5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単純に音だけで】 菊地成孔 【感動させてくれ】

1 :松尾芭蕉:2007/01/10(水) 02:01:44 ID:/dwIXpdB
歓楽街育ち&歌舞伎町住人自慢はもういいからw

公式
http://www.kikuchinaruyoshi.com/
ラジオ
http://www.j-wave.co.jp/original/universe/
菊地成孔東大ゼミ非公式掲示板
http://6717.teacup.com/sokkurimogura/bbs

前スレ
【今堀】菊地成孔【恒雄】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1162107995/

2 :松尾芭蕉:2007/01/10(水) 02:04:18 ID:/dwIXpdB
さて・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:24:01 ID:WtUuGsx2
今universe聴いてる。相変わらず菊地さんおもしれえなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:23:51 ID:7Ex2y3kZ
>>1
976 名無しさん@お腹いっぱい。 New! sage 2007/01/10(水) 04:46:25 ID:/dwIXpdB
ジスモンチ


お主、なかなかのツワモノやね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:35:37 ID:kr27lnec
「セックスは、下半身でするものじゃ、ないんだよ。」

(注)おでんくんの声で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:36:49 ID:kr27lnec








CR菊地成孔











  

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:42:39 ID:kr27lnec
おまえはセックスもDIYか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:06:10 ID:kr27lnec
最近買ったCDでおすすめは、

エイコンのコンヴィクテッドです!

http://www.amazon.co.jp/dp/B000IJ7KKG/

まじおすすめでっす!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:28:18 ID:kr27lnec
                   ,一-、
                   / ̄ l |
      ノノハヽヽ       ■■-っ
      (*´ Д `)      ´∀`/
     _ (    ) _____/  ̄ヽ__
   /  ____ \&:*/  ___  \
  /    |ゴトウマキ|l @*#:@ l|タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:37:52 ID:f7zZtvS4
SPANKのFreak Smileオビなし

ブクオフにて250円でゲト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:59:32 ID:FaIq/xyv
有り難うございます 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 9日(火)22時35分53秒 z174.218-225-133.ppp.wakwak.ne.jp
潜水もぐらさん(以外にも、メールボックスに多数)コレージュ・ド・パタフィジックに関するサイト情報を多数頂きまして嬉しいでごわす。
もう充分ですぞー。有り難うございます。粗品は、掲示後1分でメールを下さったスピーディーな方がいらっしゃるので、そちらにお送り致しまース。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:07:25 ID:FaIq/xyv
ちょっと角田の匂いがする 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 6日(土)02時10分36秒 z240.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
とか何とか、ケチつけようと思えばつけられる所もあると思うんですよね。秋山は。ワタシが「サイコロジカル〜」で書いた「吉田が何で嫌か」という指摘と、
多く重なる部分も有りますし。でも嫌いじゃないんですねえ不思議でしょ。案外、顔とか、打撃のフォームとか、そんな事かも知れないですね。

本当にですねえ。滑っても極めるべきだと思うんです。だってね、そりゃあ競技ですから、何か塗るのは反則ですよ。でもこれ、突き詰めるに、説得力の根底と
結びついてると思うんですよね。グラップリング至上主義の人には、大問題だと思うんですよ。それこそハッスル(マッスルに非ず)とかがローション・デスマッチ
みたいな事(お笑いウルトラクイズも復活したし)にして批評してしまうかも知れない。お互い全身ヌルヌルになって転がりまくり、最後に「滑るよ!」って怒鳴ったら、
上島竜ちゃんです。

脚の裏とか床面までローション塗ってあるとしますね(ローションにこだわってるのは、好きだから。じゃなくて、どう考えても、あれが一番滑るから。ですよ。
あれがどんだけ滑るかは、いろいろ試した人じゃないとわかんないです)、そしたらスタンディングの打撃無理ですね。取りあえず寝る。これでまず五分と五分でしょう。

