5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団内・練習ソリスト・アンダーの悲哀を綴るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:28:47 ID:55Jwyr9k ?
ですよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 02:29:57 ID:55Jwyr9k
ちなみに俺は、
四人いるベースの四番手な。orz

俺しか居ないと指導者もベースのソロは自分でやり出す始末w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:20:16 ID:2uWfyCSb
日陰の花 

4 :そぷらの:2005/06/09(木) 06:38:00 ID:jO745KTe
誰も歌わないからおまい歌えとおっしゃったじゃありませんか
なのに終わったあと、悲哀にみちた表情になられた指揮者様
当方ソロなんか普段練習してないんだよゴルア

その後ご指名はかからなくなりましたので
挽回のチャンスもございません、ふえ〜ん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:06:41 ID:4VN3x+7/
真昼の星

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:15:41 ID:h77ol3do
急遽代役が決まって、レッスンまで自費でついて練習したのに、
あっさり別の香具師に交代させられて(´・ω・`)だったことがありまつ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:15:46 ID:1+rX8A8D
頼む方は軽い気持ちのもの 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 10:34:57 ID:2DQRmiXj
本番やらなくていいと思えば気が楽でいいと思うんだけど、
それって向上心無さ過ぎ?真面目な人は気にし過ぎちゃうんだよね。

9 :そぷらの:2005/06/19(日) 10:43:42 ID:CN5A7eo3
本番やらないのはアタリマエとして
でもあまりに本番と離れた音を聞かされてたら
他の団員からもいないほうがマシって言われちゃうと思うぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)