5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■加山雄三自慢多すぎでそれ程偉いのか■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:45:39 ID:AFo1KjQC
   ■加山雄三さんは男の理想を全て手に入れた男だと以前テレビで紹介されていたが↓
●中学2年から船の設計していて、9隻目の25億もする自分の船(光進丸)は自分で設計して
  ★夏は自分の船(光進丸)での優雅な休日を送り、幸せだな〜http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html
  ★冬は自分のスキー場(加山キャプテンコースト)でスキーを楽しみhttp://www.optown.com/kcc/
●船舶免許は一級より上の海技士
●加山雄三の作曲家としてのペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(山田耕作並みだと思い込んでるらしい) 
 それだけ偉いか?(厚作は厚かましい作曲家だと)
  ペンネーム辞典⇒http://www.toyama-cmt.ac.jp/~kanagawa/pen-name/
  作曲した曲にはモーツアルトのケッヘル番号を付けていて、ケッヘルのKは厚作のKだと言ってたが(それほど偉いのか?)
●慶応大学は首席で卒業 ●スポーツ万能でスキーは2回も国体に出場
●サーフィンは一番最初●シンガーソングライターも日本では一番最初
●音楽は楽器ピアノもギターも全てプロ級 ●英語もペラペラで英語で作詞も出来
●料理もプロ級で、趣味は鉄道模型も含めて20近くあり ●絵もプロ級
●船を持つことが一番贅沢で、一番のステータスだと
●自分はカツラではないし、歯医者にも行った事がなく
●何でこうも出来るのかと言えば、座右の銘は唯心所現でこうだと思ったことは何でも出来てしまうんだと
●永遠の若大将としてサライが自分に似合う名曲だと
【サライの日本語の意味=見下した態度で招きよせる事】【広辞苑より】
  全て手に入れてボカぁ〜幸せだな〜♪
  僕の行くところへついておいでよ〜♪って庶民見下げた態度で招き寄せるほど若大将ってそれほど偉いのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:53:56 ID:AFo1KjQC
山田耕作なみだと思い込む力が名曲を生み出したんだと言ってたが そんだけすごいのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:02:00 ID:+cDT6RL2
こいつは毎年24時間テレビに出て視聴者みくだしてるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:09:02 ID:+cDT6RL2
今、テレビで見るのは、日テレの24時間偽善テレビでしか見ねぇーな
毎年クルージングの後に武道館に来て、武道館(さらい=宿)から見下した態度で招き寄せてるだけの爺さんだな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:26 ID:6lwoLBnO
http://www.optown.com/kcc/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:23:53 ID:6lwoLBnO
この人は誇大妄想というか、何でも自分が一番ってとこあるからな
 モーツアルト、山田耕作なみだと思ってるみたいだよ

7 :ワイルドワンズ:2006/12/23(土) 12:43:59 ID:A70pVX/f
ノストラダムスにも詳しいぞ!

8 :青大将:2006/12/23(土) 20:16:06 ID:5C+6o4su
以前、日テレの 知ってるつもり という番組では
 モーツアルトの心情が一番わかる芸能人って言ってたな!”
   本人は確かにモーツアルト並みだと、思ってるみたいだな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:10:36 ID:y+xt6Toh
ハゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:13:07 ID:y+xt6Toh
確かに若大将は すごすぎて永遠に見下げてるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:27:03 ID:yZcTR317
>>1 のような事この前NHKで言ってたよ 船9隻設計したんだって
   ただ自慢したいだけに NHKに出るなんてすごいと思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:34:51 ID:xe0l7VRc
偽善24時間テレビで走り、売名行為をしてぼろ儲けしてる
丸山偽善弁護士はホントに偽善だと思うネェ 
儲けたギャラで加山祐三を見習って、
1億の船買うらしいよ!!




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:03:04 ID:xe0l7VRc
日テレと丸山弁護士と雄三さんは偽善すぎる 見てて気分悪い!



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:06:35 ID:7qU7pfDx
さだまさし は史上最高の名曲だって“君といつまでも”を賞賛して
この曲を聞いて音楽やろうって思ったんだって
この前NHKで言ってたな
 ペンネームに名作曲家の名前を2人も付けてるのは この人以外に世界中に居ないと思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:49:50 ID:DigaNACu
このジイサン確かに欲張りすぎだな そりゃ見下したくも成るわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:12:58 ID:PzlC9KZX
デーブスペクターは 別名 “スペクター雄三”と付けてるんだと!
デーブスペクター こいつバカだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:58:27 ID:9JVVmcU+
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  講演内容を発表する。
 |  1、新人類古典期の哲学。「理・実体・現象」の三元論。
 |  2、新人類古典期の倫理学。意志法と運命。
 |  3、新人類中世の倫理学。運命と神々。
 |  4、新人類現代の倫理学。運命と私。
 |  5、現人類の倫理学とは何か。
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧∧
            (゚д゚,,)_
            ノ| ノ| ノ
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/||
       /         .//.||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/  ::||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ::||
       ||          ||



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:08:58 ID:E8+wkSlv
毎年武道館(宿)から見下した態度で招きよせるとは言語道断
 もうこのオヤジ見たく無いので、とっとと芸能界から追放しろ!
   マジうざすぎる!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:02:30 ID:UZxRuMTA
どうでもいい人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:58:05 ID:286hRJfa
確かに自慢多すぎなジイサン 目障りだから早く逝ってくれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)