5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOUKYO 癒し音楽

1 ::2006/01/31(火) 16:21:42 ID:256qG5t5
誰かのお姉さん
分かる人 要望あれば
ラジオいきます!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 17:33:15 ID:T7HRHcla
お姐さん?

3 ::2006/01/31(火) 20:18:10 ID:256qG5t5
の妹です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:48:09 ID:aZPSIe65
>>1
取り合えず、乙。
ラジオお願い。

5 ::2006/01/31(火) 23:24:07 ID:lEzta0H8
どうも、たどり着けたみたいで。
今うpしてます。

何か持ってたらうpしていただきたいです。

6 ::2006/01/31(火) 23:31:01 ID:lEzta0H8
うpろだ1

73267

いつものパスで。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:49:40 ID:aZPSIe65
乙です。
うpろだ1、上げられないんですけど何でか分かりますか?


8 ::2006/01/31(火) 23:52:02 ID:lEzta0H8
なぜでしょう…?
こちらは先ほど うpろだの前に時限で上げようとしたら
エラーが出たので うpろだ1にしたんですが…。

うp容量20MB以上だったらもちろん上げられないと思いますが…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 23:55:44 ID:aZPSIe65
java切ってました、お騒がせしました。

うpろだ1
73284


10 ::2006/01/31(火) 23:58:58 ID:lEzta0H8
おやくそく・その他
★本スレとは独立という形にしたいので前回、前々回のように
 本スレにここのリンクを貼ったりしないで下さい。

★万が一ゾーソfanのアンチこっきー男がたどり着いても
 大人な対応でスルーでお願いします。

☆マターリな感じでいきたいので、誹謗・中傷発言したくなる人は
 ここを見ないで下さい。もし、してもその他の方はスルーでお願いします。

☆地方でのラジオ放送やライブなどの補完などしていきましょう
 (もちろんライブ録音は違反です。それを頭に入れた上で申し訳なさそうに…うp(;´Д`))


11 ::2006/02/01(水) 00:09:26 ID:iDzN/TI+
>>9
ありがとうございました!
うpしてくれた音源より
こちらの音源はラジオ電波の雑音が多少入ってましたけど
大丈夫でしょうか?話してる内容聞くには問題ないと思いますが。

今日はとりあえず寝ますね^^
おやすみんみん♪

12 :4:2006/02/01(水) 00:12:28 ID:nGjhcDIO
>>10
音質全然問題ないです!
聴けて良かったー。

分かり易いテンプレ乙です。
願わくば、まったりやっていきたいですね。

おやすみんみんzzz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:50:24 ID:BdFcNdS/
なるほど。こんにちは。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 07:54:49 ID:BdFcNdS/
>>9の再うp無理ですかね…。

15 ::2006/02/02(木) 11:29:20 ID:p0KC0KCr
>>13
こんにちは
>>9の方がよければ
もらったのを再うpしてもいいんですけれど
どうでしょうね?

16 ::2006/02/02(木) 11:31:56 ID:p0KC0KCr
追加

★本スレで、最初のヒント以外のヒントを出さないで下さい
 お知り合いでここが分からない方がいたらそっと本スレ以外で教えてあげてくださいね^^
 (荒らさない方限定で…)

☆基本的にスレの中でのうpでお願いします
 個人同士のアドレスでの連絡及び交換はnyその他交換ソフト
 もしくはリアルでお願いします。

17 :14:2006/02/02(木) 12:00:51 ID:BdFcNdS/
>>15
もちろん>>9の方の許可が出れば、で構いません。マターリと待ちます。
こちらも何かうpできればいいのですが、過去スレで貰ったものや
nyで拾ったものしかなく…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 13:26:47 ID:QZWH87qC
本スレで指摘されるまで全然気がつかなかった。
しかも、逆読みで「こうょき」で検索しても出てこなかったしww

とりあえずスレ主の考えがライブ音源は無し、ということなので手始めにこれを。
ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
11720
うpしたのはライブパートのみですが、MDにトークパートも入っているので
要望があればうpします。
今回は荒れないように頑張りましょう!

19 :1:2006/02/02(木) 17:21:38 ID:AMACH7rN
>>18
こんばんわー^^
マターリな方に見つけてもらえてよかったです
あ、全然ライブ音源は無しじゃないですよw
ただ、俺とってきてやったぜぃ!!って感じじゃなくて

と…とってきてしまったんですけど…
ど、どうでしょう?((;゚Д゚)プルプルって感じでお願いしますw
まぁ…雰囲気の問題なだけです^^;

うpもありがとうございます!
持っていたものだったのでトークパートあると嬉しいです。

こちらも何かあったらうpしますね!
といってもレパートリーが少ないですが(ΩдΩ)

>>17
では、>>9の方のお返事待ちということでマターリいきましょう^^

20 :9:2006/02/03(金) 03:01:58 ID:zd4yy1av
どうもです。
インフルエンザに掛かってしまいダウンしてました。
話題のタミフル飲んで楽になった、今日この頃。

>>17
過去スレで取り逃した方や、nyをやってない方も居るので、
とにかくうpして行く事が、とっても大事ですよ。
要るか要らないかはダウンする人が判断すれば良いので、
そうしないとこういうの続いて行かなくなっちゃうと思いますです。

>>9と新たに探して出てきた同日のキャンペーン物です。
うpろだ1号
74081 74083

>>18
初めて聴きました、トークパートも是非聴きたいッス。

それと、何方かEVE持ってません?
1/30(月)TOKYO-FM『so good!』
こちらも持ってたら欲しいです m(_ _)m


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 04:17:51 ID:soWJjv+Y
>>20様、ありがとうございました。
(お礼を忘れていましたが、>>1様もありがとうございます。)

拾い物を同じところの74096に。明日の今頃まで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:33:32 ID:2xXmaSao
>>21
「不明な圧縮方法をスキップしました」って出て解凍できない('A`)

23 :1:2006/02/04(土) 21:51:13 ID:tKUXs/pL
>>20
キャンペーン有難うございます♪
インフルエンザ大丈夫ですか?私12月位でピーク終ったのかと思ってたら
今の時期が一番多いらしいですね…
ぶりかえさないように静養してくださいね!

