5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身】50代と20代の恋愛【年の差】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:09:07 ID:vg5wKhbs
30代だと思っていた彼が50代でした。
彼が独身であることは救いです。
20代と50代、20歳以上の年の差恋愛について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:29:56 ID:O7mVR39O


   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:31:54 ID:O7mVR39O
>>1
50代は確定したんだ・・・?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:56:22 ID:mW8HEc2i
>>3
・゚・(つД`)・゚・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:06:11 ID:O7mVR39O
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧ >>4
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:15:47 ID:N+WmksEE
50代で30代に見えるなんてうらやましい。
それが一番思うこと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:33:08 ID:r8UCWnLY
>>6
そこですか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:00:26 ID:N+WmksEE
>>7
それはそうでしょう。だれだって年とれば若く見られたいもの。
若さってうらやましいですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:07:47 ID:UlzbVjCA
>>5
ありがとう・゚・(つД⊂)・゚・

10 :あんこ:2006/10/05(木) 22:24:31 ID:za+B9r1S
始めまして。質問なんですが私17歳で彼氏が27歳なんです。世間一般からみてこれってどうなんでしょうか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:49:35 ID:ZQuU2Ork
あかちゃんはママのおっぱい飲んで早く寝ようね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:53:51 ID:gml6D51x
1さんいいなー。どこで出会ったんですか?
私は50代位の人ばかり好きになるマニアな26歳です。でもこの年代の素敵な人って大抵奥さんいるんですよね。
熟年離婚とかで現在独身の、素敵な50代に出会いたいです。
お見合いで20代のくせに50代希望とかにしたら遺産目当てとか怪しまれそうだし・・・カップリングパーティーは気が引けるし・・・
50代の素敵な人と結婚出来たらな・・・どうやって探したらいいんだろorz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:39:27 ID:rIuXvfsU
>>12
私でよければ…正確にいうと49.5歳ですがw
50代のどういうところが好きなんですか?
財力ですか?精神的余裕でしょうか?
精神的に大人か子供かは年齢できまるものでは無いような気がします。
現に私はかなり幼稚ですからw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:22:26 ID:f39ENjLK
おいおい、出合い系じゃないぞ。ここは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:50:58 ID:B6W2B6jP
もう50にもなってネットでナンパするなよ。
みっともない。同年代として恥ずかしい。若造なら
ともかく・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:28:46 ID:v+Sx2OtL
もう、おっさん嫌になった。疲れた。普通の恋愛したい。

17 :13:2006/10/06(金) 22:17:08 ID:rIuXvfsU
>>14 >>15
失礼した。出だしは冗談なのだがまさか本気にする方がいるとは、軽率だった。
単純に50代が良いと言う理由が知りたかっただけ。
>>16
そうしてくれ。

18 :12:2006/10/07(土) 00:28:34 ID:Gs16vbw9
>>13
いい意味でのくたびれ感というか。楽器等、長年使いこまれたものって、にじみ出てくる奥深さがあるじゃないですか。その感じに似てます。
肌もちょっとたるんでる位でいいんです。
若い人は、青さというか初々しさがどうも。異性として見られないんです。
完璧マニアなので、好みのタイプも、最近の石坂浩二とか、緒方拳といったところです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:43:42 ID:rlS4UP38
色んな人がいるもんだね。
でも連中は若いだけの隣のブス姉ちゃんタイプじゃダメなんじゃないの?
50過ぎのキショイジジイのくせに
ミスコンテスト出身者レベルの美人をストーキングして
相手にされなくて怒ってるほどの身の程知らずだから。

要するに糞ジジイにもいっちょまえに>>1=12に
ダメ出しする可能性があるということだよ。
容姿の方はどうなの?

