5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱してると気持ちわるくなってくる件

1 :名無し讃頌:2006/01/22(日) 22:11:08 ID:R9IyWKbc
本当にやめるべき悪しき行事だと思う。
なんか貧血ぽくなってくるし、冬場なんか
風邪の媒介原因だし、なんで卒業式とかいって
「最低五曲します」とかふざけんなコラ、マジ苦痛
勉強させてください

2 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 00:38:42 ID:Tdui7UZk
>>1
安心しろ、お前は勉強シナクテモいい。
勉強はローカルルール理解するくらいおりこうな人がすることだからね。

わかったら、さっさと削除依頼出して来い

3 :名無し讃頌:2006/01/25(水) 22:04:50 ID:Xtx3fWRe
i


4 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 17:21:04 ID:YL1Dp0Oo
卒業式で最低五曲って異常 

5 :名無し讃頌:2006/01/28(土) 04:04:14 ID:4hcCA18D
風邪は合唱してなくてもいるだけで媒介する 

6 :名無し讃頌:2006/01/31(火) 22:59:41 ID:eS0aucnu
鬼教師みたいのをなんとかして欲しいっす


7 :名無し讃頌:2006/02/02(木) 02:44:07 ID:/EiMg1bl
貧血って、1は女子?

8 :名無し讃頌:2006/02/04(土) 03:55:34 ID:SQDUWLtr
合唱みてると気持ちわるくなってくる

9 :名無し讃頌:2006/02/04(土) 15:08:21 ID:gvUspeAQ
>>1 
歌いたくないならさぼるのが妥当かと思う。
「貧血気味なので」っていえば良いだけの話だし。
それで家で勉強してればいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)