あとEVE持ってますよ。

>>21
いえいえこちらこそ、うp有難うございます。
また何かあったらお願いしますね♪
何か要望とかあればあるかどうかは別として書くだけ書いてみてくださいね〜

>>22
あれれ、なぜでしょう。
winRARで解凍するとできるかもですよ〜!

24 :9:2006/02/04(土) 22:46:30 ID:h7c2XjF5
>>23
おおぉ〜、EVE欲しいッス。

それと、自分以外の約13人がこのスレに辿り着けたのが判りましたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:04:00 ID:gQm9mrKy
>>24
数値の根拠は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:25:32 ID:MrMsVA5a
>>25
つ[DL数]

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:58:21 ID:gQm9mrKy
納得しました。そして+1です(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:29:58 ID:ottR+1Wj
>>23
解凍キタコレ(゚∀゚)
神はここにおられたか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 01:44:37 ID:wvtAyWNZ
pearlのCM欲しい人いる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 08:36:53 ID:RWhTzpAJ
是非!

31 :29:2006/02/05(日) 10:00:39 ID:wvtAyWNZ
今、HDDレコーダの中にあってこれから外出なので、
夕方くらいにPCに移してうpします。

32 :9:2006/02/05(日) 16:50:39 ID:rbwSgVA5
結構な時間待ってたのだけど>>1さんは何処に…… o(・_・= ・_・)o キョロキョロ


33 :29:2006/02/05(日) 18:26:28 ID:Xq7jlwPZ
うpろだ1
75039

パスはいつものです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 19:17:03 ID:bQ8oDw5T
>>33
いただきました。ありがとうございます。
声カワエエ

35 :1:2006/02/05(日) 20:10:12 ID:GzohoOwz
>>9
すみません…人のこと心配しておきながら
今朝から39度の熱が下がらず…気になって這ってみにきたんですが…
治ったらうpします。それまでマターリやっててください(つД`)・゜

36 :9:2006/02/05(日) 23:32:11 ID:rbwSgVA5
>>35
そうでしたか、それは大変でしたね。
治るまで静養して下さい。
それまでマターリお待ちしております。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 10:24:29 ID:QLt57WfJ
>>29
もう一回再うpしてもらえないでしょうか?
昨日の夜から出かけてて、取れなかった…orz
こちらも何か(音質激悪ですが都会の羊とかあります)うpしますので。

38 :29:2006/02/06(月) 11:32:06 ID:3PuPqkqd
>>37
夜の9時すぎになると思いますが、再うpします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 11:51:41 ID:QLt57WfJ
ありがとうございます!
こちらもそれぐらいの時間にうpしておきますね。
うpするものは都会の羊でいいでしょうか?

40 :29:2006/02/06(月) 12:47:20 ID:3PuPqkqd
是非、都会の羊をお願いします!
自分もあの場にいましたが、もう1回聞きたいと思ってたので。

41 :37:2006/02/06(月) 21:20:22 ID:QLt57WfJ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
うpしました!ホントに音悪いので雰囲気だけでも感じてください。
後は29さん宜しく御願いします。

42 :29:2006/02/06(月) 21:46:03 ID:06oyyKKV
ADSLの環境が悪く、うpろだ1でのアップに失敗後、
規制がかかってしまったようなのでこちらにうpしました。

ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
11973

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 21:57:46 ID:cBq/WoKj
誰か天使のPVをおながいしまs
give&take?
このスレからの新参なもんで今はムリス(´・ω・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:19:29 ID:3movJO+T
>>41
何番ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 00:11:07 ID:kLNSawFE
>>43
>>41最UPしてくれたら良いよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 09:33:30 ID:M0iSj3vx
>>45
>>15とか見てると>>1の意向としては、
「うpした本人がいるなら再うpは本人の許可が要る」みたいに思えてしまう。
うpしたからには許可とかあんまり関係ないんじゃ・・・というのが私見。
天使見たいんで、とりあえず>>45のリアクションがあれば今夜中に>>41再うpしようかと。
許可ないとダメだと思われる方がいればそちらも何かリアクションを。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 16:44:51 ID:E4gxYDHe
>>46
自分がUPした物を再UPされたことは何回もあったけど、
別に気にならなかったな。

48 :45:2006/02/07(火) 16:46:35 ID:E4gxYDHe
あ、名欄書くの忘れた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:56:17 ID:axZvnKnb
まあ結局は全部KOKIA発だから。
最初にうpしてくれた人はありがたいけど権利まではないってことでFA?

答え待たずうpしますた。

>>41再うpろだ1号
75828
明日の今頃には消すよ。

>>45
んじゃ、天使のPVお願いしますよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 19:32:36 ID:pFAkT4Ln
>>49
dクス

ホイ(゚Д゚)ノ⌒ttp://n.limber.jp/n/VqanV8eFY


51 :49:2006/02/07(火) 23:52:39 ID:QL1/i/9Y
>>50
ようやくDL完了。
期待通りに天使は。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
ありがd。

回線の調子が悪くてDL回数を1人で7回ほど消費したのは内緒。


52 :1:2006/02/11(土) 11:15:45 ID:oNvBeTJM
なんとか立ち上がれる位回復しました。
ってことで、EVEあげておきます。

うpろだ1
77443

>>46
許可制ではないですよ
ただ、以前にあたかも自分発のものだ!的な態度で
これあげてやったんだから、希望のものうpしろ!みたいな人がいて
元々のうp主が気分を害したような発言をしてた事があったので
うp主にとって気分悪い状態にはしたくないだけですよ^^

最初の方にも少し書いてるけど
あくまで謙虚な気持ちでうp&DLができるスレであって欲しいなという
1としての希望なだけです.☆.。.:*天使観れてよかったですね☆.。.:*