僕思うんですけど、その気になったら、滑りを利用した新しいパウンドとか、新しい極め技のポイントとか、新しいポジショニングとかが発達すると思うんですよ。
テコの原理の、支点を失うんだから。そのぐらいイマジネーションして欲しいですよね。誰に?って、よくわかんないですけど(笑)。もし絶対無理だとしたら
「総ての白兵戦はローションで止める事が出来る」という、とんでもない非戦的/平和的な物質に成りますよローションは。

どうしてもダメだっつうんなら或はね、あらゆるスケーティング運動の様に、ほんの数センチ角のストッパー(滑んない部分)をつければ、逆にとてつもないGが
生み出せる訳じゃないですか。何を力説してるんでしょうかワタシは(笑)。

桜庭が切ないのは、競技でも負け、こうした冗談みたいなイマジネーションをも枯渇した事を露呈したからです。かつては炎のコマつって、摩擦熱を武器にする。
と宣言したIQレスラーじゃないですか。相手が滑る奴だったら、それを逆利用してちょいちょいと極めてしまうぐらいの超人的、漫画的イメージから、遠くに来たモン
ですよ。前に此処に書きましたが、桜庭は嫌がらせしてないと死んじゃうんですよ。今はそういう意味で痛すぎるんです桜庭は。ってkamiproで言ってみます。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:14:11 ID:FaIq/xyv
何だか 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 5日(金)21時59分55秒 z60.218-225-156.ppp.wakwak.ne.jp
ホドリー(ワタシの席の後ろが在日ブラジル人応援団で、ノゲの事をこう呼んでいました。観戦取材ならではの情報)はボクシングテクニ
ック上げてましたね。何か全体的に佇まいが輪島功一みたいでした。BTTにフィリョが出稽古いってるというのが本当かウソか解りません
が、とにかく早く、腹への正拳突きで相手を倒す、タリエルみたいなPRIDE選手に出て来てほしい物です。

秋山の事は普通に好きですよ。かなり強いと思います。以下、余計な事を書きますが、住んでる場所柄、親韓派。とは別に言いませんが
、国籍差別はいかん。というより、ワタシ、良くわかりません国籍差別者の感覚が。秋山の国籍問題とヌルヌル問題を結びつけて口汚く
言う人は、とにかく同じ口で前田にも言ってみろ。と言うより「そうか、頭からラブ・ローションをかぶれば、ストリートでグラップラ
ーと喧嘩しても大丈夫なんだな。だからホドリーもボクシングか〜」とか本気で思う人が現れない様に、グラップリング至上主義の方は
早々に団結し、アローナ戦以後、顔を腫れ上がらせて大出血する事に撞着してしまっている桜庭に「滑っても極めろ」と多数の電報を送
るべきです。

吉田があんまり好きじゃないのに秋山が全然嫌いじゃない。という心理は我ながら微妙だと思います。絶対kamipro本誌に書けないので
ここに書きますが、吉田が試合後に救護班によって首を固定されたでしょう?黄色い器具で。好きではないとはいえ、実に可哀想な試
合だったので、がんばれ吉田〜。と思ってみていたのですが、東京プリンのコスプレに見えて来て、笑いそうに成ってしまい、実に困
りました。

あと、メカマミーはマッスルの大会には出てませんでした(笑)。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:17:27 ID:FaIq/xyv
つうかあの 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 5日(金)03時38分52秒 z46.211-19-84.ppp.wakwak.ne.jp
こういうご質問はJ-WAVEに送って下さると話のネタが出来て非情に助かります(笑)。モード話が出来る相手が、ワタシ、ファッションニュースの編集長と、ワタシの連載担当さん以外、
ホントに一人もいないんですよ(笑)。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:26:41 ID:FaIq/xyv
娘(ロッセッラ・タラビーニ) 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 5日(金)03時32分24秒 z46.211-19-84.ppp.wakwak.ne.jp
の方が好きです。というか、コメントは常に「今期は」という意味です。ブルマリンとアンナ・モリナーリ・クチュールは別メゾンですぞ。少々記述が
複雑に成りますが、ブルマリンがお母さん(アンナ・モリナーリ)で、アンナ・モリナーリ(日本では「クチュール」付き)は最初お母さんでしたが、
98年からずっと娘のロッセッラ・タラビーニです。ブルマリンも好きですけど、今期は娘さんのが良かったですね。あんまりミラノっぽくなくて。

