5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フュージョン? ああパチンコ屋のBGMね」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:27:47 ID:76zPjbjn
一般人が持ってるイメージを端的に表してみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:19:21 ID:J1OWNJVR
違うよ「テレビの天気予報のバックとかでなんとなく聴いた事あるやつ」だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:23:14 ID:Kjq8O/HC
カインズホーム行ってみろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:26:23 ID:b3iUPiW8
地方のスーパーで流れていたりするとがっかりする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:28:53 ID:O2tyYgBT
食料品売り場御用達「オーメンヅ・オヴ・ラヴ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:01:45 ID:e9K80FBb
フュージョンといえばワイドショーのBGMでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:22:45 ID:dD+xcL11
えっ家の近くのスーパーでは「お〜すし〜のピクニック♪」ってやつしか流れてないぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:45:05 ID:S4td8Ysp
エリートサラリーマン(無職ハゲ)の歌
タララタララ タララタララ チャン♪
タッ♪タッ♪

あんな自演いいな!
出来たらいいな!

あんなID こんなID
いーっぱいあるーけどー

みんなみんなみーんな
信じてくれる

どんな嘘書いても
信じてくーれーるー

1人の勇者にボコられた
「わあ!自演バレたぁ〜」
アホ、アホ、アホ

とってもマヌケな
無職〜ハゲェ〜♪

タラーラ
タラリタッタリーラ♪タラリタッタリーラ♪
チャ!チャ! チャーララ♪
チャ!チャ! チャーラ リラ!

チャーーーーーン♪

END

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:17:10 ID:Z8mKH3Bf


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/11/28(火) 18:03:47 ID:VM4Uc17K

前に別のところにも書いたが
いまやこのテの音はスーパーマーケットのBGMだ。
うちの近所のSANWA(多摩地区にたくさんあるスーパーのチェーン店)では
ずーーっとBGMは樫とスクだ。
ASAYAKEとかバックに「本日限り冷凍食品4割引!!!」とか言う声がかぶさるんだな
安い拡声器でw
アメリカではこのテはエレベーターミュージックと言うそうだが、日本では
スーパーマーケットミュージックと命名するのが妥当だろう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:23:05 ID:8Td29nBy
ウェザーリポートも名前通り天気予報のBGMに

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:57 ID:8PiC0nyc
確かにSQUAREのTRUTHがよくかかってるパチ屋があったな。w
http://www.clipstr.com/videos/DoesThisGetYouHorny/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)