5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見沢俊彦パート5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:23:27 ID:18UFBjB1
ここはたかみーを愛する人のスレです。
前スレが落ちたので、新スレを作りました。
やはり、たかみーのスレがないと
さびしいからね。
たかみーの笑顔はいつ見ても素敵だね。
たかみーはいつまでもラジカルティーンエージャー!!
これからも一緒に走り続けていこう!!

前スレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1155726561/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:37:35 ID:N3fWWkFg
ここでも私達のこと よろしくね…。
                 ∠二`-=-'"〜<.,,,,,_
                ,,=''"〜        =
                ,/   ''''''     ''''''  \
    ___,,,,__    _____  lイ  (●),   、(●)  'l,
   `ヽ=, \/〜 ,/  /      ,,ノ(、_, )ヽ、,,    `iヽ
    ,,,.-`l    <,_    |      `-=ニ=- '      l,   
  ∠,,_       \  レ/      `ニニ´      N
   /         ,l, ,/               | |
  |   ●    ●  V /              | |
  ,イ    ( _●_)   て,,/                し(
  (_,,.    |∪|   ┌'"|               lヾ
   l, i   ヽノ   /   レ|            ,, /
    \_,i-,_,-i_,,/!'    \i,_ ,,    ,,,  , ,/"
      (/   \)    (二二!`ヽ-'''"--'"!二二)
      tagamiy           ミルフィ




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:11:30 ID:qMd9jBuM
a

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:21:17 ID:q7evBfc7
2,006年12月17日付朝日新聞「おやじのせなか」
高見沢俊彦

■寡黙な元教師 
 無言のきずな■

囲碁や書道が趣味で、僕と正反対の寡黙な人間です。
92歳。定年まで教師をしていて
中学校の校長も努めました。
スケジュールの合間を縫って、
一カ月に一度は顔を見せるようにしています。

いつも本と向きあっていて、
書斎には文学全集などがたくさん
並んでいました。

小学校の低学年のころ、
本のタイトルにあった「憂鬱」という意味が
わからなくて聞いたら
「本には作家の魂が込められている。
わかる時が来て理解すればいい」と
と言われまして。
背伸びするなということです。
この言葉は今も深く焼き付いています。
>>5

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:23:22 ID:q7evBfc7
面と向かってしかられたことは
あまりなかったですね。
高校の時、
「テストが終わるまでギターはやめたらどうだ」と
言われたことがありました。
そのときぐらいかな、少し反発したのは。
ギターを弾いても勉強がおろそかにならない
ことを証明するため、
いい点を取るしかないと思って頑張りました。

大学在学中の20歳の時、デビューが決まると
「勉強も音楽も頑張ればいいんじゃないか」と
快く認めてくれました。
売り上げが芳しくなかったデビューシングルを
おやじがひそかに買っていて、
書斎で見つけたときは
「頑張らないといかんなあ」と
思いましたよ。
>>6

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:24:35 ID:q7evBfc7
目が出ないころ、一人暮らしをしていた
原宿のアパートを訪ねてきて
「お前は歌詞はいいものがあるけど、
語彙が足りない。これで勉強しろ」と
すごく分厚い国語大辞典をもってきてくれた。
うれしかったですね。

自分の感情を出さないし、
細かいことは言わない。
だからこそ「お前はおれの息子なんだぞ。
まじめにやれよ」というメッセージが伝わってくる。
言葉にしなくても親子ですから、
肌できずなを感じます。
親の顔に泥を塗ってはいけないな、と
思うんです。
おやじの存在は今も精神的な支柱です。

おやじの歌を作ろうと思ったことは
なかったですね。
この先、作る機会はあると思います。
その大きな存在から影響と尊敬、
もちろん、育ててくれた感謝を込めて。

(聞き手・平野圭裕)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:47:36 ID:Fxmk0DIi
>>4-6
たかみーのパパが92歳だって初めて知った。
たかみーも遺伝で長生きすると思ったから
安心したw
ママは何歳?



