5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリング・ニューエイジを多く置いているショップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:07:22 ID:rNAY1tvB
ヒーリング、ニューエイジ類のCDを多く取り扱っている
CDショップについて情報交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 03:38:11 ID:+1l0kMhH
1が立ててから1時間以上もたってるのにレスなしなんて死んだ方がいいなこのスレ・・・いや、この板







ついでに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 10:30:08 ID:IOtHp+9z
渋谷WAVE
タワレコ渋谷

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 01:14:21 ID:KE47WlLT
国内資本のとこだと少ないって聴いたことあるけどどうなんだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 21:55:16 ID:IETbq5/q
どうなんでしょう。確かに少ないイメージがあるけど。
タワレコ新宿店もなかなかありますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 13:30:09 ID:3A7kiDtK
>タワレコ新宿店
クラシックとジャズの階にあるやつ?
ヒーリング以外の音楽もあっておもしろいよね。
視聴機多く置いてあるとことかないかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 01:22:17 ID:cPcDdxvT
HMV新宿の高島屋の方。ヒーリングの品揃えが良いので、ここでいつも買ってます。
後は、タワレコの新宿や、池袋のメトロポリタンの中にある、
五番街っていうヒーリング専門店。
たしかLOFTや東急ハンズにもヒーリングCDコーナーあったと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)