5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱(仮)板自治スレ

1 :SKI ◆oXCHORUSlQ :2005/05/08(日) 04:22:56 ID:SZXMdSHM ?
この板を作るのに尽力したSKIというものです。
批判も多いでしょうが、出来たからにはまずこの板の自治から始めたいと思います。

この板の最大となるべき問題は、『厨房』でしょう。

そこらへんを作ったからには責任を持ち、
またこの板にも常駐し代表されるコテになるつもりです。
こんな事書いてますが、あくまでも自己中心的にいくつもりはないので。

555 :名無し讃頌:2005/10/30(日) 23:48:37 ID:mS9HDI/5
【学校へ】宮崎学園高等学校【行こう】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1130243684/

が残ったみたい。

どうする?このままスルーするか、理由を変えて
(今回は『重複』で出したんだけど、今度は『LR抵触』に変えるとか)
削除依頼を出し直すか。

556 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 00:58:48 ID:d3Kw2lVi
個人的には保留されたならそれでいいと思うけど。
無理に依頼を通そうとするとまた反発が来るかもしれないよ。

557 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 01:16:01 ID:cSGNNLxT
>>556
そうだねぇ。

スレタイだけ見て勘違いをして、学校別のスレを立てまくる厨房が
現れなければいいんだけど。

558 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 01:45:08 ID:d3Kw2lVi
板名変更されたね。
LRが(仮)付いたままだから変更願いだしてくる。

559 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 02:01:20 ID:ncl3tUs9
>>555
出し直したほうがいいに1票。

というか、申請理由で「重複スレッド」と書いてあるものの数割は
「LR違反」のほうが適切だろうと思いながら、削除依頼スレを見ているけど。

560 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 02:06:09 ID:uhjcSZB8
>>555
出しなおしなんてせず、スルーでいいんじゃね

561 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 10:26:15 ID:0CvxtgIW
私はスルーの方で。

>>559
>「重複スレッド」と書いてあるものの数割は「LR違反」のほうが適切だろう
ごめんね。今度から気をつけます。

それよりも、ほとんど私ひとりで依頼を出していること自体問題があるのかなぁと思ったり。

373 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)