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:38:30 ID:zZQIiQ4I
最近アルフィーが好きになりました。
高見沢さんにファンレターを書いてみたいのですが
何処に出したら良いのですか?
教えてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:23 ID:vsCTfTEL
>1乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:08:49 ID:LQ9tt7fz
test

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:18:06 ID:ziYcAMGE
クミコママは酉年だって
以前、右がMCで言ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:57 ID:D4aKe+Yf
452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 10:26:02 ID:R1bPoNlS
tagamiyに不倫疑惑ww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 10:37:35 ID:O9DCM3QS
>>452
随分、ガックリきてたけど、
あれから立ち上がったんだろうか?
たかみーもステージの上から少し
笑顔を振りまいてあげてもいいのにねえ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 10:57:18 ID:kVmRMcVs
tagamiy オクでチケット買ってまで最前に行ったのに
王子に全然見てもらえずガックリ来てたの?
それはご愁傷さまww
またオクで買って再チャレンジすればいいさ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 11:06:40 ID:kVmRMcVs
>452
不倫って?
資金調達の貯めに売りやってんの?
チケ買うために水商売や援交に手出す椰子って結構いるよなw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 13:39:58
体売ってまで最前に逝きたいって 意味不明

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/04(土) 14:46:22
不倫は充分恋愛だ。
おまいら恋愛してから物を言いなさいよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:15 ID:P+puIsy7
たかみーv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:54:16 ID:aVigEVUy
>>ID:D4aKe+Yf
何で前スレからコピペして来るんだ?
いい加減ウザイと思うのは漏れだけかw

それともこのスレのテンプレにするつもりなのかwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:21:49 ID:LqRi3WYY
>>6
>>目が出ないころ、
おっと、「芽が出ないころ」の間違いだったw
「たかみーの目が出て、どうするんだ」と
自分に突っ込んで笑ってしまったw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:29:57 ID:ilKmUQBx
たかみーは目が引っ込んでまつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:09:04 ID:3A5vcbpJ
(・∀・)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:03:33 ID:kPyosyWf
>>11
ということは、たかみーのママは今、85歳ぐらい?

1933年(昭和8年)生まれ(酉年)だと、今年74歳。
これだとたかみーはママが24歳の時の子供になる。

1921年(大正10年)生まれ(酉年)だと、今年85歳。
ママが32歳の時の子供。パパは40歳。

1909年(明治42年)生まれ(酉年)だと、今年97歳。
ママンが45歳の時の子供で、パパ40歳。

こう見てみると、
たかみーのママは85歳と考えるのが一番自然かも。



 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:37 ID:qB66AW8h
>>18
年の離れたお兄さんもいるし、そんなもんだろう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:31:47 ID:phJIuDzJ
>>18
物心着いた頃ママンはもう40だったって言ってたから
今年85歳で正解だお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:42 ID:JniONcIY


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:42:08 ID:gEVrJrMj
今日から武道館3days。
秋ツアーは12月29日(金)で幕が下りる。
今年もご苦労様でした。

たかみーは今年のお正月は
どこへ行くのかな?

まず、パパとママに会いに行って、
それから、どこで休暇を過ごすのかな?
たかみのーの影になってついていきたいなあ。
ほら、「デスノート」のレムみたいに、後ろからヒョコヒョコとw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:32:40 ID:hiPtmphN
たかみー、今日もステキだったよ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:12:36 ID:q1+2eeFA
(´▽`)ステキなのね
それはヨカッタね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:12 ID:Pfv9LLkg
Christmas eve

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:27:17 ID:lAF8scXm
今日はどうだったのかな

ここ、過疎だねぇ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:29:39 ID:4dRvjKLA
今日も可愛かったお(*´∀`*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:40 ID:lAF8scXm
そうか、可愛かったか(*´∀`*)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:20:20 ID:53bogyRz
たかみーの写真週めくりカレンダーの
予約受付が始まったけど、
今回は「和服」「お掃除」に挑戦だって!!

たかみーの和服って浴衣か、それとも羽織袴か・・・・
髪型はどうするんだい?