53 :9:2006/02/11(土) 20:56:07 ID:0HvaNWl+
>>52
ありがとう、うううぅぅうぅぅうぅあqwせdfrtgyふjk
噂に違わず凄い良い曲だ。
こんな曲を眠らせているなんてビクターはどうしたいんだろう?
発売してくれないかな。

またキャンペーン物探して出てきたらうpしますね。
それと余談ですけどインフルエンザ10日位かけてやっと完治しました。
今年のは完治まで結構掛かると思うのでお大事に。

54 :1:2006/02/12(日) 18:32:27 ID:0mmhFwW7
出てくるかは分かりませんが
みなさんそれぞれ欲しいものがあれば書き込んでみてくださいね^^

2/2(木) α-Station(FM京都)『SUNNYSIDE BALCONY』
      
2/1(水) FM大阪『LOVE FLAP』

1/30(月) TOKYO-FM 『so good!』

などなど、最近のラジオ音源も歓迎です♪

(あ、以上を私が持ってるという訳ではないのであしからず^^;)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:37:15 ID:3fqeHrij
ttp://www.asahi.co.jp/webio/mp.html
↑こちらのwebラジオ保存した方upお願いします。
ライブから帰って来たら、もうPerfumeとか云うアイドルグループに替わってたよ。(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:21:56 ID:51wiHIsB
何もかもが星になってを是非聴いてみたいもの・・・

>>55
保存したけどめちゃめちゃ気になるとこでエラーで切れてた('A`)
続きが心底気になってやまない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 12:05:21 ID:L/hmyuap
以前一回うpの話があった
鎌倉ライブ持ってる人ここにはたどり着いてないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 05:15:08 ID:M8kQ1yH5
どう、みんな?
うまくとれたかい?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:53:19 ID:iHQ/M671
シクシクシクシクシクシク・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:52:52 ID:Y9IhVRFo
>>59
どうして泣いてるのさ(;´Д`)

61 :59:2006/02/20(月) 22:21:50 ID:1pmKXFZo
>>60
きつねど〜ん。おいら、うまくとれなかったさ〜(;ノД`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:28:24 ID:Dnio0GlT
俺も今回初挑戦したが、考えられない失敗してた
中盤で数分録れてただけで、後はほとんど無音状態・・orz
マイクの接触不良みたいな感じなんだが、帰ってから検証しても原因分からず・・
貢献はできませんが、いろいろと勉強になりました

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:46:52 ID:n76IbdOO
どうも。初めまして!!
ある方からこのスレの事を教えて頂き、ようやく辿りつきました。

自分も今回から本格的な録音装置を導入して(今まではHI-MDでした)
万全の体制で望んだのですが・・・ 



64 :63:2006/02/20(月) 23:48:01 ID:n76IbdOO
すいません・・ さげ忘れました・・orz

65 :63:2006/02/20(月) 23:58:38 ID:n76IbdOO
ちなみにWAVE/PCM録音の周波数が96kHz 16bitの音源を
44kHz16bitに変換できるツールってありますか?

どなたか詳しい方、おられましたら教えて下さい。
お願い致しますm(_ _)m

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:23:12 ID:dVG+lowf
>>63
96KHzってことは、MacroTrackでも買ったか?
フリーソフトは知らんが、Sound itとか、DigiOnSoundとか買えばできるよ。DigiOnSoundは1月体験版使えるから、それで変換したら?

67 :60:2006/02/21(火) 17:48:28 ID:o9Xxyv9J
>>59

おぉ〜おおお たぬきどぉ〜ん
そりゃぁ〜もぉ〜難儀じゃったのぅ(´・ω・`)ヽ(д・`) ヨチヨチ

68 :59:2006/02/22(水) 10:28:43 ID:Sxn6uFs5
>>60
ありがとうぅぅぅ、きつねど〜ん。
おいら、今度こそがんばるよぉ (`・ω・´)

でもでもね、北の国は遠すぎるよぉ〜 ヾ(`Д´)ノ

69 :60:2006/02/25(土) 07:52:22 ID:wfdueQBK
>>59

おらのとぉ〜い親戚の
北きつねどんがきっと親切にしてくれるよぉ〜

今度こそ 今度こそ〜
がんばってけろぉ〜〜(;´Д`)ノ))

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:20:58 ID:PnlINvQH
北海道行った人いるのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 12:42:57 ID:Uome2GA2
過疎あげさげ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:31:19 ID:SNhLU+fE
皆さんご存命ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:04:20 ID:ZW/NC33h
いきてるよー♪

74 :55:2006/03/04(土) 20:58:18 ID:iHkctVBi
誰も>>55ダウンロードしなかったんですかー?・・・・・・
ど、ど、どなたか持っている方いませんか?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 06:31:30 ID:Ei79skhs
そうそう…
私もライブに遠征してたら、DLし損ねたIl||li _| ̄|○ il||l
誰かもってないかなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:16:32 ID:8sUVfWAF
最早祭りは期待できないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:00:06 ID:7aAtNLox
祭は待って来るもんじゃない!
自分で起こすんだ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:25:08 ID:taJicvaF
ここってKOKIA関係のうpしかあかんの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:15:44 ID:Pmbldiqx
基本的には。
でも何もうpされないこの状況下なら
女性邦楽アーとかなら何でもいいんじゃない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:00:17 ID:Ccl176Ss
あげだけどさげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:11:35 ID:uHjTczIk
ttp://convini.ddo.jp/uploader/upload.cgi?mode=dl&file=1284

pass…なんでしょうねぇ(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:55:27 ID:RkJ4g/f+
あげさげ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:07:35 ID:wrsN/6TI
スレ主の気苦労は認めるよ。
んでもさすがに潜り過ぎかな? 人口少な過ぎてロンリーだね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 15:46:42 ID:f2xKCuKl
存在してる意味なし