20 :17:2006/10/07(土) 05:06:48 ID:OjE4ybfc
>>18
なるほど長く使われ味の出てる良い楽器という感じですね。それなら理解出来ます。
古いだけではダメで、新しい(若い)うちから良い楽器でないと良い味は出ないでしょうね。
たしかにその年代の良い人ならたいてい既婚者でしょうね…
若くても良いから自分で長年使ってよい味を出すという考え方はいかがですか。
>>19
 '50過ぎのキショイジジイ', '身の程知らず', '糞ジジイ'
ジジイがお嫌いで?彼女を寝取られた経験でもお有りかな?お若い方
容姿ばかりを気にされているようだが、歳とると容姿はさして重要ではなくなります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:44:50 ID:rlS4UP38
>>20
お前は中卒かよ? それとも日本語がわからない在日韓国人?

お前みたいな低学歴ジジイは全員皆殺しにすればいいと思ってますが。
彼女って何よ? こっちはミスコンに複数回入賞経験アリの女だが。
中身も重要だが容姿も重要だろ?容姿を軽んじる奴は負け犬。

22 :21:2006/10/07(土) 16:30:04 ID:OjE4ybfc
>>21
ご自身のことだったんですね大変失礼。自分の彼女のことと勘違いしました。
私もストーキングされた経験有りますが、怖かった身の危険を感じました。
まあ全ての'キショい身の程知らず'の女性を皆殺しにしようとは思いませんでしたが。
人夫々、私の場合は年を重ねるにつれ相性重視になってますね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:58:43 ID:Y9AW6u6B
俺も年を聞かれて干支だけ言うと40前と勘違いされて女の子が寄ってくる。
バレると(隠すつもりないが)とたんに興味がなくなり相手にされなくなるね。
何回かそういう経験があり最近ははっきり年を言うようになったね。
このスレ立てた人も同じ経験したのかな別スレでも相談してたようだけど…
最近カキコ無いけど気はすんだのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:11:46 ID:0IGSBjcQ
                          50代   
 「 女子高生コンクリート詰め殺人事件 」
昭和63年11月夕方、足立区東綾瀬で女子高校生が帰宅中に少年らに拉致
され、少年の自宅に40日間監禁され強姦・殺害されました。監禁中に食事
はほとんど与えられず、尿を飲まされたそうです。少年らはステレオをかけ、
女子高校生を音楽に合わせて全裸で踊らさ、歌の合間に一斉に蹴りました。
女子高校生の遺体は、歯が殆ど折れ、全身火傷、陰毛が剃られ、性器には
オロナミンCの瓶が突き刺ささったままで、肛門は形がなかったそうです。
虐待の悲惨な様子のHPにあります。 :「 http://www8.ocn.ne.jp 」と
「 /~moonston/lynch.htm 」と結合させてひと続きにすると接続できます。

犯人はほとんど6年程度で出所しているそうです。
法務省は考えてほしいものです。 TEL O3−3580−4111


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:40:38 ID:wbwXonXs
遊びに決まってるじゃん。馬鹿

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:57:29 ID:cYLxiSpv
暇そうじゃの〜
かわいそうにの〜
顔も心も不具合で誰にも相手にされんのじゃの〜
よしよし気が済むまで書きなせ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:48:08 ID:BwXxDUuL
>24
今の教育って本当にだめですね。
テレビで見たけれど、PTAで、父親が【親に挨拶ができないのは先生が悪い。
学校がしつけができない】といっていた。そんな親の子どもがこんな悲惨な事件を
ひきおこすと思う。でも、どんなしつけ、教育、宗教をしてもしょせん味の素で
絶対治らない基本の性格というのがある。どうしてこんな人間がうまれてきたのかと。
それをどうすればよいか、考えないとね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:43:05 ID:e2aaYiP0
>>27
お前はものの見方が浅いよ。
そういう馬鹿親の親世代がお前らだろうが。
しつけが悪いのは代々受け継がれるものなんだよ。
お前が孫子を殺して自殺する、これが日本の世直しに一番なんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:14:07 ID:ei2Rw42U
>>28
まずそういうおまえがいなくなったほうが世の中の
ためだと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:27:03 ID:FzDvYljL