「お掃除」では、まさかメイド服なんて着ないよな・・・
手にほうきを持ってパタパタw
でも、掃除しながらつまづいて
ずっこけるたかみー・・・・
こんな姿しか想像できないよw



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:20:45 ID:kc0CpKwt
今日はズラミーだったお(・∀・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:44:07 ID:D+TjoPa0
919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:43:22 ID:9UWlkeJSO
しかし…やっぱりライブはすごいわ
今、鬱病っぽくなって毎日「氏にたい」としか考えられないわ自傷行為しちゃうわだったんだけど
3日間大騒ぎしたら、今日もうそういう考えが全然ない
まぁせっかく精神科の紹介状書いてもらったから一応行くけどw

氏にたい、と思ってはいても自殺しなかったのってやっぱりアルからの刷りこみのおかげだし
右の「この声援を裏切るような事はしない」って言葉で
最近泣くことすらできなかったのに終演まで涙が止まらなかった
ほんと、3人に感謝


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:45:14 ID:D+TjoPa0


920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:51:08 ID:bI1J/tJm0
>>919
漏れも以前、かなり重症な精神状態に陥ったけど、
アルのおかげで立ち直ったし、自殺せずにすんだお。
友達にさえ見捨てられそうになったけど、アルがいたからなんとかなった。

今、自分の命があるのは、アルのおかげだと思ってる。
なんか宗教チックでイヤだが、本当にそうだからしょうがない。
ああ言ってくれると「これからも自分はだいじょぶだ」と思える。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:56:22 ID:kTxqbH4x
彼女の車シルバーベンツのバンて書いてあったけど
昨日見た時は白のツーシーター(名前は分からない二人乗り)のベンツだったよ!!
目立ちすぎ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:21 ID:iSoX1bD6
T

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:32:33 ID:mUgRzQEt
こなきジジイ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:46 ID:63WmAho6
>>22
>>ほら、「デスノート」のレムみたいに、後ろからヒョコヒョコとw

すまん。「レム」じゃなくて「リューク」だったw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:59:24 ID:WJR8dpYt
23日の史上の愛を下手側向いて歌ってたw
と、思ったんだけど気のせい?ちなみに私は東から見てたよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:19:34 ID:W9ctZdBC
tagamiy氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:19:09 ID:613jXMbB
>>37
漏れ正面の席だったけど下手を向いてるとは思わなかったよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:30:25 ID:dRrAv44J
>38
tagamiyってオク買いの他に何かやらかしたのか?w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:28:09 ID:sWwD2lI6
てすと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:35:21 ID:UapU3akm
たかみー、素敵なサラサラヘアーなのに、どうしてヅラ被るの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:43:26 ID:UapU3akm
使い終わった衣装の行方も気になる♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:11:07 ID:9Uu6ToKP
この間のロックばんTVで
どんどんいろんなワインを飲みながら番組が
進行してた。気づいたら、たかみーの肌がほんのり赤く染まってた。
(錯覚か?と思って、胸元の肌を見たら、やっぱり赤い)
滅茶苦茶色っぽい〜〜!!
んで「今日は乱れちゃおうかなー」なんて言うのだ。

お酒飲めないアテクシだけど、たかみーの肌が目の前で
染まって行くのを激しく見たい。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:25:11 ID:Q/uIRmDA
>>43 ウェディングドレスに1着譲ってもらいましたw



嘘ですwww



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:45:04 ID:UapU3akm
>>45 私も欲しいですw予定は無いけどwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:27 ID:a0VysGt9
>40
tagamiy 現在逃亡中ww
知り合いの友達がtagamiyと友達で。突然消えたので心配してメールしたら
メール受信拒否されたとww
まったく酷い椰子だぜ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:19:44 ID:O+pdrzgr
それでちゃっかりライブには来てたりするの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:04:48 ID:K4evN6/k
プ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:53 ID:a0VysGt9
>48
そこまでは知らんけど
友達に連絡もなしに消えるってありえねー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:25 ID:6xd0zZgm
>>47 街やめたんじゃない?
友達なら携帯とか知らんのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:20:36 ID:g2U25VYA
やめてないよ
更新月まだ先だから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:36:10 ID:SYkxIyMO
>>47
携帯で受信拒否はわかるが街アドで受信拒否は無理だろw
街のWebメールにそんな便利な機能は付いてないからなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:35:39 ID:vo3meBqD
>53
携帯で受信拒否されたんでないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:04:56 ID:V6y4ts3E
tagamiyボード閉じてるんじゃなくて
家ないジャンw 
挨拶もなしかww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:06:16 ID:7ni3si1F
思い込みの激しい椰子に粘着されると大変だな
tagamiyが気の毒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:46:38 ID:Hqx19TDb
自業自得