85 ::2006/03/12(日) 18:29:17 ID:+oJpl+QZ
>>83
それでもこじんまりやっていくのがいいのか
本スレから誘導して荒れて終るのとどっちがいいのか
よくわからないです。。。(´・ω・`)

86 :55:2006/03/12(日) 22:15:34 ID:lckZQh+A
誰も上げてもらえない・・・。
上げてくれた方には、限定でお礼を致します。
ですのでお願いします。m(_ _)m

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:57:46 ID:fq4tpexx
ていうか、ほんとに持ってる人いないんじゃないの?
オレも持ってないし。
誰か持ってたら、オレからもお願いします。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:30:51 ID:3QpDES3a
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ラジオのヤツ持ってるんだけど、今聞いてみたら何故か無音…orz
代わりに現在のこのスレの住人調査も兼ねて別のをあげておきました。

89 :88:2006/03/13(月) 23:32:38 ID:3QpDES3a
明日の朝までに消すのでお早めに

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 23:44:35 ID:uF489HPW
PASSお願いしますm(_ _)m


91 :88:2006/03/13(月) 23:47:41 ID:3QpDES3a
いつもの1976

92 :88:2006/03/14(火) 10:51:27 ID:xHuiF2yf
今削除したのですが結果11人でした。
前のスレと比べるとかなり人口少ないな。

このまま行くか、誘導するかは1に任せます。

93 ::2006/03/14(火) 21:04:19 ID:it4mvdhs
うーん、どちらでもいいです。
誘導したい人がいたら誘導もありかな
このまま行ったほうがいいという人が多ければこのままで

住人のみなさんにお任せします。
ちなみに88は夜遅かったので寝ててもらえませんでしたw
私みたいな人もいたと思うので多分11人で確定ではないとは思います。
どっちみち荒らしはいないけど、住人が少ないのは確かですよね。

94 :88:2006/03/14(火) 21:54:53 ID:xHuiF2yf
自分は誘導に一票。
どんなにマターリしててもネタがなければタダのゴミスレだし、
ネタがあってこそうpスレってのは盛り上がることが出来る。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:14:43 ID:qvouWCho
KOKIA以外にもネタがあるのだが・・
他の邦楽女性アーのスレから誘導してもいいのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 23:03:30 ID:yeHTwXEb
>>95
漏れもKOKIA以外もバランスよくやりたいので、誘導は歓迎です。
でも、大荒れが予想される状況におくなら、このマターリしたヒーリング板でやるのは迷惑かと・・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:59:57 ID:sQwAVUZm
正直、>>1に期待しても何もしないと思う。余所にスレ立て直さない?ジャンル限定なしにすれば、音楽サロンにも立てられるよ、IDも出るし。
漏れが立てたかったが規制中で無理だった。誰かおながいします。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 21:08:38 ID:jwg91F7m
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1142423728/l50
一応建てたが、文才無いし、これ以上は堪忍して・・・
細かいルールとかのテンプレはよろしくです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:06:25 ID:6Lo+aP0U
誰かここの住人で今日のラジオ録音した人いる?
仕事で取れなかったのでうpキボン。
こっちも何かしら出すよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:34:45 ID:XziuPtuF
>>99
録音はしたけど、原因はよくわからんが前半しか取れてなかった・・orz
これでもよければ、明日の夜までに誰もうpする人がいなかったらうpします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:37:23 ID:xneq13k0
>>100
宜しく御願いします!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 01:12:13 ID:XziuPtuF
>>101
本スレにでてるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:54:25 ID:y7pFAUAN
up

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 10:05:20 ID:zZjFFcVZ
( ゚д゚)ポカーン

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:28:34 ID:oQpoWxTD
うりゃ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 10:07:51 ID:vYvpDKVS
2月のツアー、大阪公演あるから、東京か名古屋と交換きぼんぬ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 16:30:56 ID:nOEcxCYq
東京あるけど、手拍子五月蝿いし、ぴんくの象やリメキス熱唱してるから
恥ずかしくてうpれない…orz

恥ずかしいの抜いたのならうpれるけど>106

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 09:44:06 ID:9L19o0sI


109 :106:2006/04/02(日) 16:41:17 ID:wRWlI4Zt
>>107
それでもいいですよ。恥ずかしいなら裏でこっそりやりますか?(w

110 :107:2006/04/02(日) 23:00:20 ID:cEw41RQc
トークパートも全部うpるの?
歌パートのところだけで良いならすぐうpれるけど、
トーク含めると編集しなおさなきゃだからちょっと時間がかかるよ。

場所はここで良いです。活性化のために。

111 :106:2006/04/03(月) 02:25:28 ID:evqgYHbU
活性化を狙うならフルかな?(一部抜けだっけ?) 気長に待ちます。どうせ寝たないんだし(w

112 :107:2006/04/04(火) 18:04:16 ID:LtkNIK3f
いつにうpするのがいい?
現在106以外このスレには殆んどいなさそうだし。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 02:00:07 ID:/IfRVctw
一日一度は覗いてます

114 :107:2006/04/05(水) 22:43:49 ID:oiXHmdk3
レス少ないってことはやっぱり住民少ないのかなぁ?
それともROMばっかってこと?

明日明後日と出かける用事があるので、多少レスがあるようなら、
金曜日の深夜辺りに東京分うpする予定ですが、
>106さんよろしいでしょうか?
因みにとりあえず歌パート(自分の声の入って無い部分のみ)のうpの予定です。
盛り上がるようなら全編うpするかもしれないけど。

115 :106:2006/04/06(木) 00:15:07 ID:FcyvE40i
>>107
とりあえず歌のみですか?いいですよ。ちまちまやりますか。まあ、そうなると公演間のあまり差はなくなりますね(w。
あ、絶望ロダはやめて下さい。何か入れないので、、、うpろだ1号辺りがうれしいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 10:07:37 ID:3FOkLx8T
またあの白い雪が聞けるかなー
wktk

117 :106:2006/04/07(金) 22:04:16 ID:UDL1SQ7z
>>107
やるの?一日一曲とか地味なことしてみる?

