5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代でもsexに興味有る女性集まって

1 :深紅:2006/09/05(火) 10:22:28 ID:+2gfKvzV
色々お尋ねしたいし、
まだ現役の方教えて下さい、
興味は有れど相手が居ない、
不倫してみたい、
等お聞かせ下さい、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:13:13 ID:eO/VbAQf
私は 54歳の男です
50代のセフレを3人持っています 2人は亭主持ち 1人は独身
私は妻が居ます
3人の女性 顔は皆不細工だけど 性格美人 とても可愛くて 優しい
ばれなければ スリルがあるし 心身ともに若くなることが出来ると 言ってます
不倫は悪いことだけど セックスは身体にいいし 後ろめたい分 旦那に優しく出来ると申しています


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:08:42 ID:+2gfKvzV
>>2
羨ましい限りです、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:13:31 ID:ALvkYw2W
>>2
50代でもsexに興味有る女性じゃぁねぇーだろ。
日本語ならってこいや。 ぼけ たこ すっとこどっこい おたんこなす こんこんちき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:05:49 ID:4Ww++f9N
>>2
年上の彼女と遠距離でHしなくなった
イキまくる女だったけど今でも感度いいのかな
3年くらい前抱かれたいって言ってたのにそっけなくしてしまい今50代半ばです 
この前あったときHしたいっていったら考えておくとだけorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:17:41 ID:+2gfKvzV
男はお断り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:06:02 ID:Hd1fvXn9
50代60代までは、まだ元気ですよ。世の男性は、婆アのくせにと言いますけど
私 の友達は皆んな若いです。ちなみに60代後半です。セックスしてないと枯れてしまうしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:48:24 ID:4Ww++f9N
>>6
ケチくさいスレ主は嫌いだ

>>7
ありがとうございます
精進します

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:50:29 ID:4Ww++f9N
メアド入って>>1のナンパスレだったのか
正直じゃましました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:00:29 ID:7sXAvvXG
糞スレ じゃぁーー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:24:46 ID:7w3pmEqe
あのな、XGはな、
あちこち書きまくってんじゃネエよ、
ガキはこのスレに来るなよ、すれ違いだよ。
10円くれてやるから、よそ行って遊べ!(´,_ゝ`)プッw。
 つI


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:26:16 ID:7sXAvvXG
↑おめぇーみたいな 厨房にいわれたかぁーねぇーょ。
 おめぇーこそあちこち書きまくってんじゃネエよ、
5円くれてやるから、よそ行って遊べ!(´,_ゝ`)プッw。
 うんこしてはよぅねろい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:48:31 ID:jwUV9Q5M
 ノシ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)