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:56:21 ID:I4Ue8sT3
何があったん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:38:05 ID:lnPx6Tyd
tagamiyが友人に連絡なしで消えて
メールも着信拒否ってるんだと
結局 自分さえ良ければいい
友達を友達とも思わない椰子なんでないのw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:04:31 ID:dwrUB8c3
それだけ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:05:31 ID:lnPx6Tyd
アライザライ全部書いていいの?w
それだけじゃないって事さ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:16:44 ID:Bnh4Z9rW
>60
それだけってww
それだけでも十分ひどい気がするじょ
藻前友達いないだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:20:03 ID:Bnh4Z9rW
tagamiyってなんで消えたの?
オク買いがばれて仲間グループにハブにされたからって
いうのは本当?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:18:31 ID:5PkgEnMw
>>55
市民名変えて引っ越したんジャマイカ?
昔のす◯うど◯っぷのようにwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:47:06 ID:Bnh4Z9rW
のす◯うど◯っぷもひどかったなww
名前変えたのにバレバレだったし
市民名変える椰子にろくなのはいない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:29:55 ID:go9+P9pU
ス●ードロップasT●ttyか?
市民名改名はそう簡単には出来ないハズなんだが?
コネでもあるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:53:59 ID:Bnh4Z9rW
>66
金払えば出来るよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:01:15 ID:go9+P9pU
ごめん 間違いだ 市民名は自分で変えられるけど
市民IDを変えるのはお金がいるんだ。。。
アドレスごと変えるんだからな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:01:33 ID:Bnh4Z9rW
tagamiy 繋がりはなかったんだが 見てると
漢字変換ミス、連投は当たり前
内容も勘違いチャンって感じだったよ
人んちに10連投した日にはこいつキチガイかと思ったぜwww
感じ悪い椰子だと思ってたのが自分だけじゃないってわかって嬉しいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:13:00 ID:go9+P9pU
982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー
5年前にアルファン辞めたくなるような右の事件・裏話って何かあったか?
教えてエロイ人
み●タンが19歳の時に知ってたらアルファン辞めてたそうだが
広島後の右からのメッセージは自分に向けられた愛だと思い込んで
幸せな1年が過ごせたようだね。。。
来年もヲチし甲斐の有る「あなた」宛のラブレター頼むぞww



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:30:54 ID:FNNZYaSP
腹黒クーだってオクやってんじゃん



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:57:44 ID:wAtemDP5
>71
クーの知り合いだけど
彼女はオクはやってないよ
チケットは殆ど自力GET出来てるし
友達多いからそっちからチケット融通してもらえるし



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:45:11 ID:g4os2QHR
>>72
クーたんこんばんわw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:03:30 ID:a0SLMN96
何でも 自演、オクにしたがるんだなww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:10:00 ID:yNaarovk
>>74
それが2ちゃんクオリティwww
ネタだと思ってみているよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:42:02 ID:a0SLMN96
王子ネタはないのか?

77 : 【小吉】 【1713円】 :2007/01/01(月) 03:01:52 ID:B4ClsQ+/
大吉で1000円以上だったらタカミーと2Shot撮影♪

78 : 【だん吉】 【1573円】 :2007/01/01(月) 03:03:49 ID:B4ClsQ+/
はずれw

79 : 【大吉】 【476円】 :2007/01/01(月) 03:09:40 ID:020WzalO
大吉ならタカミーと握手!ツーショでピース!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:13:33 ID:PzNs1Cas
673 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:03:57 ID:iyqOJAW1
>>670
優勝!凄いな〜。
やっぱり予選とかも厳しい戦いなの?