名古屋所持者いないっすか?この際なんでどうよ?


118 :107:2006/04/08(土) 14:03:55 ID:vYQdONCC
遅れながらただいま帰宅しました。
今日の夜にうpの予定です。
>117の通り一日一曲やってみますか?それなら二週間ぐらい続くだろうし。
>116メドレーはぴんくの象で「ぱお〜ん♪」をやっているので恥ずかしい…
でも要望あるならうpします。
>115東京では夢がチカラをアンコールのときに歌ったので違いはソレぐらいかな?



119 :106:2006/04/08(土) 16:31:02 ID:InZAp572
ではこちらも今夜遅くに

120 :107:2006/04/08(土) 21:19:55 ID:vYQdONCC
ttp://www.rupan.net/uploader/
にまず一曲目をうpしました!

name欄を見ればどれだか分かると思います。
PASSはいつものです。
106さんよろしく御願いします!

121 :106:2006/04/08(土) 22:46:25 ID:zpzLrVJs
>>106
どうもです。こちらも上げました。
.
.
.
でも、大変申し訳ないんですが、、、あまりにも・・・・なのでここまでにさせてください。ごめんなさい。m(__)m
歌う人の音圧でここまでやられてるなら、調和とか聴くのが怖い・・・・


122 :107:2006/04/08(土) 23:32:39 ID:vYQdONCC
自分は永久保存用とかでなくライブを思い出すため程度にしか使っていないので
これ程度の音質で十分だったりします。
でもかなりいい音だったので、もし良かったら使っている機材を教えていただけますか?>106

因みに調和は以前このスレでうpしました。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:11:23 ID:gg7p82ft
>>107
もう消した?

124 :106:2006/04/09(日) 02:10:19 ID:So1qKvAA
>>107
私は、ポータブルプレイヤーでCDと並べて聴いたり、CDやDVD-Audio化して当日の回想に浸ったりします。
今回使用した機材はこんなのです。音質的に不利な場所だったので、機材の実力に対し、60点くらいの出来です。
ONKYO SE-U33GX + Sound Professional SP-BMC-10

にしても、しばらく宣伝期間おいたのに、反応なかったですね。ほんとに人いないのね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:50:05 ID:WDmEav2n
夜遅くにうpするってんでこんな時間に俺が来ましたよ


・・・一晩もたなかったのね(´・ω・`)
とれなかった

126 :107:2006/04/09(日) 11:29:04 ID:8IuSCYB6
その音質で60点だったら自分のなんか完全に赤点…orz

自分は会議用のボイスレコーダー+付属のマイクなので
どうしても本格的なものには負けてしまいます。
でも124を参考にして6月のライブではもうちょっと頑張ってみようと思います。
有難う御座いました!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:23:58 ID:vc6ghyDR
106か107さん、121で上げたやつをもう一度お願いします。
そんなに良い音なら一度聞いてみたいです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 16:15:51 ID:dJoxgCjt
この先、KOKIAもどうなるかわからんし、そろそろリミッター解除しちゃおうかな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:11:12 ID:K7b4uL0m
神降臨の予感!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 02:18:17 ID:G0UC6dCd
106さんって、ローカットバッテリーボックスは使ってますか?
ていうか使わないと、あのマイクじゃ無理ですよね。
使い方教えて欲しいです。ミントボックスなんですけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:43:24 ID:aIefQycc
http://www.geocities.jp/ejisonlove/yakusoku.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:19:02 ID:LIE3zPfT
。゚(゚*´Д⊂グスン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 08:59:24 ID:TS5UKHJ4
何故、泣いているんだい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 12:37:21 ID:oD602PsS
鎌倉音源、うPしたほうがいいのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 20:13:54 ID:X9RtVd55
うぷp!!!
こっちも音質悪いけど、134が鎌倉うpるなら
モーションブルー全編うpするよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 21:33:24 ID:nbKr+Kac
ですのでお願いします。m(_ _)m


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 06:35:10 ID:pDuEwhOI
音悪いのは要らないってことじゃないの?

138 :134:2006/05/15(月) 10:35:54 ID:XlxcrIMX
某mix○で自分宛てにメッセージくれればうpるよ!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 12:50:54 ID:sgYk/wbJ
スレ内でうpらないのね(´・ω・`)ショボーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 17:45:29 ID:ZiF9G1oD
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147682279/


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:37:06 ID:ymq5mOIA
今日(明日)はKOKIAにとって大事な節目だから景気づけに、
うpしようと思ったんだけど、どこも繋がらない…orz

どこかいいうpろだない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 05:47:08 ID:G3cEBNXG
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:37:36 ID:6a35Yr84
普通にうpろだじゃだめっぽいのですか〜?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:50:00 ID:XY1GoIeF
なんでもいいぞ。がんがれ〜

145 :141:2006/06/03(土) 23:29:51 ID:9nRqtzMT
>143>144
ありがとう!この間はどこも無理だったけど、今日は上手くいったよ!
ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
実は自分以前モーションブルーの三曲をうpしたモノなんだけど、今回はソレの全曲版を。
今月のスイートベイシルに近い感じだと思うので、復習を兼ねてコレにしました!
明日の朝には消えますのでお早めに。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 02:37:58 ID:LKhx5oz1
>>145
ありがとーう!!
モーションブルー参加してないし、スイートベイシルも無理ぽで復習とか関係ない俺だけど感謝するよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:37:37 ID:o6vAGknq
(´・ω・`)ショボーン…もう再うpってないですか?
久しぶりに来て・・・久しぶりに来たわりにニアミスで…
(´・ω・`)ショボーン…