長きにわたって継続的に好きなのはこーれが何と自分でもちょっと笑っちゃいますがマックスマーラなんですよね。チームデザインでブランドイメージ
を維持しているので安定しています。ただここは身長が無いとダメメゾンの代表なので、誰かに着せる。といった事が出来ないのですが。

今期はミュウミュウとバレンシアガも素晴らしかったですよ。音楽があんまり良くなかったんで原稿には採り上げませんけれども。スイムウエアだけなら
ジャスト・カバリとディースクエアードに良いのが有りましたが、いかんせんアメリカンアパレルに及びません。

ナネットレポーも良いですよね。あんまニューヨークっぽくなく、レディな感じで。モリナーリ親子の感じが好きで、ちょっとオーヴァーエイジしてしま
ったな。という女性の方はボッテガ・ヴェネタとかエトロ。とかね。ああいう感じに流れると良いんじゃないでしょうかね。岡山だったっけな。サイン会
してて「それ素敵なお召し物ですね」と言ったら「エトロです」という方いましたよ。思わず袖口つまんで感触確かめちゃいました。しまったモード話に
つられてす〜ぐまた出てしまった。今年は歌舞伎町クラブハイツでKQLDとペペとどっちもやるので、ドレスアッパーの方々、ラグジュアリー度通年比15%
アップでお願いします。内装は検索すると見れます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:32:52 ID:FaIq/xyv
マイルス説が濃厚の様ですが 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 4日(木)23時26分56秒 z229.61-45-88.ppp.wakwak.ne.jp
正解はコルトレーンです。ウソ。ミッシェル・フーコーでした。といっても、あまり信じては貰えなそうですね。本当は小松方正さんなのです。
ゲバゲバ90分、カリキュラマシーン世代なので・・・と、こうして書いていてもマリリン・モンローであることはミエミエだと思いますが、とにかく
がんばります。ダイアナ・ロスの顔写真合成で作った「ゲットアップウイズイット」のジャケットを、こう、バーン!と出して「違う違う!」と言わ
れ「しまったこっちでした」と言って、三上博史さんの顔写真合成をバーン!と出すのがやりたいです(ウソです。天地神明に誓って)。

フラダンスは凄く良いですよ!DCPRGに合います(大抵何でも合うのですが)。なんたってジャングルなかぐろクルーズですからね。あと、ベリーダ
ンスとかも。このあいだ社交ダンスで踊っている人がいて驚きました(本当。結構チラ見しているのです)。

一端書き出すと止まらなく成りそうなので、ここは慎重に(笑)ヒットアンドウエイで失礼します。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:36:17 ID:FaIq/xyv
菊地ですお久しぶりです 投稿者:菊地成孔 投稿日: 1月 3日(水)22時43分53秒 z117.220-213-21.ppp.wakwak.ne.jp
年始のご挨拶に伺いました。皆様あけましておめでとうございます。こちらはずっと読んでますぞ。年末がPRIDEで、本日先ほどマッスルから帰還
しました。形の上では一昨年の状況に似てますが、全然違いますなー。今年はこちらにもちらほらと復帰できれば。と思っております。宜しくお願いします。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:43:15 ID:FaIq/xyv
日記の最新が今さっきされた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:49:57 ID:FaIq/xyv
やっぱ全暗記だったのか笑
笑えるねーなるたん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:00:07 ID:iOfK6NhL
なるたん灯台掲示板ガマンしてたから、年明けの勢いカキコが…
ネット依存なんじゃ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:04:26 ID:FaIq/xyv
オバサン達と話したいだけなのでは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:06:33 ID:f0sHr5SE
いつまた荒れるやら、今度荒れたらホントに終わりだな・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:09:49 ID:FaIq/xyv
そもそも荒れた原因は他でもないなるたん自身の暴挙から。
そこまで馬鹿だとは思わないけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:29:26 ID:jb2M0byi
なるたん何だかんだ言ってやっぱオバサンが好きなんだね☆☆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:53:13 ID:EH/P7YFu
>>23
管理人次第だね
前回荒れた原因の一つは管理人が自分をよく見せようとする余り
荒らしを放置しすぎていたから。
掲示板なんてほっといても平和な状態でいられるわけないという認識を持つべき。
荒らしに対しては自分から悪役買う位のことしないと。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:00:32 ID:nRNPYGR8
日記面白いね。
金持ち感が憎いw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:03:51 ID:dNFujjCt
もっとオバサンとの面白メールを晒してほしいなwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:02:56 ID:skAP26bg
>>26
内容80%はフィクションだけどなw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:45:50 ID:skAP26bg
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Even it is】Mr.Children【a FAKE】 vol.4 [邦楽サロン]