私が出会った芸能人で一番びびったのは高見沢。
近所を歩いていたら前から西日をまとった何かまぶしい物体が・・・、
と思ったら犬を散歩させるたかみー。
一応渋谷区だったけど、細い裏路地っぽい所で
しかも銭湯の前で遭遇。
「ボルゾイを連れたテレビで見るまんまの白スーツの縦カールたかみー」
でも「裏路地の銭湯の真ん前」、「しかも他に通行人ゼロ」。
異世界に飛び込んだかのようだった。
まぶしいのもオーラなんだか西日なんだかスーツの反射なんだか
わからないけど、何か凄いものと遭遇した、って印象でした。

674 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:35:07 ID:VWfrSJnD
宇宙人に遭遇するより衝撃が凄そう>たかみー

676 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:42:34 ID:npgX+DU7
>>673
たかみーは撮影じゃなくて、自分のワンコの散歩ですか?
ご近所さんなのですかね。

678 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:29:16 ID:UNJjrjnZ
たかみーの愛犬てボルゾイなのかw
さすがたかみー、犬の趣味までたかみー色だわ。

679 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:57:21 ID:4kdw0N7q
ボルゾイに電飾すればいいのに タカミー

680 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:02:39 ID:tl+YkxuU
たかみーってボルゾイと似てるね。
ペットが飼い主に似たのか、似てたから飼い主になったのか。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:14:34 ID:PzNs1Cas
682 :673:2006/12/23(土) 23:26:23 ID:wvEZheZh
>>676
撮影とかではなく普通に散歩のようでした。
犬の散歩なのにスーツにひらひらしたスカーフまでして
サングラス。しかも季節は夏w
100%たかみー全開だった。
10年ぐらい前の出来事なのに忘れられないw

683 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:49:14 ID:YBeFPr5f
絶対タカミーよりボルゾイの方が背も高く(立ち上がった状態)、
体重もあると思う。

685 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 07:18:17 ID:9ehwri+i
面倒臭いからシャンプー使わないで
いきなりリンスで髪洗うあのタカミーが
まさか犬を飼っているなんて
信じられん

687 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:52:16 ID:q8ob9bzK
タカミーのボルゾイなんて名前なんだろう?

688 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:12:24 ID:TiiBjW3a
>>673
盛り上がってるところで悪いんだけど、
それ番組かも。
吉田拓郎のかなり前の深夜番組。(名前忘れたw
広尾のあたりだったのでは?
でも私も見たかったな。


82 : 【大吉】 【1437円】 :2007/01/01(月) 12:02:51 ID:PbiBqMwX
明け御目!こと宜。
今年こそ右前の最前列が来ること祈って えいっ!

83 : 【大吉】 【1775円】 :2007/01/01(月) 14:37:54 ID:BEKM1LTu
あけ(・∀・)おめ

84 : 【815円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 14:41:25 ID:+eCEK4C+
こと(・∀・)よろ

85 : 【小吉】 【717円】 :2007/01/01(月) 15:51:19 ID:KbRGU9pS
おめ〜

86 : 【末吉】 【1487円】 :2007/01/01(月) 18:18:07 ID:PzNs1Cas
たかみー、そしてたかみーを愛するみんな、
今年もよろしく。



87 : 【豚】 【471円】 :2007/01/01(月) 18:28:29 ID:i7QBQrmA
あけおめ
ツーショあたれ!

88 :!omIkuji 【205円】 :2007/01/01(月) 18:30:29 ID:i7QBQrmA
あたらない気が・゚・(ノД`)・゚・。

89 : 【大凶】 【1978円】 :2007/01/01(月) 20:39:47 ID:cPJQuVaW
あれ

90 : 【大吉】 【369円】 :2007/01/01(月) 20:40:40 ID:WiisiXy1
たかみーーー

91 : 【ぴょん吉】 【659円】 :2007/01/01(月) 22:17:28 ID:WQ+U9h+r
城ホールで「左に焼酎を」「真ん中にネコのえさを」

「俺には愛を!」と言っていたたかみー。
捧げますとも、あふれる程の私の愛を!
...かといって、これはオカケ宣言ではありませぬ。w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:46:45 ID:VwHmdHXU
タカミー お正月は何してるのかなー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:55:40 ID:zPNZ4Q3+
たかみー、お正月は親孝行して
パパとママと一緒に過ごしているのかな。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:18:09 ID:iOzB46N2
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:16:58 ID:8ObqXbrN
697 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:25:09 ID:wtay2klh
タカミー別にファンじゃないけど絶滅保護動物を見るような
なんかそういう温かい目でそっと見ていたいような。