私にも復習を兼ねさせてくださぁい。゚(゚*´Д⊂

148 :143:2006/06/07(水) 15:05:56 ID:mrAXdyxI
>>145
あら、無事うpできたんですね!
仕事で忙しくてちょっと覗けなかったです、残念^^;
また気がむいたらうpしてくださいね〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:38:15 ID:I0H2hfQL
プギャ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:55:25 ID:zuvbbHoK
そろそろうp?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 04:08:45 ID:Z+vRnXOM
STB頼むぜ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:10:26 ID:XuNEIy5Q
あれ、毎月あるんだで?
毎月行った人が行けなかった人達のために
交互に?(行く人は毎回いくのかもしれないが…)うpしたげると
いいかもなぁ・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:00:56 ID:uzVymAIQ
録音しがいのあるところだったよ(w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:17:03 ID:1+K0lbw/
録ったけど場所が悪くてAMラジオ並の音になっちまった・・・orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 18:26:11 ID:GgJaiDuE


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:18:34 ID:W4JK8diB
あげさげ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:30:03 ID:woiI1G9A
つぎはとりあえずヨコハマ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 09:33:22 ID:RjOBxu53
あげようかな

159 :158:2006/07/08(土) 17:01:24 ID:1LkVaLX4
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000133976.mp3

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 21:46:43 ID:NU7k7n0r
>>159
PASSがわからないです・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:59:12 ID:rRPvfkXN
>>158
何がしたいの???

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:29:17 ID:GhXjITk+
江ノ島 ブンブン

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:09:28 ID:NEJU5GOW
141のやつ・・・もう一回やってくれないかなぁ〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:19:46 ID:7IncjCC9
頼む時には、まず自分から。
優しくされると、優しくなれる花。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:05:18 ID:LtW+B6lf
花がどうかしたのかい?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:10:37 ID:m/IBzSJJ
>165
164は多分一昨日歌った曲にかけているんだと思われ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:06:47 ID:LtW+B6lf
>>166
dクス
そっかーじゃあ>>164は一昨日のライブに行けた人なのだな〜
ウラヤマシス。・゜・(ノД`)・゜・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:12:28 ID:JjC5swoE
例のCDの音源流そうか??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:48:55 ID:SRdMqfkG
>>168

 の ぞ む と こ ろ だ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:46:21 ID:7QSq9oQO
や〜め〜ろ〜〜〜ぉ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:29:49 ID:PTItG8Ac
どうした〜168、流せ〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:03:36 ID:L/Yig8Lw
今晩9時から例のブツをうPするんでよろしくおながいします

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:40:04 ID:73Lb8NaI
例のブツって限定CDのこと?
アレは公式で限定にせよ金払って買ってるやつもいるから、流石にマズくないか?
その内、次に予定されているアルバムにも収録されるだろうし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:25:00 ID:HwMZg2aY
限定CDなら、メールしたし買えるかもしれないから
いくらなんでも、それは嫌だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 15:09:48 ID:L/Yig8Lw
じゃあ、やめとく。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:11:25 ID:EM8hPmU/
限定買えなかったやつもいるだろうし。
ここはいっぱつ、いっとけよ>>175

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:54:48 ID:L/Yig8Lw
じゃあ、3人以上ノシしてくれたらあげるわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:56:30 ID:fKClDPKs
今日ここ見つけた…
ノシ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:59:08 ID:AYqZcaBq
だから、やめなさいってば。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:04:31 ID:V7mRNGyT
つーかここで何言っても無駄無駄無駄な気が・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:17:33 ID:opAovLGK
むずかしい話はわからんかど
176,178に続いて3人目の熨斗!
KOKIA萌え!ファイヤー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:37:34 ID:fI94bxql
。゚(゚*´Д⊂グスン

183 :175:2006/08/03(木) 14:41:15 ID:NGCk2xr5
替わりといっちゃ何だが、都会の羊の高音質音源をうPします。本日夜10時から1時間限定で。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:03:05 ID:Zu6mkOlk
おー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:58:09 ID:dODVOzVI
どこよ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:00:50 ID:JhSb2QcP
うpしたのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 07:22:39 ID:itvYYx0s
まだかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:43:01 ID:4wqMTaTI
もう終わったわ(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:50:15 ID:9zURni4r
まだ期待している自分がいる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:55:05 ID:4lYburwP
wkt
今日の洋楽カヴァーはいかがでしたか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:46:02 ID:Uhv8Um7T
今日初挑戦したが、マイクがちゃんと刺さってなかったせいか、
3曲目の途中で切れてた。
しかも左のみから小さな音量しか聞こえてこないし・・orz
せめてもの救いはレコーダー+マイクで使った金が1万以下だったこと。

とりあえず、音声編集ソフト探して聴けるレベルになるよう編集してみるかな。

こんなんでよければうpしますが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:07:21 ID:ZTNGAPgC
こちらvol.1の命の光ならとれたやつがあるのでうpしましょうか?
音はかなりいいと思います。

それと

「出雲神話まつり」の模様と、インタビューが山陰中央テレビ
週刊・ヤッホー!(毎週土曜16:55?)で8/19(予定)オンエアされます。

これをどなたかそちらの地方で録画してうpできる方いませんか?

193 :191:2006/08/18(金) 11:51:23 ID:DsY5BLa8
>>192

ぜひお願いします。

こちら土曜日の夜あたりにうpする予定です。
音は編集ソフトを使ったら、結構聴けるレベルまで
もってけました。

194 :192:2006/08/18(金) 21:04:32 ID:lAYZ6Tyo
Hi〜!
土曜の夜にですね!

