%c1%ed%b9%e7%a5%b9%a5%ec%a1%daToshi%a1%db


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:52:09 ID:IiJ9+7QL
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%db%a1%bc%a5%e0%a5%aa%a5%d6%a5%cf%a1%bc%a5%c8%a1%dbMASAYA%c1%ed%b9%e7%a5%b9%a5%ec%a1%daToshi%a1%db

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:12:33 ID:mrswhrCG
心臓の家?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:10:24 ID:18pd1+A3
toshi

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:40:48 ID:2zWziRqE
出あご


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)