5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って本当に50代以上いるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:08:36 ID:kvmNME60
信じられない
2ちゃんねる(ここの掲示板)なんてガキばっかりなのに
50代がいてネットしてるなんて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:11:38 ID:mc766IYC
ニュー速見て来たろお前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:24:10 ID:WdjVi0Wl
ν速からきましたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:29:51 ID:cToAuQQF
おれもニュー速からきました

5 :電子レンジニャンチュウo(=。ω ゚=)o :2006/06/26(月) 01:29:55 ID:3cZpaD2E ?#
ν速からきたにゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:54:42 ID:Zj2tyFVG
50代ですが、何か問題でも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:32:21 ID:Vs81tjId
ニュー速から来た。
同じことを考えていた奴がいたか。
記念に上げるよ。

8 : まいど定型のカススレだな  :2006/06/26(月) 04:59:19 ID:9vnFGaGA
信じられない
2ちゃんねる(ここの掲示板)に
50代がいてネットしてるのを知らないなんて。
2ちゃんねるのガキって無知ばっかり
50代こそネット使いの熟練なのに。


9 : ヒマだからもう一発 :2006/06/26(月) 09:07:27 ID:9vnFGaGA
テメエらウンコガキよりも、50代以上のほうがずーっと
パソコンの使い手・名手・達人なんだぞ ゴルァ
2ちゃんの牢名主さまさまなんだよ ドアフォが!!
こっち | をよーく拝見して尻尾巻いて帰りやがれヴォケ!!
    ↓
「50代以上のネットおたく」
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1119107011/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 08:13:17 ID:DrGIrlRA
はいはい、ごめんなさい 
             ウンコガキ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:54:13 ID:6xY4fgHV
私は68歳です
毎日ネットを見ているし2チャンネルもみているが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:59:01 ID:lxiPBuUs
>>1
私はもうすぐ60歳だけど、2ちゃんなんかしませんよ。
当然でしょう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:42:53 ID:Fr44JMqI
ここにもいるぞ
昭和29年生まれだ
パソコンは、Z80時代から使ってるぞ
NEC8001 東芝パソピア 等々
DOS時代が一番楽しかった
古い話で めんご 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:15:32 ID:rzKjBSRR
俺、昭和22年生まれ、団塊の世代
大学時代は全共闘でゲバ棒もってあばれてた。
今の若者は、政府、マスコミに飼いならされて、まるで、魂を抜かれたブタ
、いずれ、太らせて食べられるなんて思わないか?
俺なんて、なんで飼主の意図がわからないのか不思議な気がする。
2チャンの中にも、マスコミに毒されず、今の世論操作を暴いている勇者
が多数いるが、そんな骨のある奴は1の様な若者ではないだろうな。
そうそう、俺もシャープのポケコン時代から、ベーシックでプログラムを
組、業務をこなしてた。その次、富士通のFM8で引き算が正しく計算出来ない
なんて事にも遭遇した。
2チャンなんて、がきのおもちゃではなく清濁あわせ飲む事が出来る様に
なってやる大人のおもちゃだと思うが?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 03:19:11 ID:LKxmN7ZO
No-!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:33:22 ID:hZ9RRsZG
いないに一票!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)