195 :191:2006/08/19(土) 21:04:13 ID:ooRt6YB3
1号 146226
パスはいつものです。

録音が切れるまでの編集前のオリジナルと、編集後のIfが入ってます。
編集は、モノラル→ノーマライズしただけです。
編集方法によっては、もっといい音になるかも知れません。

あと、もし、都会の羊のうp主さんが気に入ったら、再うpお願いできますか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:24:53 ID:x0U8SftM
ありがとう!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 14:52:30 ID:LBan7LQP
雑魚めがwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:29:52 ID:WtVhNLlp
じゃかましいわ
お前がうPれやチンカスが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:22:45 ID:IzIRnmYC
1万以下でできるんだ やってみよかなー



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:45:39 ID:pZT7kSkO
あっちがエロ解禁ならこっちも解禁しよーぜ(wwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:42:56 ID:AN9a6HX8
KOKUYOにみえた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:29:15 ID:9dQHTMjY
ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi

今日で八月も終わりという事であの曲をうp
音質悪いけど拾い物なので勘弁。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:32:27 ID:C1XX32cT
>実は今日もとってもいい曲ができてしまって、どうしてもアルバムに入れたくなってしまったの。
>あ?どの子と取り替えたらいいのだろうか?! 困いっちんぐ!^_^;

アルバム二枚組みにすればいっぱい聞きたいファンもいっぱい入れたいKOKIAも双方嬉しい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:35:12 ID:C1XX32cT
203
本スレに書こうと思ったが誤爆…orz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:56:36 ID:9r4/78Nz
皇居とは不届きな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 16:00:59 ID:KF2gI7zY
リl|*´∀`l| 旦 梅茶でマターリ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:20:45 ID:ZwOyXqKl
thx

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:19:15 ID:MYurkS/F
あげ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 06:05:18 ID:fLTle9oR
寝た無いの??

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 05:04:32 ID:pVs8D1g0
CD付きギター教則本とかで
ソロギター音源に驚く事あるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:34:53 ID:mXOYf5T3
なかなか癒されるギターだよ

http://www.nextmusic.net/index.php?command=profile&profid=20050325143908

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:53:32 ID:tuanmkry
コッコッコ コキヤッキョク♪
ズンチャズンチャズンチャズンチャ♪


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:43:32 ID:o9aCDGgb
コキヤッキョクうp希望の方は?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:34:49 ID:ALS8Juh5
ttp://zetubou.mine.nu/timer/upload.cgi
bomber28097_h9.zip

本スレでの宣言どおり、あちらでは上げずこちらに上げました。
明日の朝6時までなのでお早めに。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:58:20 ID:+Mlb40YS
>>214
ありがとうございました!!
今日は都合悪くて聴けなかったので本当に感謝です〜!

それにしてもどうしてあんなに綺麗に撮れるんですか?
私は前回挑戦してみたけど
パソコンのファンの音がザーザー雑音として入ってたりして
214さんのように綺麗に撮れないんですよね…(ーー)うーん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:06:13 ID:ALS8Juh5
>215
特に何かしてるってわけではないですよ。
前回本スレで書いた通りwindowsに元々入っていた
ムービーメーカーというソフトを使っただけです。
勿論音質は最高にしてありますが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:41:57 ID:+Mlb40YS
>>216
音質を最高にする方法を知らないからでしょうかね…。
私はノートパソコンだから余計に雑音拾ってしまうのかもしれないです。
どうしようもないことなのかな。

とにかく216さんのは綺麗に音が撮れてるのですごいです♪
ありがとうございましたm(__)m

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:13:35 ID:HOCe9z+p
>>214
神様ありがとう!!
仕事の関係でどうしても聴けなかったのに、前回も含めて聴けてます。

本当に本当にありがとうございます。
これからもお体に気をつけて下さいませ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:58:47 ID:fzw15qUV
>>214
ありがとーごぜーます

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:31:54 ID:aNp1SkHi
なんど見てもスレタイがKOKUYOに見える。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:13:30 ID:SSTpV7vR
どなたか…今回のSTBの音源持ってるかたいませんか?


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:53:37 ID:0dm37lMW
いたらどうだと?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:46:10 ID:MH0uGh2R
今回行けなかったので
うpして頂けたら嬉しいなと思いました。

その分、前回か前々回の分ならうpできます・・・が
きっと今回の持ってる方は前回のも持ってますよね…鬱

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:00:11 ID:vaiZ6NJC
>>223
あげましょうか?1回目のやつと交換してもらえるなら

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:49:31 ID:yDZMFzVz
>>224
>その分、前回か前々回の分ならうpできます・・・が
1回目のは持ってないと書いてあるのでは?

226 :224:2006/11/01(水) 10:24:54 ID:pA0x4eoz
あれ…?w

>>223
じゃあ前々回の分でどうでしょうか

227 :221&223:2006/11/01(水) 19:36:43 ID:cb2/tQj/
>>224
ありがとうございます。
捨てアド晒しておきますので
よろしくお願いします。

他にも前々回欲しい方いらっしゃれば。
当方、音質はかなりいいほうだと思います。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:28:07 ID:108JOWPt
>>227
盛り上がってるか〜い!?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:06:55 ID:DR3jbeDL
>>227

>16 :1 :2006/02/02(木) 11:31:56 ID:p0KC0KCr
> ☆基本的にスレの中でのうpでお願いします
> 個人同士のアドレスでの連絡及び交換はnyその他交換ソフト
> もしくはリアルでお願いします。

ダメじゃないの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:18:40 ID:7cH1cHg2
すいません、どなたか一昨日のKOKI薬局をうpして下さいませんでしょうか。
本スレで取り損ねてしまいました。
お願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:16:40 ID:jWI15zqJ
>>230
ttp://www3.axfc.net/uploader/12/so/N12_10513.zip.html
本スレで上がったやつそのまま。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:39:29 ID:7cH1cHg2
>>231
即効で上げて下さり、ありがとうございます。
無事に聴く事ができました。ありがとう。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:04:19 ID:wl4M4r1O
本スレで話題になっているウンコはわたくしの事です・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:30:33 ID:dmx6+3H1
本当か!?物を見せてYO

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:41:25 ID:lCUmIpOl
今回のKOKI薬曲…どなたかうpして頂けませんか?
仕事で家に帰れず聞けませんでしたIl||li _| ̄|○ il||l

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:25:22 ID:fEW9sgkE
入院してて今月はじめ(6日かな)のが聞けなかった・・
どなたかお願いできませんか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:06:58 ID:uWeOMkEr
本スレで放出された音源が
何だったか知ってる方いますか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:15:39 ID:DxnXqfTV
都会の羊 他Live音源集でした