                _, ,_  ,_
             ヤダァ(メД´(`   ) <さあ、オジサンと布団に行こう・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|    ⊂  ⊂   ヽ≡
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |      ヽ∩ヽ _ つ≡
|  |  @  @|  |     〃〃  ∪≡
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



    _, ,_  ,_ 〜♪
ヤダァ(`Д´(`  ) <オジサンが子守唄をうたってあげよう♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



.     _,  ,_ 〜チュッ
んっ(  `(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:28:51 ID:10UNJjus


32 :名無し@その他:2006/12/27(水) 18:55:02 ID:lwcg3sQ6
梅阿庫を飲み忘れ
年の差40才がばれてしもうた
前回30分舐めたら、竿をにぎりっぱなし
で硬さ充分だったのが、今回いくら握られても
ふにゃだった。バレてしもうた。
彼女また会いたいと言ってくれた。
年金半月分あげてしもうた。やさしい女や
今度は忘れない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:57 ID:ma9xEm85
梅阿庫ってなんでしょうか?
教えてくださいませ。せんせい様。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:21:33 ID:sGqM0zlN
しょうちく梅 阿がわやすこ 庫=倉

じゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:18:35 ID:M8s/1I5t
1さんや、12さんすごいなー。
私23歳の時に47歳の人と付合ったけど、付合ってすぐに駄目になっちゃった。
彼は独身だったけど、何だか必死っていうか..。
彼に若い子のエキスを吸い取られそうな気がして。
彼と付合う前は5歳年上の人と付合っていたけど、その人と比べて肌はガサガサ。
あと老人臭っていうの?中年おじさんの油っぽい匂いとは違うの!!
そういった事全てがキモくなっちゃって逃げちゃったよ。
でも、50代の男性が好きな人はそういった所も愛おしいんだろうな。
何でも知ってて落着いててエスコートしてくれる感じが好きなのかな??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:22:47 ID:RGjJovPr
50過ぎのオッサン専門の女の子いたけど
やっぱり頭がおかしい感じの人でしたよ。
精神科通って薬飲んでるって言ってましたから。
なんでも子供の頃に親から虐待を受けて、近所のオジサンの所に
よく逃げ込んでいたらしい。で、父親ほど年齢の離れたジジ専になったと。

人の趣味嗜好は勝手だけど、ジジイが「年取ってても若い女と恋愛できる」と
勘違いする下地を作ってしまうのがどうにも。一般のノーマルな女性にとっては
迷惑な話ですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:46:27 ID:ctbdimse
やっぱり女は20代前半に限るよ。
乳が大きくて垂れてないならそれ以上でも構わんが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:38:55 ID:lHH6EkAK
欲張り、あんたも好きねえ。
俺は45までならいける。細いのは遠慮する。
俺も贅沢やなあ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:46:12 ID:OLWozGAw
50歳過ぎるとHなんかしないと思ってた。
両親がしてる気配が無いから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:49:01 ID:98Q8pGbS
私は56歳女性です。
だれか交際して。

先ずはメル友から・・無理?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:51:32 ID:8TsDNDTx
32ええ話しやオレ今年60
35の彼女いるけどいつまでガンバレルかなー
倍はお互い忘れんようキィつけよなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 03:35:27 ID:RcQXgDWj
>>41
それ彼女じゃなくてホントは行きつけの店の風俗嬢だろ?
見栄はるなよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:37:07 ID:DuquE4vG
ここは真剣にお付き合いしてらっしゃる方と
遊び?というか、割り切っての方と両方いらっしゃるようですが
真剣にお付き合いされてる方たちで(特に男性側)
結婚についてはどのように考えてるのでしょうか?
意見聞きたいです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:53:16 ID:Ve793myP
結婚は考えないこともないが一人の時間も欲しい
お互い逢いたいに逢うのが一番いいな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)