旦那が仕事の関係でミュージシャンのライブの時は
アーティストと接触があるんだけど
そういえば、アルフィーはいつもスタッフ一同気配り上手で
仕事が煩わしくないし仕事がやりやすいって言ってた。
逆に長渕の時はヤの職業と見紛うばかりのやり方にウンザリ。
長渕関係者は出入り禁止になっている。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:13:41 ID:ZRLxe60h
915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:47:18
最初から女いたし
常に女の影あるし
特になんとも感じなくなった
916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:48:32
やっばりみんなの興味あるネタになるね
917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:50:32
女いないほうが気持ち悪いw
918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:52:00
んだw
919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:53:39
やめるといえばやりたいのかw
知りたくないけどやっばり知りたいんだなw
920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:55:14
同意
女いないほうがおかしい
しかし、右んところでこんな発言したらどうなるやろねw
大らかな反応はしてくれそうにはないかww
921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:06:57
んだんだw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:35:15 ID:7LaQoK3+
コミロにもヨシキにも女はいるんだw
右に女がいたって普通だろ
今頃海外は女と一緒だww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 06:27:01 ID:HkqwbedZ
たかみーに会ってから人生変わった。
今まで自分に厳しく生きてきたと思っていたけど、
肝心なことを忘れていた。
それは、自分の体の管理。

健康は誰にも負けないほど管理している。
でも、贅肉がついてしまったままの体を
長年、放っておいたことは
自分に厳しく生きてきたとは言えないことを
たかみーから学んだ。

これは私にとって衝撃だったよ。
たかみーには感謝してもしきれない。
いつまでも長生きしてくれ。
たかみーがいるだけで励みになるから。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:22:07 ID:wjgP+JEd
タカミィ ラブ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:52:27 ID:G8wFwqt6
たかみー、愛してるよ。
今、何してるのかなあ。

今年の夏イベ写真集に、
たかみーが今後の夏イベについて語った
インタビュー記事があるというので
初めて買ってみた。

たかみーの写真がすごくよかった。
ほとんどの写真が私の大好きなたかみーの顔で
感激した。
特に笑った顔が、私の大好きな顔だったので
うれしかったよ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:17:09 ID:4zdvnwNN
>>91 >>99 >>100
因みに、藻前さん方の右への愛って、具体的な行動で言うと どんなんだい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:10:31 ID:p2cCPjdv
そりゃ〜アルバムやら、シングルやらを20枚くらい買うことでしょ。
それ以外に愛の具体的な表し方ってあんの??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:04:00 ID:/RGK7w97
駅・空港・リハスタ・TV局・ラジオスタジオ・コンサート会場・ホテル前で
「御待ち」を手紙を渡して熱愛を表現するww
もちろんライブはオク買いで前列ゲットw



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:45:15 ID:FbpITvZM
いえいえ、愛しいお方のご無事を陰ながら日々お祈り申し上げるのでございまする。
神様仏様、なにとぞたかみーが今日も相変わりませず元気に過ごせますように。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:44:16 ID:Qn6ZQNSP
本スレ メンテナンス中って・・・いつからなんだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:53:35 ID:c1luyi2a
>>105
鯖移転だからトップから入り直しな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:41:57 ID:3jrnxVDk
>>106 105です、レスありがd。
今日になったら 普通に入れました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:36:54 ID:5gElALZx
BS-i『Rock Entertainment 高見沢俊彦のロックばんTV』
の番組協力(観覧)に参加していただける方(20名)を
募集いたします。

【応募資格】
アルフィーマニアの現会員(同伴者は会員でなくても可)
※今回から、アルフィーマニアの現会員を代表者とした
1名〜3名のグループでの応募が可能になりました。

【応募条件】
 収録日:平成19年1月23日(火)
 場所:都内某所
 時間:18時45分に集合し、21時00分過ぎ解散という
     時間の確保が可能な方。
※詳細は当選者の方にのみご連絡します。

【お申し込み方法】
1名〜3名までのグループでハガキに必要事項を記入の上、
アルフィーマニア「ロックばんTV番組協力 係」まで
ご応募ください。
1月22日(月)到着分まで有効です。
当選者の方へは、1月22日(月)午後1時から午後6時
までの間に、電話にて詳細をご連絡いたします。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)