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:30:08 ID:uWeOMkEr
>>238
ありがとうございます。GETできたんですね。
夜中だったので気付いた時には消えてましたorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:40:44 ID:magQ7N/O
9ヶ月かかって辿り着いたヽ(;´Д`)ノ
スゲースレタイwwww

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:42:50 ID:EgclVFEK
ようこそ。まあ、ほとんどやくにたっていませんがな(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:27:46 ID:5vRQWM9q
じゃあ、役に立つよう俺が何かうpしようかな。

ただ、今回が挑戦3回目なんだが、
1回目は安物マイク&うまく録音できず
2回目はちょっと高いマイクに変えるもほぼ全部で音割れ
そして今回、録音レベルを調整するも音割れ・・orz
マイクの最大音圧か機器に問題があったようだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:11:27 ID:tGdex9x4
KOKIAのライブは一般的なライブより音小さめだから、安物の小型マイクでもマイク側がやられることはないと思うぞ。
機材かいてくれれば相談にのりますが?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:32:36 ID:LCDdi0ex
機材はiFPで録音レベル32で録りました。
波形を見たら、ピークまでまだ結構余裕があるのに
途中でリミッターがかかったみたいに平坦になってたので、
機材とマイクの相性と、録音レベルが関係していそう。

音割れですが、音源欲しい人いたら明日の夜何かうpしますが。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:42:45 ID:jnLLDutx
では、うpお願いします。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:49:36 ID:n80Wycz0
お願いします!

247 :240:2006/11/29(水) 14:31:07 ID:gIDVRFk0
さっそく神降臨キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
お願いします!

248 :242:2006/11/29(水) 22:25:25 ID:VigloMTP
1号 172985
パスはいつもの4桁です

249 :242:2006/11/29(水) 22:32:26 ID:VigloMTP
音源は、イコライザやノーマライズ等、結構編集かけてます
オリジナルはここまでいい音じゃないです

ちなみに、>>191も自分だったりします

250 :240:2006/11/29(水) 22:58:31 ID:gIDVRFk0
>>249
THX!!!
ここ探すのに悩んだあげくモリタポ買ったけど
たった2日で元取れたw
相川(・∀・)イイヨ!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:03:16 ID:LV9aAvSp
テラぐっジョブ


252 :243:2006/11/30(木) 00:29:52 ID:WXIandBb
>>244
確かにつぶれてないのに音割れてますね。ifpは持ってないので具体的なアドバイスはできませんが、↓見る限り、ifpのマイクインはでかい音に耐えられないみたいですね。
バッテリーボックスか、電池が入るマイクを使ってラインインモードで入れればよさそうです。
ttp://www.iriver.co.jp/community/userforum.php?article=2316&cUrrent_pAge=&product=iFP-799&needle=&keyword=

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:04:20 ID:ioJYWcg1
もうKOKI男もいなくなったんだし、本スレにここの存在を晒してもいいんじゃね?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:08:21 ID:cP2oiO5t
本スレでやってたやつ結局落とせなかったけど、
中身は何だった?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:16:57 ID:dJROCgxj
ダンデ、アベマリア、道化、安心の中、アイビリ、The rule of the universe
だったよ。

そんなにこのスレってわかりにくいのかな?yahooで検索したらすぐ出てきたけど。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:21:10 ID:cP2oiO5t
>>255
dクス!

ググれば普通に出てくるよね。
そんなに難しくはないはずだけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:45:26 ID:uTdAXvWR
yahoo で「kokia うp」ぐらいで出るんだなw
google だとひっかからなかったけど。

258 :250:2006/12/04(月) 21:43:28 ID:wWsty4kl
10ヶ月もかかったあげく、モリタポ本文検索で
やっと辿り着いた漏れはアフォ?…_| ̄|Σ・∵.-=≡○

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:53:47 ID:f9MSBAil
通報しました

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:14:15 ID:6032UT1O
since1976何もかもが〜スレがなくなって,11ヶ月さまよいました・・・
ほとんど諦めていて,久々にググったらすぐ見つかりました・・・うぅっ・・・

この1年弱の間にいろいろうpされたんでしょうね・・・うぅっ・・・
aigakikoeruを聞きながら,釣ってきます・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:49 ID:0Wx9527H
釣ってきます・・・って
その前に、うぷ〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:31:55 ID:vrVVidiR
本スレにいついてるバカ(>>372)何とかしてくれよ・・・・・餌を与えてしまったのは漏れなんだが、、、、orz・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:21:47 ID:mCN/Q6OP
>>262
ここのスレの存在知らないんじゃね?
てか、あんたがウンKマソ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:09:09 ID:0RIzZ/Xp
ああ、とうとう晒されたね。終了かな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:22:29 ID:4IktDpkE
見つけた次の日に晒された・・・いみねーw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:37:48 ID:79vytqs2
>>192
の「命の光」再うpおねがいできませんか?

267 :KOKI男 ◆4b1ATtPg4. :2006/12/25(月) 13:13:05 ID:hvVz+E/V
みィつけたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪

いつまでもくだらねー事してんじゃねーよ糞どもがww
マジで通報するぞ?
今すぐ削除依頼だしてこいww

268 :KOKI男 ◆4b1ATtPg4. :2006/12/25(月) 13:15:04 ID:hvVz+E/V
  おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)



269 :KOKI男 ◆4b1ATtPg4. :2006/12/25(月) 13:18:24 ID:hvVz+E/V
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /
   隣同士 お主と拙者さくらんぼ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:42 ID:ddcuBqZR
あれ?とっくに通報したんじゃなかったのかい?
なんて臆病なKOKI男ちゃんw
無駄だからぁ♪いくらでも通報してくらはいな♪

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:18:29 ID:6nJJllOe
今回分を・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:36:22 ID:4dLYtiu6
しらんがな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:56:19 ID:gYjzaUkN
おねがいします・・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)