もともとミスチルヲタだったオバさんがネットの文章見て
菊地ファンになったわけかw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:18:56 ID:xQyU0tzO
>>28









このスレはチンパンジーのアイちゃんと研究員のコミュニケーションのため
に実験的に立てられたスレです。
第三者の方は書き込みをしないでください。

本スレ;「クソスレ建設委員会」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162483158/l50

※くれぐれも本スレを荒らさないでください※

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:37:59 ID:uKHREk82
> いつもの散歩道からトルソ状の死体が発見され、あらゆる情報から、
>それが素人さんの仕事(小さな子供を殺してしまい、
>部屋に置きっぱなしにしただの、カラオケボックスで恋人をマイクで撲殺しただのいった)ではなく、
>プロフェッショナルの仕事である。と住人誰もに伝わりきっているプロの街

>【夫バラバラ殺人】 「頭部は電車で運んだ」 逮捕の妻、DVなどに悩む?…被害者同僚の独自調査、解決につながる★4
>・この事件は去年12月、新宿区の路上と渋谷区にある民家の庭先で、男性の上半身と
> 下半身が相次いで見つかったもの。その後の調べで、遺体は渋谷区富ヶ谷に住む
> 外資系投資会社勤務の三橋祐輔さん(30)と判明した。

> また、警視庁は、三橋さんの妻・歌織容疑者(32)を死体遺棄の疑いで逮捕した。

成るたん 思いっきり素人の仕事ですよ 成るたん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:39:21 ID:xQyU0tzO
>>31

「セックスは、下半身でするものじゃ、ないんだよ。」

(注)おでんくんの声で









おそうじ










おそうじ













おそうじ












おそうじ






おそうじ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:01:54 ID:CzQNOqDe
>正解はコルトレーンです。ウソ。ミッシェル・フーコーでした。
>といっても、あまり信じては貰えなそうですね。本当は小松方正さんなのです。
>ゲバゲバ90分、カリキュラマシーン世代なので・・・と、こうして書いていてもマリリン・モンローであることはミエミエだと思いますが

これめっちゃ寒いよ菊地さん
単純に音だけで感動させてくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:05:16 ID:xQyU0tzO
>>33

「セックスは、下半身でするものじゃ、ないんだよ。」

(注)おでんくんの声で









おそうじ










おそうじ













おそうじ












おそうじ






おそうじ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:12:42 ID:xQyU0tzO
月【20】浅草ふくまる. 13.6__
  【21】東京タワー.  14.2__
火【21】今週妻が浮気.<1/16スタート>
  【22】ヒミツの花園. 14.7__
水【22】ハケンの品格..18.2__
木【21】エラいところに.<1/11スタート>
  【22】きらきら研修 . <1/11スタート>
  【22】拝啓父上様.  <1/11スタート>
金【22】花より男子2.. 19.4__
  【23】特命係長只野.<1/12スタート>
土【21】演歌の女王.  <1/13スタート>
日【21】華麗なる一族. <1/14スタート>

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:12:46 ID:OeDKMOac
それで菊地成孔の本スレはどこなの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:20:46 ID:xQyU0tzO
>>36
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1107619516/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)